Что дальше? Подскажите
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Здравствуйте, подскажите что у нас происходит что мне делать и как жить.
Замужем 13 лет 2 совместных детей + моя дочка старшая,ей уже 19 живет отдельно учится в институте. 1,5 года у нас с мужем сложные отношения,был пойман на измене, очень старался все исправить, я истерила,и мирились в общаюсь было всяко. Секс всегда был разный, вроде все устраивало. В декабре я видимо достала его своими проверками и истериками, он на СЗ познакомился встретился с др. И понеслось. В вкратце- он к ней ушел, я выгоняла, но возвращался, каждый день звонит как будь-то и не уходил, карту зарплатную мне оставил, к детям ездит, когда звонит извиняется просит все наладить, а приезжает и сам не налаживается и мечется ,я вижу, собирается и уходит и перед уходом мне твердит помни я только тебя люблю, что это? Как жить?
Замужем 13 лет 2 совместных детей + моя дочка старшая,ей уже 19 живет отдельно учится в институте. 1,5 года у нас с мужем сложные отношения,был пойман на измене, очень старался все исправить, я истерила,и мирились в общаюсь было всяко. Секс всегда был разный, вроде все устраивало. В декабре я видимо достала его своими проверками и истериками, он на СЗ познакомился встретился с др. И понеслось. В вкратце- он к ней ушел, я выгоняла, но возвращался, каждый день звонит как будь-то и не уходил, карту зарплатную мне оставил, к детям ездит, когда звонит извиняется просит все наладить, а приезжает и сам не налаживается и мечется ,я вижу, собирается и уходит и перед уходом мне твердит помни я только тебя люблю, что это? Как жить?
Что дальше? Подскажите
Куда?
Где и с кем он сейчас живёт?
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Говорит что у друзей но я понимаю что у нее
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сегодня снова просит можно я позвоню и ругается,но по доброму, что деньги не беру или мало снимаю,говорит я не у нее вот приеду и все докажу тебе только разреши, до этого я ему сказала хватит! Опоеделяйся или я или она. Он просил дать время, я сказала что сил моих больше нет. Зачем он звонит? Зачем мучает? Сам очень ревнует и как приедет то проверяет мой телефон
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сегодня снова просит можно я позвоню и ругается,но по доброму, что деньги не беру или мало снимаю,говорит я не у нее вот приеду и все докажу тебе только разреши, до этого я ему сказала хватит! Опоеделяйся или я или она. Он просил дать время, я сказала что сил моих больше нет. Зачем он звонит? Зачем мучает? Сам очень ревнует и как приедет то проверяет мой телефон
Что дальше? Подскажите
Бобришка45, чья квартира, почему Вы его выгоняете?
Сколько вам с мужем лет?
Сами чего хотите, чтобы ушел или чтобы вернулся?
Сколько вам с мужем лет?
Сами чего хотите, чтобы ушел или чтобы вернулся?
Что дальше? Подскажите
Не хочет, чтобы "второй стул" ненароком куда-нибудь свинтил.Бобришка45 писал(а): ↑05.08.20 20:29Зачем он звонит? Зачем мучает? Сам очень ревнует и как приедет то проверяет мой телефон
Автор, я присоединяюсь к вопросам Укусильды, ответьте, пожалуйста.
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Сама уже не знаю что хочу, хочу чтоб все закончилось, но люблю его еще
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сейчас запретила звонить и приходить дети у моей мамы отдыхают, забрала ключи, сказала хватит. Он пише но я не отвечаю или только по детям
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Квартира общая и я не выгоняю я прошу выбрать, и доказать если выбрал меня, телефон показать, он то звонит покажу а приезжает и начинает тянуть потом я срываюсь мы ругаемся и он уходит
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сейчас запретила звонить и приходить дети у моей мамы отдыхают, забрала ключи, сказала хватит. Он пише но я не отвечаю или только по детям
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Квартира общая и я не выгоняю я прошу выбрать, и доказать если выбрал меня, телефон показать, он то звонит покажу а приезжает и начинает тянуть потом я срываюсь мы ругаемся и он уходит
Что дальше? Подскажите
Повторю вопрос, сколько Вам и мужу лет.
Что за история с изменой полтора года назад?
Причина? ЛВЖ или он просто спалился на очередной бабе
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Измена была в командировке по пьяни, мне 35 ему 32
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
До этого измен не было очень дружно жили и понимали друг друга,поддерживали, кроме нас у него никого особо нет, детей очень любит и мою старшую, как ушел общаться не запретила
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
До этого измен не было очень дружно жили и понимали друг друга,поддерживали, кроме нас у него никого особо нет, детей очень любит и мою старшую, как ушел общаться не запретила
Что дальше? Подскажите
как Вы можете забрать ключи от общей квартиры? Подавайте на развод и не мучайте ни себя ни мужа.
- Вася Рогов
- посвященный
Что дальше? Подскажите
пздц
Еще и РСП, 19 лет, в 16 родила?
Мужик походу везунчик пожизни, раз из дохулиарда бап, отыскал такое золотце.
Бял,оставь человека в покое, все, пожили, хватит.
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Очень не хочу верить что это конец ушел к 2ды рсп с 2 детьми
Что дальше? Подскажите
Бобришка45, Вы сейчас работаете?
Имеете свой собственный источник дохода, позволяющий себя и детей прокормить?
Или муж Вас содержит?
Имеете свой собственный источник дохода, позволяющий себя и детей прокормить?
Или муж Вас содержит?
Что дальше? Подскажите
Парень в 19 лет встрял в РСП родившую в 16.
Что дальше? Подскажите
Вы родили дочь в 16 лет?
- Вася Рогов
- посвященный
Что дальше? Подскажите
конечно, как в такое поверить, аленище такой из стойла срывается, карту зарплатную отдал.
Он походу так и жил ч тобой, все последнее вашей шобле отдавал, а сам во рваных труханах по году ходил.
Че, рс2п, демку ему крутанула покруче, че выживать тоже надо, такие аленищи на дороге не валяются.
Ты подокуела, начала голову епсти,а там минеты, амлеты,вот ты и пролетела как фанера над Парижем. :D
Сказку Пушкина о золотой рыбке перечитай на досуге.
Последний раз редактировалось Вася Рогов 05.08.20 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Что дальше? Подскажите
добрая тётка
Что дальше? Подскажите
Отношение к мужу как к щенку нашкодившему.
Сорвался от мамки, продолжает заботиться как о родственнице. Это ненадолго, любовнице тоже надо детей содержать.
Сорвался от мамки, продолжает заботиться как о родственнице. Это ненадолго, любовнице тоже надо детей содержать.
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Наверное так, но зачем он ищет общения и звонит по 100 раз в день?
- Вася Рогов
- посвященный
Что дальше? Подскажите
Завиноваченый по самые не балуйся по тому что, грехами смерными не искупными.
Скоро все для тебя кончится, залезет рс2п поглубже под кожу, будет чем манипульнуть, поставит условия и пока карта и пол квартиры.
-
Бобришка45
Что дальше? Подскажите
Я его не в чем не обвиняю отпустила спокойно не звоню и не пишу сама.
Что дальше? Подскажите
Это ж как надо суметь заипать мужика ваще в край, чтоб он от такой распрекрасной Авторши
?
Что дальше? Подскажите
Эх не перевелись еще на руси настоящщие мущщщины! 
Что дальше? Подскажите
А оне не читають.Оне и так фсё знают.
Им мамо в децтве сказала,что оне красивыя.
Токма мамо не сказала,что на кажну хитру жопу есть йух с винтом.
А на йух с винтом есть жопа с контрагайкой
Что дальше? Подскажите
Еще на пузико можно теплую тушку взятьВася Рогов писал(а): ↑05.08.20 21:51Скоро все для тебя кончится, залезет рс2п поглубже под кожу, будет чем манипульнуть, поставит условия и пока карта и пол квартиры.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Скажи пусть купит трешку в ипотеку и запишет на твою маму.Бобришка45 писал(а): ↑05.08.20 20:09В вкратце- он к ней ушел, я выгоняла, но возвращался, каждый день звонит как будь-то и не уходил, карту зарплатную мне оставил, к детям ездит, когда звонит извиняется просит все наладить, а приезжает и сам не налаживается и мечется
В знак примирения и доказательства любви.