Нужен совет.
Нужен совет.
Приветствую, камрады!
Кратко предысторию. Мне 29, бж 27, ребенок 1 год. Развелись недавно. Плачу алименты официально с белой зп. Сына не вижу, тк живем в разных городах в 3000км. Бж ни как не контактирует, не дает банально по видеосвязи поговорить....чтоб прислать фото и видео сына, вообще молчу.
Объявилась бж, просит выслать справки для детских пособий на ребенка. Я тупо игнорю, прохожу санчас.
Правильно ли я поступаю в данной ситуации, что морожусь от бж?
Кратко предысторию. Мне 29, бж 27, ребенок 1 год. Развелись недавно. Плачу алименты официально с белой зп. Сына не вижу, тк живем в разных городах в 3000км. Бж ни как не контактирует, не дает банально по видеосвязи поговорить....чтоб прислать фото и видео сына, вообще молчу.
Объявилась бж, просит выслать справки для детских пособий на ребенка. Я тупо игнорю, прохожу санчас.
Правильно ли я поступаю в данной ситуации, что морожусь от бж?
- Джорж Милославский
- бывалый
Нужен совет.
Абсолютно правильно. Вот тебе реальный пример из жизни, знакомый в аналогичной ситуации, но не на расстоянии, тупо ушёл в мороз и игнор, в итоге через 4 месяца объявилась, сама умоляла взять ребёнка гулять итд, отныне теперь никаких проблем, так шо великий покуй и игнор снова доказали свойства лучшего оружия против нерадивых баб, воюйте товарищи! Ни шагу назад!
Нужен совет.
Благодарю за ответ. Воюем дальше!Джорж Милославский писал(а): ↑09.08.20 15:18Абсолютно правильно. Вот тебе реальный пример из жизни, знакомый в аналогичной ситуации, но не на расстоянии, тупо ушёл в мороз и игнор, в итоге через 4 месяца объявилась, сама умоляла взять ребёнка гулять итд, отныне теперь никаких проблем, так шо великий покуй и игнор снова доказали свойства лучшего оружия против нерадивых баб, воюйте товарищи! Ни шагу назад!
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я понимаю. Что поделать, отцовские чувства играют...Нельзя проконтролировать в какой обстановке сын живет. Куда уходят деньги с аликов.
Нужен совет.
Автор, трезво смотри на мир, - этому ребенку ты только биологический родитель и плательщик алиментов.
Люди живут в соседних домах и не видят детей, а ты - 3000 км!
а если уходит на васянов или бухло для бж, то чтобы сделал?
- Поднимающийся
- аксакал
Нужен совет.
Понимаю, что не мой ребенок уже. Штормит просто.
Ничего.
-
Остров свободы
- бывалый
Нужен совет.
Каким образом вы «тупо игнорите» бж, если она «объявилась»?
Внезапно сзади подошла? Вы не напугались случаем?
Нулевой день санчаса. Начинайте заново.
Нужен совет.
Я в игноре. Бж действует через мою мать
-
Остров свободы
- бывалый
Нужен совет.
Я игнорю бж. Ни каких контактов с ней нет
-
Остров свободы
- бывалый
Нужен совет.
С матерью отношения испортились. Я сразу обозначил ей свою позицию по поводу бж.
Сейчас ушел в работу. Возобновил тренировки. Отпускает по немногу
-
Остров свободы
- бывалый
Нужен совет.
Полистайте «Предательство матерью сына» и профильные темы на АБФ. Вы, мягко говоря, не один.
Молодец. Сколько дней санчаса?
Нужен совет.
Спасибо! Курирую АБФ уже 3ий месяц. Набираюсь мудрости так сказать, аленью прошивку пытаюсь скинутьОстров свободы писал(а): ↑09.08.20 17:55Полистайте «Предательство матерью сына» и профильные темы на АБФ. Вы, мягко говоря, не один
3ий месяц пошел.
Нужен совет.
Автор, хреново, пиши. Надо выговориться, пиши. Не замыкайся в себе.
Нужен совет.
Впереди только счастье.Джорж Милославский писал(а): ↑09.08.20 15:18Абсолютно правильно. Вот тебе реальный пример из жизни, знакомый в аналогичной ситуации, но не на расстоянии, тупо ушёл в мороз и игнор, в итоге через 4 месяца объявилась, сама умоляла взять ребёнка гулять итд, отныне теперь никаких проблем, так шо великий покуй и игнор снова доказали свойства лучшего оружия против нерадивых баб, воюйте товарищи! Ни шагу назад!
Ещё ни у кого не получилось узнать куда уходят алименты.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
3 месяцами тут не отделаться. Не у всех и за три года получается. Но дело верное. И если стараться, то всё получится.
Отец у тебя был? кто рулил в семье?
Нужен совет.
Стараюсь не замыкаться. С алкоголем не дружу, так бы давно начал синячить.
Немного о себе. Мои родители развелись, когда мне было 14, брату 5. Отец ушел, в семье была постоянно атмосфера ругани и тп. Мать пыталась много раз выйти "замуж", много отчимов мы с братом пережили. Я пережил этот ад, и не хотел такой судьбы своему сыну.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Рулил отец. На данный момент мы с ним в нормальных отношениях.
Нужен совет.
К тому и вёл. Скажи матери "спасибо" и отправь эту "женщину" в закат, в след за бж.
Куда рулил то? В ад?
Ты понимаешь, что во всех своих проблемах нужно благодарить твою мать? Она сделала тебя таким и продолжает делать и разрушать твою жизнь
Понимаешь?
Нужен совет.
Принял.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мозги медленно, но верно встают в нужное русло.
Нужен совет.
вы ж уже не муж и жена, какие справки с тебя?
Чота мне думается, что это попытка камбэка под прикрытием. Кароч, тебя пытаются наипать и твоя маман играет в этом кардебалете свою роль
Нужен совет.
Kane, я тебе сцыль кинул, посмотри внимательно
Или она дитеныша хочет повесить на бабку?
Там два раза озвучивается момент если родители в разводе - с тебя никаких справок не надо. Это от неё надо свидетельство о расторжении брака.
Или она дитеныша хочет повесить на бабку?
Там два раза озвучивается момент если родители в разводе - с тебя никаких справок не надо. Это от неё надо свидетельство о расторжении брака.
Последний раз редактировалось Низнайка 09.08.20 19:09, всего редактировалось 1 раз.