Жена изменила с молодым
Жена изменила с молодым
Доброго времени суток товарищи по несчастью и не только. Вот и моя семейная жизнь рухнула, вместе со всеми мечтами и надеждами. С женой вместе 8 лет, есть ребенок, 5 лет. Я всегда считал наши отношения крепкими, жену любил, более того, гордился, что могу называть ее лучшим другом. Мы могли говорить обо всем, у нас были общие интересы, много всего вместе прошли, хорошего и плохого. Проблемы начались 3 года назад, когда я узнал, что она переписывается и встречается со своим тренером. Показал ей переписку, она в слезы, просила прощения, называла себя дурой, при этом сказала, что ничего не было, мы только целовались. Нашел в себе силы ее простить, хотя у меня были большие сомнения, что у них не было чего-то еще. Вроде бы все стало как раньше, хотя доверия к ней поубавилось. И вот месяц назад, я захожу в вк, ввожу логин пароль от своей второй страницы,созданной для продвижения моего небольшого дела, а пароль не подходит. Страница кстати была привязана к ее старому номеру телефона. Думаю, может я ошибся где-то, стал вводить наши общие пароли, один подошел. Я оказался не на своей странице, а на ее, притом другой странице, где был всего один друг, студент первого курса из института, в котором она работает. Этот урод моложе нас на 11 лет. Почему урод? Да потому, что нормальный мужчина не полезет в чужие отношения, а все кто лезут, вы с#ка все мрази и заслуживаете долгой, мучительной смерти. Хотя жену свою я тоже не оправдываю. Как там говорят в старой русской поговорке?..Начал читать, там его признания в любви, надежды на то, что они еще хоть разок смогут снять квартиру. От этой новости испытал удивление и растущее чувство пустоты внутри. Я мог бы не говорить, но я сказал об этом жене, хотя и знал к чему все приведет. Я люблю свою семью, но обманутым быть не хочу. Она сказала, что да, было. Собрала вещи, взяла ребенка и ушла. Я не устраивал скандал, не бил посуду, помог ей переехать на другую квартиру. Типа расставаться нужно достойно
Первые две недели я ничего не чувствовал, что странно, а потом все чаще стали навещать мысли о том, как она мне изменяла. Мой близкий, и самый любимый человек. Сейчас я испытываю гнев, он сжигает изнутри, мне снятся сны о том, как это было, я становлюсь злым и накрученным. Еще думаю о том, что теперь они могут встречаться сколько угодно, когда я забираю ребенка в гости. Мне обидно, что она сознательно это сделала, учитывая то, через какие испытания мы прошли, и как я ее поддерживал. Я был готов отдать жизнь, что бы она жила (слава богу, закончилось все хорошо). Мне больно от того, что у нас больше не будет будущего. В сентябре развожусь. На вопрос зачем и за что? Мне хотелось новых эмоций, я не чувствовала себя с тобой как с мужчиной. Хм. Я не урод, я из хорошей, дружной семьи, не пью, не курю, не изменяю, работаю, заботу всегда проявлял, по дому помогал, вместе путешествовали каждый год, подарки делал, в сексе старался что бы она как минимум 2-3 раза свое получила. Что еще б#/дь нужно сделать, что бы быть хорошим мужчиной? Я не понимаю. Решил клин клином выбить, сходил на днях на свидание, пришла какая то убогая чсв, ни желания ни времени общаться с такими нет. Не знаю, смогу ли я вообще женщинам после этого доверять.
Первые две недели я ничего не чувствовал, что странно, а потом все чаще стали навещать мысли о том, как она мне изменяла. Мой близкий, и самый любимый человек. Сейчас я испытываю гнев, он сжигает изнутри, мне снятся сны о том, как это было, я становлюсь злым и накрученным. Еще думаю о том, что теперь они могут встречаться сколько угодно, когда я забираю ребенка в гости. Мне обидно, что она сознательно это сделала, учитывая то, через какие испытания мы прошли, и как я ее поддерживал. Я был готов отдать жизнь, что бы она жила (слава богу, закончилось все хорошо). Мне больно от того, что у нас больше не будет будущего. В сентябре развожусь. На вопрос зачем и за что? Мне хотелось новых эмоций, я не чувствовала себя с тобой как с мужчиной. Хм. Я не урод, я из хорошей, дружной семьи, не пью, не курю, не изменяю, работаю, заботу всегда проявлял, по дому помогал, вместе путешествовали каждый год, подарки делал, в сексе старался что бы она как минимум 2-3 раза свое получила. Что еще б#/дь нужно сделать, что бы быть хорошим мужчиной? Я не понимаю. Решил клин клином выбить, сходил на днях на свидание, пришла какая то убогая чсв, ни желания ни времени общаться с такими нет. Не знаю, смогу ли я вообще женщинам после этого доверять.
-
Чтец закона
- посвященный
Жена изменила с молодым
Перенести тему в наболевшее. Развод. Иск подан? Что с имущество в браке?
Жена изменила с молодым
Смотри.
Везде прошедшее время.
Прошлого не вернешь.
Смотри Уперед.
Это бывшая жизнь, у тебя будет новая счастливая жизнь.
Лет через 5 будешь вспоминать об этом эпизоде твоей жизни, практически, без эмоций.
Если, конечно, сейчас все правильно сделаешь.
Это уже посторонняя для тебя бабо.
Какая тебе разница с кем она ипется, хоть с собакой Тузиком.
Впечатай это себе в мозг.
Отправлено спустя 37 секунд:
Сколько тебе и бабе лет?
Жена изменила с молодым
Что по полимерам? Их надо спасать.
лядикус обыкноветикус. Автор, опиши семейку пляди. Как там тёща?
рановато начал гульки. Проведи Сначала санчас нормальный
- Старый конь
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена изменила с молодым
Это как? Ты тоже вышиваешь крестиком?
Автор, друзей не епут.
Что можно плохого проходить вместе с бабой? :=/
Зочем? Пусть тот кто епет и вопросы решает. Не делай так более.
Присоединяюсь к вопросам.
- Старый конь
- посвященный
Жена изменила с молодым
И какая принципиальная разница с молодым или старым или с вышеописаным Тузиком?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жена изменила с молодым
дать смачного пинка под сраку пляди нужно было тогда. 3 года назад.
Бабомразь поняла , что можно епстись не боясь.
Если там копнуть, то наверняка за время между тренером и студентом баба насасывала еще десяток йухов.
Жена изменила с молодым
Тему в наболевшее по ходу.
Ситуация автора подтвердила лишний раз, что лядство не бывает разовой акцией. Что с первым лядством все только начинается и что прощать лядство нельзя.
Автоп, выплывайте. Посмотрите видео Мейсона, даже если и не планируете санчас.
И, кмк, Вам написали, что пока бы Вы не отношались. А то на старые дрожжи модет криво лечь.
Мейсон говорит, что подобный перенос своих чуств на партнера назыаается проекцией. То есть Вам кажется, что партнер испытывает к Вам те же чуства, что и Вы к нему. А это было совсем не так. Поэтому она и оказалась сплсобной на измену.
Почитайте форум. Подумайте, сами то Вы в этой ситуации чего хотите?
Ситуация автора подтвердила лишний раз, что лядство не бывает разовой акцией. Что с первым лядством все только начинается и что прощать лядство нельзя.
Автоп, выплывайте. Посмотрите видео Мейсона, даже если и не планируете санчас.
И, кмк, Вам написали, что пока бы Вы не отношались. А то на старые дрожжи модет криво лечь.
Мейсон говорит, что подобный перенос своих чуств на партнера назыаается проекцией. То есть Вам кажется, что партнер испытывает к Вам те же чуства, что и Вы к нему. А это было совсем не так. Поэтому она и оказалась сплсобной на измену.
Почитайте форум. Подумайте, сами то Вы в этой ситуации чего хотите?
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Жена изменила с молодым
Я , будь на месте автора , не стал бы помогать ни с переездом , ни еще с чем-либо. Но судить автора не буду , - я не был на его месте , возможно сложилась такая ситуация.
Но в дальнейшем - слать ее НАХ категорически и продумывать план наименьших потерь и общение с ребенком. Но ребенок может и подождать , главное - оправиться от предательства самому
Чего и желаю !
Но в дальнейшем - слать ее НАХ категорически и продумывать план наименьших потерь и общение с ребенком. Но ребенок может и подождать , главное - оправиться от предательства самому
Жена изменила с молодым
Ну ты можешь быть идеальным мужчиной, но тебе все равно изменят, ну чисто из спортивного интереса, так что держись! Многие через это проходили, понятно первое время все время будешь задавать вопрос, ну почему?:. Ответа на него нет, потому что.
- Джорж Милославский
- бывалый
Жена изменила с молодым
вот это и было роковой ошибкой, и так, аксиома - женщина НИКОГДА не прощает простившего ее мужчину) и эта, пургу неси, бросай, про друг, жизнь отдам, общие темы, для этого есть друзья, а не бабы, баб епать, озадачивать, проверять результаты выполнения, размножаться (не путать с давить на бабу, доказывать, объясняться - это аленьи движения)
- Dream follower
- бывалый
Жена изменила с молодым
Ах как жалко ей себя
Точнее, ЧЕЛОВЕК не возьмет чужое
Гнев сильный мотиватор. Его стоит сейчас направить в нужное русло. Ибо затем часто настает период апатии. Заставить себя будет сложнее.
Пойми(да, ты и понимаешь), что это является положительным твоим качеством. Этим нужно гордиться, а не сожалеть.
Ничего. Просто тебе не рассказал отец о том, что такое женская сущность. Вины на тебе нет.
Сможешь. Переворачивать котлеты и кидать пяльмени в закипевшую воду не требует доверия
Жена изменила с молодым
РРС, санчас.
Что с квартирой ?
Что с квартирой ?
Жена изменила с молодым
Что взяв себе бабу, та мол никак не ляданет. А какие еще м.б. надежды?
Жена изменила с молодым
А кто тебе сказал что надо быть хорошим
Прежде всего надо быть собой, и делать то что хочешь.
А из того что ты написал видно только подстройку под ожп.
Таких ожп не любят, а просто пользуются, попутно подыскивая новый куй.
Последний раз редактировалось Полуолень 14.08.20 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Жена изменила с молодым
Человек не может повторить одну ошибку дважды. Во второй раз - это уже не ошибка. Это выбор. Думаю все понятно и без комментариев.
Надеюсь, как поступить сейчас сомнений нет? Не тяни до сентября, подавай на развод прямо сейчас, спасай полимеры и начинай санчас. Удачи.
Надеюсь, как поступить сейчас сомнений нет? Не тяни до сентября, подавай на развод прямо сейчас, спасай полимеры и начинай санчас. Удачи.
Жена изменила с молодым
С бабами такое не проходит. Пока на теплотрассу ОМП не отправит. Не высосет все.
Ей же все должны.
Модус вивенди. :D
-
Бес Пелотник
- бывалый
Жена изменила с молодым
И снова, как всегда, вася с работы.
ВК догоняет Вотсапа по палеву.
Зы
Уточняющий вопрос, простите, а в институте она кем числилась?
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 14.08.20 15:11, всего редактировалось 3 раза.
Жена изменила с молодым
Такое ощущение, что автор пернул и ушел.