Приложения для знакомств - бабопомойка?
Доброго времени суток, камрады! Как считаете, различные приложения для знакомств с ОЖП через интернет, типа баду, тиндер и т.п. - это склад бабьего неликвида, который нужно обходить стороной? Или там есть шанс выцепить хоть сколько-нибудь стоющую ОЖП для отношений?
Чо опять?
Да еще и относительно бесплатных полно.
Ну чо эта. Пляди там пасутся зачотные
Нормальные девки там если и бывают, что редко, то недолго. Да и дальше чем просто языком почесать в сети ты их не разведешь.
Vitek1988, только для спермослива.
- Стерегущий
- посвященный
Если ты будешь просто дрочить, руками, а не животными с баду и тиндера, коих там процентов 99,9, то можешь не лишиться веры в человечество.
- Джорж Милославский
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну если ловить новичков, то более менее еще. А так да, с каждым годом все хуже и хуже или я старею и бабы тоже
Я уже давно не верю в человечество)Стерегущий писал(а): ↑22.08.20 17:59Если ты будешь просто дрочить, руками, а не животными с баду и тиндера, коих там процентов 99,9, то можешь не лишиться веры в человечество.
Отправлено спустя 47 секунд:
Зачем жаница? Регулярный секс и общение.
Отправлено спустя 54 секунды:
Короче примеров более менее нормальных ни у кого нет?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну это как бэ и есть отношения между м и ж.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да есть примеры, полно таких думаю. У меня вот сейчас парочка с баду, одна РС1П 35 лет, вторая свободная 28 лет. Периодически в гости приглашаю. Нормальная тема, рсп-шка как приезжает, убирается, готовит, посуду моет, полы пылесосит, вещи постирает - видать пунктик у неё какой-то на уборке, а мне в принципе нормально, к пятнице накоплю посуды и прочей грязи, уже к вечеру всё в порядке
Но атнашалки не нужны точно, более чем достаточно "гостевого" формата.
Почитай вот - https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=71554
Там все героини типичные калоши с бляду. Фото и аудио описания основных ТТХ прилагаются
Там все героини типичные калоши с бляду. Фото и аудио описания основных ТТХ прилагаются
- Поручик_Ржевский
- бывалый
-
walter_white
мой друг 2 года назад познакомился с девушкой на баду. В прошлом году у них была свадьба, а в этом двойня. Девушка при том хорошо. Видно, что не плядь на раз. Так что и хороших много там. Просто нужно искать методом подбора. Ни и хорошие долго в таких приложениях не задерживаются.
- Джорж Милославский
- бывалый
форум оставь в закладках навсегда, потом другу дашь его, когда понадобится, ты это сам узнаёшь, мы его тут крепанем, заодно вспомним шо ты писал про него
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
поделитесь сударь, по пунктам, как вы это определяете? Как видно, по каким критериям?
Не ну если там ситуация тип сцыкуха 20 летняя на второй день регистрации познакомилась с ровесником, то мож и нормально есчо.
Но это конечно редкость. И для основного контингента АБФ неактуальная.
Ибо основная возрастная категория сидящих на тиндерах - лет так от 25, а ето уже сплошняком адовый плядюжник.
- Джорж Милославский
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Единственным критерием могут быть показания прибора под названием пейлоткоспидометр. Вот тока незадача-его ищо не изобрели.Джорж Милославский писал(а): ↑25.08.20 12:02поделитесь сударь, по пунктам, как вы это определяете? Как видно, по каким критериям?
- Джорж Милославский
- бывалый
зато хоть формула есть, пока ещё счётчик не изобрели, а звучит она: спроси сколько у неё было партнеров и умножай эту цифру на 2, а лучше на 5, ещё лучше на 10, практически около фактический результат выдаёт
Хойезнает. Можно и в монастыре говно подобрать, а можно и на СЗ норм бабцу найти. Как карта ляжет.
"Нет ВО и сосать не умеешь? Тогда тиндер не для тебя!"
На тиндере зачотные и упругие потаскухи, если поставить возрастной ценз до 28.
На баду фуйпаймикто.
На мамбах-хуябмах гопницы, колхозницы, рспшки и прочая околочеловеческая грязь.
С мэйлру драл одну шкуру, мамадарагая, 31 годик , сосать не умеет, бревнище, а претензии - уууу.
На тиндере зачотные и упругие потаскухи, если поставить возрастной ценз до 28.
На баду фуйпаймикто.
На мамбах-хуябмах гопницы, колхозницы, рспшки и прочая околочеловеческая грязь.
С мэйлру драл одну шкуру, мамадарагая, 31 годик , сосать не умеет, бревнище, а претензии - уууу.
Ну пожалуй тогда добавлю сюда свой опыт общения с телкой из приложения)
Познакомился короче. ОЖП 27 лет. Внешка вроде на уровне. В приложении немного фото, но выудив при переписке кой-какую инфу, легко нашел ее аккаунт в соцсетях, где этих фото предостаточно. Красивая. Хотя на более поздних фото немного подсдала явно. Переписка не то чтоб люто интересная была, но в отличие от большинства других бадушниц, кому пробовал писать, эта поддерживала диалог и в общем довольно быстро согласилась встретиться. Да, важный, очень важный момент. В упомянутой соцсети, среди всяких селфи, позирований на фоне достопримечательностей, в разных нарядах и т.п. было несколько фото с дитем. А в анкете и при переписке ничего не писала. РСП, короче, видимо. Но няшность и легкость общения в переписке заставила выцепить ее на свиданку. Первое свидание погуляли по городу, разговаривали довольно живо, насколько это можно с абсолютно незнакомым человеком. Увлечения, работа, учеба, какие-то моменты на ходу всплывали. В целом впечатление от общения неплохое. Про ребенка не сказала, а я не спрашивал. Интересно стало, когда сама скажет. Короче, назначили сразу вторую встречу через два дня - катание на великах (не смейтесь, у нас же гребаный карантин, и кино, кафе, рестораны позакрыты все, кроме летних веранд). На вторую свиданку пришла уже заметно без особого энтузиазма (в промежутке не списывались), и это было заметно. Как будто я ее насильно оторвал от каких-то важных дел. Ну хз, думаю, поехали кататься. В процессе катания атмосфера вроде получше стала, опять болтали, пытался за ручку брать, поддержать. В конце, как сдали велики, спросил между делом одна она живет или нет (ну может с родителями, или снимает с подругой). Сказала с ребенком (3 года, с мужем год назад развелись). Все на свои места встало. Но я не слился, погуляли еще. Подвез домой. Дома сижу. Смска бах, на вашу карту перевели 500 р. От нее. Япона мать))) Звоню, мол, это че? Она, ну ты на меня потратился, кофе, велосипед впрокат... Говорю, нах надо было. Ты че подумала, что я жмот. Нет, говорит, все норм. Ну, вообще я ни капли не против, чтоб ОЖП брала на себя часть расходов на совместное времяпрепровождение. Но это больше на рисовку было похоже. Ну и чет мне после второй встречи самому малость влом стало на нее наседать. Спросил в ватсапе какие планы на неделю. Работа, подружки... Ну и хер с тобой, думаю. Через несколько дней время сама пишет: как дела? Норм, пишу. У тебя? Давай на выходных поужинаем на веранде. Она, мол, нет, с подругой встречаемся. Ну ок. В еще через пару, опять первая написала. Договорились встретиться. Только я не понял в результате на кой х.й? Пришла одетая как монашка, так на встречу к понравившемуся мужику баба не ходит. Предлагаю поехали туда, пошли там посидим, не хочет. Пытаюсь за руку взять убирает, приблизится - отдаляется. Без откровенного лапания все, не подумайте, что я ее прям там мацать начал. На середине выдает, мол, мне скоро домой пора. А че приходила? Ну и все. После этого еще как то списывались. Но общалась без энтузиазма, и я забил на нее. Дичь какая-то.
Познакомился короче. ОЖП 27 лет. Внешка вроде на уровне. В приложении немного фото, но выудив при переписке кой-какую инфу, легко нашел ее аккаунт в соцсетях, где этих фото предостаточно. Красивая. Хотя на более поздних фото немного подсдала явно. Переписка не то чтоб люто интересная была, но в отличие от большинства других бадушниц, кому пробовал писать, эта поддерживала диалог и в общем довольно быстро согласилась встретиться. Да, важный, очень важный момент. В упомянутой соцсети, среди всяких селфи, позирований на фоне достопримечательностей, в разных нарядах и т.п. было несколько фото с дитем. А в анкете и при переписке ничего не писала. РСП, короче, видимо. Но няшность и легкость общения в переписке заставила выцепить ее на свиданку. Первое свидание погуляли по городу, разговаривали довольно живо, насколько это можно с абсолютно незнакомым человеком. Увлечения, работа, учеба, какие-то моменты на ходу всплывали. В целом впечатление от общения неплохое. Про ребенка не сказала, а я не спрашивал. Интересно стало, когда сама скажет. Короче, назначили сразу вторую встречу через два дня - катание на великах (не смейтесь, у нас же гребаный карантин, и кино, кафе, рестораны позакрыты все, кроме летних веранд). На вторую свиданку пришла уже заметно без особого энтузиазма (в промежутке не списывались), и это было заметно. Как будто я ее насильно оторвал от каких-то важных дел. Ну хз, думаю, поехали кататься. В процессе катания атмосфера вроде получше стала, опять болтали, пытался за ручку брать, поддержать. В конце, как сдали велики, спросил между делом одна она живет или нет (ну может с родителями, или снимает с подругой). Сказала с ребенком (3 года, с мужем год назад развелись). Все на свои места встало. Но я не слился, погуляли еще. Подвез домой. Дома сижу. Смска бах, на вашу карту перевели 500 р. От нее. Япона мать))) Звоню, мол, это че? Она, ну ты на меня потратился, кофе, велосипед впрокат... Говорю, нах надо было. Ты че подумала, что я жмот. Нет, говорит, все норм. Ну, вообще я ни капли не против, чтоб ОЖП брала на себя часть расходов на совместное времяпрепровождение. Но это больше на рисовку было похоже. Ну и чет мне после второй встречи самому малость влом стало на нее наседать. Спросил в ватсапе какие планы на неделю. Работа, подружки... Ну и хер с тобой, думаю. Через несколько дней время сама пишет: как дела? Норм, пишу. У тебя? Давай на выходных поужинаем на веранде. Она, мол, нет, с подругой встречаемся. Ну ок. В еще через пару, опять первая написала. Договорились встретиться. Только я не понял в результате на кой х.й? Пришла одетая как монашка, так на встречу к понравившемуся мужику баба не ходит. Предлагаю поехали туда, пошли там посидим, не хочет. Пытаюсь за руку взять убирает, приблизится - отдаляется. Без откровенного лапания все, не подумайте, что я ее прям там мацать начал. На середине выдает, мол, мне скоро домой пора. А че приходила? Ну и все. После этого еще как то списывались. Но общалась без энтузиазма, и я забил на нее. Дичь какая-то.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так я это понял)) Но нах было так долго взвешивать то? Мне бы и одного раза хватило)))