Жена и теща препятствует общению с ребенком.
Помогите, что делать! Вообщем угодил в бабью яму. В итоге после очередной ссоры ушла к маме забрав вещи и дочь 1 год. Объявил ей о разводе(спокойно предложил все обсудить, что и как). Встречи с дочкой на их территории добиваюсь с боем и скандалами. На смс о встречи с ребенком не отвечает, на звонки с третьего раза. Уже месяца 2 воюю с ними. Объявляет мне время часов в 10 утра либо в 7-8 вечера, короче специально, чтобы минут 20-30 посидел и съеб...ся под предлогом сна ребенка. Сказал меня это не устраивает, давай график обсудим, я вам не мальчик. В ответ только злорадствует, рядом естественно теща улыбается. Короче пришел в 7 вечера, как она сказала, посидел с дочей минут 40, пришла теща с подругой какой-то, сели сзади меня и перешептываются с женой о том, надо мыть ребенка и спать. Я встал, сказал: Это справедливо, почему так поступаете, я тоже отец." Сидят улыбаются, жена рычит, типо пошел вон. Встал и сказал " Да пошли вы! Все вам вернеться!" Хлопнул дверью и ушел. Сел в тачку и попал в аварию на повороте из за двора. Теща тут же написала в viber: Это тебя бог наказал.
Увидела из окна походу. Написал ей, какие они твари.
Короче мужики, как быть в такой ситуации?
Увидела из окна походу. Написал ей, какие они твари.
Короче мужики, как быть в такой ситуации?
-
- бывалый
Санчас от семейки и от ребенка.
Стиснув зубы, но санчас.
Финансирование обрубить до минимума.
Не дают видеться с ребенком в нормальное время - не надо.
Разводиться.
Ребенок - рычаг воздействия на тебя.
Если они поймут, что рычаг не действует - ребенка ты будешь видеть чаще.
Стиснув зубы, но санчас.
Финансирование обрубить до минимума.
Не дают видеться с ребенком в нормальное время - не надо.
Разводиться.
Ребенок - рычаг воздействия на тебя.
Если они поймут, что рычаг не действует - ребенка ты будешь видеть чаще.
Разводится, надеется, что протупят и не подадут на двойные алименты.
С ребенком смысла нет видеться лет до 3х, а там по ситуации. Может уже новая семья будет.
С ребенком смысла нет видеться лет до 3х, а там по ситуации. Может уже новая семья будет.
Там БЯ. Бороться с ней - пустая трата времени.
Готовься, что и дочь твоя впитает атмосферу БЯ.
Короче - дохлый номер.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
БЯ? Да они уже все посчитали.
Автора щяс за соски выдоят до вакуума.
Не зря же они
Ребенку полный год? Если да,скачивай из интернета болванку заявления на развод и отправляй в мировой суд.
По аликам готовься на1/4 на киндера и вероятно на один прожиточный минимум на бабу до исполнения 3 лет ребенку
Скажи, если я договорюсь на работе, чтобы сделали мне 35 по черной и 30 оф., то как взимать будут? по белой?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ребенку естественно лучше сам помогу, куплю что-нибудь т .п.
Как хошь, так просто быстрее разведут.
-
- старейшина
Desnet, камрад , я на твоей стороне целиком. Сам столкнулся с БЯ.
Ответь , пожалуйста , только на один вопрос.
Чем тебя не устраивает 10 часов утра , допустим , в выходной день ? Далеко живешь от них , очень долго добираться и при этом ты - "сова" и любишь поспать ?

Чем тебя не устраивает 10 часов утра , допустим , в выходной день ? Далеко живешь от них , очень долго добираться и при этом ты - "сова" и любишь поспать ?
У нас дочки такой режим. Она в 6-7 утра встает, и около ближе 11 начинает спать хотеть. А я говорю, давай в 2 часа в субботу, чтобы погулять с ней. Нет и все
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мне короче выделили время отхода типа. Перед обеденным сном и вечером. А гулять, ездить на пляж, это их время.
-
- старейшина
Desnet, все понял. Извини , забыл про режим годовалых деток.
Ну в таком ее возрасте тебе и не обязательно слишком часто ее видеть , как и ей тебя.
Ну в таком ее возрасте тебе и не обязательно слишком часто ее видеть , как и ей тебя.
Я понимаю, отношение бесит такое. Злорадствуют постоянно. Теща, пишит, что я сам слил свою семью. Выводят специально.
Отправлено спустя 38 секунд:
Пойду лечиться короче стиснув зубы и собирать доки на развод
- Кот- пилот
- старейшина
Правильно сделал.
Тебя целенаправленно выдрачивают.
А всю жизнь не будешь ведь воевать, правда?
Твари-мрази.
Тебя целенаправленно выдрачивают.
Дружище, им просто в кайф видеть твой раздрай в душе, твою боль. Они этим просто наслаждаются.
Возьми себя в руки, успокойся, и лиши их этого кайфа.
Для такой мразоты холодный игнор-это самое страшное.
Не кликушествуй, и не проклинай никого. Не трать эмоции и душевные силы на это говно.
Вот сам видишь, тебя выдрочили, и ты в расстроенных нервах попал в ДТП. Представляешь как они радовались ? У-у-у-у-у!
А потом огорчились что ДТП без летального ( с твоей стороны), инфа 146%
Заблокируй старую мразь. Везде.
Больше так не делай, хорошо? Не инвестируй эмоционально в этих тварей.
тов. Ноябрьский уже написал. Целиком за такой подход.
Последний раз редактировалось Кот- пилот 28.08.20 17:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Desnet, а чего ты ждал ?! :=/
БЯ - змеиный клубок во главе с главной коброй - твоей тещей. Если не будет тебя рядом - эти гадюки будут кусать друг друга. Им же надо кого-то кусать и сливать во вне свой негатив.
У меня так. БЖ мечтает уже несколько лет ( пока нет возможности ), чтобы ее мама жила Рядом ( в пешей доступности ) - мамины дочки они НЕХ. не самостоятельны ; но , чтобы при этом и не вместе жить - "Старая кобра" клюет молодую , а той - это надоедает. :D Вот , такая фантасмагория.

БЯ - змеиный клубок во главе с главной коброй - твоей тещей. Если не будет тебя рядом - эти гадюки будут кусать друг друга. Им же надо кого-то кусать и сливать во вне свой негатив.
У меня так. БЖ мечтает уже несколько лет ( пока нет возможности ), чтобы ее мама жила Рядом ( в пешей доступности ) - мамины дочки они НЕХ. не самостоятельны ; но , чтобы при этом и не вместе жить - "Старая кобра" клюет молодую , а той - это надоедает. :D Вот , такая фантасмагория.

Заблокировал везде и удалил номер ее навсегда из жизни. А сколько быть в санчасе? Пока по..й не станет на ребенка?Кот- пилот писал(а): ↑28.08.20 17:19Больше так не делай, хорошо? Не инвестируй эмоционально в этих тварей.
- Кот- пилот
- старейшина
По хорошему- 40 дней.
Но тебе пох должно стать не на дитенка, а на кривые манипуляшки двух тварей. Чтоб ты их воспринимал с пофигизмом и иронией.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
В первом посту ссылка на мужской СЧ.
И почитай отзывы людей, прошедших санобработку.
Но тебе пох должно стать не на дитенка, а на кривые манипуляшки двух тварей. Чтоб ты их воспринимал с пофигизмом и иронией.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=15391
В первом посту ссылка на мужской СЧ.
И почитай отзывы людей, прошедших санобработку.
-
- старейшина
Добавлю.
БЯ может быть и пох. на то , что будет автор появляться в жизни ребенка или нет. Главное предназначение свое - автор уже выполнил : ребенок рожден , остальное - вторично и менее значимо. Покупать возможность видеть ребенка деньгами - путь в никуда.
С чем категорически согласен. Перестать дарить эмоции тварям и возможность пить себе кровь. Показать , что "забил" ( хотя бы 3-4 мес. или полгода ) и уже смотреть по результату "забивания" - может быть им будет все равно , а может ( тем более пока ребенок маленький ) - вспомнят об авторе : авось понадобится.
БЯ может быть и пох. на то , что будет автор появляться в жизни ребенка или нет. Главное предназначение свое - автор уже выполнил : ребенок рожден , остальное - вторично и менее значимо. Покупать возможность видеть ребенка деньгами - путь в никуда.
С чем категорически согласен. Перестать дарить эмоции тварям и возможность пить себе кровь. Показать , что "забил" ( хотя бы 3-4 мес. или полгода ) и уже смотреть по результату "забивания" - может быть им будет все равно , а может ( тем более пока ребенок маленький ) - вспомнят об авторе : авось понадобится.
забей - сама потом впаривать будет.
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Отправлено спустя 54 секунды:
:D
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
+Кот- пилот писал(а): ↑28.08.20 17:19им просто в кайф видеть твой раздрай в душе, твою боль. Они этим просто наслаждаются.
Буду придерживаться, Изо всех сил, как Силвестр Сталонне.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Но уже я их пошлю в лес за грибами
записывай:
1. собираешь все необходимые доки - св-во о браке, св-во о рожд. реб, пошлина, заявление и тд.
2. делаешь копии этих доков
3. отсылаешь копии мрази заказным письмом с описью вложения
4. и только после этого идешь в суд с квитанциями с почты, иначе не примут.