Вот так вот прошли 13 лет...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Веня

Сообщение Веня » 22.09.20 21:14

Привет комрады! Поделюсь своей историей длинной в 13 лет. Вообщем Олень. Но с тем что произошло я смерился, как говорится, это старая жизнь. А будущее, оно светлое, свободное и теплое .

Познакомились в 2007 году, через сайт знакомств, она этническая кореянка, запала мне в душу на первом свидании... потом понеслось... встречи, прогулки, романтика, взаимность, любовь. У нее был ребенок от первого гражданского брака, 2,5 годика. Вообщем взял ее с ребенком. Причина разрыва с прошлым мужем - его блядство и плохой характер.
В этом же году в сыграли свадьбу, в 2008 появилась дочь. Жили у нее в коммуналке около 2 лет, потом у меня в родительской квартире около двух лет, с двоюродной сестрой и братом в трешке. Я работал постоянно, на нескольких работах, командировки. Она занималась детьми.
Накрабили денег, продали ее коммуналку, добавили то что было заработано, купили свое жилье, малогабаритку 2х комнатную.
Вообщем первые 7 лет было все отлично у нас.. думал что и дальше будет все Ок. Но она подсела на свидетелей иегов , ходила к ним, начала таскать детей. Произошел первый в нашей жизни скандал, я сказал что мне не нужна жена, которая ходит и улыбается по улице, раздавая журнальчики людям и таская детей за собой. Перестала ходить , но с этого момента у нас появился холод в отношениях.
В 2016 году решили поехать в Южную Корею на заработки, забрали детей с собой. Была цель - что бы дети выучились, в школах и институтах Южнокорейских, а так же накрабить денег. Южная Корея перезапустила наши отношения, но не надолго, на полтора года. Потом опять появился холод в отношениях, не хотела никуда ходить после работы, на выходных, погулять, постоянно дома сидела в свободное от работы время. Иногда пилила меня, по мелочи.
В 2019 году летала домой, купила в пользу нашей семьи еще однушку, обставила ее мебелью и запустила квартирантов.
В 2020 году решили поменять город проживания в Южной Корее, на более лучший по уровню жизни. Она сделала себе пластику - сиськи, мол всю жизнь мечтала. И спустя два месяца, при совместной тусовке в клубе с друзьями, я перебрал алкоголя и на автопилоте домой улетел. ЕЕ же там срезал как оказалось васек.
Всю неделю не разговаривала после клуба, потом меня это надоело, залез в ее телефон и офигел, на первый день знакомства у них там такие диалоги, как будто знают друг - друга всю жизнь. Самое интересное что он ей давал советы как себя вести со мной, и мол постоянно подталкивал ее на то что бы она со мной рассталась.
После прочтения, сообщений, меня переполняли эмоции, вышел на улицу от греха подальше, пару часов погулял, пришел в себя. Прийдя домой, разбудил ее , спросил что да как, мол что за х...я! В ответ мне заявили, - что тебя я давно не люблю, нет страсти, мол живем как брат и сестра, секс со мной ей был отвартительный. И вообщем расстреляли меня всеми обидами которые у нее накопились за последнее время. Я с задуренной головой и под эмоциями не хрена не понимал , думал что я действительно виноват, пытался вести диалог на тему перезапуска отношений. Мол исправлюсь и все такое, но бывшая была непоколебима в своем решении. Пожили еще две недели вместе, потом я съехал, ибо было уже невыносимо.
Спрашивал у нее, думала ли она о последствиях разрыва?, она ответила что -Нет, не думала, ни о детях, не о чем. Ответила еще, - что она со мной была несчастлива, а хочет прожить жизнь счастливой и насыщенной, что бы в старости не жалеть о том что не разошлась со мной. Но как по мне разойтись можно было по человечески, не через блядство. Детям, дочке - 12 лет. Сыну - 17. Ей - 38, мне 36.
Спустя три недели раздельной жизни, начал замечать что дочка меняется, не общается со мной так как раньше. Меня как раз отпустило от эмоций после расставания с ней, начал размышлять что происходит какая - то фигня, в том что меня обвиняли во всем, я не согласен во многом. Решил проставить на квартире у жены прослушку, и действительно , жена настраивает дочь против меня, говорит что папа неадекватный, что плохо жилось со мной, а с васьком ей хорошо и т.д. Что папа ни фига дома не решал.. Хотя что нарешаеш работая гастробайтерами в другой стране, как биороботы , дом - работа - дом. Я по хозяйству помагал, мог приготовить ужин, детей накормить, слетать в магазин за продуктами, если у жены были запары на работе.
Недавно решил устроить провокацию, приходил к дочке, бывшая оказалась дома. Ей сказал - мол, доработаю в Южной Корее до окончания срока визы и уеду домой, подам на развод. Мол деньги которые были отложены, я забираю себе, мол ты же говорила что ты жила сама для себя, а я считаю что я тоже могу пожить сам для себя и забрать сумму соизмеримую с ее тратами на себя, а именно , айфончик последний, пластика груди и т.д. После этого встал и ушел. Через пару часов она позвонила , поинтересоватся , а как будет делится недвижимость, я ей ответил - что по закону, в ответ услышал дикую истерику - мол дарственную на детей оформить, это же ихнее жилье, а ты себе еще заработаеш себе. На что я выразил свое несогласие насчет дарственной, и сказал , что мой дом - детей дом, и двери его для них будут открыты. Она начала меня посылать убираться с Южной Кореи, на что я ответил - что жду самолет уже ., и она бросила трубку.
Уже две недели ее полностью игнорирую, общаюсь только с дочкой, сын к другу в другой город уехал, денег подработать.
За две недели просушки, услышал в свой адрес много грязи , своей сестре жаловалась, маме, некоторым друзьям, что мол он лошара, а лох должен без копейки остаться, мол он не благородный, хочет у детей забрать всю недвижимость и т.д. Это же утюжит и дочери, что папа неадекватный, не мужик, а был бы мужиком все вам бы , детям оставил. Начинает приводить васька домой, пытается ее познакомить с дочерью, дочь пока держит оборону. У меня начинает опять крыша уезжать от этого, начал переживать из-за дочери, что она ее изуродует как человека. Мои попытки объяснить ситуацию дочке безуспешны, она все что я говорю сливает матери, а бывшая в ответ начинает настраивать ее против меня. Даже когда с дочкой переписываюсь, она бежит к бывшей и спрашивает постоянно - как и что папе отвечать. Я же дочь против жены не настраивал, просто сказал , что мы с мамой поссорились, как друзья ссорятся, и что больше не будем вместе, но у тебя всегда есть папа и мама.
Нашел дополнительный заработок, занимаюсь собой, похудел, качаюсь, бегаю, катаюсь на велосипеде. начал подучивать программирование. Деньги из под удара вывел.
Ежемесячно на доч даю 500 уе. Но мне кажется что надо урезать финансирование. Потому что бывшая кайфует с васьком. А дочери давать лично деньги на расходы, либо на покупки. Единственное еще заберу документы с квартиры некоторые.
Бывшая полностью слушает советы васька, как будто она свой мозг выключила, как ей жить, как мной манипулировать, кстати ожидаю когда она начнет через дочь манипулировать мной.
Вроде описал все как есть.
Очень переживаю за дочь, чувствую что опять срывает на эмоции.
Решил поделится с вами.. может поможете советом, как и что делать лучше в моей ситуации. Бывшую игнорирую уже две недели, за это время она пару раз звонила, трубку не брал, ибо не интересна она мне вообще, не чувств, не эмоций к ней не осталось.
Хотелось бы выйти победителем из всего этого.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.09.20 21:24

Веня писал(а):
22.09.20 21:14
Сыну - 17.
Чьему сыну?

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Веня писал(а):
Ежемесячно на доч даю 500 уе.
Вы олегарх? По ходу Вы спонсируете даже приобретение анальной смазки, белья и противозачаточных средств, а также пива и вискаря для васька, новых зубов и дубленки с сережками и колечком для ббж.

Отправлено спустя 42 секунды:
Веня писал(а):
Единственное еще заберу документы с квартиры некоторые.
Забирай все. Просто все.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Веня писал(а):
что мой дом - детей дом, и двери его для них будут открыты
Ага. И на пасынка дом перепиши еще. Чтоб быстрее сдохнуть на теплотрассе.

Отправлено спустя 50 секунд:
Веня писал(а):
Причина разрыва с прошлым мужем - его блядство и плохой характер.
это она Вам сказала? Чем подтвердила? Минетом? Проглотила хоть или выплюнула?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Веня писал(а):
Бывшая полностью слушает советы васька,
бабы всегда слушают того, кто им письку членом затыкает. Для Вас это новость?
Последний раз редактировалось Сиржант 22.09.20 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.09.20 21:32

Веня писал(а):
У нее был ребенок от первого гражданского брака, 2,5 годика. В этом же году в сыграли свадьбу, в 2008 появилась дочь ... дочке - 12 лет. Сыну - 17
Да, не бьется как-то арифметика ...

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 22.09.20 21:34

Веня писал(а):
Она сделала себе пластику - сиськи, мол всю жизнь мечтала.
никогда. Запомните, никогда баба сиськи не делает для себя или для мужа. Только для йопарей потенциальных или уже имеющихся в наличии. Это-аксиома.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Веня писал(а):
победителем чего или кого Вы хотите быть?
И что с возрастом? Откуда 17 лет пасынку?

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.09.20 21:46

Веня писал(а):
Хотя что нарешаеш работая гастробайтерами в другой стране, как биороботы , дом - работа - дом.
Веня писал(а):
Потом опять появился холод в отношениях, не хотела никуда ходить после работы, на выходных, погулять,
Веня писал(а):
при совместной тусовке в клубе с друзьями

Так все-таки: друзья, клубы, куда-то пойти после работы - или дом-работа-дом ?
Веня писал(а):
Решил проставить на квартире у жены прослушку
Где-то я это уже читал ... Интересно, как корейское законодательство относится к таким установкам таких прослушек ?
Веня писал(а):
деньги которые были отложены, я забираю себе
Доступ к деньгам есть только у вас ?

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 22.09.20 22:16

Веня писал(а):
у них там такие диалоги
На каком языке?

Джорж Милославский
бывалый

Сообщение Джорж Милославский » 22.09.20 22:24

Рсп + старше, примачил, аленил, куколдил, весь суп набор, потомки мотайте на ус, что бывает если брать в жены порванок, старше себя, ещё и примачить, и гастарбайтерить, ужос плять, тему в наболевшее, автора пока что в номинирование Алень года, но только в номинацию, ещё 2 месяца осени впереди :mrgreen:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 22.09.20 22:31

Мда. Автор, василий-кореец?

Зы я купил журнал "Корея", там тоже хорошо...

Вердикт- выкинуть суку-кореянку и василия в Северную Корею.
Пусть ипутся на урановом руднике 😡

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 22.09.20 22:33

Сиржант писал(а):
22.09.20 21:38
никогда. Запомните, никогда баба сиськи не делает для себя или для мужа. Только для йопарей потенциальных или уже имеющихся в наличии. Это-аксиома.
+
Если жена проявляет большое желание обновить сиськи, это должно насторожить

Веня

Сообщение Веня » 23.09.20 01:48

Сиржант писал(а):
22.09.20 21:31
Веня писал(а): ↑23.09.20 03:14
Сыну - 17.
Чьему сыну?
Пасынку.
Сиржант писал(а):
Не олигарх, но сумма давалась только дважды. для Кореи это 1/4 зарплаты.
Сиржант писал(а):
что мой дом - детей дом, и двери его для них будут открыты
Ага. И на пасынка дом перепиши еще. Чтоб быстрее сдохнуть на теплотрассе.
честно говоря меня волнует только дочь в данном вопросе.
Умножитель писал(а):
22.09.20 21:32
У нее был ребенок от первого гражданского брака, 2,5 годика. В этом же году в сыграли свадьбу, в 2008 появилась дочь ... дочке - 12 лет. Сыну - 17
Да, не бьется как-то арифметика ...
ошибся малеха, поправить тему чет не могу.
Сиржант писал(а):
победителем чего или кого Вы хотите быть?
И что с возрастом? Откуда 17 лет пасынку?
Я про то что мне будут иметь мозг при разводе. Насчет пасынка ошибся с возрастом.
Умножитель писал(а):
22.09.20 21:46
Так все-таки: друзья, клубы, куда-то пойти после работы - или дом-работа-дом ?
Друзья появились в новом городе, там и клубы русскоязычные есть.
Умножитель писал(а):
22.09.20 21:46
деньги которые были отложены, я забираю себе
Доступ к деньгам есть только у вас ?
Те что забрал, только у меня доступ, у нее практически нулевая касса осталась.
Добряк писал(а):
22.09.20 22:16
у них там такие диалоги
На каком языке?
Русском .

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Джорж Милославский писал(а):
22.09.20 22:24
Рсп + старше, примачил, аленил, куколдил, весь суп набор, потомки мотайте на ус, что бывает если брать в жены порванок, старше себя, ещё и примачить, и гастарбайтерить, ужос плять, тему в наболевшее, автора пока что в номинирование Алень года, но только в номинацию, ещё 2 месяца осени впереди
Понимаю что отличился :D

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 23.09.20 03:45

Добряк писал(а):
22.09.20 22:16
На каком языке?
Какая интересная тема. Спецназовцы были. Бизнесмены тоже. Теперь лингвисты. Кто следующий? :lol:

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 23.09.20 05:28

Веня писал(а):
победителем уже не получится. Ибо ты просрал свою победу когда полез в 2007 году на СЗ и выбрал себе рсп.
Веня писал(а):
Причина разрыва с прошлым мужем - его блядство и плохой характер
сам в это веришь?
А по ситуации - не все у тебя херово. Готовься к тому что дочери у тебя нет, а есть обязательства в виде аликов.
Полимеры пили без всяких подарков и в новую жизнь!

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 23.09.20 05:29

13 лет незначительный отрезок жизни, чтобы горевать. Прожил его и пофигу, ещё несколько циклов впереди. Можешь и их прожить с постоянной вагиной, а можешь изменить жизнь и прожить эти отрезки жизни с многочисленными временными вагинами. Жизнь твоя, решать тебе. ЗЫ кстати, не просрал ты жизнь, есть дочь, есть опыт, есть что вспомнить. Сейчас тяжело, но скоро будет офигенно. Поверь. :D Удачи тебе, главное, не соверши самую большую ошибку в собственной жизни -> камбек с РСП.

Веня

Сообщение Веня » 23.09.20 06:16

Den239 писал(а):
23.09.20 05:29
13 лет незначительный отрезок жизни, чтобы горевать. Прожил его и пофигу, ещё несколько циклов впереди. Можешь и их прожить с постоянной вагиной, а можешь изменить жизнь и прожить эти отрезки жизни с многочисленными временными вагинами. Жизнь твоя, решать тебе. ЗЫ кстати, не просрал ты жизнь, есть дочь, есть опыт, есть что вспомнить. Сейчас тяжело, но скоро будет офигенно. Поверь. Удачи тебе, главное, не соверши самую большую ошибку в собственной жизни -> камбек с РСП
13 лет, приобретенный опыт. Полностью с тобой согласен. Камбек после того что произошло и то что я знаю в принцыпе невозможен. Прослушка вправила мозг на место очень быстро. Настрой отличный.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Пшёлты писал(а):
23.09.20 05:28
А по ситуации - не все у тебя херово. Готовься к тому что дочери у тебя нет, а есть обязательства в виде аликов.
Полимеры пили без всяких подарков и в новую жизнь
Я все осознаю, сейчас просто провожу по воскресеньем время с дочкой, гуляем, ходим на рыбалку, в кафе, общаемся. Тему того что произошло стараюсь вообще не обсуждать.
Пока что настраиваю себя на худший сценарий, того что могу потерять дочь. Есть надежда что она когда вырастет, сама захочит поинтересовпться и разобратся , что произошло.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 23.09.20 06:37

Веня писал(а):
23.09.20 06:21
Есть надежда что она когда вырастет, сама захочит поинтересовпться и разобратся , что произошло
Не стоит сохранять эту надежду у себя. Дети не должны быть вовлечены в твои отношения с их матерью. Ты и дочь должны быть отделены, от ты и твоя БЖ. Когда вырастит и захочет поинтересоваться, не нужно подробностей, да и ты уже сам это переживешь и тебе уже будет покуй. Забей на это. Глаголю это, опираясь на собственный опыт. Мне уже будет лень что-то рассказывать дочери, да и не вижу в этом смысла.

Веня

Сообщение Веня » 23.09.20 06:47

Так же вправила мозг книжка - женшина, учебник для мужчин. Кнтжка помогла понять как и где я наломал дров и где меня имели..
Насчет дочери все понимаю. Еще пару месяцев будем видится.. потом домой улечу.
У меня будет новая жизнь.. которую надо прожить со смыслом и хорошо и не совершать ошибок с женшинами.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.20 06:59

Веня писал(а):
Еще один сам себе алики назначил. :facepalm:
Веня писал(а):
23.09.20 06:47
Еще пару месяцев будем видится.. потом домой улечу.
А ты подольше в Корее просиди. Вернешься домой, а соместно нажитое имущество уже улЯтело, в теплые края. :facepalm:
Веня писал(а):
Недавно решил устроить провокацию, приходил к дочке, бывшая оказалась дома. Ей сказал - мол, доработаю в Южной Корее до окончания срока визы и уеду домой, подам на развод. Мол деньги которые были отложены, я забираю себе, мол ты же говорила что ты жила сама для себя, а я считаю что я тоже могу пожить сам для себя и забрать сумму соизмеримую с ее тратами на себя, а именно , айфончик последний, пластика груди и т.д. После этого встал и ушел. Через пару часов она позвонила , поинтересоватся , а как будет делится недвижимость, я ей ответил - что по закону, в ответ услышал дикую истерику - мол дарственную на детей оформить, это же ихнее жилье, а ты себе еще заработаеш себе. На что я выразил свое несогласие насчет дарственной, и сказал , что мой дом - детей дом, и двери его для них будут открыты. Она начала меня посылать убираться с Южной Кореи, на что я ответил - что жду самолет уже ., и она бросила трубку.
Особенно после сдачи врагу всех своих планов. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Веня писал(а):
В 2019 году летала домой, купила в пользу нашей семьи еще однушку, обставила ее мебелью и запустила квартирантов.
А ты уверен, что не на тещу купила? :mrgreen:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.09.20 07:03

Веня писал(а):
Я по хозяйству помагал, мог приготовить ужин, детей накормить, слетать в магазин за продуктами, если у жены были запары на работе.
Запары на работе :) :) :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Веня писал(а):
Ежемесячно на доч даю 500 уе. Но мне кажется что надо урезать финансирование.
Конечно, надо

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.20 07:06

Petroff писал(а):
23.09.20 07:04
Запары на работе
Да, это когда вася у бабО в ТО шишку парит. :lol:
Petroff писал(а):
23.09.20 07:04
Конечно, надо
Не урезать, а ОБНУЛЯТЬ надо.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.20 07:53

Хатуль Мадан писал(а):
23.09.20 07:06
Не урезать, а ОБНУЛЯТЬ надо.
Хатуль Мадан, а почему "обнулять"-то?
Поясни, плз.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.09.20 07:59

Павлов писал(а):
23.09.20 07:53
Поясни, плз.
Так все просто. Народ находится в Корее. Числятся в браке. Бабо на автора на алики не подавала.
Поэтому я тобой 500 убитых енотов готов разделить. Щас тока вышлем автору номера карточек, и усе. :lol:

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.20 08:50

Хммм, странно.
С полчаса назад целую "простыню" накатал, - исчезла.
Какой-то глюк форума? :roll:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.09.20 08:55

Хатуль Мадан писал(а):
23.09.20 07:59
Поэтому я тобой 500 убитых енотов готов разделить. Щас тока вышлем автору номера карточек, и усе.
Э, пацаны, про других тоже не забываем :)

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 23.09.20 08:57

Нескучно люди живут. Женятся на блядищах, катают их по кореям, разрешают старые сиське отрезать, новые пришить и надеются, что своей смертью помрут в супружеской кровати, когда морда будет как обезьянья жопа морщинистая и благородная седина, внуков куча и старая жена (только силиконовые сиськи не стареют, но уже пох - там, аденома, старость) в кресле качалке вяжет носочки. А оно не бывает. блядища есть блядища.
Если не вдбросец - автор, как Кот ученый сказал - обнули все нах.
Дочери скажи - хочешь, чтобы папа обеспечивал - живи с папой, ибо мама проблядовалась и предала семью.
А так чего, умер максим, и йух с ним. Все равно, кмк, все это было предначертано. Надо было ее старые сиськи ей узлом на ушах завязать и тогда же и выпнуть. Потому как Сиржант верно сказал -
Сиржант писал(а):
никогда. Запомните, никогда баба сиськи не делает для себя или для мужа.
То - уасеньке - а тебе - ее ПМСы, скверный характер, небритая_писда и расходы на нее. Ну и на сиськи для васи.
Иди и живи, автор. Все будет нормально. Не ошибайся больше.
Ты придумал ее. РСП есть РСП. Невнимательно смотрел на родное личико - там было блядская отвратительная предательная морда блядищи с Мамбы. Только так.
Ты ей цветочки, цвехуечки, духи на днюху, а она тебе васину сперму на нос повесила.
Иди и живи. Только в ЗАХС эрэспэх больше не води. Воще туда больше не ходи.

Павлов
посвященный

Сообщение Павлов » 23.09.20 09:04

Хатуль Мадан писал(а):
23.09.20 07:59
Поэтому я тобой 500 убитых енотов готов разделить.
Petroff писал(а):
23.09.20 08:55
Э, пацаны, про других тоже не забываем
:=/ Вынужден писать повторно.

:D Сколь угодно можно шутить, но не забывайте, что автор - новорег, и находится сейчас в "раздрае", сиречь - в состоянии сильного душевного волнения и житейской растерянности. Он сейчас не понимает шуток, а сюда пришел за конкретными реальными советами, в стиле "весомо, грубо, зримо"(с)

Ответить