Снаряд в одну воронку не падает?
Всем привет камрады, о себе-37 из неполной семьи, мать и брат умерли, по сути сейчас один на свете. Не бухаю, работа с зарплатой выше среднего по городу. Женат второй раз, от первого брака сын 15 лет, от второго дочь 9 лет, БЖ - 33,замужем за мной первый раз, из полной семьи, мать в семье командует но без перегибов, но суть отношений с дочерью как у мужчины, деньги и никаких чувств, это мнение БЖ.
Собственно по мне. Первый брак распался когда спалил переписку, вся соль что начиналась она от моего имени, БЖ представляла мной, переписка с девушкой, старше её, но в итоге все свелось что все друг другу признались и начали общаться как девочки, лесбийство? Закусило, выгнал к маме, жили тогда на сьемной, в общем долго и нудно отходил...
Теперь вторая жена, тоже общается с женщиной, слава богу хоть от своего имени, и тоже любовь морковь и прочие не потребности, даже сьездил к ней в другую страну, я как алень собственно и не противился.. Нитакая же... Ну а потом нашёл письмо, на бумаге... Там без секса но люблю не могу и тд... Ну и вопрос... Сливать тоже? Второй раз и те же грабли? Во мне проблема или бабы такие ебнутые мне попадаются?, спасибо всем кто отзовётся, очень уж давит на мозг ситуация...
Собственно по мне. Первый брак распался когда спалил переписку, вся соль что начиналась она от моего имени, БЖ представляла мной, переписка с девушкой, старше её, но в итоге все свелось что все друг другу признались и начали общаться как девочки, лесбийство? Закусило, выгнал к маме, жили тогда на сьемной, в общем долго и нудно отходил...
Теперь вторая жена, тоже общается с женщиной, слава богу хоть от своего имени, и тоже любовь морковь и прочие не потребности, даже сьездил к ней в другую страну, я как алень собственно и не противился.. Нитакая же... Ну а потом нашёл письмо, на бумаге... Там без секса но люблю не могу и тд... Ну и вопрос... Сливать тоже? Второй раз и те же грабли? Во мне проблема или бабы такие ебнутые мне попадаются?, спасибо всем кто отзовётся, очень уж давит на мозг ситуация...
-
Petroff
- аксакал
Да что ж так вбросчики-то активизировались? Понимаю - октябрь, осенняя хандра, но уже прямо вал какой-то.Rikkk писал(а): ↑08.10.20 09:22Теперь вторая жена, тоже общается с женщиной, слава богу хоть от своего имени, и тоже любовь морковь и прочие не потребности, даже сьездил к ней в другую страну, я как алень собственно и не противился.. Нитакая же... Ну а потом нашёл письмо, на бумаге... Там без секса но люблю не могу и тд... Ну и вопрос... Сливать тоже?
Если бы, сам бы рад что бы все это бредом оказалось...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если бы, сам бы рад чтобы это все бредом оказалось, но к сожалению, может я и сумбурно все описал но уже неделю не сплю толком и есть не могу, херовит
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Очень надеюсь что Мэйсона заинтересует эта тема, так как на сколько я понимаю ситуация не стандартная, или я псих и загоняюсь...
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если бы, сам бы рад чтобы это все бредом оказалось, но к сожалению, может я и сумбурно все описал но уже неделю не сплю толком и есть не могу, херовит
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Очень надеюсь что Мэйсона заинтересует эта тема, так как на сколько я понимаю ситуация не стандартная, или я псих и загоняюсь...
- Джейсон Борн
- старейшина
Лесбухи любят в бампер долбиться, так что, автор, не упусти свой шанс!
Да чёт совсем не до секса...загнался в мыслях сильно...типа че со мной нетак что все быбы как бабы к мужикам уходят а мои к бабам... И смешно сука и грустно...
- Джейсон Борн
- старейшина
Нет, просто нервяк долбит сильно...не ем неделю не сплю... У неё ко мне как она говорит одна претензия, не разговариваю после ссоры...вот последний раз так и произошло, зацепились за мелочь, она замолчала а я забил... Потом конечно попытался поговорить но типа отвали и надо было раньше и 10 лет мол мучаешь и тд и тп...ну и случайно письмо нашёл... Вот и накрыло
Я за несколько лет с тремя познакомился такими, тоже есть подозрение что я лесбиянка. Вот давать не дают, правда одну под натиском чуть не увёз в хоромы два раза, как то резко она передумывала, раз и всё. Очень красивая однако. Попробую третий раз по возможности.
Думаю автор в твоём случае всё. Сам знаешь про фарш.
Думаю автор в твоём случае всё. Сам знаешь про фарш.
Ну так то 10 лет женаты... С сексом все хорошо хоть в последнее время и редко стало, но и загоны на работе у обоих нервы и усталость... В общем не сказал бы что только сексуальное влечение у неё, там женщина 43 лет, виделись они год назад... Странно все ппц... Дикость
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как она говорит что мол мать никогда не понимала... Только работой занималась а я как второй ребёнок не чувствовала любви матери... И мол типа добираю тут... Но чёт не материнским там отношением попахивает...
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как она говорит что мол мать никогда не понимала... Только работой занималась а я как второй ребёнок не чувствовала любви матери... И мол типа добираю тут... Но чёт не материнским там отношением попахивает...
- Джейсон Борн
- старейшина
Наверное, я тоже лесбиян. 
- Зрячий Мальчик
Лесбийство. Вот чем ещё зацепить форум вбросеру? или мы отстаём от моды? Ну не может "человек" вот так поменять ориентацию, находясь в отношениях. Типа стала бисексуальной или была всегда. Да на первых порах даже ягелем откормленный аленяка срисовал бы предпосылки и потуги.
Так она всегда такой былаЗрячий Мальчик писал(а): ↑08.10.20 16:35Ну не может "человек" вот так поменять ориентацию, находясь в отношениях.
Автор, у меня были лесбухи. И даже адская любовь к одной такой была.
Вопрос.
Что с извращениями у вас? Что практикуете?
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Молчит по сколько времени?
Отправлено спустя 3 минуты :
Вопрос.
Что с извращениями у вас? Что практикуете?
Как это до боли знакомо. Сука!
Меня тварь почти 2 года мучила. Я отвалил в итоге. Рад! Но до сих пор отхожу.
Да в том то и дело, и опыт ведь есть жизненный так сказать, и все же...ситуация дибильная, но не в рос точно... Это какая фантазия должна быть такое придумать и для чего?
Вброс это.
В укор мне что я сам так себя вёл... А она мол теперь- был хороший учитель...123456789 писал(а): ↑08.10.20 21:24Автор, у меня были лесбухи. И даже адская любовь к одной такой была.
Вопрос.
Что с извращениями у вас? Что практикует?
Да как то не дошло у нас, все по старинке
Как это до боли знакомо. Сука!![]()
Пару недель
Меня тварь почти 2 года мучила. Я отвалил в итоге. Рад! Но до сих пор отхожу.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А смысл, я в темах видел что часто говорят про вброс... Для чего? Дикая слишком ситуация
- Джейсон Борн
- старейшина
И чё?
Персонаж не жил с лесбухами.
- Джейсон Борн
- старейшина
Откуда столько извращенцев последнее время?
Не всем же быть патриархальными девственниками. 
Не все же упирать в секс...да и не хочу я трахать 43 летнюю бабку...читаю пока новоселова, интересно но мой случай не накладывается на шаблоны...вижу что инверсия доминирования прошла, и что виноватят...надо ли в русло возвращать, да и реально ли? Есть ли опыт перехватывания доминирования?
- Умножитель
- аксакал
А я всегда считал Петербург - культурной столицей... Видимо ошибался?