Муж любовницы мужа. Просвящать ли?
-
Муж любовницы мужа. Просвящать ли?
Ситуация банальна, узнала об измене. Муж все время совместной жизни (10 лет) скажем так, был говном. Я воспитанна в консервативной семье, старалась на благо семьи и детей, прощала игнор, неночевки дома, бесконечные манипуляции, много всякой дряни. Он же муж, отец моих детей (хотя и отец никакой). Выгляжу хорошо, секс всегда просто супер, НИКОГДА не изменяла и не помышляла, муж - единственный мужчина!
А теперь это. Вопроса о сохранении семьи не стоит, последняя капля, в себе уверена.
Но хочу попортить жизнь любовнице. Есть доказательства их связи, делиться ли этим с ее мужем?
Мы незнакомы, нашла его в соц. сетях.
Сомневаюсь, так как не знаю ничего о ее муже, может он на голову дурак и пойдет их поубивает, а мне потом жить с этим.
А теперь это. Вопроса о сохранении семьи не стоит, последняя капля, в себе уверена.
Но хочу попортить жизнь любовнице. Есть доказательства их связи, делиться ли этим с ее мужем?
Сомневаюсь, так как не знаю ничего о ее муже, может он на голову дурак и пойдет их поубивает, а мне потом жить с этим.
Re: Муж любовницы мужа. Просвящать ли?
Если муж был всегда говном, зачем делали детей? Хотели из говна слепить конфеток?Les_chudes писал(а): ↑22.11.20 00:14Ситуация банальна, узнала об измене. Муж все время совместной жизни (10 лет) скажем так, был говном. Я воспитанна в консервативной семье, старалась на благо семьи и детей, прощала игнор, неночевки дома, бесконечные манипуляции, много всякой дряни. Он же муж, отец моих детей (хотя и отец никакой). Выгляжу хорошо, секс всегда просто супер, НИКОГДА не изменяла и не помышляла, муж - единственный мужчина!
-
Справедливо. Не все время. До деток 4 года жили не прям душа в душу, но было много хорошего. После рождения детей понесло его, сам признает. Ну и я старалась, думала буду еще нежней, еще больше постараюсь, точно лед растает. Мало денег, а я съэкономлю, нет ласки - надо самой его больше ласкать. И с детьми сама позанимаюсь - мой милый устал, пусть с друзьями отдохнет.
Вот и отдохнул
Сам по себе посыл говорит за автора.
Ей сделали говно-она делает говно.
Логично предположить,что и из своего мужа сделала говно.
К чему не прикоснётся,всё в говне.
Местные девки говорят- распадлючила мужика.
Ей сделали говно-она делает говно.
Логично предположить,что и из своего мужа сделала говно.
К чему не прикоснётся,всё в говне.
Местные девки говорят- распадлючила мужика.
-
Мужа своего любила и лелеяла, как умела. До сих пор люблю. Всегда была ради семьи. Его личное пространство и дела - святое дело. Вполне возможно, что так и получилось говно, незнаю. Думаю, действительно, сделала все, что было в моих силах.
Но я не из тех, кто подставляет вторую щеку. Меня обидели - такого спускать не хочу.
Есть такая тема среди женщин, мол мужика надо держать в ежовых рукавицах. Я же за честность, открытость и личное пространство. Никогда не контроллировала и не лезла. Видимо в современных реалиях это есть признак плохого тона :D
Последний раз редактировалось Les_chudes 22.11.20 00:49, всего редактировалось 1 раз.
И что,пока Вы наследница и пенсия по потере кормильца будет.)Les_chudes писал(а): ↑22.11.20 00:14
Какая в жопу "консервативная семья" если муж лядует ,шляется и дети ЭТО видят?
Это называется "консервативная семья"???
Автор, не вмешивайте в это всё третьих лиц.
Муж любовницы сам всё узнает, если ему это будет необходимо.
Муж любовницы сам всё узнает, если ему это будет необходимо.
Ну так и мсти мужу.
А лучше не мсти.
Хоть мир и велик,но уже так засран,что дышать нечем.
Aku-wa aku-wo kuu
(Зло порождает зло)
А лучше не мсти.
Хоть мир и велик,но уже так засран,что дышать нечем.
Aku-wa aku-wo kuu
(Зло порождает зло)
-
До этого случая с бабами замечен не был, теперь вопроса о сохранении семьи не стоит. Хотя, когда гулянки начались, видимо сразу надо было расходиться, подзатянула.
Сомнения в том переждать горячку или женщину эту тоже порадовать.
Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Да нет у меня способов :D Вот думаю, тот мужик хоть ему пиз... лей даст. А потом думаю вдруг перестарается. Развод то будет потом, а вот куда обиду слить - незнаю. И хочется и колется, одним словом.
Понимаю, что вероятно остыну. Но так охота...
- Старый конь
- посвященный
Какая злая тётка.
Та нинада, сами сдохнут
Ахххаааххххаааааа
Злыдня писюкатая.
Тётка, да забей ты на месть. Разводись, инфоблокада и это желание улетучится.
Согласен. Сначала решите свои проблемы. Пройдите санчас. А там сами решите на трезвую голову.
АБФ твоя молитву принял.Les_chudes писал(а): ↑22.11.20 00:14Я воспитанна в консервативной семье, старалась на благо семьи и детей, прощала игнор, неночевки дома, бесконечные манипуляции, много всякой дряни. Он же муж, отец моих детей (хотя и отец никакой). Выгляжу хорошо, секс всегда просто супер, НИКОГДА не изменяла и не помышляла, муж - единственный мужчина!
Вломи эту овцу как можно сильнее. Ты просто обязана это сделать. Если этот скот ее не бросит, то будет припоминать, ей этот перепихон всю оставшуюся жизнь.
Лучше кинь их обоих на бабки
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я имела в виду ББМ и любовницу
Не мужа этой любовницы
Он ни в чем не виноват перед Автором, тупо и несправедливо портить ему настроение этой «информацией»
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я подумаю. Наверное, ошиблась
Автор! Не следуйте моему совету
Автор! Не следуйте моему совету
Нормальный совет.Гуманный)
Мужа любовницы надо поставить в известность.
Ни в коем случае никому ничего не сообщать. Ни мужу любовницы, ни жене любовника, ни соседке, ни коллеге. Сидеть молча спокойно, не лезть в частную жизнь людей, и уже тем более не мстить посторонним людям за свои обиды.
Единственно возможная ситуация, в которой сообщить о неверности супруга - это если человеку угрожает реальная опасность. Например, муж сестры загулял с главбухшей её фирмы, и они напару готовят кидалово. Вот только в подобных случаях можно начать говорить. Ни в каких других. Все остальное - зло, которое бумерангом ударит по раскрывшему свой рот персонажу.
Единственно возможная ситуация, в которой сообщить о неверности супруга - это если человеку угрожает реальная опасность. Например, муж сестры загулял с главбухшей её фирмы, и они напару готовят кидалово. Вот только в подобных случаях можно начать говорить. Ни в каких других. Все остальное - зло, которое бумерангом ударит по раскрывшему свой рот персонажу.
Йоу. А чотакова ?? Энтим засранцам значитца аххх уенна и прикрасна , а злая тетка ( афтырь ) должна страдать ?! Считаю нужна добавить перцу в атнашэния , ваш какбээ мужж ипет писку любовницы , а рогатый муж - алень , после полученой информацыи , будит любить и голову и жопу , причом и своей как бэээ жынки и впшэго какбээ мужа !! Гармония !!
-
Спасибо всем. Остыла, не буду лезть. Пошли они все к черту! Включаю санчас
- Кот- пилот
- старейшина
А может он и не перестарается.Les_chudes писал(а): ↑22.11.20 01:17Вот думаю, тот мужик хоть ему пиз... лей даст. А потом думаю вдруг перестарается.
Просто есть еще 2 варианта развития ситуации.
№1) Муж любовницы начинает аленить, удилятьвнимание, и т.д. В общем возвращать роднулечку-про6лядулечку в лоно семьи.
В эту схему входит получение пи3ды твоим повесой.
№2) Муж любовницы на радостях напивается, он получил повод, выгоняет свою про6лядессу с голой жопой на мороз, твоему потаскуну он выставляет 0.5 говняного пива в благодарность, тебе букет и шоколадку, а сам начинает уже открыто встречаться со своей любовницей
Если охота- не мучай себя.Les_chudes писал(а): ↑22.11.20 01:17а вот куда обиду слить - незнаю. И хочется и колется, одним словом.
Понимаю, что вероятно остыну. Но так охота...