Отмечу х2 — жаль я не наткнулся на этот форум давно и не знал сущности женского пола, никто не мог мне дать отцовского леща. Парни, не пинайте тапками, ну такой уж наивный период был. Прозревать пришлось методом проб и ошибок, потом информацию дополнительно "курил". Сам допетрил ху из ху, но поаленил... Поэтому если кто из молодых заглянет, почитайте и не совершайте ошибок.
На тот момент БД — 21, мне — 24. Несмотря на наш небольшой возраст, она — хитрая и ушлая не по годам, я — молодой алененок. Не скажу, что свято верил в нитаких, все-таки отношения были и гадины попадались те еще, зачатки прозрения были и расставания проходили без проблем. Но эта — аплодирую стоя.
БД: из целой семьи, папа бывший полицай в звании. Дочь по стопам — будущий юрист/прокурор, тогда еще училась. (ошибка №1) Мать имеет бизнес. В целом семья нормальная, отец там рулил и БД мужика ценила по примеру. Но это пока бабочки в животе (демо), ога :D
Я: из целой семьи, оба родителя — вместе без разводов, всегда были примером, как нужно. Но мы попроще — работяги, звезд с неба не хватали, живем средне. Но статус все равно ниже, тут не попишешь. (ошибка №2).
Познакомились в соцсети. Было скучно, захотелось женское общество. Через одну группу она мне написала. Мол, последний месяц она чувствует себя уж очень ужасно и хочет общения. Как потом выяснилось, "ужасный месяц" был после расставания с бывшим. Я вляпался в кучу, где меня использовали для восстановления эмоционального состояния. Связался на свою башку. (ошибка №3)
Бывший из другого города. По ее словам, конечно же кАзлина редкостная, изменил, ниуделял. Поюзал ее и выкинул, из-за чего она пистострадала. На начальном этапе общения (и после, уже в "отношениях", время от времени) заливала речи, что забыть не может, такой-то урод, травму нанес, она бедная-нещасная. Но благо появился рыцарь в моем лице. Зачем-то слушал эту хрень, уши развесив. (ошибка №4)
Начали гулять, плотно общаться. Появились типа "отношения". БД увидела, что алень на крючке и начала активное наступление. Пошел этап влюбления. Делала очень виртуозно, я не замечал подвоха и реально уплывал в нее как школьник при первой любви. Применяла приемы: а вот я ехала на автобусе, ко мне парень подкатил, но я его отшила! Я сразу: такая востребованная, но верная, точно нитакая! По факту это же дешевый трюк. Но как работал, как работал! И подобного хватало.
Почти в начале тесного общения сказала, что влюбилась в меня по уши и без ума. Постоянно целовала, обнимала, липла. Возможно у нее реально играли бабочки, но это в любом случае брак (не тот, что двух людей) и таких объектов обожания был вагон и маленькая тележка. Короче как-то все быстро завертелось. И даже жила рядом, все события складывались слишком прекрасно. Казалось — судьба! Я попал в сети и информационную блокаду. Казалось все прекрасно, а БД прекрасно играла роль. Если все идет слишком хорошо, есть подвох, вы же помните?
При демке казалась обычной, не особо общительной с другими (всего-то 1-2 подруги, и ни-ни мужиков!), тихоней с ангельским голоском. Сама вроде умная, стремится вперед (училась на вышке, изучала енглиш, туда-сюда), хозяйственная, занимает нижнюю позицию в отношениях. Неплохой вариант. Короче надо хватать это золото. Правда при общении выяснялось, то тут парень был неделю, то тут неделю... Но это парни были плохие, я к ним быстро остывала, а вот ты-то точно не такой! С тобой хорошо, и ты у меня лучший, никогда не расстанемся! Как же она пела в уши, это писец. Хуже что я, дурень, велся.
Начался близкий контакт (кекс-шмекс) и совместное убивание времени. Зависали по домам, гоняли на природу, по заведениям, тусили с моими друзьями, на машине катались. В целом ничего криминального и юная хитрая бабо планомерно начала доить соки. Включая финансы: туда съездим, сюда в кино, тут покушаем. На один только бензин расходов стало больше тысяч на 5 в месяц. Она ведь привыкла греть жопу на сиденье моего авто, а не автобуса. Удобно же, личный шофер. В гости идешь — набираешь еды для фильма, родителям гостинец обязательно. Не, парни, не подумайте — я не жлоб. Но когда речь идет о БД/БЖ, жалеешь, что не потратил эти бабки на себя и свои дела! Да хоть пива себе, чем кормить бывшую ОЖП, тьфу.
Чтобы закрепить статус, еще в начале тесного общения вместе с матерью устроили засаду. Я заканчивал работать, пишет: приезжай после работы, накормлю тебя, дома никого, мама с папой придут около 9-ти. Это был первый заход на ее территорию. Ехать недалеко, подумал: ништяк, надо гнать
Но в тот момент я наоборот таял. Казалось, что у нее серьезные планы, вон аж с родителями знакомит, ну разве не чудо-девушка? А потом уже и с бабушкой познакомился даже. Короче всю родню узнал до 5 колена. Неужели нормальная, адекватная, заботливая и верная? Будем строить семью и умрем в один день? Ну-ну
Все протекало неплохо. Постила наши фоточки в инстаграм (ну как я потом подумал, наверняка чтобы позлить бывшего кАзла), выступала пополамщицей, подарки не нужны, кекс по щелчку пальцев, заботилась. В общем сманипулировала так, что я не заметил. И уже сидел в яме. Отдавая свои силы, эмоции, я само того не замечая восстанавливал состояние этого вампира и приближался к краху. В целом правда относился к ней трепетно, не грубил, не бил, такой примерный ухажор.
Ну и угнетенная постепенно поправила психику, расцвела. Ресурс больше не нужен. Переломный момент наступил оттуда, откуда не ждал. У нее был полудохлый комп, чирикала как хочет поиграть, но что-то не работает. Я выяснил проблему, сказал решение, что купить и установить. Тупо не было видеокарты, короче. После этого она засела в одну онлайн-игру. Сначала я играл с ней, но потом мне это надоело, с работы уставал, свои дела делал. Она-то дома сидит, то не учебный день, то учится пол дня и свободна. Видимо почувствовала: ни удиляет внимания... Стала играть одна, знакомилась с другими игроками. Нетрудно догадаться, что 99% это были парни. Полетели новые заявки в друзья в соцсети. Это просто друзья по игре, че ты ревнуешь?
Я начал сам ощущать, что надоедает это все. И мои силы уходят, я стал больше уставать и отдавать. Не скандалил по поводу новых дружбанов, но пытался вразумить, что неприятно. Договариваться с бабо как с котом — смотрит на тебя и кивает, а толку ноль. Видеться стали реже, общаться. Демка окончилась. Но мою нитакусю это уже мало волновало, ведь столько общения — а нафига париться? А я все равно "любил" и не хотел ее терять. В свое время она отлично справилась с задачей и привязала к себе эмоционально. Сам не знаю, как повелся... Никогда такого не было, словно магия. Это пипец.
Несмотря на спад в контакте, мы продолжали его поддерживать, видеться. Общалась нормально и изменений не замечал. Намечалась обычная прогулка, хотели посидеть в заведении и покушать. Добрались до места, сели. Завела разговор: я не знаю, к чему приведут наши отношения. Не знаю, что делать. Прямо ничего не сказала, но и я не тупой.
И рухнул мир. Еще вчера эта пай-девочка кидала свою полуголую фотку
Казалось бы, можно ставить точку. Но эта пиявка не хотела просто так сдаваться. Поняв, что я с каменным лицом послал ее, приехав домой написала: я не хочу торопиться. Мне надо подумать. Давай увидимся через пару дней, поговорим. И эта... Ругаться не буду, перевернула во мне эмоции снова. Я понял, что все может вернуться, нитакуся запуталась, это нормально. Да и васька нет, проверял же! Уходит в никуда! Шансы — велики! А видимо не до конца ухватилась за новую ветку, и бракованное мышление не давало покоя кого же выбрать.
Увиделись. Бросилась в объятья, просила прощения, сказала просто накатило и все будет хорошо. Была снова в демке, целовала, лезла, нафуфырилась вся (так косметикой не пользовалась, кстати). Я лох. Снова внимание усыпили, на старые дрожжи наложили новые. В эту же встречу договорились ехать ко мне. Была просто лапочкой, бегала хвостиком по магазину. Приехали домой, все прекрасно, смотрели кино.
Наступает ночь. Ложимся. Бросается на меня, начинает целовать. Я запускаю руки, она меня отталкивает и начинает реветь. Я все понял. Начала говорить, что никогда не простит себе того, что она делает (расстается) :D. Опуская подробности, утром я отвез ее до дома, сам по делам. Типа финальный аккорд, уже точно.
Вот тут форумчанин задастся справедливым вопросом: а где связующее звено? Именно что, я не зря упомянул про игру. Среди новых дружбанов из других городов была зарыта собака. С одним персонажем (вычислен благодаря соцсети, алгоритмы подкинули), видимо, она начала общаться очень плотно, и учитывая бракованность заиграли бабочки. Опять парень из другого города, чуете? Все повторилось. Я даже не исключаю, что это бывший и она к нему вернулась. Расписывать факты не буду, но мысли-догадки почему он бывший — есть. Но васек появился где-то в этом промежутке, а из игры он, или нет, уже не важно. Вот так вот! Сначала залечила свою душонку благодаря мне, а потом спокойно ускакала.
Опустим звено, теперь все на местах. По началу БД активно скрывала васька. После расставания мы еще были в друзьях по соц.сети, и мог видеть картину. Пинговала, постив плаксивые статусы, песенки. Странные посты в инстаграме. Типа, посвящено мне, видимо. А может и ваську, фиг знает. Трактовать можно было двояко. И именно это давало надежду... Где же был раньше этот форум и ваши здравые умы, парни?
Ее подлые манипуляции, которые сделали меня влюбчивым аленем, наделали очень много плохих дел. Т.к васек был скрыт энное время, пытался все вернуть. Выцепил ее на встречу, приехал к ней на район, пошли в заведение. И тут эта умная-разумная пополамщица со спокойными щами пожрала за мой счет и свалила
И мой аленизм достиг апогея. Через пару недель я сделал еще попытку наладить контакт: написал письмо и скинул его с цветами через курьера. В ответ получил куцое "спасибо за цветы". И все. Поняв, что это тупик, я у разбитого корыта. Постоянная нервотрепка, переживания, мысли. Из-за этого потерял работу и ощущал себя погано. А буквально перед расставанием я попал в ДТП не по своей вине. Понимаете: машина повреждена, пусть и не сильно, мадам ушла, работу потерял. Настала такая черная полоса, аж хотелось сделать роскомнадзор. Ну реально жить не хотелось. Знаете, смеялся раньше с лохов, которые выходили в окно из-за ОЖП. Пока сам не влип. А это очень страшная штука, если ОЖП умело крутит своими знаниями. Главное прочухать это и не поддастся.
Тем не менее, сам догадался о СанЧасе, что и спасло.
Со временем все само залечилось, там и васек открыто вылез. И вот тогда... ПРОЗРЕЛ, ПЛЯ! Понял, насколько круто меня развели, использовали и выкинули. Так виртуозно со мной еще никто из ОЖП не обращался.
Прошло много времени. Спасибо небесам, вселенной, всевышнему и кому там еще, что я прошел через этот этап с минимальными потерями. Все осознал, понял ошибки, пересмотрел взгляды на жизнь и ОЖП. А представьте, если бы вдруг дошло до свадьбы? Высокостатусная баба и ее семья со связями, сама юрист и будущий прокурор. Да они бы от нас и мокрого места не оставили в случае развода.
P.S. Отец у нее строгий конечно был, контролировал жестко, даже с прогулки если задерживалась начинали телефоны обрывать. По клубам не шлялась. Не пил, не курил, дочка также по струнке ходила в этом плане. Однако, полностью бракованная. И как ей удалось при такой строгости в семье стать настолько неразборчивой в выборе партнеров (т.е постоянно менять/находить их) — остается загадкой. Видимо зашито в прошивку и ничего не поделать.
Вот така история прозревшего аленизма, малята...