Жена хочет второго ребенка
Жена хочет второго ребенка
Добрый всем день! Написать меня побудила очень напряженная ситуация.
Мне 48 лет, женат 2-м браком, жене 31. То, что такая огромная разница в возрасте не гуд, выяснилось уже в процессе. Есть сын 8 лет. От 1го брака дочь, 18 лет.
Жена всегда публиковала, что хочет 2-х детей, а если позволит здоровье и финансы, то 3-х. Я как бы был изначально не против. Настаивать на 2-м ребенке стала года 3 назад. Я все отнекивался, во-первых, потому что доходы сильно снизились, а во вторых, стал понимать, что мне не 20, и я уже хочу покоя дома, а не пеленок и не писков младенца. Да и у нас двушка, пришлось бы на трешку менять, влезать в долги, геморроиться и пр.- не хочу. Говорил ей, что надо подождать, а то денег мало, на 2-го ребенка нету и пр. Жена работает, года два назад устроилась на хорошую работу с приличной зп.
С дочерью от 1 брака у жены с самого начала взаимная неприязнь, поэтому я решил, что лучше, чтобы они не контактировали. Алименты платил, общался вне дома.
Недавно жена пронюхала, что я оплачиваю дочери образование и начался треш. Она орет, что я ее обманывал, что деньги есть, но я их сливаю на чужого ребенка, что я лишил ее возможности стать матерью, что мы договаривались о двух детях и пр. Скандалы каждый день.
Ее требование - прекратить платить, что после 18 я уже ничего не должен и родить второго ребенка. Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Хотел бы услышать, что общество думает про прогноз по моей теме. То, что жена успокоиться и смириться- маловероятно, пока все идет по нарастающей. Содержать двух детей, жену в декрете, менять квартиру и платить дочери институт - не могу.
Мне 48 лет, женат 2-м браком, жене 31. То, что такая огромная разница в возрасте не гуд, выяснилось уже в процессе. Есть сын 8 лет. От 1го брака дочь, 18 лет.
Жена всегда публиковала, что хочет 2-х детей, а если позволит здоровье и финансы, то 3-х. Я как бы был изначально не против. Настаивать на 2-м ребенке стала года 3 назад. Я все отнекивался, во-первых, потому что доходы сильно снизились, а во вторых, стал понимать, что мне не 20, и я уже хочу покоя дома, а не пеленок и не писков младенца. Да и у нас двушка, пришлось бы на трешку менять, влезать в долги, геморроиться и пр.- не хочу. Говорил ей, что надо подождать, а то денег мало, на 2-го ребенка нету и пр. Жена работает, года два назад устроилась на хорошую работу с приличной зп.
С дочерью от 1 брака у жены с самого начала взаимная неприязнь, поэтому я решил, что лучше, чтобы они не контактировали. Алименты платил, общался вне дома.
Недавно жена пронюхала, что я оплачиваю дочери образование и начался треш. Она орет, что я ее обманывал, что деньги есть, но я их сливаю на чужого ребенка, что я лишил ее возможности стать матерью, что мы договаривались о двух детях и пр. Скандалы каждый день.
Ее требование - прекратить платить, что после 18 я уже ничего не должен и родить второго ребенка. Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Хотел бы услышать, что общество думает про прогноз по моей теме. То, что жена успокоиться и смириться- маловероятно, пока все идет по нарастающей. Содержать двух детей, жену в декрете, менять квартиру и платить дочери институт - не могу.
Re: Жена хочет второго ребенка
Опля. Люди парятся- когда не выходит, а тут человек говорит- не хочу. Ну не хочешь- и не надо.
После "старпера и алименщика" прогноз не ждать, а посылать накуй, ибо вопрос развода - дело времени. Я хоть и сам примерно твоего возраста, но считаю разница - очень большая. Как по мне, варианта два - она продавливает тебя на второго киндера, года 3-4 подержит и выкинет, отжав имущество. Второй - находит васю (епарь) и делает тебья счастливым отцом васиного ребенка. В этом случает будет держать до сохранения тобою товарного вида. Ну и третий - подает на развод, и выжимает из хаты.basharovN писал(а): ↑30.11.20 12:36Добрый всем день! Написать меня побудила очень напряженная ситуация.
А у тебя всего один - при первом же раззявлении ипальника про старпера/развод - разводиться, пилит имущество и провести лет 5-7 на южных курортах с мулатками, а не в двушке с пеленками.
Послать накуй- это значит потерять сына. По курортам с мулатками я уже не очень ходок. Пока что хочется спокойной жизни без скандалов.Gidraer писал(а): ↑30.11.20 12:51После "старпера и алименщика" прогноз не ждать, а посылать накуй, ибо вопрос развода - дело времени. Я хоть и сам примерно твоего возраста, но считаю разница - очень большая. Как по мне, варианта два - она продавливает тебя на второго киндера, года 3-4 подержит и выкинет, отжав имущество. Второй - находит васю (епарь) и делает тебья счастливым отцом васиного ребенка. В этом случает будет держать до сохранения тобою товарного вида. Ну и третий - подает на развод, и выжимает из хаты.
А у тебя всего один - при первом же раззявлении ипальника про старпера/развод - разводиться, пилит имущество и провести лет 5-7 на южных курортах с мулатками, а не в двушке с пеленками.
Сына немцы угонят на работы, или монголо-татары в рабство?
Спокойная жизнь с 31 летней кобылкой? Не тешь себя иллюзиями. Не хочется каркать, но васян не за горами, если бабца ебабельная. Либо придется на это закрывать глаза, либо валить. Поэтому и предлагаю немногие оставшиеся активные годы провести для себя.
У старшей дочери, например, исключительно потребительское ка мне отношение, которое воспитала ее мать. Почему я институт оплачиваю? потому что считаю, что должен дать необходимый минимум, как как это моя кровь. Покупать квартиру, таску и ойфоны - не собираюсь. Ее мамаша платить не может.Gidraer писал(а): ↑30.11.20 13:08Сына немцы угонят на работы, или монголо-татары в рабство?
Спокойная жизнь с 31 летней кобылкой? Не тешь себя иллюзиями. Не хочется каркать, но васян не за горами, если бабца ебабельная. Либо придется на это закрывать глаза, либо валить. Поэтому и предлагаю немногие оставшиеся активные годы провести для себя.
Про разницу в возрасте. Первые лет 5 было норм, а потом начались напряги с досугом, сексом, спортзалом и пр.
Автор, а как у тебя по полимерам? Чье жилье?
Как по мне, свои социальные обязательства ты выполнил. Типа дом / дерево/ сын. Будет оставаться норм семья с молоденькой - дай Бог. Нет - выслужил несколько лет на пожить для себя. Ты, по ходу, человек ответственный, но иногда вспоминай о цирковой лошади - она ответственно ходилт по кругу всю жизнь, пока не сдохнет, или не будет отправлена на колбасу.basharovN писал(а): ↑30.11.20 13:13У старшей дочери, например, исключительно потребительское ка мне отношение, которое воспитала ее мать. Почему я институт оплачиваю? потому что считаю, что должен дать необходимый минимум, как как это моя кровь. Покупать квартиру, таску и ойфоны - не собираюсь. Ее мамаша платить не может.
Про разницу в возрасте. Первые лет 5 было норм, а потом начались напряги с досугом, сексом, спортзалом и пр.
Спокойной жизни с бапой на 17 лет младше?
"Это - фантастика!" Дас ист фантастиш! У нее ща к 40- тока грива закипит!
"Это - фантастика!" Дас ист фантастиш! У нее ща к 40- тока грива закипит!
и ты поэтому ничего не заделал аж до достижения сыном восьми лет? и чего ты ждал? что жена забудет про второго ребенка?
У меня третья дочь родилась в мои 46. Тоже диковато, но все же...
у меня разница в возрасте 14 лет. Я и то в напряге. А тут 17 лет ...
чужая девочка - это ваша кровь?basharovN писал(а): ↑30.11.20 13:13У старшей дочери, например, исключительно потребительское ка мне отношение, которое воспитала ее мать. Почему я институт оплачиваю? потому что считаю, что должен дать необходимый минимум, как как это моя кровь. Покупать квартиру, таску и ойфоны - не собираюсь. Ее мамаша платить не может.
-
- посвященный
Да, спину пора прикрывать и пора не сейчас наступила.
Не по теме
Есть тут на форуме тёлочка, даром что с ебанцой.
Ей по моему к 40 годочкам.
Трое детей, уверен - е6лива.
Тебе бы к ней подкатить.
Но есть у неё проблема, - часто в дУшу йе6ёца. Кого хочет - не знает, кого знает - не хочет.
У тебя как с потенцией? Отжаришь её как следует, будет тебе ноги мыть.
Если заинтересовался могу дать ссылочку.
Автор
Стандартный вопрос
Что ты сам хочешь и как видишь решение сложившейся ситуации
Стандартный вопрос
Что ты сам хочешь и как видишь решение сложившейся ситуации
Я хочу спокойно жить без глобальных перемен, таких как еще один ребенок и кредиты. У меня их двое, дочь от 1 брака и сын. Считаю, что достаточно. Но жене нужен второй, и еще и ее родители мозг ей клюют, что куда ей тянуть, сын самостоятельный , ей уже за 30. Типа просераешь возраст и время
Ну нельзя же всё под одну гребёнку... У меня с женой разница в 21 год. 16 лет в браке, сыну 10, дочке 1 год 9 месяцев(съездили в турцию втроём с сыном, а вернулись вчетвером ещё и с дочкой :D ). Мне 59 - жене 38(умница - красавица). Конечно было нелегко в 57 становиться папой, но не смертельно

Редчайший случай, но бывает. Сам один знаю- 60 и 27, но скакала чутка, потом одумалась. А, нет ещё знаю- 55 и 23, но там дура круглая из деревни. Повезло! Я рад за Вас! Честно? - хотел бы так!
Последний раз редактировалось hose 30.11.20 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Спроси её, какие гарантии своей верности тебе как будущая мать и жена она готова тебе дать в том, что в один прекрасный момент ты не превратишься в алиментщика и воспитаешь этого ребёнка?
Готова ли она дать тебе 6 миллионов рублей или подарить тебе имущество по аналогичной стоимости в качестве гарантии, что если разрушит семью, то эти деньги ты используешь на выплату алиментов?
Нет?
Сам понимаешь ответ.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 30.11.20 15:38, всего редактировалось 2 раза.
Да хоть обстесняйтесь. Мы ездили втроём. Я, жена и сын.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Я же не говорю, что так у всех. Но давно уже понял, что всяко бывает. Жизнь - такая штука...

В этой жизни никто ничего не может прогарантировать.ИмяПользователя писал(а): ↑30.11.20 15:33Спроси её, какие гарантии своей верности тебе как будущая мать и жена она готова тебе дать в том, что в один прекрасный момент ты не превратишься в алиментщика и воспитаешь этого ребёнка?
Готова ли она дать тебе 6 миллионов рублей или подарить тебе имущество по аналогичной стоимости в качестве гарантии, что если разрушит семью, то эти деньги ты используешь на выплату алиментов?
Нет?
Сам понимаешь ответ.
Про 6 мил ничего не понял. Это новый тренд какой то?
-
- бывалый
Мне 50. Баба переезжает ко мне. Двое дочерей у меня. И я вижу ее злость на детей.
Хотя, она с ними может еще пожить.
Но ни какой бабе не нужны твои дети.
И моя хочет мальчика на лямоках. В 46 лет. А мне не надо.
Перестань. Живи для себя.
Хотя, она с ними может еще пожить.
Но ни какой бабе не нужны твои дети.
И моя хочет мальчика на лямоках. В 46 лет. А мне не надо.
Перестань. Живи для себя.
- Красный кактус
- бывалый
Неважнецкий у тебя расклад, мил человек. Я бы даже сказал членОвый.Но тут сам виноват, любитель юных студенток. Теперь тебе жить с в член тебя не ставящей бабой и напрягаться в ожидании фразы "Нам надо пожить отдельно". Положительного для тебя исхода не просматривается: Её желания ты не поменяешь + подпорка из состоятельных родителей, толкающих бабцу в спину (признавайся, озорник, они были против вашего союза?).
Начинай готовить отход на запасные позиции, пока у тебя ещё есть силы и возможности. Сиречь чтобы появилась берлога, куда ты свалишь после озвученной фразы.
Начинай готовить отход на запасные позиции, пока у тебя ещё есть силы и возможности. Сиречь чтобы появилась берлога, куда ты свалишь после озвученной фразы.