Жена хочет второго ребенка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
basharovN

Жена хочет второго ребенка

Сообщение basharovN » 30.11.20 12:36

Добрый всем день! Написать меня побудила очень напряженная ситуация.
Мне 48 лет, женат 2-м браком, жене 31. То, что такая огромная разница в возрасте не гуд, выяснилось уже в процессе. Есть сын 8 лет. От 1го брака дочь, 18 лет.
Жена всегда публиковала, что хочет 2-х детей, а если позволит здоровье и финансы, то 3-х. Я как бы был изначально не против. Настаивать на 2-м ребенке стала года 3 назад. Я все отнекивался, во-первых, потому что доходы сильно снизились, а во вторых, стал понимать, что мне не 20, и я уже хочу покоя дома, а не пеленок и не писков младенца. Да и у нас двушка, пришлось бы на трешку менять, влезать в долги, геморроиться и пр.- не хочу. Говорил ей, что надо подождать, а то денег мало, на 2-го ребенка нету и пр. Жена работает, года два назад устроилась на хорошую работу с приличной зп.
С дочерью от 1 брака у жены с самого начала взаимная неприязнь, поэтому я решил, что лучше, чтобы они не контактировали. Алименты платил, общался вне дома.
Недавно жена пронюхала, что я оплачиваю дочери образование и начался треш. Она орет, что я ее обманывал, что деньги есть, но я их сливаю на чужого ребенка, что я лишил ее возможности стать матерью, что мы договаривались о двух детях и пр. Скандалы каждый день.
Ее требование - прекратить платить, что после 18 я уже ничего не должен и родить второго ребенка. Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Хотел бы услышать, что общество думает про прогноз по моей теме. То, что жена успокоиться и смириться- маловероятно, пока все идет по нарастающей. Содержать двух детей, жену в декрете, менять квартиру и платить дочери институт - не могу.

hose
аксакал

Re: Жена хочет второго ребенка

Сообщение hose » 30.11.20 12:44

Опля. Люди парятся- когда не выходит, а тут человек говорит- не хочу. Ну не хочешь- и не надо.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.11.20 12:51

basharovN писал(а):
30.11.20 12:36
Добрый всем день! Написать меня побудила очень напряженная ситуация.
Недавно жена пронюхала, что я оплачиваю дочери образование и начался треш. Она орет, что я ее обманывал, что деньги есть, но я их сливаю на чужого ребенка, что я лишил ее возможности стать матерью, что мы договаривались о двух детях и пр. Скандалы каждый день.
Ее требование - прекратить платить, что после 18 я уже ничего не должен и родить второго ребенка. Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Хотел бы услышать, что общество думает про прогноз по моей теме. То, что жена успокоиться и смириться- маловероятно, пока все идет по нарастающей. Содержать двух детей, жену в декрете, менять квартиру и платить дочери институт - не могу.
После "старпера и алименщика" прогноз не ждать, а посылать накуй, ибо вопрос развода - дело времени. Я хоть и сам примерно твоего возраста, но считаю разница - очень большая. Как по мне, варианта два - она продавливает тебя на второго киндера, года 3-4 подержит и выкинет, отжав имущество. Второй - находит васю (епарь) и делает тебья счастливым отцом васиного ребенка. В этом случает будет держать до сохранения тобою товарного вида. Ну и третий - подает на развод, и выжимает из хаты.
А у тебя всего один - при первом же раззявлении ипальника про старпера/развод - разводиться, пилит имущество и провести лет 5-7 на южных курортах с мулатками, а не в двушке с пеленками.

basharovN

Сообщение basharovN » 30.11.20 13:00

Gidraer писал(а):
30.11.20 12:51
После "старпера и алименщика" прогноз не ждать, а посылать накуй, ибо вопрос развода - дело времени. Я хоть и сам примерно твоего возраста, но считаю разница - очень большая. Как по мне, варианта два - она продавливает тебя на второго киндера, года 3-4 подержит и выкинет, отжав имущество. Второй - находит васю (епарь) и делает тебья счастливым отцом васиного ребенка. В этом случает будет держать до сохранения тобою товарного вида. Ну и третий - подает на развод, и выжимает из хаты.
А у тебя всего один - при первом же раззявлении ипальника про старпера/развод - разводиться, пилит имущество и провести лет 5-7 на южных курортах с мулатками, а не в двушке с пеленками.
Послать накуй- это значит потерять сына. По курортам с мулатками я уже не очень ходок. Пока что хочется спокойной жизни без скандалов.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.11.20 13:08

basharovN писал(а):
30.11.20 13:00
Послать накуй- это значит потерять сына. По курортам с мулатками я уже не очень ходок. Пока что хочется спокойной жизни без скандалов.
Сына немцы угонят на работы, или монголо-татары в рабство?
Спокойная жизнь с 31 летней кобылкой? Не тешь себя иллюзиями. Не хочется каркать, но васян не за горами, если бабца ебабельная. Либо придется на это закрывать глаза, либо валить. Поэтому и предлагаю немногие оставшиеся активные годы провести для себя.

basharovN

Сообщение basharovN » 30.11.20 13:13

Gidraer писал(а):
30.11.20 13:08
Сына немцы угонят на работы, или монголо-татары в рабство?
Спокойная жизнь с 31 летней кобылкой? Не тешь себя иллюзиями. Не хочется каркать, но васян не за горами, если бабца ебабельная. Либо придется на это закрывать глаза, либо валить. Поэтому и предлагаю немногие оставшиеся активные годы провести для себя.
У старшей дочери, например, исключительно потребительское ка мне отношение, которое воспитала ее мать. Почему я институт оплачиваю? потому что считаю, что должен дать необходимый минимум, как как это моя кровь. Покупать квартиру, таску и ойфоны - не собираюсь. Ее мамаша платить не может.
Про разницу в возрасте. Первые лет 5 было норм, а потом начались напряги с досугом, сексом, спортзалом и пр.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 30.11.20 13:14

Автор, а как у тебя по полимерам? Чье жилье?

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.11.20 13:19

basharovN писал(а):
30.11.20 13:13
У старшей дочери, например, исключительно потребительское ка мне отношение, которое воспитала ее мать. Почему я институт оплачиваю? потому что считаю, что должен дать необходимый минимум, как как это моя кровь. Покупать квартиру, таску и ойфоны - не собираюсь. Ее мамаша платить не может.
Про разницу в возрасте. Первые лет 5 было норм, а потом начались напряги с досугом, сексом, спортзалом и пр.
Как по мне, свои социальные обязательства ты выполнил. Типа дом / дерево/ сын. Будет оставаться норм семья с молоденькой - дай Бог. Нет - выслужил несколько лет на пожить для себя. Ты, по ходу, человек ответственный, но иногда вспоминай о цирковой лошади - она ответственно ходилт по кругу всю жизнь, пока не сдохнет, или не будет отправлена на колбасу.

hose
аксакал

Сообщение hose » 30.11.20 13:24

Спокойной жизни с бапой на 17 лет младше?
"Это - фантастика!" Дас ист фантастиш! У нее ща к 40- тока грива закипит!

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 30.11.20 13:40

basharovN писал(а):
Жена всегда публиковала, что хочет 2-х детей, а если позволит здоровье и финансы, то 3-х
и ты поэтому ничего не заделал аж до достижения сыном восьми лет? и чего ты ждал? что жена забудет про второго ребенка?

У меня третья дочь родилась в мои 46. Тоже диковато, но все же...
у меня разница в возрасте 14 лет. Я и то в напряге. А тут 17 лет ...

зюма
аксакал

Сообщение зюма » 30.11.20 13:51

basharovN писал(а):
30.11.20 13:13
чужая девочка - это ваша кровь?

basharovN

Сообщение basharovN » 30.11.20 13:58

Пшёлты писал(а):
30.11.20 13:14
Автор, а как у тебя по полимерам? Чье жилье?
Жилье по 1/2. Но по жилью я особо не парюсь. Сраную студию в кредит я смогу купить. У матери еще есть двушка. У жены родители финансово благополучные. Дочь на улице не оставят

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 30.11.20 14:45

basharovN писал(а):
Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Это одно и тоже, только другими словами.

Muxa29
любитель

Сообщение Muxa29 » 30.11.20 14:52

Да, спину пора прикрывать и пора не сейчас наступила.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 30.11.20 15:03

Не по теме
basharovN писал(а):
Мне 48 лет, женат 2-м браком, жене 31.
. . . .
Жена всегда публиковала, что хочет 2-х детей, а если позволит здоровье и финансы, то 3-х.
Есть тут на форуме тёлочка, даром что с ебанцой.
Ей по моему к 40 годочкам.
Трое детей, уверен - е6лива.
Тебе бы к ней подкатить.
Но есть у неё проблема, - часто в дУшу йе6ёца. Кого хочет - не знает, кого знает - не хочет.
У тебя как с потенцией? Отжаришь её как следует, будет тебе ноги мыть.
Если заинтересовался могу дать ссылочку.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 30.11.20 15:15

Автор
Стандартный вопрос
Что ты сам хочешь и как видишь решение сложившейся ситуации

basharovN

Сообщение basharovN » 30.11.20 15:23

Пакистан писал(а):
30.11.20 15:15
Автор
Стандартный вопрос
Что ты сам хочешь и как видишь решение сложившейся ситуации
Я хочу спокойно жить без глобальных перемен, таких как еще один ребенок и кредиты. У меня их двое, дочь от 1 брака и сын. Считаю, что достаточно. Но жене нужен второй, и еще и ее родители мозг ей клюют, что куда ей тянуть, сын самостоятельный , ей уже за 30. Типа просераешь возраст и время

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 30.11.20 15:27

hose писал(а):
30.11.20 13:24
Спокойной жизни с бапой на 17 лет младше?
"Это - фантастика!" Дас ист фантастиш! У нее ща к 40- тока грива закипит!
Ну нельзя же всё под одну гребёнку... У меня с женой разница в 21 год. 16 лет в браке, сыну 10, дочке 1 год 9 месяцев(съездили в турцию втроём с сыном, а вернулись вчетвером ещё и с дочкой :D ). Мне 59 - жене 38(умница - красавица). Конечно было нелегко в 57 становиться папой, но не смертельно :wink: Так что всё очень индивидуально. :D

hose
аксакал

Сообщение hose » 30.11.20 15:32

Редчайший случай, но бывает. Сам один знаю- 60 и 27, но скакала чутка, потом одумалась. А, нет ещё знаю- 55 и 23, но там дура круглая из деревни. Повезло! Я рад за Вас! Честно? - хотел бы так!
Последний раз редактировалось hose 30.11.20 15:34, всего редактировалось 1 раз.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 30.11.20 15:33

basharovN писал(а):
Настаивать на 2-м ребенке стала года 3 назад. Шантажа разводом пока не было, однако причитает, что это было ошибкой выйти замуж за старпера и алиментщика.
Спроси её, какие гарантии своей верности тебе как будущая мать и жена она готова тебе дать в том, что в один прекрасный момент ты не превратишься в алиментщика и воспитаешь этого ребёнка?
Готова ли она дать тебе 6 миллионов рублей или подарить тебе имущество по аналогичной стоимости в качестве гарантии, что если разрушит семью, то эти деньги ты используешь на выплату алиментов?
Нет?
Сам понимаешь ответ.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 30.11.20 15:38, всего редактировалось 2 раза.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 30.11.20 15:35

Андрей 19 писал(а):
30.11.20 15:27
съездили в турцию втроём с сыном, а вернулись вчетвером ещё и с дочкой :D ). Мне 59 - жене 38(умница - красавица).
Я стесняюсь спросить - а уверенность что Вы отец дочки 100%? Тем более после поездки в Турцию.

Андрей 19
любитель

Сообщение Андрей 19 » 30.11.20 15:42

exciter9 писал(а):
30.11.20 15:35
Я стесняюсь спросить - а уверенность что Вы отец дочки 100%? Тем более после поездки в Турцию.
Да хоть обстесняйтесь. Мы ездили втроём. Я, жена и сын. :)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
hose писал(а):
30.11.20 15:32
Редчайший случай, но бывает. Сам один знаю- 60 и 27, но скакала чутка, потом одумалась. А, нет ещё знаю- 55 и 23, но там дура круглая из деревни. Повезло! Я рад за Вас! Честно? - хотел бы так!
Я же не говорю, что так у всех. Но давно уже понял, что всяко бывает. Жизнь - такая штука... :wink: Может завтра или через год - пять - десять всё изменится(ибо никогда не говори никогда), но пока живу и радуюсь жизни :D

basharovN

Сообщение basharovN » 30.11.20 15:54

ИмяПользователя писал(а):
30.11.20 15:33
Спроси её, какие гарантии своей верности тебе как будущая мать и жена она готова тебе дать в том, что в один прекрасный момент ты не превратишься в алиментщика и воспитаешь этого ребёнка?
Готова ли она дать тебе 6 миллионов рублей или подарить тебе имущество по аналогичной стоимости в качестве гарантии, что если разрушит семью, то эти деньги ты используешь на выплату алиментов?
Нет?
Сам понимаешь ответ.
В этой жизни никто ничего не может прогарантировать.
Про 6 мил ничего не понял. Это новый тренд какой то?

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 30.11.20 15:57

Мне 50. Баба переезжает ко мне. Двое дочерей у меня. И я вижу ее злость на детей.

Хотя, она с ними может еще пожить.

Но ни какой бабе не нужны твои дети.

И моя хочет мальчика на лямоках. В 46 лет. А мне не надо.

Перестань. Живи для себя.

Красный кактус
бывалый

Сообщение Красный кактус » 30.11.20 16:09

Неважнецкий у тебя расклад, мил человек. Я бы даже сказал членОвый.Но тут сам виноват, любитель юных студенток. Теперь тебе жить с в член тебя не ставящей бабой и напрягаться в ожидании фразы "Нам надо пожить отдельно". Положительного для тебя исхода не просматривается: Её желания ты не поменяешь + подпорка из состоятельных родителей, толкающих бабцу в спину (признавайся, озорник, они были против вашего союза?).
Начинай готовить отход на запасные позиции, пока у тебя ещё есть силы и возможности. Сиречь чтобы появилась берлога, куда ты свалишь после озвученной фразы.

Ответить