Выжил...а как иначе
Выжил...а как иначе
Ну что же, напишу и я. Это скорее тема благодарности.
Низкий поклон всем местным гуру, которые не устают поднимать с колен аленей типа меня...
Макар,Оленевод,Зануда,Keen,Helg и многие другие, всех не вспомнишь сразу. МакДак, ты монументальная личность, тебе отдельное Спасибо!
Вкратце.... Мне 43, БЖ 38. В мае сего года развелся, 20 лет ЗБ. Всё стандартно. Один в один как в теме Keena. Она (тема) стал основополагающем направлением в моей дальнейшей жизни. Всё как под копирку, только у меня сыну 20 лет и доче 13.
Королева...инверсия...Аленил...Вася...Санчас ...Развод...Кортизол...Штанга ..гантели...Пустырник... Попытки комбеков...Качели...Растеряные и испуганые глаза детей " что, мать твою, происходит?"
Скинул 10 кг. Торс и в армии такой не был. Сохранил за собой дом,машину.Сын категорично остался со мной. Дочка очень часто живет с нами. Скоро переедет насовсем походу.
Иногда ещё качнет малеха. Но уже реже.
БЖ утащила что смогла (занавески не тронула) техника,мебель,цености и прочее. Сейчас всё восстановил и ещё лучше. Плазма 160 см. PS 4 pro. Акустика. Сабвуфер. Бытовая техника. Запилили с сыном отдельную комнату с тренажерами. Вообщем всё ровно. Много чего было за эти месяцы. Сейчас четко вижу вектор своего дальнейшего полета.
Вначале пути не хотел жить....
Камрады спасибо Вам огромное! Только с Вашей помощью выкарабкался. АБФ стал библией на эти полгода.
..Для тех, кто только приполз сюда по запчастям...
Други, между строк миллиона постов написанных здесь...мелким шрифтом выделено лишь одно предложение и одна суть...ВОЗЬМИ РЖАВУЮ ИГОЛКУ И ПРИШИВАЙ САМ СЕБЕ ЯЙЦА.. БЕЗ НАРКОЗА. Если смог, расправил плечи и идешь дальше. Не смог, оставайся убогим говноедом.
Ещё раз Спасибо! Снимаю шляпу!
P.S. Тема "золотые посты форума" это клад. Прочитан раз сто. Выучен наизусть.
Низкий поклон всем местным гуру, которые не устают поднимать с колен аленей типа меня...
Макар,Оленевод,Зануда,Keen,Helg и многие другие, всех не вспомнишь сразу. МакДак, ты монументальная личность, тебе отдельное Спасибо!
Вкратце.... Мне 43, БЖ 38. В мае сего года развелся, 20 лет ЗБ. Всё стандартно. Один в один как в теме Keena. Она (тема) стал основополагающем направлением в моей дальнейшей жизни. Всё как под копирку, только у меня сыну 20 лет и доче 13.
Королева...инверсия...Аленил...Вася...Санчас ...Развод...Кортизол...Штанга ..гантели...Пустырник... Попытки комбеков...Качели...Растеряные и испуганые глаза детей " что, мать твою, происходит?"
Скинул 10 кг. Торс и в армии такой не был. Сохранил за собой дом,машину.Сын категорично остался со мной. Дочка очень часто живет с нами. Скоро переедет насовсем походу.
Иногда ещё качнет малеха. Но уже реже.
БЖ утащила что смогла (занавески не тронула) техника,мебель,цености и прочее. Сейчас всё восстановил и ещё лучше. Плазма 160 см. PS 4 pro. Акустика. Сабвуфер. Бытовая техника. Запилили с сыном отдельную комнату с тренажерами. Вообщем всё ровно. Много чего было за эти месяцы. Сейчас четко вижу вектор своего дальнейшего полета.
Вначале пути не хотел жить....
Камрады спасибо Вам огромное! Только с Вашей помощью выкарабкался. АБФ стал библией на эти полгода.
..Для тех, кто только приполз сюда по запчастям...
Други, между строк миллиона постов написанных здесь...мелким шрифтом выделено лишь одно предложение и одна суть...ВОЗЬМИ РЖАВУЮ ИГОЛКУ И ПРИШИВАЙ САМ СЕБЕ ЯЙЦА.. БЕЗ НАРКОЗА. Если смог, расправил плечи и идешь дальше. Не смог, оставайся убогим говноедом.
Ещё раз Спасибо! Снимаю шляпу!
P.S. Тема "золотые посты форума" это клад. Прочитан раз сто. Выучен наизусть.
Re: Выжил...а как иначе
Ты хоть ссылку на свою тему скинь, а то такой весь...
Это и есть тема... Я только читал. Сейчас просто отписался когда уже прошел всё.
Вместо ста страниц - все акуенно)) Ну ты супер
Я ни на что не претендую чесно слово. Писатель ни какой. Просто выразил благодарность. Если есть такой раздел то переместите туда
- Паладин
- аксакал
Ахуэнная история. Пойду накапаю 300 капель валерьянки. Админам надо прикрепить сверху, всем в назидание.
Ну слова благодарности Камрадам выразил, нормально это молодчик
Таки очень интерсно было почитать, поделился бы опытом.
Не кривя душой скажу. Я бы не вывез ей Богу. Случайно попал сюда под успокоительными....
Прстепено начал оживать и выходить из матрицы.
Не стал создавать тему и пускать в ней слюни. Тут и так все они стандартны и подходят под меня. Просто впитывал информацию и действовал.
Говорю чесно, Вы все меня спасли. Я бы жил в коробке от холодильника. Всё к этому и шло...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Прстепено начал оживать и выходить из матрицы.
Не стал создавать тему и пускать в ней слюни. Тут и так все они стандартны и подходят под меня. Просто впитывал информацию и действовал.
Говорю чесно, Вы все меня спасли. Я бы жил в коробке от холодильника. Всё к этому и шло...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Писать очень много. На вопросы могу ответить
Классический вопрос - как спалил?
Рад за тебя камрад!
Да пиши для истории то.
Как Васяна обнаружил? И как события развивались дальше? Шлюха на мороз была выгнана с голой жопой?
Измена из-за чего? Ниудилялвнимание и нечувствоваласебяженщиной? Камбэчила как? Выплыл как? Дети знают про измену? Как реагируют?
Как жили до васька?
Как получилось сохранить полимеры?
Как получилось сохранить полимеры?
" Если тебе кажется то тебе не кажется'
Я бабу с Васька не стаскивал и признания от неё не требовал.
Поначалу я тупо не понимал что происходит. С форумом знаком не был. Об отношении полов ничего не знал. Спокойно ладил дела и БЖ всецело доверял.
Только потом находясь на жестоком санчасе и куря форум я начал осозновать что рога таки у меня выросли. Не хотел в это верить но против опыта сотен местных камрадов не попрешь.
...Бабу как подменили. Зомби. Отрешенный взгляд. Постоянно уходила в себя.Раздражительная. Скандалы на ровном месте. Виноват я везде и во всем. Вобщем демонизировала как могла. Секс на отьебись. Пересыхала. Минет через силу.
И пожалуй самые главные маркеры которые указывают здесь: мы предохранялись гондонами, со спиралью не сложилось у бж постоянно были с ней проблемы,то выскочит то больно. Короче постояно приходилось или менять или вытаскивать спираль. Решили пользоваться презиками. Лет 10 пользовал и все ок. А тут вдруг у неё произошел казус в манде. Какие то кондиломы появились. Сука и она же на меня начала сразу гнать. Я то в себе уверен. Хотела заставить меня анализы сдавать. Я сказал ты сама сначала сдай и посмотрим. Она сдала и сказала всё ок. Это типа от того что мы с тобой аналом занимались. Ну я и поверил. Ходила прижигала там чё то. Потом начала сношать мне мозг что надо поставить спираль с золотым напылением. Кого хера говорю и презиков хватает. Денег не дам. Тогда то я ещё не знал что с любимым хочется без гондонов но сука боязно....
И пожалуй сам главный репер.
От бабы стало вонять. Не пОтом, не говном а имено вонять чужим хером...На мой вопрос "ты стала по другому пахнуть" был такой ответ " кули ты ходишь тут ввнюхиваешь раздражаешь мля".. но тогда я ещё был махровым аленякой. Дарил колечки с брюликами, шмотки и песика немецкого. Это было задолго до развода.
Перед самым разрывом баба разнесла мне мозг вклочья. Свалила всю вину на меня в наших отношениях и сыбала спать в другую комнату на 10 дней. Я ей тупо стал противен.
Это всё я понял на санчасе читая форум и бессоными ночами вспоминя все моменты прокручивая их в голове. Один на один с собой.
-
- бывалый
Мда, gremlinn, краткость - сестра таланта: "Всё было так куёво, а теперь всё заипись".
Рады за тебя, так держать!
Я бы и рад написать как всё происходило. Но не смогу уловить нить от начала до конца повествования. Получится словесный понос с переносом из прошлого в будущее и т.д. и к тому же родится портянка на 100 страниц. Всё таки в браке был 20 лет и начиналось всё постепенно. От обычных разногласий до ненависти ко мне. Я видел уже крышку гроба которую сам на себя натягивал. Мне уже было уготовано тихое место ..Ambassador писал(а): ↑02.12.20 08:03Мда, gremlinn, краткость - сестра таланта: "Всё было так куёво, а теперь всё заипись".
Отправлено спустя 6 минут :
Криминала не было. Ядов не сыпали. Кулаками не махал. Просто всё сводилось к тому что бы я Сам загнал себя в могилу.
-
- бывалый
Понятно. Но попробуй по блокам как-то скомпоновать, по хронологии, например, или по смыслу. На черновике сначала, ну а потом, как будет более-менее читаемо, выложишь.
Постараюсь..В свободное время. Сейчас усилено тружусь. Буду потихонько выкладывать этапыAmbassador писал(а): ↑02.12.20 08:47Понятно. Но попробуй по блокам как-то скомпоновать, по хронологии, например, или по смыслу. На черновике сначала, ну а потом, как будет более-менее читаемо, выложишь.
Дак вот это и самое интересное, как через 20 лет происходят такие метаморфозы!gremlinn писал(а): ↑02.12.20 08:42Я бы и рад написать как всё происходило. Но не смогу уловить нить от начала до конца повествования. Получится словесный понос с переносом из прошлого в будущее и т.д. и к тому же родится портянка на 100 страниц. Всё таки в браке был 20 лет и начиналось всё постепенно. От обычных разногласий до ненависти ко мне. Я видел уже крышку гроба которую сам на себя натягивал. Мне уже было уготовано тихое место ..
Отправлено спустя 6 минут :
Криминала не было. Ядов не сыпали. Кулаками не махал. Просто всё сводилось к тому что бы я Сам загнал себя в могилу.
Почему и как женщина разрушает все, вместо того, чтобы нормально старость встречать.
-
- аксакал
Мистика прямо какая-то.
Мне детей отжать не удалось.
Сначала за два года до развода от бабы вонять начало. Причём даже запах дыхания вонючим стал.
А потом уже и от детей через полгода после развода.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 02.12.20 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Имхо природа такая, на минуту мозгов не хватило, пройти мимо, не ответить, не встретиться и всё, началась перестройка гормонов. А дальше уже фарш назад не провернуть.
Подтверждение и серийности, и моногамности.
Автор, твоя история в копилку знаний, по возможности опиши хронологию, для следующих аленей.
А вообще ты крут, вот так, за относительно короткий срок сбросил рога, да ещё и дети на твоей стороне и полимеры сохранил.
Бжиха надеюсь сама в кортизоле на съёмной хате сейчас)))
-
- аксакал
Так что когда баба начинает вонять - первый признак, что лошадь сдохла, пора слазить.
- Денис Ярош
- бывалый
Развод, распил , санчас
- Кот- пилот
- старейшина
Интересная тема.
Автор молодца, вкурил мудрость АБФ. Курил старые темы от Древних, которых давно уже на форуме нет, МакДака, Кина, Хельга.
Вот пример для подрастающих аленяк, которых тащат за рога из говна, тащат всем форумом, а они всё равно с радостным визгом ныряют в говно.
Автор молодца, вкурил мудрость АБФ. Курил старые темы от Древних, которых давно уже на форуме нет, МакДака, Кина, Хельга.
Вот пример для подрастающих аленяк, которых тащат за рога из говна, тащат всем форумом, а они всё равно с радостным визгом ныряют в говно.
-
- бывалый
Да хоть и этапами, так тоже можно. Только это, чуть пограмотнее всё же постарайся, хоть и не писатель - так совсем глаз "режут" некоторые вещи. Удачи, будем ждать!
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
И жаль потом потраченных сил и времени, а что поделаешь, раз люди неисправимы...Кот- пилот писал(а): ↑02.12.20 09:53Автор молодца
Вот пример для подрастающих аленяк, которых тащат за рога всем форумом, а они всё равно с радостным визгом ныряют в говно.
Хорошо, что gremlinn другим оказался.