Рсп

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nickname_not_found

Рсп

Сообщение Nickname_not_found » 05.12.20 15:51

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей...
О себе: 29 лет, доход выше среднего, есть квартира, машина. Ипотек, кредитов, бывших жен и детей нет.
О ней: 36 лет. РСП. Дважды разведена, оба раза по ее инициативе. Прицепу 5 лет. Уровень жизни выше моего. Есть квартира, машина. В деньгах не нуждается – отдых заграницей дважды в год, дорогая одежда, прицеп укомплектован на несколько лет вперед.
Познакомились на СЗ. По началу даже и не думал о серьезных отношениях, но залип, как часто это и бывает. Отношения длились два года, за это время я не могу сказать, что с меня выкачивали деньги, я почти не вкладывался. В прицепа не вкладывался вообще, иногда игрушки покупал. А она вкладывалась, заботилась обо мне, дарила подарки и т.п. Отношение ко мне было очень хорошее, я чувствовал ее любовь.
На вопрос, почему развелась, четкого объяснения не получил. Сказала, что чувствовала что это не навсегда , а со мной всё иначе – я тот, с кем она хочет прожить всю жизнь, и что никогда так никого не любила, как меня.
За все время наших отношений, я чувствовал, что это не мое, что я не могу и не хочу принимать чужого ребенка. Но в то же время сильно к ней привязался и уйти не мог. Не знаю, любовь это или зависимость. Расстались 4 месяца назад. Я ее вынудил пойти на такой шаг своим бездействием, отношения не развивались, а она хотела семью, уверенности во мне. После расставания, я не бегал за ней, просто ушел в себя. Были камбеки с ее стороны, звонила, говорила что очень любит меня, но в последний раз я ей дал понять, что ничего не получится…. С тех пор прошло два месяца, она молчит. Но меня до сих пор жутко качает, сильная эмоциональная зависимость. Не хочу ее возвращать, но в то же время сильно скучаю. За эти два года дважды залетала, но случался выкидыш, видимо Бог меня уберег.
Также был один случай, я спалил ее переписку с каким то васьком, в переписке ничего криминального ( но это не отменяет этот факт, что она не должна была с ним переписываться). Меня больше задело то, что она ему написала, что у нее со мной ничего серьезного и я даже дома не был у нее. Я устроил скандал, хотя сейчас понимаю, что должен был просто уйти безвозвратно после такого. Но в виду ее большого опыта, она мне присела на уши и убедила в том, что ей на него пох и заблокировала его. Больше таких инцидентов было. Но я реально повел себя как настоящий алень…. Хотя я и был Аленем. Но мне эта ситуация не дает покоя, хочется всё высказать ей. Как отпустить эту ситуацию? Стоит ли ей об этом писать?
Я хочу разобраться в ситуации. Просто я не могу поверить, что это была демка, длиною в два года ( но тот случай с васьком, видимо это подтверждает!) . Хочу узнать ваше мнение, уважаемые.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Re: Рсп

Сообщение Ненастоящий сварщик » 05.12.20 15:57

Nickname_not_found писал(а): ↑
05.12.20 15:51
О себе: 29 лет, доход выше среднего, есть квартира, машина. Ипотек, кредитов, бывших жен и детей нет.
О ней: 36 лет. РСП. Дважды разведена, оба раза по ее инициативе. Прицепу 5 лет. Уровень жизни выше моего.

не могу поверить, что это была демка, длиною в два года ( но тот случай с васьком, видимо это подтверждает!) . Хочу узнать ваше мнение, уважаемые.
Вам афигенно повезло!
Следующая! :D

Maxyboy
любитель

Сообщение Maxyboy » 05.12.20 16:26

Люто плюсую предыдущему оратору👍

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 05.12.20 16:37

https://rsp-net.ru
Вот просвещайся.
Нех тут пояснять,шапка мандатровая на башке, ибо даже игрушки прицепу покупал, в расчете на то что бабушка, оценит по достоинству рыцаря.
И даст понюхать.
Прицепа принять ты в своей голове не можешь, но на действия добытчика, тебя уже пробили,посмотрели как несешь в клювике червечка, в качестве благодарности за эмоции.
Все стандартно.
Ты дэмку крутанул, тебе крутанули.
Только ты в этой игре в поддавки проиграл.
Все норм, кроме как, помоложе то небыло?

С нее стороны все вялотекуще все происдило потому что шло паралельно прощупывание другой ветки, там кроме как насрать ей на голову человек скорее всего ниначто не повелся, дальше велась работа с тем что есть.
У рсп, режим поиска всегда в положении вкл.

Вкладываются многие из них, в духи, трусы, пены хуены, исключительно для будущей выгоды в сто крат выше, ибо роль паравоза она такая затратная и долгоигрвющая, при правильном подходе.
Тобишь те же самые мелочевки, которые алень возвысит в своей голове в ранг чего то не имоверного, так же тем самым он будет думать, что это и есть любовь и я ее чувствую. Но не осознавая того, что макака висит одной рукой уже на другой ветке, в подтверждение переписки, подарки якобы друзьями.
Под воздействием всех этих не хитрых манипуляций у аленя напрочь меняется понятие что такое любовь женщины и он легко верит что так и должно быть.

Короче писать можно целый рассказ, в миллионный раз.
Лучше почитай, на форуме все есть.
И заруби себе на носу, не нужно встречаться и е6ать бабушек поднимая тем самым им чсв и полируя корону.
Каждый должен быть на своем месте.
Знай себе цену, а не переоценивай других.

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 05.12.20 16:55

Возможно, тебя будет качать аж до покуда ты ее не перерастешь.
Но, в целом - все нормально. ТРенировки почти закончились, надо думать о нормальной жене.

Last_Night

Сообщение Last_Night » 05.12.20 17:24

Два раза развод по ее инициативе. Поздравляю, ты легко соскочил от бабули. Иначе был бы следующий. Сладко в уши ссала она тебе конечно 😁👍

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
05.12.20 15:51
За эти два года дважды залетала, но случался выкидыш, видимо Бог меня уберег.
Ты еще и пистец необучаемый :facepalm:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 05.12.20 17:30

Эта тёлка слишком молода для тебя, автор. Конечно она тебя любит, но настоящее счастье тебя ждёт с рсп2 или 3. И лет на 15 старше, 7 это ниочем.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 05.12.20 17:41

Присоединяюсь к комраду.
Кури форум до рези в глазах и больше НИКОГДА не поднимай каку с пола.

Nickname_not_found

Сообщение Nickname_not_found » 05.12.20 18:59

Вася Рогов писал(а): ↑
05.12.20 16:37

Вот просвещайся.
Нех тут пояснять,шапка мандатровая на башке, ибо даже игрушки прицепу покупал, в расчете на то что бабушка, оценит по достоинству рыцаря.
И даст понюхать.
Прицепа принять ты в своей голове не можешь, но на действия добытчика, тебя уже пробили,посмотрели как несешь в клювике червечка, в качестве благодарности за эмоции.
Все стандартно.
Ты дэмку крутанул, тебе крутанули.
Только ты в этой игре в поддавки проиграл.
Все норм, кроме как, помоложе то небыло?

С нее стороны все вялотекуще все происдило потому что шло паралельно прощупывание другой ветки, там кроме как насрать ей на голову человек скорее всего ниначто не повелся, дальше велась работа с тем что есть.
У рсп, режим поиска всегда в положении вкл.

Вкладываются многие из них, в духи, трусы, пены хуены, исключительно для будущей выгоды в сто крат выше, ибо роль паравоза она такая затратная и долгоигрвющая, при правильном подходе.
Тобишь те же самые мелочевки, которые алень возвысит в своей голове в ранг чего то не имоверного, так же тем самым он будет думать, что это и есть любовь и я ее чувствую. Но не осознавая того, что макака висит одной рукой уже на другой ветке, в подтверждение переписки, подарки якобы друзьями.
Под воздействием всех этих не хитрых манипуляций у аленя напрочь меняется понятие что такое любовь женщины и он легко верит что так и должно быть.

Короче писать можно целый рассказ, в миллионный раз.
Лучше почитай, на форуме все есть.
И заруби себе на носу, не нужно встречаться и е6ать бабушек поднимая тем самым им чсв и полируя корону.
Каждый должен быть на своем месте.
Знай себе цену, а не переоценивай других.
то есть она все это делала только с хладнокровной расчетливостью, преследуя лишь одну цель - загнать меня в стойло? неужели столько времени можно притворяться?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
КоТ_ОбОрМоТ писал(а): ↑
05.12.20 17:41
Присоединяюсь к комраду.
Кури форум до рези в глазах и больше НИКОГДА не поднимай каку с пола.
То что я в гавно вляпался, мне уже давно известно... только как теперь отмыться? как закрыть этот чертов гештальт, если есть недосказанность?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Last_Night писал(а): ↑
05.12.20 17:30
Два раза развод по ее инициативе. Поздравляю, ты легко соскочил от бабули. Иначе был бы следующий. Сладко в уши ссала она тебе конечно 😁👍

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:

Ты еще и пистец необучаемый :facepalm:
Да, сам в шоке, как так получилось. В первый раз думал всё, попал... Во второй раз уже молча смирился со своей участью. Но у меня есть ангел-хранитель.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑
05.12.20 15:57
Вам афигенно повезло!
Следующая! :D
Я сам понимаю, что повезло... Люди без штанов остаются, с отжатыми квартирами и алиментами...

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 05.12.20 21:38

05.12.20 19:04
То что я в гавно вляпался, мне уже давно известно... только как теперь отмыться? как закрыть этот чертов гештальт, если есть недосказанность?
Так если все тебе понятно, что ты хочешь услышать?
Для отлипа есть Санчас.
Для просвещения: этот сайт. Читай 24/7: здесь есть ответы на все твои вопросы.
Тебе несказанно повезло. Будешь искать, как закрыть гештальт, влипнешь по новой и тогда тебе придет мандатра.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 05.12.20 21:40

Как гештальт закрыть?
Влючить РСП режим игнор. Самому пройти Санчас.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 06.12.20 05:23

Nickname_not_found,
Как отпустить.
Дело в том, что эта Ж для тебя еще значима. Твой моцк, при воспоминаниях, запускает новый круг зависимости от нее.
Надо заняться чем то, что повысит твою значимость для тебя же, возьмёт на себя этот очаг возбуждения, направить этот кортизольный душ на мобилизацию на каком то конкретном ПД, стараться не уходить в воспоминания.
Время остальное сделает.

Второе. Повышай свой порог по дофамину, чтобы в следующий раз не залипать на РСП.

Третье. Изучай механизм взаимодействия М и Ж, чтобы объективно понимать суть процессов и прогнозировать их.

Sibir
аксакал

Сообщение Sibir » 06.12.20 07:26

А мне кажется , что Автор не дотянул до гордого звания аленя)).
Был содержанкой у бабушки. Тем более у нее денег больше (сам написал).
Сейчас сожалеет.
Как забыть?
Забудь про ее деньги.
Ипи молодых.
Все.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.12.20 07:36

Автор, в 29 годиков мечтать о старухе-РСП? :facepalm:
Как у тебя с другими тетками? С теми что помоложе?

У этой одни выкидыши. Ты размножиться как собираешься? Эта тебе в лучшем случае урода родит.

Nickname_not_found

Сообщение Nickname_not_found » 06.12.20 07:41

Sibir писал(а): ↑
06.12.20 07:26
А мне кажется , что Автор не дотянул до гордого звания аленя)).
Был содержанкой у бабушки. Тем более у нее денег больше (сам написал).
Сейчас сожалеет.
Как забыть?
Забудь про ее деньги.
Ипи молодых.
Все.
Деньги не причём. У меня и у самого нет проблем с деньгами. С меня деньги не тянули, я и не вкладывался, по мелочи только - подарки по праздникам, в кино сходить, и т.п.

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Пшёлты писал(а): ↑
06.12.20 07:36
Автор, в 29 годиков мечтать о старухе-РСП? :facepalm:
Как у тебя с другими тетками? С теми что помоложе?

У этой одни выкидыши. Ты размножиться как собираешься? Эта тебе в лучшем случае урода родит.
С молодыми девушками проблем нет. А с этой я и семью то заводить не собирался... Просто сам не заметил как залип. Но мозг все равно не отключился, даже когда залип, я все равно понимал что нечего мне там ловить.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.12.20 07:48

06.12.20 07:44
С молодыми девушками проблем нет. А с этой я и семью то заводить не собирался... Просто сам не заметил как залип. Но мозг все равно не отключился, даже когда залип, я все равно понимал что нечего мне там ловить.
Нах тогда якшался с ней?
Вдул, - и в закат.Всем хорошо, - тетка выепана, и ты баллоны стравил.
А так, - токмо время терял. И свое и ее.
Последний раз редактировалось Пшёлты 06.12.20 07:51, всего редактировалось 1 раз.

Nickname_not_found

Сообщение Nickname_not_found » 06.12.20 07:51

06.12.20 07:48
Нах тогда якшался с ней?
Вдул, - и в туман.Всем хорошо, - тетка выепана, и ты баллоны стравил.
А так, - токмо время терял.
Насчёт времени не жалею... Получил огромный опыт, пользу для себя. Женщина очень умная и мудрая и многому меня научила, поэтому я даже в плюсе остался от этих отношений.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
06.12.20 07:48
Нах тогда якшался с ней?
Вдул, - и в закат.Всем хорошо, - тетка выепана, и ты баллоны стравил.
А так, - токмо время терял. И свое и ее.
Сначала я так и хотел. Но эти РСП настолько опытные и коварные, что сам не заметил , как вляпался в отношения

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.12.20 07:53

06.12.20 07:51
Женщина очень умная и мудрая и многому меня научила, поэтому я даже в плюсе остался от этих отношений.
О как.
Что планируешь дальше?
Опять РСП искать? Мудрости жизни, так сказать , набираться?

Nickname_not_found

Сообщение Nickname_not_found » 06.12.20 07:54

06.12.20 07:53
О как.
Что планируешь дальше?
Опять РСП искать? Мудрости жизни, так сказать , набираться?
Нет. Больше к РСП ни ногой. Уже времени не так много, свою семью надо создавать

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 06.12.20 07:56

06.12.20 07:54
Нет. Больше к РСП ни ногой.
Это Правильно.
РСП, в твоем случае, - только для перепихона.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 06.12.20 08:30

06.12.20 07:54
Нет. Больше к РСП ни ногой.
Это просто лозунг.
Что конкретно планируешь для этого сделать?

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.12.20 09:32

06.12.20 07:53
Получил огромный опыт, пользу для себя. Женщина очень умная и мудрая и многому меня научила, поэтому я даже в плюсе остался от этих отношений.
Автор, как так получилось, что ты нуждаешься в женском обучении от дамы старше тебя? Проблемы в отношениях с матерью?
Чему конкретно тебя эта ОЖП научила, тому что раньше не знал?
Вопрос конечно риторический.

Nickname_not_found

Сообщение Nickname_not_found » 06.12.20 09:40

Repka писал(а): ↑
06.12.20 08:30
Это просто лозунг.
Что конкретно планируешь для этого сделать?
На данный момент изучил множество статей в интернете, на мужских форумах, видео на ютубе. В принципе этого достаточно чтобы в голове сложилась четкая картина , о том что такое РСП. Ну и раз уж я попал в такую ситуацию, определённо у меня есть проблемы, их надо решать. По тематике межполовых отношений я полностью изучил все видео на канале Максим Вердикт( не реклама, но очень рекомендую) . Также в планах изучение литературы: Новосёлов, Парадокс страсти. Ну и больше опыта нужно набираться, больше практики с девушками.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 06.12.20 09:57

06.12.20 09:40
Ну и раз уж я попал в такую ситуацию, определённо у меня есть проблемы, их надо решать.
Есть. Инфантилизм называется. Это ж надо так - «РСП меня многому научила, я благодарен ей».(((((
А сам то ничего до встречи с ней не умел? Специально выбирал поопытнее?

Nickname_not_found

Сообщение Nickname_not_found » 06.12.20 10:20

exciter9 писал(а): ↑
06.12.20 09:57
Есть. Инфантилизм называется. Это ж надо так - «РСП меня многому научила, я благодарен ей».(((((
А сам то ничего до встречи с ней не умел? Специально выбирал поопытнее?
В моем понимании, инфантилизм это когда развитие человека не соответствует его возрасту. То есть для своих лет я не инфантил, а для неё возможно да, ввиду разницы в возрасте. Больше прожила , больше увидела, в каких то вопросах более подкована, опять же в виду возраста. А что плохого в том что чему то научила? И почему нельзя быть благодарным человеку за что то? Я вообще никого не искал, вот так получилось, как получилось.

Ответить