Что делать?
Что делать?
Всем привет!!!! Попал в замес не знаю, как поступить.
с тематикой форума знаком. В 2014 где то годик зависал на абф после расставания и других форумах. Перечитал книг, десятки историй, вообщем прошёл весь пиз.. ец и путь к просветлению.)) лет 5 не залипал и на все смотрел под правильным углом. Но сейчас по ходу залип, мозги некуя не соображают
. К теме. Мне 30, ей 32. Не женаты, встречаемся с 2018 г. Детей нет. У неё сын 9 лет , но суд оставил его с отцом. Характер у меня вспыльчивый, но я рассудительный и отходчивый. Она тоже вспыльчивая, со всеми признаками сдс в средней степени. 2 недели назад она пришла домой пьяная. После чего начался скандал, так как поводов пить не было. Увидел переписку в телефоне с Васяткой. Её старый знакомый. Знает её ещё лет с 20. В переписке с одной стороны ничего криминального. Он просит её встретится посидеть попить кофе, подкатывает, что любит её до сих пор. Она вяло что то отвечает. Но как я понял она созванивается с ним уже недельки 3. Показываю ей телефон. Она говорит, что пошёл он накуй, пускай пишет, что хочет.. Типа ей насрать на него. Скандал нарастает и я выкидываю её с вещами к себе домой. Уходить она не хотела, лезла драться за что получала лещей. Через пару дней мне сообщения, что она сняла побои. Что мне пиз.. дец и все в этом духе. Потом на две недели пропала. Кидала какие то фотки в группу одну. Где она там где то бухает на какой то даче. Звонили её друзья, узнавали почему я её трогал и прочий бред.. После разъяснения, понимали, что она гонит и отставвли от меня. И вот тут через пару недель она объявляется. По телефону сопли, слюни. Люблюнемогу, потом срывается на оскорбления и опять льёт в уши, что я неправильно поступаю. Сказал ей, что я две недели не знал где ты и чем занимаешься. Ты там может натрахалась с кем то. А теперь тебе назад охота.. Ну вообщем классика. Она в целом ничего путного ответить не может. Говорит на даче была с родным братом. Что ничего не делала. У брата я конечно могу спросить. Но не хочу. Про Васю того говорит, что он ей не сдался. Ссорится мы с ней стали частенько ещё с начала лета. С поводом и без повода. Постоянно недовольна, никакой благодарности. Не скажу, что прям завидный жених. Но есть работа и свое жилье в Москве, не глупый и в целом во всем помогаю и мозг не имею.)) Не тиран и много не требую. Но ей лишь бы до чего доебатся и устроить скандал. Короче хз. Я к ней очень привык и люблю по своему), но у меня чувства, что мне рога делают и раньше тоже делали. Просто не могу ничего доказать конкретно. Не знаю как поступить, знакомые мои говорят, бросай эту ебанутую и не связывайся больше. Вообщем ситуация лайт. И даже смешно, что я задаюсь такими вопросами тут. Где у людей проблемы, что можно повеситься. Ну так, что думаете комрады по всему этому?
Последний раз редактировалось Anton1990 11.12.20 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Что делать?
Ожп на роль жены точно не годиться
Только для епли, да и то на любителя
Сам то чего хочешь?
Только для епли, да и то на любителя
Сам то чего хочешь?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну тогда совет да любофф , кольцо и 101 роза в помощь.
50/50 вроде охота помириться и дать шанс. С другой стороны ей на этот шанс насрать будет. Пару недель может и нормально все будет) .. Потом начнётся все тоже самое. Как я понял демка закончилась ещё пол года назад.
Предохраняйся ток ,а то пополнишь гордые ряды отца одиночки.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- КоТ_ОбОрМоТ
- любитель
В иплет не надоть - роги отпадуть, дачу, на которой прочищали "пещеры Вельзевула" будущей жоны нечем украсить будет.Хатуль Мадан писал(а): ↑11.12.20 22:47Жанись.Тады это бабо будет на законных основаниях бить тебя в иплет.
:D
Задай себе вопрос. Что она должна сделать левому васе, чтобы он позвонил ее парню бывшему, и начал высчитывать его за побои ...очень хочу дописать теперешней новой шлюшки.
Что делать? Муравью хрен приделать. Забудь её.
Что делать? Муравью хрен приделать. Забудь её.
Куево просветлялся,
Надобно заново курс АБФ пройти.
Автор, а как так получилось, что наш самый гуманный суд оставил ее киндера с отцом?
Опупеть.
Со слов автора с АБФ знаком.
Выбрал бабец старше, с прицепом, плюс истеричку.
Каким местом ты читал АБФ в 2014 году в твои 24 года?
Может АБФ подольше почитать.
Со слов автора с АБФ знаком.
Выбрал бабец старше, с прицепом, плюс истеричку.
Каким местом ты читал АБФ в 2014 году в твои 24 года?
Может АБФ подольше почитать.
Баба настолько полное дно, что ей суд ребёнка не оставил. Или сама добровольно отказалась, что, возможно, ещё хуже. Надо брать.
Да ладно вам не наговаривайте на девАчку ,ну подумаешь на ребёнка пох, подумаешь бухает,подумаешь епёться с кем попало, зато как автору мозг ипёт.
БАгиня, мечта, автор не слушай этих женоненавстников ,женись срочно!
Твоя жизнь с такой кАралевой превратиться в сказку. :D
БАгиня, мечта, автор не слушай этих женоненавстников ,женись срочно!
Твоя жизнь с такой кАралевой превратиться в сказку. :D
Да, вот тоже самое хотел написать. Маркер, очень яркий маркер негодности бабы-кукушки.
Автор, просветлялся, просветлялся, да не просвятился. Видно залипалово на пелотку, это как алкоголизм, отказавшись раз, надо всю жизнь отказываться, иначе все по новой) Вот оно че, старожилы сидят на сайте с 00, 10 годов и поучают молодых, НЕ ЗАЛИПАЙТЕ)
Беги талпаеп
Автор!
Похоже ты не тем местом АБФ читал, раз об таком вопрошаешь - " шо делати?"
Оставляй такое сокровище себе, "завидный жених".
Скоро забрюхатит и принесёт тебе в подоле киндера от васи - будешь дальше жить недолго и счастливо
Похоже ты не тем местом АБФ читал, раз об таком вопрошаешь - " шо делати?"
Оставляй такое сокровище себе, "завидный жених".
Скоро забрюхатит и принесёт тебе в подоле киндера от васи - будешь дальше жить недолго и счастливо
Блин. Что же нужно было этой самке человека творить, чтоб наш самый справедливый в мире бабосуд оставил её сына 9 лет с отцом?
Подумай об этом, автор.
И больше так не делай.
Хотя. Если эта алкокукушка детей отцам оставляет, то может все попробовать её надуть? Сынишку или дочку сам поднимаешь, есличо))
Подумай об этом, автор.
И больше так не делай.
Хотя. Если эта алкокукушка детей отцам оставляет, то может все попробовать её надуть? Сынишку или дочку сам поднимаешь, есличо))
В 2014 курил абф и в такое говно вляпался 
-
Остров свободы
- бывалый
Такие же мысли. Два момента.
Он не вытянет ситуацию. Даже не понимает, о чём речь.
Она уже ушла и изменяла. Поэтому возврат будет формой камбэка. Большие риски. Не выйдет.
-
ятамужебыл
- бывалый
От шта пельмень животворящий делает, а)) напрочь моск прекращает свою функцию выполнять.
Даже если ребенок у отца, РСП есть РСП. Так как это диагноз, а не социальный статус)Anton1990 писал(а): ↑11.12.20 22:37Всем привет!!!! Попал в замес не знаю, как поступить.с тематикой форума знаком. В 2014 где то годик зависал на абф после расставания и других форумах. Перечитал книг, десятки историй, вообщем прошёл весь пиз.. ец и путь к просветлению.)) лет 5 не залипал и на все смотрел под правильным углом. Но сейчас по ходу залип, мозги некуя не соображают
. К теме. Мне 30, ей 32. Не женаты, встречаемся с 2018 г. Детей нет. У неё сын 9 лет , но суд оставил его с отцом. Характер у меня вспыльчивый, но я рассудительный и отходчивый. Она тоже вспыльчивая, со всеми признаками сдс в средней степени. 2 недели назад она пришла домой пьяная. После чего начался скандал, так как поводов пить не было. Увидел переписку в телефоне с Васяткой. Её старый знакомый. Знает её ещё лет с 20. В переписке с одной стороны ничего криминального. Он просит её встретится посидеть попить кофе, подкатывает, что любит её до сих пор. Она вяло что то отвечает. Но как я понял она созванивается с ним уже недельки 3. Показываю ей телефон. Она говорит, что пошёл он накуй, пускай пишет, что хочет.. Типа ей насрать на него. Скандал нарастает и я выкидываю её с вещами к себе домой. Уходить она не хотела, лезла драться за что получала лещей. Через пару дней мне сообщения, что она сняла побои. Что мне пиз.. дец и все в этом духе. Потом на две недели пропала. Кидала какие то фотки в группу одну. Где она там где то бухает на какой то даче. Звонили её друзья, узнавали почему я её трогал и прочий бред.. После разъяснения, понимали, что она гонит и отставвли от меня. И вот тут через пару недель она объявляется. По телефону сопли, слюни. Люблюнемогу, потом срывается на оскорбления и опять льёт в уши, что я неправильно поступаю. Сказал ей, что я две недели не знал где ты и чем занимаешься. Ты там может натрахалась с кем то. А теперь тебе назад охота.. Ну вообщем классика. Она в целом ничего путного ответить не может. Говорит на даче была с родным братом. Что ничего не делала. У брата я конечно могу спросить. Но не хочу. Про Васю того говорит, что он ей не сдался. Ссорится мы с ней стали частенько ещё с начала лета. С поводом и без повода. Постоянно недовольна, никакой благодарности. Не скажу, что прям завидный жених. Но есть работа и свое жилье в Москве, не глупый и в целом во всем помогаю и мозг не имею.)) Не тиран и много не требую. Но ей лишь бы до чего доебатся и устроить скандал. Короче хз. Я к ней очень привык и люблю по своему), но у меня чувства, что мне рога делают и раньше тоже делали. Просто не могу ничего доказать конкретно. Не знаю как поступить, знакомые мои говорят, бросай эту ебанутую и не связывайся больше. Вообщем ситуация лайт. И даже смешно, что я задаюсь такими вопросами тут. Где у людей проблемы, что можно повеситься. Ну так, что думаете комрады по всему этому?
-
Ambassador
- бывалый
Чувак, всё правильно понимаешь, вопроса-то и не должно быть по сути.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Плюсанусь, исключительная женщина твоя "избранница" :D