Бросила жена
-
Анатолий211981
Бросила жена
Всем привет, правильно ли я поступил отказав бывшей жене в дружбе. Сказав ей раз хочет слить семью это её дело, не я ухожу
Re: Бросила жена
Нифига не понятно, но очень интересно
Здравствуй автор, да. Дружбы не бывает между М и Ж. Почему? Ответ написал Новосёлов в своей книге. Ваша БЖ Вам враг. Осведомлённый, хитрый, и знающий Вас. Её интерес в дружбе с Вами чисто меркантильный, не обязательно материально, но и эмоционально. Да есть ли смысл дружить с тем кто предал Ваши в угоду своим? Представьте что с Вами поступил так ваш лучший друг. Вы пилили общий проект, он Вас кинул и тут выдаёт - давай дружить! Абсурд. Враг существо бесполое.
Автор неужто нет уважения к себе? Ты же мужчина. Весь наш мир построен мужчинами. Как сказал Туполев жене Хрущева - не бабьего ума дела авиация. А сейчас у омп цель жизни это баба. Какая дружба с предателем.
Бабы сливают навсегда, сам через это прошёл и наблюдения сделал, была возможность. Да и потуги бывшего мужа выглядили смешно ( не васьковал, не дергайтесь).
Бабы сливают навсегда, сам через это прошёл и наблюдения сделал, была возможность. Да и потуги бывшего мужа выглядили смешно ( не васьковал, не дергайтесь).
Автор вдбросил 2 предложения и ушел, а вы тут распаляетесь
Если это вопрос, то да ты правильно поступилАнатолий211981 писал(а): ↑12.12.20 16:08Всем привет, правильно ли я поступил отказав бывшей жене в дружбе. Сказав ей раз хочет слить семью это её дело, не я ухожу
-
Анатолий211981
То есть жена сначала сказала расходимся, потом сказала я пока ещё ничего не решила. Я думаю пока говорит. Никому пока не говори про это говорит. Потом предложила давай пока друзьями побудем живи говорит никто тебя не выгонял, типо ты сам себе накручиваешь.. Я сначала согласился, но на следующий день, позвонил и сказал друзьями мы не останемся не я ухожу ты уходишь. После этого четвёртый день тишина
Отправлено спустя 54 секунды:
То есть я месяц уже на работе нахожусь
Отправлено спустя 54 секунды:
То есть я месяц уже на работе нахожусь
Не стесняйся, куячь еще 5 тем
Правильно. Уходя-уходи. И не возвращайся.Анатолий211981 писал(а): ↑12.12.20 16:08Всем привет, правильно ли я поступил отказав бывшей жене в дружбе. Сказав ей раз хочет слить семью это её дело, не я ухожу
- Хатуль Мадан
- посвященный
Казала-мазала, это все куйня. Официально уже разошлись или нет? Если нет, то бегом разводиться дабы по 300 дням не встрять в анальную кабалу.
-
Анатолий211981
Официально разведены уже
- Хатуль Мадан
- посвященный
И то хлеб.
-
Анатолий211981
Вчера качели были, но стараюсь не думать на работу отвлекаюсь. Почему блин они такие
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да хотел ещё написать. Первый раз женился жена тоже грозилась развестись много раз. Потом исчезла на пол года. Я не стал ждать пошёл на развод подал развели без неё. Потом через 8месяцев позвонила, давай говорит встретимся поговорим ну я говорю давай встретимся. Встретились она говорит давай попробуем ещё раз, как я ошибалась люблю тебя,,, в итоге она напилась поехали ко мне всю ночь был секс... Утром говорит мне ты проводишь меня, на что я ей ответил сама дойдёшь. Ушла с недовольным лицом звонила много раз, но я уже трубки не брал. Нам тогда было по24года, прожили год детей не было
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Да хотел ещё написать. Первый раз женился жена тоже грозилась развестись много раз. Потом исчезла на пол года. Я не стал ждать пошёл на развод подал развели без неё. Потом через 8месяцев позвонила, давай говорит встретимся поговорим ну я говорю давай встретимся. Встретились она говорит давай попробуем ещё раз, как я ошибалась люблю тебя,,, в итоге она напилась поехали ко мне всю ночь был секс... Утром говорит мне ты проводишь меня, на что я ей ответил сама дойдёшь. Ушла с недовольным лицом звонила много раз, но я уже трубки не брал. Нам тогда было по24года, прожили год детей не было
Вот это история агонь, а куда она пропала на столько месяцев? 
-
Анатолий211981
Уехала в Питер как я узнал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Скакать по куям?
-
Анатолий211981
Походу
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот думаю с которой сейчас расстались прибежит или нет. Интересно просто.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вот думаю с которой сейчас расстались прибежит или нет. Интересно просто.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Ипический алень
Ахах, автор ты че ебобо? Ну ушла и ушла, куй с ней, думает она послать тебя или нет, а ты что думаешь? Пошлёт ну и ладно, не пошлёт ну и ладно. Напиши нормаль че к чему, никуя ж не понятно.
-
Анатолий211981
Так я и написал, дружбу предлагала я сказал нет ты уходишь не я хочешь иди и все тел заблокировал её не вижу не слышу
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Только с ребёнком общаюсь и все, у ребенка ничего про неё не спрашиваю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Только с ребёнком общаюсь и все, у ребенка ничего про неё не спрашиваю
Хотя очень хочется, верно?Анатолий211981 писал(а): ↑14.12.20 14:10Только с ребёнком общаюсь и все, у ребенка ничего про неё не спрашиваю
-
Анатолий211981
Хочется но держусь. Работаю другими делами занимаюсь
Зачем тебе знать как дела у предателя?
-
Анатолий211981
Все верно спасибо
Отправлено спустя 1 минуту :
Тёща с тестем не в курсе ничего
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Думаю не стоит им ничего говорить
Отправлено спустя 1 минуту :
Тёща с тестем не в курсе ничего
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
- Хатуль Мадан
- посвященный
Оть наивный.Анатолий211981 писал(а): ↑14.12.20 20:01Тёща с тестем не в курсе ничего