Сколько может штормить после развода?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Boorghoom

Сколько может штормить после развода?

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 10:40

Камрады, поделитесь, сколько может "штормить" после развода?
Уже больше полутора лет прошло. Не отпускает никак. Иногда кажется отпустило, а после новая волна.
На работе сосредоточиться не могу. Бессонница. Всё время возвращаюсь мыслями к семье, к ребенку, к ней. Мозг, словно глючная электромясорубка, гоняет одни и те же мысли вновь и вновь по кругу. Невозможно концентрировать внимание на чем-то нужном длительное время. Думал, месяца за два отпустит. А скоро два года уже.

Lazarus
посвященный

Re: Сколько может штормить после развода?

Сообщение Lazarus » 30.12.20 10:48

Сколько прожили?

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 10:55

5 лет до развода. Ребенку 3 года скоро.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.12.20 10:56

Санчас соблюдал?

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 11:00

Нет. На момент развода о санчасе еще не знал. Оленил по полной. Интуитивно некоторые вещи из санчаса делал. Но непоследовательно. Да и ребенок.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.20 11:16

Boorghoom писал(а):
30.12.20 11:00
Нет.
Ну так иди на санчас.

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 11:24

Хатуль Мадан писал(а):
30.12.20 11:16
Ну так иди на санчас.
Больше полутора лет прошло с развода. К тому же, перерыв в общении на полгода у нас уже был. БЖ не давала видеться с ребенком, заблокировала мои номера, уехала из города.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.20 11:26

Boorghoom писал(а):
30.12.20 11:24
К тому же, перерыв в общении на полгода у нас уже был.
Санчас-это не только и не столько инфоблокада.
Каков возраст персонажей?
Почему разошлись?

КотэШредингера
старейшина

Сообщение КотэШредингера » 30.12.20 11:48

Время шторма обратно пропорционально качеству санчаса.

Ссылку и видос уже нашел, или как?

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 12:16

Хатуль Мадан писал(а):
30.12.20 11:26
Санчас-это не только и не столько инфоблокада.
Каков возраст персонажей?
Почему разошлись?
На момент развода:
ОМП 43, ОЖП 30. Бабья яма.
Когда встретились было 37 и 23 соответственно. Я на тот момент был в ЗБ, ОЖП в длительных отношениях.
Понравилась с первого взгляда, через несколько месяцев начали встречаться. Но я долго не хотел уходить из семьи, несколько раз делал попытки прекратить отношения. Хватало меня максимум на несколько месяцев. Тем более, что в браке отношения были очень далеки от идеала. А с ней всё было идеально. Интересно говорить. С ней мог быть искренним. Сходные интересы. Секс по 6 раз в день. Уже и думать забыл о таком.
Через год все-таки ушел из семьи после очередного скандала, переехал жить к ОЖП.
3,5 года жили душа в душу. За всё время совместной жизни ни разу не изменил ей. Не хотелось. Хотя как раз в тот период бабы дурью липли ко мне. Но у меня было внутреннее ощущение что она - именно мой человек. Что это навсегда. На всю жизнь.
Всё изменилось после рождения ребенка. Человека словно подменили.
Дальше словно под копирку с историй АБФ. Через год после ребенка подала на развод. Облили грязью с ног до головы.
На пару с тещей устроили такой психологический прессинг, что я иногда уже начинал сомневаться в своём уме: "а может они правы? может я что-то забыл?". Потом вспоминал факты, и понимал что меня разводят. Во всех смыслах.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.20 12:18

Ну так классика. Сценарий спермодонор-банкомат.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 30.12.20 12:32

найди себе телку - перестанет штормить. но это не точно. Если ты такой эмоциональный, то твой мозговой шторм переформатируется уже на новую бабу и будет уже штормить от неё

karlis akulov
любитель

Сообщение karlis akulov » 30.12.20 13:02

Штормить может половину времени проведённого с этой ОЖП. Потом может и через 10 лет Ёкнуть, при случайной встрече например. Крепись братан.

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 13:04

Хатуль Мадан писал(а):
30.12.20 12:18
Ну банкоматом себя не назвал бы. Я к деньгам был равнодушен. Есть на пожрать - да и ладно. С рождением ребенка только схватился за голову. Стал очень много работать. Спал по два часа в день. Запустил свой бизнес (который благополучно профукал в этом году). Как раз когда жене очень нужна была моя поддержка с ребенком, я все время был в работе. Так что её упреки отчасти справедливы. Ирония судьбы в том, что одновременно с разводом наконец-то пошли нормальные деньги. Только они уже не приносили радости.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.12.20 13:06

Boorghoom писал(а):
30.12.20 12:16
Я на тот момент был в ЗБ, ОЖП в длительных отношениях.
Понравилась с первого взгляда, через несколько месяцев начали встречаться.
Мда, васек и василиса. :facepalm: И что хорошего могло получиться?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Развелись по причине василия у бж?

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 13:36

fotoGRAF писал(а):
30.12.20 12:32
найди себе телку - перестанет штормить. но это не точно. Если ты такой эмоциональный, то твой мозговой шторм переформатируется уже на новую бабу и будет уже штормить от неё
Да. Очень эмоционален. Слеза может навернутся от книги или фильма. По себе, как ни странно, слёзы не лил. Только жуткая тоска и пустота.
Под десяток женщин было за это время. Но всё не то. Не могу надолго. Прошлое не отпускает. Несколько раз сразу после постели рубил контакт, укрепляя убежденность женщин что мужики - козлы. Последние полгода ни с кем не встречался. Надоело чувствовать вину что не продолжаю. Фей не признаю.
К тому же, понял что я семейный человек. А мне уже 45. И тут известная проблема мужчин 40+: Ровесницы неинтересны. 20-25 уже не целевая аудитория, 30-35 - поголовно или РСП, или с такими жирнющими тараканами в голове, что просто страшно.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
karlis akulov писал(а):
30.12.20 13:02
Штормить может половину времени проведённого с этой ОЖП. Потом может и через 10 лет Ёкнуть, при случайной встрече например. Крепись братан.
Спасибо!
Встречаемся регулярно. Ребёнок.
Ёкает каждый раз. Из-за этого стараюсь пореже встречаться. Хотя ребёнка очень люблю.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
30.12.20 13:07
Мда, васек и василиса. :facepalm: И что хорошего могло получиться?
Да еще и бабья яма. Хотя термина такого не знал, понимал что нужно из полной семьи выбирать. Сам диву даюсь, где были мозги в тот момент. Справедливости ради, со своим ОЖП сразу разошлась как только мы начали с ней встречаться. Это я еще год метался между долгом перед семьёй и любовью.
Хатуль Мадан писал(а):
30.12.20 13:07
Развелись по причине василия у бж?
Василий не обнаружился. Но, естественно, это не гарантия что его не было. Тем более, что в наш век он может быть и виртуальным.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 30.12.20 13:56

Boorghoom писал(а):
30.12.20 13:45
Только жуткая тоска и пустота.
Под десяток женщин было за это время. Но всё не то. Не могу надолго.
Дружище.
Проблема в том , что тебе нужна опора . Костыль.
Ты в себя не веришь.
И ищешь на кого возложить ответственность за свою жизнь.
Таким образом тебя будет плющить бесконечно долго.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 30.12.20 14:21

ensous писал(а):
30.12.20 13:56
Дружище.
Ты в себя не веришь.
ИМЕННО ТАК

Boorghoom

Сообщение Boorghoom » 30.12.20 14:36

ensous писал(а):
30.12.20 13:56
Дружище.
Ты в себя не веришь.
Ты абсолютно прав. Для меня семья, ребенок и любимый человек были и опорой и целью и радостью. Веру в себя потерял полностью.
Плющить бесконечно не возможно. Или в дурку загремлю или жить не на что будет. Работать не могу. Закольцованность мыслей мешает любой деятельности. Бизнес профукал. Искать нормальную работу в таком состоянии бессмысленно. Полгода ни с кем не встречаюсь. Перестал покупать новые шмотки себе - какая разница. Потерял 8 кг, при том, что толстым никогда не был.
В общем, сам же всё делаю для того, чтобы она убедилась в том, что приняла правильное решение. Она, естественно, чувствует это и всячески этому помогает.
Иллюзий на возвращение не питаю. Нужно идти дальше. А сил нет. Как ни странно, пока строил иллюзии, лучше себя чувствовал. Или по инерции еще катился.
Единственное, что могу поставить себе в плюс - жестко держу себя в руках с алкоголем. Не хочу спиться. Иногда бывают периоды просветления, когда могу обуздать свои мысли. Тогда "и женщины ласкают задарма", и по работе всё ок.
А потом новая волна.

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 30.12.20 15:23

Хатуль Мадан писал(а):
30.12.20 12:18
примак-спермодонор-банкомат
Boorghoom писал(а):
Несколько раз сразу после постели рубил контакт, укрепляя убежденность женщин что мужики - козлы. Последние полгода ни с кем не встречался. Надоело чувствовать вину что не продолжаю.
Вижу в этом ключ - у тебя установка, прошивка в голове неправильная, аленья, ты себя постоянно чувствуешь виноватым, если переспал с бабой и не сходил с ней после этого в захс :facepalm: и таких установок у тебя вагон и маленькая тележка.
Пока не разобьешь розовые очки, пока не сменишь свою прошивку, пока не поймешь, что ты ни на каплю не виноват ни в чем и не перед кем, так и будешь страдать. Т.к. алень должен страдать!

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 30.12.20 15:28

Патефон в башке играет автор? Диалоги с бж и прочее?если играет то посмотри Мейсона видосы. Или уже?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.12.20 15:30

Boorghoom писал(а):
30.12.20 11:00
Нет. На момент развода о санчасе еще не знал. Оленил по полной. Интуитивно некоторые вещи из санчаса делал. Но непоследовательно. Да и ребенок.
Так что ж ты тогда хотел, милый ты мой!
Ну ты устроил себе БДСМ длинной в полтора года...
Срочно ступай на полную самоизоляцию от бывшей, как от коронавируса. Детям скажи, что уезжаешь на год и общаться не сможешь. Мера суровая, но в твоем случае, боюсь, необходимая. Почитай тему viewtopic.php?f=1&t=72860 - там все, что писал - на собственном опыте. Необходима не просто психологическая самоизоляция, но и активное переосмысление.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 30.12.20 15:31

Если половину времени от вместе проведённого должно плющить, то я должен умереть приплюснутым. Мне 52 и я провел с бж вместе больше 30 лет. А я в порядке.
Что со мной не так?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.12.20 15:40

Boorghoom писал(а):
30.12.20 11:24
К тому же, перерыв в общении на полгода у нас уже был. БЖ не давала видеться с ребенком, заблокировала мои номера, уехала из города.
Вот поэтому-то просто самоизолироваться от бывшей недостаточно. Нужно еще активно курить АБФ, переосмысливая происшедшее и усваивая для себя новую парадигму жизни - Путь Самурая.
Основные его постулаты следующие:
1. Нужно самому определить для себя смысл и цели своей жизни и ОЖП там места в качестве одной из несущих конструкций быть не должно. ОЖП - приятное дополнение, не более. Жить нужно своим смыслом и своими целями.
2. Рассчитывать на ОЖП, как на спутницу жизни и на берегиню - сохранницу тыла - нельзя категорически: ОМП по жизни идет один. ОЖП пристраиваются и уходят.
3. С самого начала отношений ОЖП твердо знай, что рано или поздно они завершатся.
и т.д.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Boorghoom писал(а):
30.12.20 13:04
Как раз когда жене очень нужна была моя поддержка с ребенком, я все время был в работе. Так что её упреки отчасти справедливы.
Это она тебя так завиноватила? Знакомая риторика. Прямо скажем, типовая :)
А суть такова: она тебя разлюбила (или вообще не любила), а виноватила - чтобы пострадал напоследок. Женщине от мужчины поддержка с ребенком нужна лишь одна: финансовая и как можно больше. Женщины вообще неохотно подпускают мужчин к детям младше 3-х лет ("эти мужчины такие неловкие!"), поэтому если ОЖП требует от вас участия в купании и в пеленании - вас целенаправленно наклоняют на унижение. Да-да, именно так.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Boorghoom писал(а):
30.12.20 12:16
Секс по 6 раз в день...
Похоже, тема - вброс. Ну или автор половой монстр.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Boorghoom писал(а):
Под десяток женщин было за это время. Но всё не то. Не могу надолго. Прошлое не отпускает. Несколько раз сразу после постели рубил контакт, укрепляя убежденность женщин что мужики - козлы.
а, это мне тоже знакомо. После первого секса с новой ОЖП уже только-только забытые было качели вдруг внезапно накатывали со страшной силой - прямо там, в послеоргазменной постели :). Тут надо просто перетерпеть и начать "через нехочу" развивать отношения: съездить вместе куда-нибудь с ночевкой, например, т.е. проводить вместе не только ночи, но и вечера и утра, а на выходных и дни. И если вы психологически совместимы - через пару недель ты вдруг с удивлением обнаружишь, что к бывшей уже как-то больше и не тянет.
Последний раз редактировалось Petroff 30.12.20 16:00, всего редактировалось 2 раза.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 30.12.20 15:58

бумеранг

Ответить