Мужики нужен ваш совет.
-
Мужики нужен ваш совет.
Друзья всем привет
.С Новым годом!!!Столкнулся с такой ситуацией,познакомился с девушкой,всё шикарно,интересная особа,не глупая и т.д.Недавно наш с ней разговор зашёл на тему секса и она сказала,что получала оргазм только один раз с мужчиной и вообще у неё это тяжело получаеться,этим самым загнала меня в жесткий комплекс,ну и короче,когда у нас случился первый раз,я сразу понял,что нечего хочу,вообще желания нет.Короче нет прыти былой(пришёл к выводу что всему виной стресс.Алкашку не бухаю,запрещённого нечего не употребляю.А вот желания заниматься сексом нет и естественно переживаю на счёт этого,страх какой то непонятный,понравиться ей или нет,дурдом,не могу расслабиться.Было ли у кого нибудь что то подобное?спасибо
Re: Мужики нужен ваш совет.
Зря разговор заводил, до самого кекса. А так было даже по факту - с некоторыми трудно притереться.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Да, раз с мужчиной раз, а вообще, тяжело, тогда все нормально- притретесь.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Да, раз с мужчиной раз, а вообще, тяжело, тогда все нормально- притретесь.
Во-первых, мужики в лесу лобзиком деревья валят.
Во-вторых, почему тебя волнует оргазм проходной швали?
Во-вторых, почему тебя волнует оргазм проходной швали?
Мелкописечник? Тогда сочувствую. А если всё норм - но как не присунуть-то? Вперёд и с песней!
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Ну можешь сиалиса заглотить - если такой мнительный, чтобы оттарабанить как отбойным молотком.
-
- любитель
Варианта всего два. Или она бревно. Или у тебя понижен уровень тестостерона и следует пойти в лабу сдать анализ
- Волчара шерстяной
- бывалый
Мужики нужен ваш совет.
А ты не переживай. Всё это у тебя в голове. Поменяй программу. Тебе, между строк, поставили задачу довести её до оргазма ? Нет. Так и не нужно казаться мега-ёбарем. Аппетит придет во время еды.Rodion Chestnov писал(а): ↑03.01.21 13:20переживаю на счёт этого,страх какой то непонятный,понравиться ей или нет,дурдом,не могу расслабиться
Мужики нужен ваш совет.
Во какой каблук.. готов удовлетворить в первую очередь бабу, потом себя
Мужики нужен ваш совет.
Пока ты зациклен в первую очередь на удовольствии подруги,а не на своём,такая хрень у тебя и дальше будет. Думай о своем удовольствии и всё будет нормально.
Мужики нужен ваш совет.
Лео Гетс
Я как то играл по таким правилам. Ей было хорошо, потом лежит как бревно с непонятной миной типа давай быстрее. И так же через 3 дня требовала продолжения.
Я как то играл по таким правилам. Ей было хорошо, потом лежит как бревно с непонятной миной типа давай быстрее. И так же через 3 дня требовала продолжения.
Мужики нужен ваш совет.
Лео Гетс,
А в чем разы считать? В попугаях или мартышках? Пять коротких равны трем длинным?
Мне бжиха2 как то уже после развода
рассказала как она по молодости с ебарем и компашкой на дачу ездила и за ночь на соседней койке подружайка со своим (а может и про себя рассказала) насчитала 15 раз длительностью секунд по 20. Представляю как тот паря потом рисовался всю жисть что по молодости по 15 палок за ночь ставил
А в чем разы считать? В попугаях или мартышках? Пять коротких равны трем длинным?

Мне бжиха2 как то уже после развода
рассказала как она по молодости с ебарем и компашкой на дачу ездила и за ночь на соседней койке подружайка со своим (а может и про себя рассказала) насчитала 15 раз длительностью секунд по 20. Представляю как тот паря потом рисовался всю жисть что по молодости по 15 палок за ночь ставил

- Шелдон Планктон
- посвященный
Мужики нужен ваш совет.
Скажи ей,что еще нет той ожп,которая бы тебя удовлетворила. Пусть сама комплексует.
Отправлено спустя 34 секунды:
Или что у тебя встает на всех,а на нее нет...
Отправлено спустя 34 секунды:
Или что у тебя встает на всех,а на нее нет...

- Мистер Фикс
Мужики нужен ваш совет.
Это называется "Психическая импотенция".
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
А вообще компромисс в этом всегда можно найти при желании.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я всегда если баба для меня ничего особо не значит, думал исключительно о своём оргазме.
Отправлено спустя 33 секунды:
А вообще компромисс в этом всегда можно найти при желании.