Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Максим2324
любитель

Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 00:39

Помогите советом, что делать???
Мы ровесники, нам по 30 лет. Вместе уже 10 лет. Из них в браке были 3 года. Развелись 2 года назад, не жили вместе год, затем снова сошлись и вот жили вместе уже чуть больше года до этого момента. Есть сын 3-х летний. Разошлись и развелись, когда ребенку было пол года из за частых ссор по поводу ревности не обоснованой и бытовухи, просто зае... и сожрала весь мозг... Жить снова начали вместе по ее инициативе (закомбечила короче). При условии что она поняла свои косяки и будет нормальной, будет сдерживаться и т.д. P.s. Характер у нее жесткий конечно, что особо сильно проявилось сначала после свадьбы и затем еще больше обострилось после родов, т.к. теперь ей пришлось много сидеть дома, а она это ненавидит. Даже ссоры в основном, что тебе же делать ничего не надо, а я все время дома с ребенком сижу. А моя работа так это вообще развлечение по ее мнению. За последние несколько лет даже перестал общаться с друзьми, тупо работа/дом и все в семью. Так как пойти куда то с друзьми заканчивается истерикой и обидой со словами можешь тогда не возвращаться. Сейчас все это снова повторилось последние несколько месяцев. Опять проверки моего телефона, контроль с кем я разговариваю и т.д. Хотя на работу я езжу не каждый день и не на полный рабочий день. Живем в ее квартире купленной ей ее родителями. Есть автомобиль купленный мной в браке. Она никогда не работала, родители ей деньгами тоже не помогают вообще, содержу семью я. Единственный ее не большой доход это часть денег с аренды квартиры ее бабушки которую я сдаю. Эти деньги она тратит исключительно на себя. На работе тоже сложности в последнее время, нервы и так, а тут еще она зае...ет. Как итог частые бытовые ссоры без особых на то причин.
30 декабря:
Утром мне не хватало не большой суммы денег чтоб кое что оплатить, а на ее карте как раз были деньги от квартирантов, попросил до вечера скинуть мне, был послан со словами не могу. Тут я ох...ел. Ну, ладно...
Вечером я выпил и заснул на диване под фильм. В итоге просыпаюсь я от криков что я зае... ее бухать как свинья на что она была послана, ей это не понравилось и она начала на меня гнать в грубой форме и уходить на кухню, в след я ее толкнул(не сильно) и сказал что если она продолжит так со мной разговаривать, получит е...ло. На этом все закончилось.
31 декабря: утром вообще не разговаривает и не идет ни на какой контакт. Позже я еду поздравить родителе, бабушку, брата. Звонок, я думаю нам не стоит жить дальше вместе, зачем друг друга мучать, ты напиваешься и ведешь себя как свинья и т.д. Я говорю, ладно сейчас не удобно на эту тему говорить я скоро приеду и поговорим. Приезжаю... все мои вещи сложены в пакете и стоят на пороге. В доме ее родители. На вопрос зачем они здесь, ответ: чтоб все без концертов было... хотя никогда сильно ее не бил. Ну толкнуть мог разве что и то несколько раз было. В итоге с вещами на выход и отдай ключи от хаты. Авто пока осталось у нее, так как в этот день я был на машине отца. Ушел к себе на хату и вот теперь думаю что делать дальше???
P.s. Еще поводы для ссор у нас от воспитания ребенка, она орет на него постоянно, и когда я заступаюсь она на меня тоже орать начинает при ребенке, что со временем привело к тому, что он меня вообще не во что не ставит, бьет постоянно чем то меня, не слушается и т.д. Кстати когда он это делает, стоит мне чуть повысить на него нолос, как она прибегает и снова орет как бес на меня при ребенке. Теперь ребенок по приколу начинает плакать как тол ко я что то сделаю ему не по шерсти, потому что знает что сейчас на меня набросится цербер (он даже улыбаться уже начал в эти моменты) короче, я вообще в недоумении и прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации, что делать?
Семьи у нас обоих полные, но только у меня в доме отец главный, а у нее мать (больная на голову шлюха алкашка никогда не работавшая и всю молодость изменяющая своему мужу) ее бабушка во мне видит только кошелек, а не человека
Последний раз редактировалось Максим2324 04.01.21 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Лео Гетс
посвященный

Re: Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Сообщение Лео Гетс » 04.01.21 00:42

Максим2324 писал(а):
04.01.21 00:39
что делать дальше???
Бежать роняя тапки. Тем более, такой опыт уж есть

DonDron
любитель

Сообщение DonDron » 04.01.21 00:54

Блин, беги как можно быстрее.

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.01.21 00:56

Все эти возвращалки-выгонялки, только для одного- загнать посильней в стойло и завиноватить.
"Беги Форест! Беги"
Ты еще отличном для этого возрасте!

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 04.01.21 00:56

Ты примак.
Живёшь у бабы. Баба- лютое, невообразимое говно.
Может, тебе это нравится?
Жить в говне, быть в говне, быть говном?
Чё ты приперся сюда, говнарь?

Ну- ка, давай, разложи свои ошибки, подробно, с момента знакомства с этой адовой ведьмой.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 00:58

У меня есть квартира где жить, просто баба сама захотела жить у нее, т.к. ремонт новее лучше. Всю квартиру по мебели и технике обставил я

Отправлено спустя 44 секунды:
Все ее ювелирные украшения, шубы тоже от меня. Просто жили в ее квартире и все

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На счет разложи свои ошибки, так она и есть по ходу моя главная ошибка, просто в виду возраста нашего знакомста видел только ее ох..нную внешность и все...

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 04.01.21 01:08

Подробней давай.
Чё ты как ленивая жопа?
Все ошибки подробно распиши.
Мужчиной без анализа своих ошибок ты не станешь.
Давай, учись анализировать и исправлять.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Максим2324 писал(а):
04.01.21 01:01
У меня есть квартира где жить, просто баба сама захотела жить у нее, т.к. ремонт новее лучше. Всю квартиру по мебели и технике обставил я

Отправлено спустя 44 секунды:
Все ее ювелирные украшения, шубы тоже от меня. Просто жили в ее квартире и все

Тут, в соседней теме, чувака баба просто трахала в жопу вибратором, и всё... Чё такого?.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 01:15

Ошибка была первая 4 года назад, я расширял свой бизнес (голова была забита только этим) и еще в придачу она была беременна и я закрывал глаза на ее выкидоны и истерики, мне так было легче и вот в тот самый момент мне сели на голову

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Но все равно колбасит, привык к семье да еще и праздники первый раз в одиночку провел как волк

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Кстати, может еще сказалось то, что в 2020 году я заработал в 3 раза меньше денег. Но все равно холодильник был всегда полный. Просто по шмоткам покупал мало. Ребенку только по полной программе все что надо

heel
бывалый

Сообщение heel » 04.01.21 01:23

Тебя подводят к тому, что твоя ошибка была второй раз возвращаться.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 01:35

Да это понятно мозгами, но тогда было легче, чем сейчас. Все равно колбасит, даже баб никаких не хочется

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.01.21 01:56

Другой раз предупреждай сразу- услышу повышенные тона- досвидос! Главное,- держи слово.
Если вернёшься сам- "тоби песец". Но тут маловероятно, что дойдет до нее.
И машину увози, хоть на эвакуаторе, если будет удерживать. Пока решения о делёжке нет- она твоя, а то с нее ничего не получишь, если ПТСка и СТС у нее.
Это ведь могло быть и плановым пинком под НГ.

heel
бывалый

Сообщение heel » 04.01.21 02:04

Максим2324 писал(а):
04.01.21 01:35
Все равно колбасит, даже баб никаких не хочется
Иногда аппетит во время еды.
Фею?

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.01.21 02:06

Максим2324 писал(а):

я вообще в недоумении и прошу Вас помочь разобраться
попробуем
Максим2324 писал(а):
Вместе уже 10 лет. Из них в браке были 3 года. Развелись 2 года назад
через 3 -4 - 7 лет, у бабы настаёт повторный брачный тур. Твоя история - милионное подтверждение
Максим2324 писал(а):
Жить снова начали вместе по ее инициативе (закомбечила короче)
запасная ветка в виде Васька неокрепла/ненадежная/мама назад сплавила
Максим2324 писал(а):
пойти куда то с друзьми заканчивается истерикой и обидой
типичная тактика СДС. Боится потерять ̶и̶д̶и̶о̶т̶а̶ кормильца алешу
Максим2324 писал(а):
Опять проверки моего телефона, контроль с кем я разговариваю
пробивай впредь такое на вливание в уши дерьма от подруг. Особенно если среди них РСП - ограждай незамедлительно. Или же влияние это может идти и от ее матери. Сразу же выпытывать откуда такое идёт, и искоренять на корню. Теперь уже поздно, но на будущее
Максим2324 писал(а):
Она никогда не работала, содержу семью я
великолепно. Алень в финальной стадии. Кряхтит што щас сдохнет, но всё еще не бежит как ей надо. Тупое волосатое вонючее никчёмное животное. Кароч, типичный представитель ̶н̶а̶с̶т̶о̶я̶щ̶е̶г̶о̶ ̶м̶у̶щ̶щ̶и̶н̶ы̶ расходного материала
Максим2324 писал(а):
Эти деньги она тратит исключительно на себя
я в восхищении от этой стервочки. Ты прошёл на ее поводу просто все стадии. К слову, обратной дороги из этой ситуации с данной самкой, нет.
Максим2324 писал(а):
когда я заступаюсь она на меня тоже орать начинает при ребенке
подрывает даже будучи в браке, твой авторитет перед ребенком. Что будет потом? Плохие новости, камрад. Этот ребенок считай, уже не твой. Воспитывать тебе она его никогда не даст, не мучайся. Да и твой ли вообще, сделай лучше тест ДНК, пока еще можешь заполучить доступ
Максим2324 писал(а):
у нее мать (больная на голову шлюха алкашка никогда не работавшая и всю молодость изменяющая своему мужу) ее бабушка во мне видит только кошелек
не разглядел бабью яму (может по незнанию). Семьи с бабами из таких семей обречены на провал.

Что сказать, камрад. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Беги, роняя тапки. Но с умом. Если есть еще какие-то полимеры кроме авто, выводи. Квартиру свою переоформи втихаря сперва на мать. Потом уже подавай на развод. Я так понял, твою квартиру еще можно спасти от дележа. Знакомым ни слова о планах выгребания.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
только к незнакомому(важно!) юристу с этим вопросом.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 02:12

Hose, возвращаться сам не планирую. Не созванивались с ней ни разу. Это я вот думаю на будущее, если она снова будет комбечить, но наврядли как мне кажется

Отправлено спустя 41 секунду:
Heel, никогда еще не платил за еплю, но я подумаю))

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ненастоящиймущщина, по твоему мнению уже все... как я понял? Без вариантов? Все пропало?

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
P.s. Квартиру в рассрочку купил у тетки своей, она даже не на мне. Просто последние несколько лет уже понимал что будет в финале, но все равно были надежды на лучшее. Но зато не зря подстраховался)))

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А тетка прошариная, сказала переоформлю как скажешь но не сейчас, я тогда еще не развелся но жил на этой хате во время нашей ссоры

Отправлено спустя 57 секунд:
Тачку жалко, не обычная и в случаи продажи будет продана меньше чем в нее вложено было((( А выкупить половину сейчас денег нет так же как и у нее

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 04.01.21 02:24

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
уже все... как я понял? Без вариантов?
[/quote]

почему же? Есть вариант. Дать себя завиноватить еще больше, работа уже на нескольких работах, потом неизбежно и васёк (закономерность при потере бабы уважения к мужу), причём её ответ будет- ты "ниудилял", тонны картизола, снова абф, просранные дополнительные годы жизни, подорванное здоровье.

СДС на место поставить ой как нелегко. В бабьей яме по мнению камрадов, и вовсе невозможно. Проигранных позиций ты тут вряд ли отыграешь. А она тебе готовит сущий ад на земле, где ты будешь везде виноват - независимо что будет случаться. Так бабы себя ведут, когда муж не торт

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Максим2324 писал(а):
04.01.21 02:18

P.s. Квартиру в рассрочку купил у тетки своей, она даже не на мне. Просто последние несколько лет уже понимал что будет в финале, но все равно были надежды на лучшее. Но зато не зря подстраховался)))
жму руку

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.01.21 02:27

Может и нет, но щас ништяки усохнут и видно будет.
А если дома сидеть ненавидит- где она раньше шарахалась? И НГ, кстати, где она встречала и с кем? Это с целью узнать- кто там тебя еще ни в буй не ставит.

Неуважение там уже зашкаливает!

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 02:31

Ненастоящиймущщина, согласен со всем, но тяжело как то очень на душе все равно. Привык уже к семье все таки.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Hose, с ребенком постоянно сидит и на новый год тоже. Помогать некому с ребенком. Она выезжает только в салон коасоты и тогда я сидел с ребенком

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Раньше только вместе шарахались по моим делам и развлекухам. А с момента рождения ребенка, тол ко салон красоты, супермаркет и на дачу на несколько дней к ее родителям ( как же я их там всех ненавижу мерконтильный б...дей, кроме отца рогоносца, он самый адекватный алень)))

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.01.21 02:38

В принципе, по возрасту ребенка- знакомо. Но и у нее по возрасту- "разнос" в самом начале, поверь.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вот правильная тема. Мы хрюкнули на работе и знакомый пришел домой и спать грохнулся. Часа через 3-4 проснулся- все кипит, шкварчит и жена ласковая. Потом ему теща рассказала- жена успела собрать ребёнка и к ней прибежать, а та ей и говорит:
- иди нафик. Ты когда замуж выходила- куда смотрела? Вот и дуй домой.

этакая, патриархальная теща. Как то так правильно.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 02:58

Hose, в моем случаи наоборот, теща на стороне дочки и меня думают просто доить как я понимаю. Потому как родители у нее редкостные жлобы законченные

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я вот теперь думаю как с деньгами поступать, все равно же рано или поздно попросит?

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.01.21 03:12

Да, описан чрезвычайно редкий случай.
Афисияльно поступать.
"Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря. "
А с момента развода- оформлял какие-нибудь деньги ей официально?

Бурлак_на_Дону
любитель

Сообщение Бурлак_на_Дону » 04.01.21 05:03

Максим2324 писал(а):
Тачку жалко, не обычная и в случаи продажи будет продана меньше чем в нее вложено было((( А выкупить половину сейчас денег нет так же как и у нее
При распиле просто согласись выплачивать 50% стоимости и оставь за собой. Ну и потом плати по 5000 в месяц, главное регулярно

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 04.01.21 06:51

Максим2324 писал(а):
никогда еще не платил за еплю, но я подумаю))
Та неее, ты уже поепался в кредит. До совершеннолетия спиногрыза)

алексей-164
бывалый

Сообщение алексей-164 » 04.01.21 07:47

Фигня, все равно пришло время менять. Тридцатник-с.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 04.01.21 10:12

Нет, офиуиально никак деньги не давал. Но в прошлый раз после развода скидывал ей на карту деньги.
По авто, да так и попробую сделать

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.01.21 10:59

Плохо. Может потребовать. На карту без пометки не покатит.

Ответить