Предложил уйти
-
- любитель
Предложил уйти
Вводная. Мне 29 лет. Был женат. Хорошая работа. Свое жилье: купил за три года, т.к. после развода в 2017 ушел на хорошую работу. В декабре 2019 познакомился на корпоративе с ней.
Она: 28 лет. Живет с мамой, братом матери и их матерью. То бишь яма, ибо брату 48 лет. Лежит на диване и переписывает Библию.
Подруга симпотичная. Детей, правда не хочет. Я у нее первый мужчина стал. Работает на монотонной работе на линии ликерки. Коллектив: прожженое бабье. Получает мало конечно.
Стали с ней встречаться. Я хотел просто для кекса, но залип. Стал звать к себе. Переехала ко мне на квартиру. Дарил ей подарки, скандалов не было. Демка конечно. Замечал, что часто с мамой по телефону общается. Ездит к ней. Живем мы в одном городе. Причем, мать ее я видел лишь два раза)) Меня это смущало конечно, почему ее маме не интересно, с кем живет ее дочь.
Готовила хорошо, убиралась, секс. Все было.
На днях купил в очередной раз ей букет цветов. Ждал ее с работы. Сам был немного расстроен, так как накануне был у родни: у бабушки совсем плохо со здоровьем. Поэтому хотел дома тепла от девушки.
Пришла домой. Помог ей раздеться. Подарил цветы. В общем. Я чуть позже предложил ей в постель, на что услышал, что я с ней только ради секса живу. Меня это задело, и я сказал ей, что может собирать вещи и уходить. Обиделась. Понял, что перегнул палку и пошел к ней на кухню мириться. Помирились. Но на следующий день мне на работу звонит сосед и говорит, что из квартиры вывозят вещи. Звоню ей: игнор.
Короче. Вывезла свои вещи и даже моего кота ( кот маме ее понравился). Ключи оставила в почт. ящике. Я на эмоциях написал ей оскорблений в смс, потому что так она трубку не брала.
Дайте вердикт: я же знал, куда лезу. Не прав в чем-то. Но если твоя женщина хамит тебе на твоей территории, то это ненормально я думаю.
Она: 28 лет. Живет с мамой, братом матери и их матерью. То бишь яма, ибо брату 48 лет. Лежит на диване и переписывает Библию.
Подруга симпотичная. Детей, правда не хочет. Я у нее первый мужчина стал. Работает на монотонной работе на линии ликерки. Коллектив: прожженое бабье. Получает мало конечно.
Стали с ней встречаться. Я хотел просто для кекса, но залип. Стал звать к себе. Переехала ко мне на квартиру. Дарил ей подарки, скандалов не было. Демка конечно. Замечал, что часто с мамой по телефону общается. Ездит к ней. Живем мы в одном городе. Причем, мать ее я видел лишь два раза)) Меня это смущало конечно, почему ее маме не интересно, с кем живет ее дочь.
Готовила хорошо, убиралась, секс. Все было.
На днях купил в очередной раз ей букет цветов. Ждал ее с работы. Сам был немного расстроен, так как накануне был у родни: у бабушки совсем плохо со здоровьем. Поэтому хотел дома тепла от девушки.
Пришла домой. Помог ей раздеться. Подарил цветы. В общем. Я чуть позже предложил ей в постель, на что услышал, что я с ней только ради секса живу. Меня это задело, и я сказал ей, что может собирать вещи и уходить. Обиделась. Понял, что перегнул палку и пошел к ней на кухню мириться. Помирились. Но на следующий день мне на работу звонит сосед и говорит, что из квартиры вывозят вещи. Звоню ей: игнор.
Короче. Вывезла свои вещи и даже моего кота ( кот маме ее понравился). Ключи оставила в почт. ящике. Я на эмоциях написал ей оскорблений в смс, потому что так она трубку не брала.
Дайте вердикт: я же знал, куда лезу. Не прав в чем-то. Но если твоя женщина хамит тебе на твоей территории, то это ненормально я думаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Предложил уйти
Автор, все куйня. Кроме этого

Спасай котЭ, кароче.

-
- любитель
Кота я забрал обратно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отношения уже не первые. Бывало и хуже. Иммунитет стойкий, но жалко девку. Пропадет с матерью.
Отправлено спустя 46 секунд:
А как ей донести, что жить с мамо в 28 лет - уже странно? Или все тут? Тупик?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отношения уже не первые. Бывало и хуже. Иммунитет стойкий, но жалко девку. Пропадет с матерью.
Отправлено спустя 46 секунд:
А как ей донести, что жить с мамо в 28 лет - уже странно? Или все тут? Тупик?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, ну епта.
От осинки не родятся апельсинки.
Отправлено спустя 57 секунд:

От осинки не родятся апельсинки.

Отправлено спустя 57 секунд:
А вот это-малатса. Спас шерстяного братана. :D
-
- любитель
Шерстяной братан мой друг. Я ей смс и написал с матюками в основном, потому что ахуели моего друга воровать))
Ну славтеоссподи, котэ в порядке.
А спасать никого не надо. Девка взрослая, свои мозги есть в голове.
Хотела бы - давно бы сама жила. Раз не живет, значит не хочет. И тут хоть об стену бейся.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Анек вспомнила.
- Я подобрал котенка на улице, а моей девушке он не нравится. Куда девать животное?
- Животное отдать. Родителям. А кота оставь!
-
- любитель
Понимаю умом. Все понимаю. И что будущего нет с ней. Но сердце сжимается от обиды, что не спасти...
Делать нечего? Детдомовских детей спасайте, им точно помощи ждать неоткуда.
А там кобыла здоровая, копыта не откинет.
А там кобыла здоровая, копыта не откинет.
- Стерегущий
- посвященный
Никогда больше не оставляй без контроля бабу, покидающую твой дом.Artem Pasd писал(а): ↑04.01.21 18:16Понимаю умом. Все понимаю. И что будущего нет с ней. Но сердце сжимается от обиды, что не спасти...
А то котик тебе ерундой покажется.
Мало того, что лишнее заберëт, так ещё что-то оставить может.
Лет на 8 тебе.
-
- старейшина
А чего кота а не телевизор?
Это прикол реально
Маме котэ понравился

Это прикол реально
Маме котэ понравился
-
- любитель
Я ей в смс так и написал: вы с матерью - бесстыжие. Тайком от хозяина квартиры шариться по его жилью и еще кошку похищать. Совсем люди обмельчали. Что у них в головах...
Немного странно все. Автор вы уверены, что она не хотела детей и семью? Может ждала действий со стороны мужчины, а не только ахав и стонов в кровати. Хотела услышать, что ее любят и видят дальнейшую жизнь такой или такой.
ПД28? Что-то новенькое. Сами видели, что целка в таком возрасте - аномалия. Тараканы там размером с кота. Но попробовали. Итог закономерен
Форумная классика - занавески

-
- старейшина
Наконец то история с хэппиэндом! Кот спасен!
Хоть у кого то здесь все хорошо закончилось.
Хоть у кого то здесь все хорошо закончилось.
А у бабы яйца есть. Сам же прогнал, а она послушала и ушла.
Кошмар какой,берегите котэ.
В чем, собственно, вопрос?) Котэ спасен..
По дэвушке, вроде, не страдаете. Просто история в копилку форума в стиле заметки "И такое бывает"?
По дэвушке, вроде, не страдаете. Просто история в копилку форума в стиле заметки "И такое бывает"?
- Волчара шерстяной
- бывалый
Гы ! Камбек кота. Думаю ему промыли мозги и точно проинструктировали ! Отписывай регулярно, как ведёт себя котэ. Не уходит ли один в ванную, не пытается ли тебя прогнуть, не требует ли чего. А вообще нужно сесть и поговорить с ним по душам, ложь сразу будет видна.
И тапки, тапки беречь!
Да уж обидно наверное что кота она ценила больше и не смогла с ним расстаться и пошла на преступление ради него)
-
- бывалый
Автор, ничего не понял?
Ты хотел с ней отношения строить или нет?
Ты отлип сейчас от "залипа"? Проблема в чём?
Ты хотел с ней отношения строить или нет?
Ты отлип сейчас от "залипа"? Проблема в чём?
-
- любитель
Детей она не хотела. Сама об этом говорила.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Обидно, что обманула мои ожидания. Жила со мной за ради подарков.
А какие были у вас ожидания?
Вы писали что хотели только секс. Ну так вы его и имели, секс этот.
Каждый из вас жил с друг другом ради своего хотения и желания.
Вы ради секса. Она ради подарков.
Вроде как обоюдный баланс желаний и хотений полностью соблюден.
Чего обижаться то?
-
- любитель