Последние годы замечаю тенденцию, решения семейных неурядиц психологом. Моё понимание этой магии закончилось тем, что это такое существенное подспорье для ОЖП промывать мозги ОМП (за их же деньги), когда у самих не получается. Главное отличие между любыми другими психологами, как мне показалось - не приручаемый муж - этакий полуалень. Ну так вот этот узкий профиль, с чем его кушать? Ну вот я такой благородный алень (сам себе думаю), иду на такое мероприятие. Жену вперёд.
Если вкратце - чего так? Ну у меня, как-то постепенно. любовь до гроба. трое детей. мало уделяю там, мало делаю тут, почеши там, голова болит. что за вася? она не такая. вали из дома(выгоняю многодетную мать из дома).
10 лет. пол года после васи.
Но тема не во мне, хотелось бы в общем раскрыть сие явление.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Чтобы раскрыть тему ширше, копирую свой уточняющий пост с другого форума
Вот ситуация крутится вокруг детей и имущества. Сначала я подумал - "ладно, ситуация, если бабу тупо гнать из дома, закончится чем? баба по закону права государства, и в обществе ... короче всем похер на измены и прочее, баба в приоритете у общества. мужик - э ... проти-иивный .... Надо тянуть время и "шурудить"". Теперь всё переписано на мать. Юридически перекручено всё, почти всё. Но дети малы. Старший со мной, младшие на сиське висят. Психолог это варик тянуть время в моих интересах. Хоть и пускать сопли - желания нет. Первый сеанс с психологом аленил. Теперь начитался, послушал бывалых, немного окреп. Жену вырубаю по разговору легко. Теория была такая - "психолог (баба) на её стороне изначально (типо она имеет право на измены), а я против и даже с психологом, доказываю им, что они ... (незнаю как мягче выразится), короче тяну время и постепенно вливаю их дерьмо обратно. Т.е. пока баба будет завалена волнением - "что я за мать? что за жена?" я укомплектую по-новому семью. Собственно так и гну линию. баба в трансе, психолог в трансе. дети тянутся ко мне.
Но видал лично всякие истории и понимаю, что життё может повернуться разным боком и обходить его иногда лучше в голову, иногда лучше сзади.
Что баба эта мне фиолетова - смерился, смотрю и блевать хочется.
Моя техника на встречах такая - жду когда она выдаст козыри, типо самая дичь, которую я вытворил за месяц, потом перебиваю важным семейными делами, которые перевернул за последние дни. Один раз сам понял, о чём она будет говорить, другой раз создал тупую ситуацию, понимая, что она её будет выдавать за козырь. Она выдаёт свой козырь(телефонную ссору в честь её свобод), я жду реакцию психолога. угукаю. Потом разворачиваю свою картинку, после которой они уже в процессе рассказа понимают, что перебить мой рассказ - не культурно для принцессы, да и противопоставить - нечего. Говорю по делам семейным, типо, что сделал дома, что на работе (самую дичь), с кем в школе говорил, с кем в детском саду(решенные всяких вопросов). После рассказа жизненных ситуаций упоминаю о том - "Зачем мне нервотрёпка, в виде такой жены? И так мол в этой жизни проблем валом, ещё с её нытьём возится. Не нравится жизнь семейная - едь к маме!". Как вертуха от ван Дамма. Сидят две курицы хлопают глазами. Ну как-то в раш вошёл - нагнетаю свою мысль, понимая, что сказать там нечего. Но за 15-20 минут до конца, даю показать свою "адекватность" тупо слушаю, смотря в глаза каждой. Включаю аленя в конце. Но нагнетать до конца, пока, не вижу смысла, вроде не мой интерес. Но с другой стороны, всё это не то. Баба в несчастье. Психологу методики срываю. Дети всё это 6л8ст8о чувствуют. Ну и сам на войне каждый день. Лучше не придумал, поэтому считаю, что это может быть инструментом в интересах мужчины. Бабы на сеансе очень меняются, врать боятся, а если врут, то сразу всем видно и они это начинают понимать (понимать, что 6ля8ст8о видно и без секса). Выбивает это их из привычных - тымнедолженяжемать и прочее улю-лю.
Поколения меняются, в скором будущем многие мужи могут попасть в эти ситуации (с психологами). Я студент в этой жизни. Опытные, Ваши мысли?