В общем и целом ситуация у меня сложилась в корне противоречащая всем канонам и талмутам АБФ,простыню растягивать небуду,изложу все в кратце.
Познакомился я значит на работе с ожп,мне 34,ей 28.О ней-Живет неподалеку от меня в двушке,есть прицеп,пацан 7 лет,с ее слов в браке не была,семья полная,ковер батя или нет не в курсе,но опять же с ее слов типо у руля он.Баба сама по себе красивая,фигурка точёная,ходит жопу качает,короче за собой следит.С виду вроде не СДСнутая,спокойная как слон,короче 0 эмоций,что для бабы большая редкость на мой взгляд.
Обо мне-Из полной семьи,если можно так сказать,мать с батей не разводилась,бати дома постоянно не было по причине того,что всегда был в тюрьме,4 ходоря,там он и помер,любила походу.Все что у меня от него осталось ето епанутый характер и нож тюремной работы.Слава Богам по его пути я не пошел,неплохая работа,машина,дом,женат не был,детей нет.Не урод,высокий,в свое время 5 лет занимался плаванием,стройный,куй стоит как статуя свободы.Бабам всегда нравился но стать грозным епакой целью не задавался,я человек консервативный,люблю качество,а не колличество.
В общем в чем сам казус,3 раза у нее ночевал,ниразу не дала,НИРАЗУ КАРЛ!А,ещё такой прикол,спать ложились вместе,пытаюсь в нее куй вставить,а она меня отодвигает,я типо чё за куйня?)А она типо "яещенеготовакетому,мненужновремя,ну короче всем нам знакомая бабская куйня