Сохранить брак, или сам муд...к
-
Terminal91
Привет комрады, рассудите
Мне 29 лет, бж 33, в браке 8 лет, есть сын 8 лет.
со второго года брака
Я вёл себя как мразь, то есть поебатся на стороне было как за хлебом сходить, в баре, на работе, да где угодно,
Жена все это хавала, хотя не знала точно, но однажды все же спалила что у меня есть «любовница» не прям поймала, но достаточно что бы обо всем догадаться, и вот с тех пор прошло два года, я немного остепенился, дела пошли в гору, жену сделал красавицей, шмотки, сиськи, волосы, все дал все купил как говорится. И вот октябре я ее ловлю на измене. Был скандал, выкинутые шмотки на улицу, и тд...
По началу не признавалась, ездили на полиграф, он все показал, потом она созналась, хотя и так все понятно было.
Я понимаю что я вёл себя как моральный урод. И получил ровно то что заслужил!
Но в оправдание наверно, скажу что и со стороны жены было много проблем, и в сексе, и непонимания и тд...
Так вот жена говорит что все поняла, и клянётся что больше такого не будет, и она хочет быть лучшей женой!
Я понимаю что я сам кретин, но стоит ли ей верить?
Мне 29 лет, бж 33, в браке 8 лет, есть сын 8 лет.
со второго года брака
Я вёл себя как мразь, то есть поебатся на стороне было как за хлебом сходить, в баре, на работе, да где угодно,
Жена все это хавала, хотя не знала точно, но однажды все же спалила что у меня есть «любовница» не прям поймала, но достаточно что бы обо всем догадаться, и вот с тех пор прошло два года, я немного остепенился, дела пошли в гору, жену сделал красавицей, шмотки, сиськи, волосы, все дал все купил как говорится. И вот октябре я ее ловлю на измене. Был скандал, выкинутые шмотки на улицу, и тд...
По началу не признавалась, ездили на полиграф, он все показал, потом она созналась, хотя и так все понятно было.
Я понимаю что я вёл себя как моральный урод. И получил ровно то что заслужил!
Но в оправдание наверно, скажу что и со стороны жены было много проблем, и в сексе, и непонимания и тд...
Так вот жена говорит что все поняла, и клянётся что больше такого не будет, и она хочет быть лучшей женой!
Я понимаю что я сам кретин, но стоит ли ей верить?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как не поверить этой святой женщине?
Автор. Когда ты ипешь-это ты ипешь, а когда ипут твою бабу-это ипут тебя.
Ты как Глава семьи показал пример своей женщине.
Terminal91, она поиплась на стороне.
Счас горит попа- она обещает этовсеошибкаивпосоедницраз.
Ты простишь, а она тебе нет. Вопрос только времени, когда эта ситуация повторится.
Ты себя считаешь муда ком, и частично ее блядство перекладываешь на себя.
Мы что здесь обсуждаем.
Муд ак ли ты ? Если это - то муд ак. Но это твоя жизнь и не мнее ее обсуждать.
женщина легкого поведения ли баба, и все поняла и так не будет. ?
- я уверен что женщина легкого поведения и так будет .
Счас горит попа- она обещает этовсеошибкаивпосоедницраз.
Ты простишь, а она тебе нет. Вопрос только времени, когда эта ситуация повторится.
Ты себя считаешь муда ком, и частично ее блядство перекладываешь на себя.
Мы что здесь обсуждаем.
Муд ак ли ты ? Если это - то муд ак. Но это твоя жизнь и не мнее ее обсуждать.
женщина легкого поведения ли баба, и все поняла и так не будет. ?
- я уверен что женщина легкого поведения и так будет .
- Хатуль Мадан
- посвященный
Alex87, верни спижженый халат в ординаторскую. :D
Не, ну сына конечно жалко. Но ТС у тебя же такие перспективы по Вольной е@ле открываются. Развод и вперёд к новым пельмеям.
Автор, то что ты оскотинился - не повод чтоб жена сразу бежала сосать васяновский йух. Развелась бы и епись скока хошь.
все такиеее протиииивныеее. Сына жаль.
-
Terminal91
То есть не обращать внимания на возможные обиды бж, которые были с моей стороны, по-любому ставить крест на ней?
ты на себе крест поставил уже давно, на мусорки нашел себя.
Есть проблемы? Уходи и совершай половой акт с кем хочешь.
- Sovsemkukuks
- бывалый
В конце должен быть восклицательный знак (!) а не вопросительный а в остальном всё верно.Terminal91 писал(а): ↑25.01.21 17:36То есть не обращать внимания на возможные обиды бж, которые были с моей стороны, по-любому ставить крест на ней?
-
local-ghost
- бывалый
Таки да тс ты уже подтвердил свой диагноз! Ответ утвердительный! И да сохранит нечего, ибо тут не математика плюсов из таких жирных минусов получить не возможно! Единственный пострадавший и последствия влияния Уже предрешены! Вы угробили человека - ребёнка своего сына! Вам двоим с этим существовать , не думаю что это вас как-то в дискомфорт занесёт !
Сначала ты кого-то там имел , потом тебя косвенно и прямо отымели , все жизненно и справедливо! Бумеранг эти его мать !
Сначала ты кого-то там имел , потом тебя косвенно и прямо отымели , все жизненно и справедливо! Бумеранг эти его мать !
- Паладин
- аксакал
Куй, что ли, сдал в аренду?
У пихаря длиннее и толще оказался? завидуешь?
Круто тебя завиноватили-то.Terminal91 писал(а): ↑25.01.21 15:11Я понимаю что я вёл себя как моральный урод. И получил ровно то что заслужил!
Так верни её пихарю, пусть будет.
Верь. И это, обязательно график овуляций и своего отсутствия пихарю дай, а то мало ли: "Из-за двух копеек чуть золотой женщины не лишился".
Автор,где гарантии того что след Ж тебе не изменит?Их нет.Работай с тем что есть .Она тебе по судьбе такая дана вот и живи с ней.Ну пляданула и что,сразу судьбу своего собственного сына рушить из за дуры бабы?Или хочшь быть воскресным папой как многие М тут,безотцовщину плодить ???Не разводиться но и не прощать сразу .Она должна понять чтотнатаорила .Если простишь быстро -она тебе НеПРОСТИТ твою слабость в этом и будет дальше изменять или уйдёт потом к другому .Ж надо воспитывать!!Мир вашей семье
-
Terminal91
Я просто пытаюсь понять, ее поступок ужасный, кто спорит. простить? ну нет конечно, но есть потологические женщины легкого поведения, эта вроде нет.
Загвоздка в том что я ей всегда говорил, мол хочешь с кем то пофлиртовать немного, так вперёд! Ревности небыло. Типо полное доверие. Ну вот и договорился... пофлиртовала мля...
Вопрос в том можно ли с этим смерится, с учетом что у самого выло в пушку, да ещё в каком.
Загвоздка в том что я ей всегда говорил, мол хочешь с кем то пофлиртовать немного, так вперёд! Ревности небыло. Типо полное доверие. Ну вот и договорился... пофлиртовала мля...
Вопрос в том можно ли с этим смерится, с учетом что у самого выло в пушку, да ещё в каком.
Можно. В твоём случае да. Прости и дай ей шанс. Я серьёзно.Terminal91 писал(а): ↑25.01.21 21:23Вопрос в том можно ли с этим смерится, с учетом что у самого выло в пушку, да ещё в каком.
Бедный сынишка. Один посреди сплошного лядства. В восемь то лет .
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Ниудиляла, да?Terminal91 писал(а): ↑25.01.21 15:11Но в оправдание наверно, скажу что и со стороны жены было много проблем, и в сексе, и непонимания и тд
Однозначно да. Не потеряй своего родного человека!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Аминь.Хатуль Мадан писал(а): ↑25.01.21 15:16Когда ты ипешь-это ты ипешь, а когда ипут твою бабу-это ипут тебя
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Ты волку попробуй разрешить себя чуть чуть куснуть. Так он тебя у ху-ям собачим загрызёт. Ты чо, ненормальный. У бабы должны быть рамки, а ты сам её на волю выпустилTerminal91 писал(а): ↑25.01.21 21:23Я просто пытаюсь понять, ее поступок ужасный, кто спорит. простить? ну нет конечно, но есть потологические женщины легкого поведения, эта вроде нет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Конечно, можно. Общественная женщина и во все щели ёпыpь - вы просто достойны друга друга.Terminal91 писал(а): ↑25.01.21 21:23Вопрос в том можно ли с этим смерится, с учетом что у самого выло в пушку, да ещё в каком.
Terminal91, мы люди все не идеальные друг перед другом .Многие совершают ошибки .Ты тоже М с изъяном таким что даже будучи уверен что жена твоя знает о том что ты гуляешь сильно -все равно делал так.Тоесть умышленно делал ей больно .А теперь жизнь тебе развернула это к тете лицом .Мол посмотри как это больно.Но принимать это ты сердцем и головой не хочешь .Да,она изменила скорее всего тебе назло за твои измены .Так бывает в жизни .С горяча ничего не делай .Уйди временно .Подумай.Но не разводись и ее сразу не прощай потому что М и Ж разные в этом плане.Не стоит развод трёх поломанных жизней.Кто бы тебе тут настоятельно не писал .Это ложь .
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
нет. веры нет вам обоим. а семья, в которой доверие = 0. это не семья.
а по теме: два сапога - кеды.
тебе всего лишь отзеркалили - ешь не обляпайся.
куда мир катится?
ты зачем в 21 год женился? чтобы что? баб окучивать? семьянин...
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
плюсану. при любом раскладе - жить и взрослеть ему среди конченых. то же чувство к детям, рожденным на дом2.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
че то как то конченые на АБФ ломанулись косяками. в дурку интернет чтоль провели? один бывшей писюном мстит, другой в браке ни одной бабы не пропускает...
Последний раз редактировалось fotoGRAF 26.01.21 13:27, всего редактировалось 5 раз.
Ребята, вы нашли друг друга.
че то не верю. вбросом воняетTerminal91 писал(а): ↑25.01.21 21:23Загвоздка в том что я ей всегда говорил, мол хочешь с кем то пофлиртовать немного, так вперёд! Ревности небыло. Типо полное доверие.
сначала полиграф показал, а потом еще раз созналась. точно вброс. расходимся