Любовный треугольник ...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
prostodimon

Любовный треугольник ...

Сообщение prostodimon » 05.01.08 00:23

Всем привет! Ситуация такая. Часто езжу по командировкам, отсутствую по месяцу – два на объекте. В одну из них познакомился с подругой, думал, что это ненадолго, но … общались долго по интернету уже после отъезда и через некоторый момент я понял, что мне этот человек полностью устраивает не только телом, но и душой, слишком много общих интересов и т.д. В общем давно бы женился на ней, но … у меня уже есть жена и ребенок, кроме того, по началу я ей нагнал, что я уже развелся. Сейчас она уже замуж собралась, у меня с женой отношения тоже зашли в тупик, думаю разводиться. В общем надо уже определяться. Если бы не вранье, то без колебаний ушел бы к ней. Сейчас же, если она узнает со временем, что я говорил не совсем правду, то думаю, что ничего хорошего от этого тоже не будет. Колбасит на этой почве уже месяц, вправьте мозги плиз, то что поступил неправильно сам знаю, будет мне уроком.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.01.08 00:29

А что колбасит? повинись зазнобе что соврал пока не поздно.

И уже разведенным приезжай жениться.

Сомневаюсь что пошлет, но чтобы гордость свою поняньчить выступит конечно, но думаю сумеешь сделать так, чтобы это в привычку у нее не переросло.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 00:35

В этом то и проблема. Очень сомневаюсь, что она поймет. Т.к. одно дело довольно долго общаться с человеком, который тебе говорил одно, а на самом деле было другое. Как можно ему (т.е. мне ) доверять в дальнейшем. Ставлю себя на ее место и понимаю, что для меня это был бы удар, который мог бы изменить мнение о человеке. Общался бы с девушкой к примеру, которая одновременно спала бы с мужем и в тоже время общалась бы со мной, говоря, что любит и уже давно в разводе ... ужас! В тоже время понимаю, что человек уходит от меня, как песок сквозь пальцы ...

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 05.01.08 00:36

А то, что с женой отношения зашли в тупик... может, попытаться оттуда выехать? Посмотреть свежим взглядом - вдруг все не так плохо. Развод это морока жуткая, дележка имущества, дети, нервы, суды... Почешите репку и подумайте еще раз.
Подумать надо хотя бы для того, чтобы ситуация вдруг не повторилась с зазнобой уже... 8) удачи :wink:

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 00:44

Выехать пытался не раз, на какое то время все стихает, а потом опять по новой, а эта девушка уйдет ...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 05.01.08 00:56

женский взгляд на ту же тему

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=7377&start=0

правда у вас пока до беременностей не дошло

Но сюжет такой, чем дольше тянешь, тем хуже.

А вообще-то если рассуждать цинично, если это сделать лично да еще с перспективой брака - то вряд ли она вас выпустит из рук.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 01:06

Почитал, действительно похожая ситуация. Спасибо за ссылку.

Vera

Сообщение Vera » 05.01.08 02:50

В общем надо уже определяться. Если бы не вранье, то без колебаний ушел бы к ней. Сейчас же, если она узнает со временем, что я говорил не совсем правду, то думаю, что ничего хорошего от этого тоже не будет. Колбасит на этой почве уже месяц
так а чего колбаситесь-то?
просто страх нового, неизвестного
боитесь
а месяц тогда чего теряли?
мечетесь вы по-моему ещё меж двух огней
за двумя зайцами, как говорится...

а если нет, если решили все, так расскажите девушке своей ситуацию,
она поймет, если как говорите это "ваш человек" и телом и душой
ИМХО
Предупреждение за нарушение правил цитирования

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 03:45

да, есть такой момент, когда был с ней, тянуло домой. Когда без нее, то тянет к ней. В последний месяц думал крыша поедет.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 05.01.08 10:09

1. Стена тут >>>>> [ ||||| ] Биться головой 8 раз (это Вам за семью Вашу)
2. По ситуации я бы поступил так - прямо сейчас заявление к мировому судье, на развод. Снимаете копию, показываете Вашей барышне (только после того как она предложит настойчиво пожениться) и говорите - развод тогда-то, вот документы, а не сделал раньше потому что ... (придется еще раз соврать что был занят). Но документ - вот.
3. Если же не пойдете и не подадите на развод - см. пункт 1.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 05.01.08 13:07

:shock: :shock: :shock:
так вам и надо... прежде, чем влезть на другую тетку надолго, надо было развестись, раз так плохо в семье....
дитя жаль.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 17:54

Спасибо за ответы, остаюсь в семье ... тема закрыта.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.01.08 20:11

как быстро Вы определились 8)

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 20:47

снежная писал(а):как быстро Вы определились 8)
Все просто ... если вкратце, разговор был долгим, то предложил ей выйти за меня замуж, она отказалась, т.к. выходит за другого, но сказала, что любит меня. Вот и пойми женщин после этого ...
Попробую выстроить отношения в семье, может получится, есть ради кого стараться, сын растет ...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.01.08 20:56

ясно..только не ради сына в семье налаживайте, а ради себя.."ради сына"-опять влюбитесь и не в жену..
а с ней не общайтесь, про "люблю" она Вам сказала, чтобы Вы не ушли далеко..удачи

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 21:01

снежная писал(а):ясно..только не ради сына в семье налаживайте, а ради себя.."ради сына"-опять влюбитесь и не в жену..
а с ней не общайтесь, про "люблю" она Вам сказала, чтобы Вы не ушли далеко..удачи
Снежная, согласен на все 100. У сына должна быть хорошая модель поведения в семье, иначе лучше развестись. В кого то еще влюбляться не буду ни за что. В начале, разберусь в семье. Иначе опять на те же грабли наступлю и сделаю плохо многим людям.
Насчет "люблю", чтобы далеко не ушел, не думаю. Она не такой человек.

prostodimon

Сообщение prostodimon » 05.01.08 21:06

снежная писал(а): а с ней не общайтесь, про "люблю" она Вам сказала, чтобы Вы не ушли далеко..удачи
Хотя ... почему то хочет общаться со мной, как с другом, говорит, что как человек я ей очень интересен. Как так можно, я не понимаю. Если любишь одного, замуж за другого, потому что не сомневается в его чувствах. И в тоже время вот так запросто общаться со мной, как с другом, как будто тумблер внутри переключил и все.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 05.01.08 21:15

не, не бывает дружбы после любви..или не любовь была ранее или не дружба сейчас предлагается.

Vera

Сообщение Vera » 05.01.08 22:42

тож почему то сразу подумала, что выходит она за другого

Вы, автор, делаете правильный выбор

решайте проблемы в семье своей
семья эт главное
а проблемы можно любые решить

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 05.01.08 22:59

prostodimon писал(а): И в тоже время вот так запросто общаться со мной, как с другом, как будто тумблер внутри переключил и все.
Лучшие друзья девушек - это ... ("А что, другой рифмы нет? (с))

Общаться как с другом это нужно. Жизнь-то она длинная, мало ли чего :) :)

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 06.01.08 01:18

:roll: атас, жена - запасной аэродром, и типа все намана.... как так мона....
тетка продинамила и замуж бежит.... и все рогатые вышли....

prostodimon

Сообщение prostodimon » 06.01.08 01:44

Alyona писал(а)::roll: атас, жена - запасной аэродром, и типа все намана.... как так мона....
тетка продинамила и замуж бежит.... и все рогатые вышли....
Да, это атас, не спорю, это даже просто полный пиппец. И все далеко не намана. Но что делать, жизнь она бывает разная. Далеко не всегда получается как правильно и как ты хочешь. Все делают ошибки, без этого не бывает, но главное, какие выводы ты делаешь после этого и можешь ли учиться на них. Заводить подругу на стороне, это все равно, что растворяться в двух людях - жене и любовнице. Причем какое бы решение потом ты не принял, очень больно будет все равно, причем зачастую всем...

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 06.01.08 02:47

автор, смотрите, сделайте правильные выводы...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.01.08 13:46

prostodimon писал(а):Хотя ... почему то хочет общаться со мной, как с другом, говорит, что как человек я ей очень интересен.
Вы её интересуете как контакт. Она Вам дала потрахать свою письку, а плату пока не берёт... умная. Все сделавшие каръеру сучки (известные мне) так и поступали. Платить один хрен прийдётся.
Лично я не приверженец платного секса именно в завуалированных формах оплаты... лизинги все эти, факторинги... иппо(пко)теки...
Короче потрахали продажную? В жёны её собрались взять?
Не тут-то было. Вы - дешёвка в её глазах. Продолжать эту мысль не буду. Видит Бог - не хочу обидеть...
prostodimon писал(а): Как так можно, я не понимаю. Если любишь одного, замуж за другого,
Вы всё ещё не убедились, что вам дали кредит в половой валюте с солидным процентом?... Вы с напёрсточниками не пытались денег сделать. У них очень привлекательные условия... :?
prostodimon писал(а): потому что не сомневается в его чувствах. И в тоже время вот так запросто общаться со мной, как с другом, как будто тумблер внутри переключил и все.
Она деловая сучка. Романтикой пахнет только от Вас. Причём попахивает не фиалковой романтикой... Лично мой совет - абстрагируйтесь от дерьмеца. Бог не Тимошка...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 08.01.08 13:52

prostodimon писал(а):Да, это атас, не спорю, это даже просто полный пиппец.
Вы в этой ситуации один из двух создателей дерьмовенькой ситуации...
prostodimon писал(а): И все далеко не намана. Но что делать, жизнь она бывает разная.
Жизнь, она такая, какой мы её делаем. И не пытайтесь перекладывать в руки судьбы свои фекалии - чревато...
prostodimon писал(а): Далеко не всегда получается как правильно и как ты хочешь.
Галимые отмазы. Вы - первопричина. Наберитесь смелости признать всю говнистость своих поступков. Только этот шаг даст возможность взять ситуацию в свои мужские руки. Непоправимого пока не случилось. Вы устроили этот засирончик - Вам его и решать.
А куда его решать - воля Ваша...
prostodimon писал(а): Все делают ошибки, без этого не бывает, но главное, какие выводы ты делаешь после этого и можешь ли учиться на них.
Неплохо. Только не смешивайте судьбу и её неизбежность с совершенно личными действиями. :!:
prostodimon писал(а): Заводить подругу на стороне, это все равно, что растворяться в двух людях - жене и любовнице. Причем какое бы решение потом ты не принял, очень больно будет все равно, причем зачастую всем...
Ну не будем пока кивать на всех. Предлагаю сосредоточиться на конкретном персонаже :wink:

Закрыто