Не подчиняется, или зажрался?
Приветствую вас дорогие форумчане. Совершенно случайно наткнулся на ваш форум, почитал некоторые темы и понял что это то самое место где точно подскажут, разжуют.
Мне 30 ей тоже. Познакомились в конце 2018 года и так резко и быстро все закрутилось что примерно через неделю - две стали вместе жить.
О себе: я не так давно переехал в город где она живет лет с 18. Приехал из-за работы, стал хорошо зарабатывать.
Телосложения я обычного, спортом толком никогда не занимался, не слабак, в морду дать могу (жизнь в общаге научила драться) но мышц не особо. С девчонками в общаге особо не получалось, если только на ночь, после института стало интереснее, девушка была всегда (иногда две стразу) но никогда не жил с ними. Обращался с ними как со шкурами, им нравилось. На уме была работа, куча друзей, жизнь шла хорошо, но были проблемы с заработком. Потом я уехал в другой город где нет никого знакомого. Быстро пришло осознание что неплохо бы найти ту единственную, прошлый режим жизни как то поднадоел.
Встретил её, красотка, в институте и чуть после была замужем, со слов быстро развелась так он прикладывал её головой о стену. Родители ее так же говорят что вышла замуж потому что ей они это запретили. Короче, начали встречать, жизнь взлетела, жратва разная, секс естественно 3 раза в день. Влюбились оба по уши. Сразу стал замечать что любит приврать, а то и выдумать какую-нибудь историю, чтоб круче казаться, то с бандосами терлась, то родители чуть ли не правители мира и т.д. Я сразу понимал что пизд*ж, но думаю ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы лоб себе не разбила.
Баба она "сильная" т.е. не стеснялась вкалывать на трех работах, не любит подчиняться и явно зависить от кого-то. С этим пошли первые проблемы, патриархат не установить вообще. Сразу крики типа ты меня под себя подчиняешь, ты как "папочка", вечно учишь меня и т.д. Хотя по жизни она не особо и умная, достаточно ограниченный кругозор, связанный с кругом ее общения где преобладали не слишком образованные девки. (при этом у неё высшее образование, крутой специалист в своей специальности)В прочем с теми подругами она быстро перестала общаться придя от них на рогах и вне адеквата, на что было указано, что эту херню терпеть не буду и она от них дистанцировалась на совсем. Тема неподчинения иногда достигает апогея, часто вижу что делает что-то мне назло, т.е. если укажу ей что неправильно так, может сделать специально противоположно. Во время ссор истерит, и ещё больше бесится что я не поднимаю голос и пытаюсь спокойно объяснить, начинает специально меня задевать и когда у меня сдают нервы я начинаю орать ей видно становится легче. Первый год так и прошел, то в скандале то в счастье. Начал указывать её на ее пизд*шь, что типа поп*здела и хватит, я не особо осуждаю, но дальше слушать ложь не хочу. Начались разговоры про детей. Познакомились с родителями. К слову она всех очаровала, в принципе из-за ее харизмы она всех очаровывает где бы мы не были. Летом 2020 мы поженились, купили хорошую квартиру 50% её родители дали, 25% мои 25% ипотека совместная. Две машины у нас.
К чему я это все. Последние 5-7 месяцев былая страсть притухла. Секс все реже и реже. Сейчас 1-2 раза в неделю. Но мне мало, мне надо чаще! На лево не хожу, так как был опыт отношений с двумя и были проблемы в постели со второй из-за чувства вины. Приходятся передергивать как в старые добрые. Мне так уже не врет, боится, подругам же заливает часто выдуманную дичь (слышу из разговоров по телефону) Проблема непослушания никуда не делась, хотя чаще послушная (!) но при этом постоянно ноет и ругаемся что я типа все контролирую и вечно чему-то учу. Я раньше пытался объяснить что делаю так из лучших побуждений, что я лучше разбираюсь в тех вопросах но бестолку, типа дурой меня считаешь и все. Ругаемся чаще во время её "особых дней", или когда она сильно на работе устает то начинает выебыв*ться. Скандалы с криками "развод" бывают 0-1 раз в месяц, при этом ведет себя отвратительно, но не унижает. Потом чаще всего понимает что неправа, извиняется. Сейчас требует ребенка, все сильнее и сильнее. А меня гложет чувство что не могу ей управлять, что она совершенно другого воспитания девушка, (хотя родители адекватные) что пару раз посылала прямо нах (руку не поднимал, но иногда очень хочется) что часто себе позволяет то что женщина не должна позволять, что допустил к себе такое отношение, что слаб и многое прощал из-за любви, что дальше будет хуже, что полностью могу потерять контроль, что ох*еет в конец, что не смогу с ней жить через 5-7 лет.
Хочется семью, домашнего очага, но переживаю что это не с ней. Развод как таковой сильно пугает меня, так как придется опять жить непонятно где, только вроде наладилось (в плане быта) купил что хотел из мебели, техники и т.д., а если развод то опять съёмные или полубичевские хаты, возращение в прошлое так сказать.
Еще из-за того что долгое время не работала, сломала колено, появилась новая претензия, типа дохера вместе времени проводим. Что не успевает соскучиться по мне. К слову действительно в основном вместе везде, даже работаем вместе. Чую звоночек пошел но не могу понять его.
С другой стороны: жена красотка, (много кто мечтает о ней), зарабатывает, дома чисто всегда. Готовит постоянно и вкусно, секс есть, а раз в месяц прям как в сказке трахаемся. Налево баба не ходит (точно, контролирую телефон а она ламер полный), заботится в общем, гладит, стирает убирает, спит на груди. Может я зажрался просто? Парень я сильно амбициозный, мне всего мало, денег, метров квартиры, лошадиных сил под капотом, двое TISSOT тоже мало, хочу еще минимум 2 Longines. Просто проблема в том что если разобраться то это мои первые серьёзные отношения и сразу брак. Я просто не знаю как себя вести в некоторых ситуациях, в ссорах например, четко понимаю что дал слабину, допустил что может себе позволить на эмоциях орать на меня, ругаться матом. Мне кажется что этого не исправить уже, что раньше надо было. Короче запутался.
***извиняюсь за сумбурный текст, просто резко решил написать, надеюсь на дельные советы.
Мне 30 ей тоже. Познакомились в конце 2018 года и так резко и быстро все закрутилось что примерно через неделю - две стали вместе жить.
О себе: я не так давно переехал в город где она живет лет с 18. Приехал из-за работы, стал хорошо зарабатывать.
Телосложения я обычного, спортом толком никогда не занимался, не слабак, в морду дать могу (жизнь в общаге научила драться) но мышц не особо. С девчонками в общаге особо не получалось, если только на ночь, после института стало интереснее, девушка была всегда (иногда две стразу) но никогда не жил с ними. Обращался с ними как со шкурами, им нравилось. На уме была работа, куча друзей, жизнь шла хорошо, но были проблемы с заработком. Потом я уехал в другой город где нет никого знакомого. Быстро пришло осознание что неплохо бы найти ту единственную, прошлый режим жизни как то поднадоел.
Встретил её, красотка, в институте и чуть после была замужем, со слов быстро развелась так он прикладывал её головой о стену. Родители ее так же говорят что вышла замуж потому что ей они это запретили. Короче, начали встречать, жизнь взлетела, жратва разная, секс естественно 3 раза в день. Влюбились оба по уши. Сразу стал замечать что любит приврать, а то и выдумать какую-нибудь историю, чтоб круче казаться, то с бандосами терлась, то родители чуть ли не правители мира и т.д. Я сразу понимал что пизд*ж, но думаю ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы лоб себе не разбила.
Баба она "сильная" т.е. не стеснялась вкалывать на трех работах, не любит подчиняться и явно зависить от кого-то. С этим пошли первые проблемы, патриархат не установить вообще. Сразу крики типа ты меня под себя подчиняешь, ты как "папочка", вечно учишь меня и т.д. Хотя по жизни она не особо и умная, достаточно ограниченный кругозор, связанный с кругом ее общения где преобладали не слишком образованные девки. (при этом у неё высшее образование, крутой специалист в своей специальности)В прочем с теми подругами она быстро перестала общаться придя от них на рогах и вне адеквата, на что было указано, что эту херню терпеть не буду и она от них дистанцировалась на совсем. Тема неподчинения иногда достигает апогея, часто вижу что делает что-то мне назло, т.е. если укажу ей что неправильно так, может сделать специально противоположно. Во время ссор истерит, и ещё больше бесится что я не поднимаю голос и пытаюсь спокойно объяснить, начинает специально меня задевать и когда у меня сдают нервы я начинаю орать ей видно становится легче. Первый год так и прошел, то в скандале то в счастье. Начал указывать её на ее пизд*шь, что типа поп*здела и хватит, я не особо осуждаю, но дальше слушать ложь не хочу. Начались разговоры про детей. Познакомились с родителями. К слову она всех очаровала, в принципе из-за ее харизмы она всех очаровывает где бы мы не были. Летом 2020 мы поженились, купили хорошую квартиру 50% её родители дали, 25% мои 25% ипотека совместная. Две машины у нас.
К чему я это все. Последние 5-7 месяцев былая страсть притухла. Секс все реже и реже. Сейчас 1-2 раза в неделю. Но мне мало, мне надо чаще! На лево не хожу, так как был опыт отношений с двумя и были проблемы в постели со второй из-за чувства вины. Приходятся передергивать как в старые добрые. Мне так уже не врет, боится, подругам же заливает часто выдуманную дичь (слышу из разговоров по телефону) Проблема непослушания никуда не делась, хотя чаще послушная (!) но при этом постоянно ноет и ругаемся что я типа все контролирую и вечно чему-то учу. Я раньше пытался объяснить что делаю так из лучших побуждений, что я лучше разбираюсь в тех вопросах но бестолку, типа дурой меня считаешь и все. Ругаемся чаще во время её "особых дней", или когда она сильно на работе устает то начинает выебыв*ться. Скандалы с криками "развод" бывают 0-1 раз в месяц, при этом ведет себя отвратительно, но не унижает. Потом чаще всего понимает что неправа, извиняется. Сейчас требует ребенка, все сильнее и сильнее. А меня гложет чувство что не могу ей управлять, что она совершенно другого воспитания девушка, (хотя родители адекватные) что пару раз посылала прямо нах (руку не поднимал, но иногда очень хочется) что часто себе позволяет то что женщина не должна позволять, что допустил к себе такое отношение, что слаб и многое прощал из-за любви, что дальше будет хуже, что полностью могу потерять контроль, что ох*еет в конец, что не смогу с ней жить через 5-7 лет.
Хочется семью, домашнего очага, но переживаю что это не с ней. Развод как таковой сильно пугает меня, так как придется опять жить непонятно где, только вроде наладилось (в плане быта) купил что хотел из мебели, техники и т.д., а если развод то опять съёмные или полубичевские хаты, возращение в прошлое так сказать.
Еще из-за того что долгое время не работала, сломала колено, появилась новая претензия, типа дохера вместе времени проводим. Что не успевает соскучиться по мне. К слову действительно в основном вместе везде, даже работаем вместе. Чую звоночек пошел но не могу понять его.
С другой стороны: жена красотка, (много кто мечтает о ней), зарабатывает, дома чисто всегда. Готовит постоянно и вкусно, секс есть, а раз в месяц прям как в сказке трахаемся. Налево баба не ходит (точно, контролирую телефон а она ламер полный), заботится в общем, гладит, стирает убирает, спит на груди. Может я зажрался просто? Парень я сильно амбициозный, мне всего мало, денег, метров квартиры, лошадиных сил под капотом, двое TISSOT тоже мало, хочу еще минимум 2 Longines. Просто проблема в том что если разобраться то это мои первые серьёзные отношения и сразу брак. Я просто не знаю как себя вести в некоторых ситуациях, в ссорах например, четко понимаю что дал слабину, допустил что может себе позволить на эмоциях орать на меня, ругаться матом. Мне кажется что этого не исправить уже, что раньше надо было. Короче запутался.
***извиняюсь за сумбурный текст, просто резко решил написать, надеюсь на дельные советы.
Ой-ой! Дзынь-дзынь!
Я такое, помню слышал на заре от любимки.
Слухай, автор.
Сена везде не подложить. Но выбрал ты сам такую барышню. Кобылица та ещё. Одно точно скажу. Дашь слабину и привет-пока. Ты должен быть настоящим высокоранговым приматом в отношениях с ней.
В принципе, ты такой и есть
Но надо поднажать.
Читай Олега Новосёлова.
Автор.
Баба твоя для семьи непригодна. Сливай.
Аргументирую.
У неё нет уважения к мужчинам в целом и к тебе в частности.
И это ещё пока твоя значимость для неё достаточно высока.
Не дай бог ребёнок.
Она тебя с грязью смешает.
Баба твоя для семьи непригодна. Сливай.
Аргументирую.
У неё нет уважения к мужчинам в целом и к тебе в частности.
И это ещё пока твоя значимость для неё достаточно высока.
Не дай бог ребёнок.
Она тебя с грязью смешает.
Очередной бизнесмен-спецназовец? До весны еще далеко, а уже косяками пошли.
Примак? Что ж за работая такая, что половину денег на хату дала теща, четвертину мама, а еще четвертину жену на ипотеку раскрутили?
Сценарий слабоват. Переписать. Прийти весной на пересдачу
Примак? Что ж за работая такая, что половину денег на хату дала теща, четвертину мама, а еще четвертину жену на ипотеку раскрутили?
Сценарий слабоват. Переписать. Прийти весной на пересдачу
Люто плюсую. Сам на такой был женат. Это из категории ослиц. Хоть убей-толку ноль.Но потом так отыграется что ох.... ешь. И пипец придёт именно когда покажется что все устаканилось и решите завести ребёнка
Если жена регулярно не даёт - сливай воду, после рождения ребенка станет только хуже.
Не раскрыта тема семьи жены. Тесть имеется ? Авторитетом пользуется ?
Не раскрыта тема семьи жены. Тесть имеется ? Авторитетом пользуется ?
Последний раз редактировалось Dowid 27.01.21 22:49, всего редактировалось 1 раз.
как-то вместе не вяжется, поднажать и не дай бог ребенок
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня даже пульс участился. Развод пугает очень сильно. Дележка имущества в основном.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Дабы автора не тянуло на анальные приключения, советую изучить темы Древнего Отступника
viewtopic.php?f=20&t=23220
что было и
viewtopic.php?f=20&t=69450
что стало.
что было и
что стало.
Да секс вроде есть, пару раз в неделю. Просто мне мало.
На счет тестя - он есть, он в авторитете безграничном, она слушает всегда его, не мать. Она очень гордится что мы дружим с ним.
Пиндец тебе, дружище.
Как только ты чего либо испугался, так сразу начал платить своим самоуважением .
Ты живёшь с этой ОЖП в кредит. И тебе выкатят проценты.
В человеке должно быть достоинство. Где оно в тебе?
Видишь как ты торгуешься уже сам с собой? Баба тебя унижает криками и шантажом разрыва отношений, а ты её оправдываешь.
- Не унижает.
Противно тебе на правду смотреть?
Этого немного не понял.
Жестко ты меня, но вероятно заслужил.
Отправлено спустя 32 секунды:
Хатуль Мадан писал(а): ↑27.01.21 22:51
Дабы автора не тянуло на анальные приключения, советую изучить темы Древнего Отступника
что было и
что стало.
Почитал, жестко это всё
Чего ж тебе не понятного , дружище?
Ты платишь своим самоуважением , за то что бы эта ОЖП была рядом с тобой.
Берёшь в долг у своего достоинства и разрушаешь опору в себе. Находясь в иллюзии, что сможешь опереться на бабу.
Так вот. Когда кончится твоё самоуважение унижаться станет для тебя привычкой, тебя выкинут.
И тогда будешь платить полную стоимость кредита.
Ты темы то почитай.
По сколько лет потом народ сопли льёт.
А казалось бы чего?
Все живы-здоровы.
А это и есть падения в пропасть , когда не можешь на себя опереться.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Ну поздравляю, чо.
следуя простой математике, как только женился, так и сразу пришлось дрочить.
Если продолжить прямую, нетрудно понять что будет дальше.
А с рождением ребенка вообще можешь его себе на узел завязать.
А тебе уже мало. Уж лучше поменять бапцу на более темпераментную, сейчас.
Я пару лет вот так терпел, не хотел семью развалить. В итоге природа взяла своё, пришлось найти
бабцу для траха. Естессна, вылезло. И пошло-и-поехало. Так что лучше сейчас. Пока детей нет.
И пох, что она красавица. Тем может даже хуже - то есть, тем смачнее она будет потом трахацца с другими.
Васяны заценят
Баланс значимости завалил. Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет. Делис Дин. - найти и прочитать. Баба интуитивно чувствует, что надо рвать дистанцию, а ты все лезешь. С собой разберись, потом уже с ней решай.
-
kolobokolom
- бывалый
Уже здесь стоило бы призадуматься, а ты не понял. Вот она теперь тебе доходчиво и объяснит.
Жизнь вообще очень доходчиво умеет объяснить, вот только цену заломит.
Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Не вяжется. Где ж уважение? Всё наперекор. И замуж - не патамушта лябофф, а чтоб только по-её было. Прогнёт она тебя, и будет тобой полы мыть.
Автор.
Сдается мне, ты тоже привираешь.
Видимо ожп тебя все-таки прогибает темой развода, раз ты об этом в таком тоне говоришь.
Видимо она нашла твое больное место и сейчас тобой часто или нечасто манипулирует через такие угрозы.
На угрозы разводом следует реагировать правилом открытой двери.
На отказы в сексе - тоже.
Никогда нельзя вестись на угрозы, шантаж и манипуляшки. Принципиально. И не только с женой.
Бабец у тебя изначально с сдснутым характером, для семьи непригодным. Но сейчас, увы, много таких. Попробуй ее построить.
У вас еще детей нет, а она уже тебя под коврик загнать хочет.
Пока бабу не построишь, не вздумай с ней детей рожать, предохраняйся.
Сдается мне, ты тоже привираешь.
Видимо ожп тебя все-таки прогибает темой развода, раз ты об этом в таком тоне говоришь.
Видимо она нашла твое больное место и сейчас тобой часто или нечасто манипулирует через такие угрозы.
На угрозы разводом следует реагировать правилом открытой двери.
На отказы в сексе - тоже.
Никогда нельзя вестись на угрозы, шантаж и манипуляшки. Принципиально. И не только с женой.
Бабец у тебя изначально с сдснутым характером, для семьи непригодным. Но сейчас, увы, много таких. Попробуй ее построить.
У вас еще детей нет, а она уже тебя под коврик загнать хочет.
Пока бабу не построишь, не вздумай с ней детей рожать, предохраняйся.
- Мейсон
- посвященный
А Вам прямо плохо от этого? Обязательно нужно управлять женой? А если не получится, то что произойдет?
Просто сходите к юристу и узнайте что к чему. Сходите не для того чтобы разводиться, а чтобы перестать бояться.
Развод это неприятно, это сопряжено с переживаниями и негативом, но бояться этого не нужно. Для преодоления страха следует снять ореол неизвестности с этого таинства и Вы сразу станете проще к этому относиться.
С ув. и пр.
-
Максим2324
- любитель
Автор, тебе нужно завязывать с этим прямо сейчас!!! Закончишь типо как я, выгонят и все. У вас пока особо ничего и нет, кроме как 25% вложенных денег в хату. Это мелочи по сравнению с тем, что будет лет так через 5. Там еще и детей наделаете, тогда тебе вообще пи...ц полный будет
Чёт тут не сходится, а не припёздываешь ли Ты часом?
- Люблюаленей
Автор, правильно вам тут советуют . Если женщина посылает вас матом - это все. Нет уважения. Я себе не могу такое представить в страшном сне даже . Это уже просто бабище какое-то, дальше будет хуже. Смотрите на семью , на родителей , на отношение к отцу. Зачем связываться с маргиналами а потом жаловаться. Вы должны быть сильнее ее, материально выше , в так - не уважает она вас , с дерьмом смешивает. Она пашет на 3 работах ведь. А что делать - утритесь и сидите. Ищите работу, зарабатывайте больше чем она, тогда и будет вас ценить и уважать. Нет другого пути.
О, моб с вуменсру подтянулся.

Браки заключаются на Небесах.Жена мужу по судьбе его дана как испытание в его Этой жизни.Сам выбирал.Сам живи . Творец Дал тебе такую супругу .ТЕперь будь с ней.Помни,что ты Муж.Ты главный в своей семье .Если жена тебя не слушает ,унижает и тд то ты имеешь права ее пороть пока не успокоится .Развод это дорого,тем более ее 50% вложены .Это больше чем твои .Прокачивай себя как мужчина и НЕ давай себя унижать и относиться к себе неуважительно .Женщину нужно воспитывать .Ты имеешь полное право не спать с ней пока она ведёт себя не уважительно к тебе ,но раз тебе это нужно то найди Ж которая будет согласна для встреч .(может за деньги).Это дешевле твоих нервов .Мир твоей семье.
Белый кит,
Какой резон мне врать? Я сюда за помощью пришел. Вот что-то неоднозначно изложить мог.
Может быть, но мне своим умом не понять какое место она нашла.