Мужчины, помогите пожалуйста! Порвала с любимым человеком, женатым.
Всем доброго времени суток!
Понимаю, что не справляюсь с ситуацией, пришла к вам за советом.
Вводные данные: мне 45 лет, есть взрослая дочь, своя квартира, хорошая работа. Год назад приняла решение расстаться с мужем. Это отдельная тема, он замечательный человек, и мы остались в дружеских отношениях. Завязались отношения с мужчиной, ему почти 50 лет, женат уже 25 лет, взрослая замужняя дочь, успешен в работе. В моей жизни первый раз такие отношения. Со временем поняла, что это то самое чувство, которое бывает раз в жизни. С его стороны тоже сильные чувства. Я его очень уважаю как мужчину и человека. Очень достойный человек. Но со временем стали у меня эмоциональные качели. Я поняла, что дальше так не могу. Хочу его рядом всегда, а не урывками. И несмотря на всю боль, сказала ему что надо расстаться. Он в шоке, но спасибо ему за порядочность, не стал вешать лапшу, мол подожди уйду от жены и т.д. Честно сказал, что постоянно думает о нашей ситуации, очень меня любит, но переступить через человека, с которым прожил 25 лет не может, хоть изначально у них не было того, что у нас с ним. И что ему тоже очень больно. Прошу ответить мне взрослых мужчин. В каких ситуациях мужчина может уйти из семьи после стольких лет, может ли он действительно полюбить любовницу, хотя я не сомневаюсь в его словах, он со всеми всегда честен. Несмотря на то, что вроде все ясно, я продолжаю надеяться и ждать. Мое состояние просто ужасно. Мы еще и работаем вместе. Как выбраться из этого состояния? В жизни было много потерь, но эта потеря меня просто убила, я очень полюбила этого человека. Мне приходят мысли о нехорошем. Как справиться, и есть ли надежда, что мы вопреки всему будем вместе? Прошу, не судите строго. Мне и так сложно было этим поделиться
Понимаю, что не справляюсь с ситуацией, пришла к вам за советом.
Вводные данные: мне 45 лет, есть взрослая дочь, своя квартира, хорошая работа. Год назад приняла решение расстаться с мужем. Это отдельная тема, он замечательный человек, и мы остались в дружеских отношениях. Завязались отношения с мужчиной, ему почти 50 лет, женат уже 25 лет, взрослая замужняя дочь, успешен в работе. В моей жизни первый раз такие отношения. Со временем поняла, что это то самое чувство, которое бывает раз в жизни. С его стороны тоже сильные чувства. Я его очень уважаю как мужчину и человека. Очень достойный человек. Но со временем стали у меня эмоциональные качели. Я поняла, что дальше так не могу. Хочу его рядом всегда, а не урывками. И несмотря на всю боль, сказала ему что надо расстаться. Он в шоке, но спасибо ему за порядочность, не стал вешать лапшу, мол подожди уйду от жены и т.д. Честно сказал, что постоянно думает о нашей ситуации, очень меня любит, но переступить через человека, с которым прожил 25 лет не может, хоть изначально у них не было того, что у нас с ним. И что ему тоже очень больно. Прошу ответить мне взрослых мужчин. В каких ситуациях мужчина может уйти из семьи после стольких лет, может ли он действительно полюбить любовницу, хотя я не сомневаюсь в его словах, он со всеми всегда честен. Несмотря на то, что вроде все ясно, я продолжаю надеяться и ждать. Мое состояние просто ужасно. Мы еще и работаем вместе. Как выбраться из этого состояния? В жизни было много потерь, но эта потеря меня просто убила, я очень полюбила этого человека. Мне приходят мысли о нехорошем. Как справиться, и есть ли надежда, что мы вопреки всему будем вместе? Прошу, не судите строго. Мне и так сложно было этим поделиться
Шансов практический нет, к васлисам почти никто не уходит, даже если уходят от жены к василисам не приходят.
Не бросит он жену .
Зачем ему менять шило на мыло ?
Чувства временны .
И он это прекрасно понимает .
Пройдите санчас и живите счастливо.
И на будущее ,не надо васьковать - это к добру не приводит .
Зачем ему менять шило на мыло ?
Чувства временны .
И он это прекрасно понимает .
Пройдите санчас и живите счастливо.
И на будущее ,не надо васьковать - это к добру не приводит .
Так ты сама мужик, судя по решениям и поступкам.
Сама на вопрос ответить можешь.
Чего решила своего мужа в отставку-то отправить? Не развивался наверное?
Йоу. Жысть адна и нинада тратить иё на всякие бесперпективные занятия ! Не ?
Любви хотелось,чтобы бабочки порхали .
Вот получила она эту любовь и дальше что?
А ничего хорошего.
Бабы даже задним умом не думают.
Не любят они стабильность ,уверенность ,спокойствие .
Чувства должны кипеть ,вулкан страстей

Не могу еще разобраться с форумом, как ответить каждому. Спасибо большое всем откликнувшимся!
По поводу мужа, не бил, не оскорблял, не унижал, работал. Главная проблема, выпивка. И он не хотел решать эту проблему.
То что я принимаю решения, самой не нравится. Но ждать в некоторых ситуациях уже было невозможно. С мужем несколько лет пыталась решить проблему, не получилось.
По поводу мужа, не бил, не оскорблял, не унижал, работал. Главная проблема, выпивка. И он не хотел решать эту проблему.
То что я принимаю решения, самой не нравится. Но ждать в некоторых ситуациях уже было невозможно. С мужем несколько лет пыталась решить проблему, не получилось.
Как эт нипалучилось ?? Очень дажэ получилось , быть полюбовницэй жынатика . А муж , а чо муж , абьелся груш !! Алкаголик , туниядиц ,дибошыр !!
В таким годы, если переживете мымру-жену - тогда джек пот и станет ваш! Главное надеяться, верить..
Во-первых, с этим человеком завязались отношения после расставания с мужем. Во-вторых, про мужа я ничего плохого говорить не буду. Он здесь ни при чем. То что любви захотелось, да. Оказалось и в 45 можно полюбить. А то, что женатый, да это беда моя. Сейчас, зная про эту боль, близко бы не подпустила
- Шелдон Планктон
- посвященный
О боли и чувствах другой женщины вы, видимо, даже и не думаете. Действительно, с чего бы это? Да пусть хоть сдохнет, ещё и лучше будет.
Вам же чётко ваше место указали, за дверью ждать, когда жена разрешит) Это ваш максимум, рискнули попросить большего - получили отказ. Идите уже с миром, не позорьте себя ещё больше.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Asma, Вам тут верно посоветовали, санчас. И не повторять подобных ошибок.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Что такое санчас?
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Сибирячка, дай Вам Бог никогда не оказаться в такой ситуации. И простите, я просила совет мужчин.Сибирячка писал(а): ↑06.02.21 14:38О боли и чувствах другой женщины вы, видимо, даже и не думаете. Действительно, с чего бы это? Да пусть хоть сдохнет, ещё и лучше будет.
Вам же чётко ваше место указали, за дверью ждать, когда жена разрешит) Это ваш максимум, рискнули попросить большего - получили отказ. Идите уже с миром, не позорьте себя ещё больше.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Год назад рассталась с мужем, через 3 месяца после этого завязались эти отношенияШелдон Планктон писал(а): ↑06.02.21 15:11Вы Алешку-мужа послали в пешее эротическое, до или после того, как на горизонте нарисовался этот ваш благородный дон Пэдро ?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Не факт, что вы с этим мужчиной прожили бы 25 лет, даже если у вас "вот такое". Я так понимаю - любовь? Страсть?
Вы и сами толком не знаете.
Но точно не любовь, потому что не смогли бы его бросить сейчас. Терпели, ждали.
А так скорей всего - это демарш, блеф, что бы он наконец то понял - что потерял и ушел с семьи.
Раз уж вы попали на форум, то почитайте, что испытывают жены, которых бросают мужья и уходят...
Такая "любовь", которая на чужом горе строится..Читайте - viewtopic.php?f=36&t=74906
Может чего поймете.