Познакомились ВКонтакте, зацепил , начали встречаться, спокойно отнеслась к тому, что не делал ни каких подарков (как это обычно бывает и требуется), пили кофе на заправке (платили по очереди), помогала ему с подработкой одной даже
Переехала к нему через год (он снимал кв, как и я, только я с братом снимала). И вот после переезда стали всплывать его барышни(как он говорит-секса не было, просто общаются) их было много, как и моих истерик по этому поводу, но не ушла-поверила, периодически всплывало что то подобное, плюсом мы открыли пункт выдачи интернет заказов (ИП оформлено на меня), короче какое то время он продолжал общаться, потом дошло до того, что удалил данные для входа ВК. Устроился на другую работу, там ему тоже писала и звонила коллега-я ему в первый раз сказал, что мне это не приятно, я такого не понимаю. Продолжил общение, очередной ор, я собираю вещи и ухожу. Такое у меня было часто, когда мы ругались. Вроде перестал.
Нынешнее время.. Есть пункт, который особого дохода не приносит, он работает на двух работах, я в пункте(периодически есть подработки, ищу работу на постоянку в график) и собственно сама проблема-секса нет, от слова СОВСЕМ, уже на протяжении полутора лет.. Я и сама проявляла инициативу, мы разговаривали (он при разговорах замыкается в себе). И только совсем не давно он сказал 'я хочу тебя, ты привлекательна, но почему нет секса-не знаю'...
Дома чисто, кушать готовлю, белье постирано-поглажено, вопросы по пункту стараюсь решать сама, на свои хотелки, типа ногтей/стрижки-покраски, вещи, трачу своё, у него не беру, даже продукты покупаю сама чаще всего.
Так вот.. Мне 23года совсем скоро, молодая и здоровая, симпатичная, за собой ухаживаю по мере возможности (время/деньги) . Есть вроде мужчина рядом, а секса нет... Мы проводим время дома, никуда не ходим практически..
Меня не надо возить по курортам, мне не нужны цацки и прочее прочее. Я даже не особо рвусь в кино или кафе (в городе нет понятия о том, как надо обслуживать своих гостей, меня это напрягает, поэтому не рвусь), но не о том речь..
Мне нужно обычное внимание от мужчины, секс... А этого нет... И что делать не знаю..
Я даже предлагала расстаться- он не хочет и не видит причин для этого..
Сама тоже не смогу наверно уйти.. Меня в остальном все в нём устраивает.Возможно Я обычная терпила..
Короче.. Вроде все рассказала, готова ответить на дополнительные вопросы, если будут.. Прошу совета, что делать в сложившейся ситуации!??? Перетерпеть, это бывает у всех в определенном возрасте? Или все же найти силы и разбежаться?
Сильно не пинайте за ошибки и такую длинную простыню..