Мы, встречаемся 1.5 года, я не знаю это любовь или еще что, но очень жесткая привязанность, с её и моей стороны, но...
У нас разные представления о семье, я хочу жить вместе и строить общие планы, отдыхать вместе. И у неё кстати, в семье такой пример есть, папа с мамой с детства. Она же, кормит завтраками, что ребенку надо привыкнуть, что она очень близка с семьей и не может вот так взять, сьехаться и жить, давай дождемся сентября, и там начнем жить, типа ребёнок не будет привязан к садику, по отпуску летом планирует не со мной, а со своей семьёй, вернее хочет и со мной одна съездить, и потом на 20 дней с папой мамой сестрой, сестрой мужа, у нас конфликты по этому вопросу, меня задевает, что её планы не со мной связаны. Остаётся у меня парк дней в неделю на ночь и разьезжаемся, меня это напрягает. Вчера ей выдвинул условие, хотя понимаю, вопрос он не решит, либо мы сьезжаемся и живем вместе, в мае, либо давай разойдемся и когда ты будешь готова к семье, мы с тобой продолжим диалог, если на тот момент будем свободны, на что она попросила отвезти её к маме.
Ну а теперь анализ с моей стороны, а дальше может поправите, она не знает как жить, ей с одной стороны хочется семью, с другой стороны ей нужен папик, она не работает, но привыкла красиво жить, она завязана сильно с мамой, так как на связи с ней и отчитывается перед ней нон стопом, а я ей дать финансово так не могу, а жить она не может, перестроив себя, на жизнь попроще или не знаю как назвать, я зарабатываю 250к , не много не мало, но думаю жить можно, ну и у неё конфликт и придумывает эти байки, что надо сначало все наладить, а потом жить вместе.
Я в общем в замешательстве, и без неё не могу, привязан сильно и какой то тупик. Я многие детали думаю упустил, но общий фон понятен что Я хочу и что мне не хватает, а она этого дать не может. А может Я хочу слишком многого от отношений?????
Есть таблетка?