Почему не может отпустить меня?
Расстались с бывшей по ее инициативе . Были 6 лет вместе . Прошел месяц и появился у нее другой . Я живу своей жизнью. В другом городе. Но она бывает пишет , то просит помощи то ищет встречи. Я не отвечал . Не так давно встретились в ТЦ . Разговорились чутка. Спросил как у нее дела .
Она сказала : " все хорошо." А потом стала плакать . Я спросил :" ты чего, что случилось ?" в ответ услышал :" Я не могу тебя забыть и отпустить . Не знаю почему. Но если у меня есть чувства к тебе, а у тебя ко мне мы не сможем простить друг друга." Плачет, обнимает , целует ... и еще говорит :"я не знаю как жить без тебя, что мне делать ? Обещай мне позвонить и я тебе позвоню если мы поймем , что не можем справиться сами . я был в шоке. Я сейчас сам живу, не хочу сразу прыгать в новые отношения , к ней остались теплые чувства .
Вопрос зачем она так себя ведет ? Если встречается с другим ? Или там нет любви ? Хотя, мне рассказывали знакомые , что подарками ее заваливает новый мч, внимание уделяет .
Она сказала : " все хорошо." А потом стала плакать . Я спросил :" ты чего, что случилось ?" в ответ услышал :" Я не могу тебя забыть и отпустить . Не знаю почему. Но если у меня есть чувства к тебе, а у тебя ко мне мы не сможем простить друг друга." Плачет, обнимает , целует ... и еще говорит :"я не знаю как жить без тебя, что мне делать ? Обещай мне позвонить и я тебе позвоню если мы поймем , что не можем справиться сами . я был в шоке. Я сейчас сам живу, не хочу сразу прыгать в новые отношения , к ней остались теплые чувства .
Вопрос зачем она так себя ведет ? Если встречается с другим ? Или там нет любви ? Хотя, мне рассказывали знакомые , что подарками ее заваливает новый мч, внимание уделяет .
Не появился, а проявился. Всплыл. А был он еще до разбега
У баб бывших не бывает, они всех в свой хоровод норовят пристроить. Кто машинку починит, кто рестик оплатит, а с кем и перепихнуться с голодухи можно. Такие вот они бабы практичные
Правду говорит. Трахать ее хотят многие, а содержать нет дураков. Вот она и просится назад, на содержание.
Поводок на шее аленя натягивает, раздает команды, молодец, чо уж.
Литературненько.
В кратце для камрадов!
Бабий вброс про то, как баба иплась с одним, потом с другим, а тот не мог её забыть, а потом они встретились случайно на мосту и заиграла красивая музыка - любоффь, камбэк, а дальше я не стал читать! :D
Бабий вброс про то, как баба иплась с одним, потом с другим, а тот не мог её забыть, а потом они встретились случайно на мосту и заиграла красивая музыка - любоффь, камбэк, а дальше я не стал читать! :D
Ясон, Не будь таким циником. А любофф? А чуйства? Во моя БЖ заявила "Я тебя до сих пор люблю и разошлись мы как то глупо, но жить с тобой не хочу" Рамантика :D
-
ИмяПользователя
- аксакал
Valereal, надеюсь, ты отвёл её в туалет и там , поставив на колени взял на уши дал ей в рот. 
Поводок к себе потянула. Или играет с тобой. Чисто для садистского удовольствия и коготки поточить.
Это типо когда на члене др мужика скачет о тебе думает? угу..угу.. веееерю...
Стоп а как она выжила с момента расставания?!?! Её что воскресили?
Она просто тебя притянула чтоб не сбежал. И ты это, завязывай с бывшими дружить. Сядь и письменно составь список что за время дружбы вы друг для друга сделали. Вот честно всегда после этого дамочка в чс летит.
В переводе с бабьего: "Даю тебе шанс добиться меня... ещё раз".
Последний раз редактировалось Atos 13.03.21 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Поправлю. Не автор, а авторша. 
Georgij, Ага, щас. Нашёл себе ОЖП чисто для секаса. Так началось "Быстро ты себе замену мне нашёл" В итоге была послана на йух.
Georgij, Так то оно так, но блиать какие они одинаковы. Эти разговоры про атнашалки просто убивают. Знаешь чего хочется после секса? Чтоб встала, оделась и съебла нах. Я один такой?
За гордыню покаяться бы надо.
Поясню. Баба твоя эксплуатировала твою жажду признания... в половом смысле. И стоило ей немного напеть красиво тебе в уши и подмахнуть с огоньком, и всё - ты поверил, что ты мэн крутой, круче всех мужчин. Гордыня твоя не позволяла и всё ещё не позволяет тебе видеть, что в половом плане, как мужчина, ты всего лишь один из многих, по крайней мере, для неё. А ведь приятно чувствовать себя исключительным, не так ли? Вот за то и надо покаяться. Адекватнее надо быть касаемо себя. Себя дурачить - дело нехитрое. Особенно, если оно приятное.
Отправлено спустя 44 секунды:
Таких как ты, у неё много.
Atos, Не надо ля ля незная ситуации. У меня с бывшей был трэш пипец. Думал либо в дурку попаду либо выпилюсь. А в один день как тумблер щёлкнул. И пришло понятие того что бабская пиздежь, не зависимо от темы, это всего лишь пиздеж которая ломанного гроша не стоит
Atos, ты не попутал автора?
Я написал про то, что снится иногда камбэк БЖ, после которого мне спросонья керовенько и мерзопакостненько. К гордыне это не имеет отношения. :D
Я написал про то, что снится иногда камбэк БЖ, после которого мне спросонья керовенько и мерзопакостненько. К гордыне это не имеет отношения. :D
- Шелдон Планктон
- посвященный
Трахать он её начал до вашего с ней расставания, как только ёбырь проявил серьезность намерений,
ты был ею послан КЕМ.
Я тебе скажу, что случилось. Виебал он твою эту курву, и выкинул. А она уже планов настроила "белый забор" "рожать дети", но все пошло по пи3де и пришлось возвращаться к тебе.
Её подруги и алени тебе вот это рассказывают?
Поменял 18 дам. :D 8)
Только с некоторыми.
Аналогично :D
Поэтому тебе и хочется скорее вышвырнуть ОЖП из дома. А мне вот, например, нарвится с ними общаться. Гулять их, слушать их стрекотание, поить винцом, угощать жаренным мясом и свежим салатом. :D
На утро я их обычно еще разок начпокиваю хорошенько перед завтраком.
Ну а потом перерыв до следующей встречи, которая может случиться через одну или две других ОЖП
И тогда всё хорошо
:D Ясон, Ок. Рецепт вкурил.