Или я ид*#т или это реально есть....

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
mævərɪk30

Сообщение mævərɪk30 » 23.05.21 07:37

:facepalm:
Доброго времени суток.
Ситуация которую хотел бы описать очень странная и в то же время стремная до ужаса..
Как 2 месяца ушел от своей бабёнки, головой все принял и душой. Не было сожаления и чувства что я ухожу от достойной женщины так как она такой не являлась.
Занялся собой, спорт, побольше работы. Начал как говориться восстанавливать в себе личность, которую та красотка отлично во мне похоронила.
И вот месяц все круто нигде ничего не ёкает, ни душит меня что я ушёл, нет чувства сожаления о том что я потерял кого то или допустил глупость уйдя от неё.
Всё было сделано очень правильно и верно !!!

И тут по истечению месяца со мной начинает происходить неведамая херня...
Изначально начал о ней думать, сначала иногда всплывала в голове, потом чаще мысли начали меня душить а сейчас вообще всё что есть только о ней.
Голова даёт сигналы что браток ты там совсем ебобо, но внутри у меня тяга жуткая я перестал жрать, так один раз в день и то через немогу...
Кофе, сигареты появились в моей жизни, алкоголь....
Душу разрывает от того что она не рядом и что мне хочется к ней.
Сон пропал, за ночь просыпаюсь по 5-7 раз.
Открываю глаза мысли о любимой, закрываю глаза та же история..
На работе, в машине, в гостях, на каких то гульках.,
Везде мысли о ней и только.
Головой начинаю понимать тут что то не то.
Вспоминаю весь негатив, все моменты которые сыграли на мой уход да и вообще понимаю головой что все сделал правильно.
Но мне это не помогает, вес начал уходить за 4 недели на 11 кг схуднул, память стала ужасной, стараюсь меньше ч кем то говорить и вообще закрылся от всех.
И как то заехал ко мне мой старший товарищ в гости, за чашкой чая спросил почему я так похудел и что со мной происходит.
Мне было не ловко но я рассказал, на что он мне предложил поехать к человеку который меня просто посмотрит..
Мы поехали к какой то женщине я не хотел и смеялся над ним и говорил что мол ты реально в эту ерунду веришь ?)
Мол моя бывшая что и делала тоже по бабкам скакала как дикая...все счастье выгадывала.
Но смех смехом все же поехали.
Посмотрев на меня и сделав какую то херню которую я так и не понял.
Мне назвали первую букву имени, цвет глаз...цвет волос и что человек меня поил не один год....
По мимо этого сказала как часто она распечатывал ваше совместное фото, тут я задумался и сказала что много раз.
Везде были наши фотки рамочки, холодильник и так далее.
Говорю сразу товарищ не присутствовал и точно ничего не говорил.
Я зашёл сел сказал что не могу есть и спать и всё. Больше с моего рта ничего не вылетело.
Как оказалось меня прикрутили и сделали приворот, довольно сильный. С чего я начал смеяться и говорить на дворе 21 век ребята вы что шутите.
Но когда мне эта женщина сказала что вспомни как у тебя прошли эти 3 года ?
Как часто ты от нее уходил и как тебя возвращали ?
А уходил я не меньше 8 раз а возвращали меня как на поводке....
Все плохое ей забывал.. Да тупо сидел рядом и боялся потерять.
Даже сейчас пишу а в голове каша и мысли о ней какая она у меня чертовский привлекательная и крутая.
Хотя это не так..
Может вообще такое быть и правда ли это ?
Да и ещё если бывшая каждый раз мне писала или как то за себя напоминала то сейчас тишина.. Штиль полный..
Кто что думает на этот счёт ?????
Мне становиться пистэц как стрёмно....

Вася Рогов
посвященный

Сообщение Вася Рогов » 23.05.21 08:56

Никто тебя не привораживал.
Ты просто пиздозависимый нарик, глупый.
8раз уходил и возвращался. :facepalm:
Ты в глазах этой бабы просто клоун, безяичный, без слова и мнения.
mævərɪk30 писал(а):
23.05.21 07:37
Начал как говориться восстанавливать в себе личность, которую та красотка отлично во мне похоронила.
вот корень всего.
Личность, не принимает 8 разных решений, не гадает на кофейной гуще и по бабкам не бегает.
Все что ты думал что не было сожаления и тд, это все хня, бабья обида тебя какое то время сдерживала, в надежде научить, сейчас когда ты ей просто надоел, своими побегушками, ты понял что это все на что ты способен в МПО, это женские манипуляхи.
Ты проиграл, она тебя раскусила и понимает что ты накуй никуда не денешься.
Кстати Алень, всегда списывает свою тягу к богине на что-то сверхъестественное.
Она плохая но хочу ещё.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.05.21 10:00

mævərɪk30 писал(а):
23.05.21 07:37
Кто что думает на этот счёт ?????
Мне становиться пистэц как стрёмно
ХЗ. На себе не сталкивалась. Но реальная история друзей моих родителей. Слышала сама от самого мужчины, мужа. Человек Афган прошел, десантник. Клёвый, решительный мужик. Отнюдь не глупый.
А попал...не знаю, каким образом образовалась другая, любовница ли, или просто глаз положила.
Но началось с того, что его домой ноги не несли. Рассказывал, все хорошо, но как к дому подходит, его ноги не несут, идти домой не хочется. Хочется бежать из дома, от жены.

Потом под ковриком двери они нашли что то. Ездили к бабке, она снимала отворот ( вроде как отворот от жены именно был сделан). И все, как отрубило, все наладилось. А ведь если бы не поехали, он бы ушел из семьи.

Он к двери дома подходит, а внутри как колокол " бежать, бежать, бежать... тревога".
Это как он сам рассказывал свои ощущения.

Я не знаю, человек много чего не знает. Но кмк, есть что то такое.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 23.05.21 10:53

Трипса писал(а):
23.05.21 10:00
есть что то такое.
Есть. Называется "невежество" (не путать с глупостью). Все беды от нехватки образования, тут не поможет ни брутальность, ни Афган. Я б даже сказал, тем более Афган - когда ты каждый день смотришь в глаза смерти, это непременно отражается на восприятии объективной реальности. Космонавты, вон, на переднем крае науки и техники, а одни из самых суеверных людей. Потому что это такой стресс, что поверишь в любое мракобесие, в т.ч. и приворот/отворот, сглазы, порчи и т.д.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.05.21 11:24

Выпивал в её обществе и далее ахался с ней после выпитого? Если да, то ты банально "зякорился" на алкогольную эйфорию. Хотя у Трахтенберга в его довольно-таки правдивом "пути самца" описан случай, когда одна из его любовниц якобы заколдовала его на неудачи.
Последний раз редактировалось Petroff 23.05.21 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.05.21 11:34

Dabus писал(а):
23.05.21 10:53
Называется "невежество
Хорошо. Попробуйте пояснить это с рациональной точки зрения?!

Что с ним было? Почему после снятия сразу все прошло? Почему совпало с закладкой под коврик?

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 23.05.21 11:48

Трипса,
Я тебе расскажу что с ним было.
В гостинице ночью два командированных спят.
Тут один кричит. Скорей. Окно,открой, задыхаюсь.
Второй в темноте не может найти как открыть. Стулом разбивает.
О свежий воздух, спасён.
Утром просыпаются, окно цело, зеркало разбито.

Qashqai
бывалый

Сообщение Qashqai » 23.05.21 11:50

Нет ответа на такие вопросы, с таким же успехом можно рассуждать есть рай и ад, или нет. Пока еще никто не видел, рассказать не сможет, одни догадки. Но за мою жизнь со мной происходили события которые я объяснить рационально не могу. Знаю только точно, что многое зависит от наших поступков, которые могут дать результат через много лет,

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.05.21 11:54

Sanchous писал(а):
23.05.21 11:48
Я тебе расскажу что с ним было
Это фигню вы какую то написали...это ж не разово у него было, длилось какое то время, пока закладку не нашли, и к бабке не съездили.

Sanchous
любитель

Сообщение Sanchous » 23.05.21 13:46

Клава, это онегдот :lol:

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 23.05.21 14:32

Автор, вышлешь мне 1000 баксов, я тебя отворожу от нее. И бонусом заряжу на удачу, успех и 4 ляма баксов.

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 23.05.21 14:43

Трипса писал(а):
23.05.21 11:34
Почему после снятия сразу все прошло?
После - не значит вследствие. Диагнозы по форуму ставить - такое себе, я ж не знаю ситуацию целиком. Вы мне выдаете только те факты, которые сами считаете значимыми, и скорее есть куча всего другого, что могло повлиять на такое развитие событий. Человек внушаем, а в стрессовой ситуации да с расшатанными нервами хорошо подкованные цыгане могут сделать с ним все что угодно.

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 14:47

Petroff писал(а):
23.05.21 11:24
Выпивал в её обществе и далее ахался с ней после выпитого? Если да, то ты банально "зякорился" на алкогольную эйфорию.
поподробнее можно, ситуация схожа, сейчас тоска после РСПехи, с которой часто вместе прибухивал, а без неё и алкоголь уже не хочу

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 23.05.21 14:50

Трипса писал(а):
23.05.21 11:34
Почему совпало
Второе слово отвечает на вопрос, которое задает первое слово :-) Потому что если это НЕ совпадение, то легко провести эксперимент. Но начнется как всегда: то юпитер не в том доме, то папоротник опаздывает цвести, то кровь девственницы недостаточно девственная и т.п. Эксперимент - критерий истины. Всякой астрологией, нумерологией и прочим ясновидением образованное сообщество не занимается уже давно. Парижская академия наук перестала принимать патентные заявки на вечные двигатели аж в 1775 году. Что, разумеется, не мешает предприимчивым гражданам паразитировать на человеческих слабостях. Кашпировский с Чумаком - помните таких?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Этим отличается объективная реальность от вымысла. На Земле подброшенный вверх кирпич падает тебе на голову вне зависимости от того, веришь ли ты в законы Ньютона или нет. И если взять 100 одинаковых кирпичей и произвести с ними 100 одинаковых подбрасываний, то ты получишь 100 одинаковых результатов. Очень грубо, но примерно так оно и работает. Если бы все эти бабки-колдуны-предсказамусы действительно обладали какими-то науке не известными возможностями, то даже без выяснения природы этих возможностей можно было бы поставить такой статистически выверенный эксперимент. Но увы. Такое бывает только на РЕН-ТВ :lol:

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 23.05.21 15:18

Dabus писал(а):
23.05.21 14:43
Человек внушаем, а в стрессовой ситуации да с расшатанными нервами хорошо подкованные цыгане могут сделать с ним все что угодно
Не было ни цыганей, ни стрессовых ситуаций. Человек сам в шоке был и понять не мог, что с ним, почему домой ноги не идут.
На работе все хорошо, а чем ближе к дому, тем больше хочется оттуда бежать.

Дело в том, что если бы это можно было объяснить с рациональной точки зрения, то и проблем бы не было.

А так, нет объяснения.
Dabus писал(а):
23.05.21 14:55
Второе слово отвечает на вопрос, которое задает первое слово
Вы верите в такие совпадения? Я как то нет. Чтоб все так совпало....просто не может быть.
Это как раз то, чему человек не может найти рациональное объяснение. Возможно, оно есть. Но человек его не знает

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 23.05.21 15:39

СергЛи писал(а):
23.05.21 14:47
поподробнее можно, ситуация схожа, сейчас тоска после РСПехи, с которой часто вместе прибухивал, а без неё и алкоголь уже не хочу
Проще некуда :алкоголь - сильно действующий наркотик, вызывает привыкание и зависимость, при попадании в организм подсознание "якорит" алкогольную эйфорию на обстоятельства, при которых она получалась, потом туда начинает тянуть. Пример:пиво. Сперва вкус его не нравится никому :горько-кислое. А потом вкус к пиву "нарабатывается" - организм связывает эйфорию с этим вкусом, он начинает нравиться, и начинает хотеться выпить именно пива, чтобы вновь ощутить тот вкус-а на самом деле тянет именно к алкоголю.
Последний раз редактировалось Petroff 23.05.21 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 23.05.21 15:39

Трипса писал(а):
23.05.21 15:18
если бы это можно было объяснить с рациональной точки зрения, то и проблем бы не было.
Прост его дома ждали тоска смертная, надутые губы и мозговынос. Либо полный игнор

СергЛи
любитель

Сообщение СергЛи » 23.05.21 15:41

Petroff писал(а):
23.05.21 15:39
Проще некуда :алкоголь - сильно действующий наркотик, вызывает привыкание и зависимость, при попадании в организм подсознание "якорит" алкогольную эйфорию на обстоятельства, при которых она получалась, потом туда начинает тянуть.
ну есть такое, хочется снова в те компании и бары, где с ней отрывались. А как справиться?

Dabus
аксакал

Сообщение Dabus » 23.05.21 15:44

Трипса писал(а):
Дело в том, что если бы это можно было объяснить с рациональной точки зрения, то и проблем бы не было.
Можно. Но для этого нужно больше информации. Просто "не ходил к бабке - было плохо, сходил к бабке - стало хорошо" недостаточно. С таким же успехом можно объяснить то, что с ним случилось, тем, что он с утра в день икс почесал левую ноздрю большим пальцем правой руки. Связи между этими событиями ровно столько же, сколько в случае с хождением к бабке: одно произошло позже другого. И все. Но это неинтересно, некрасиво, неволшебно... Гораздо "приятнее" придумывать очередной хогвардс. Я, собственно, и не против это - пока эти бабки не начинают подменять собой доказательную медицину. Вот тогда они становятся убийцами, потому что крадут у пациента драгоценное время (за исключением, возможно, паллиативной медицины). А так - всем советую читать "Буратино" :-) Впрочем, это тоже своего рода естественный отбор. Чем больше антипрививочников, тем меньше антипрививочников :trololo:
Трипса писал(а):
Вы верите в такие совпадения?
Это не вопрос веры. Вера не нуждается в доказательствах. Именно то, что "человек не знает рационального объяснения" и приводит к возникновению "магических" объяснений, потому что человек просто не выносит, когда вопрос остается без ответа. Нужен хоть какой-то ответ. А исследовать вопрос всесторонне (начиная с вопроса бабке "как ты это делаешь?") - это долго, муторно и скучно. Не говоря уже об хоть сколько-нибудь достоверном эксперименте.

Mihel
аксакал

Сообщение Mihel » 23.05.21 18:46

Трипса писал(а):
23.05.21 10:00
Он к двери дома подходит, а внутри как колокол " бежать, бежать, бежать... тревога".
Баба, как всегда, травить мужа начала, заради бабосиков.

Kam
аксакал

Сообщение Kam » 23.05.21 19:19

можно даже термин новый вводить- хЕромантия головного мозга

Тему то зачем ещё заводить? В основной бы и писал

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 23.05.21 20:04

Я бы на Вашем месте в церковь пошла.
Нитку красную пусть завяжет мать на запястье.

Тоже знаю реальный давний случай. Так там когда он ей надоел ( наркоман был), она не могла в прямом смысле от него отвязаться, сама ездила свой же приворот снимать. Он прохода не давал ей. Но он там быстро залип на неё, не месяцы, а дни были. До этого вообще не обращал внимание.

Автор, не хочу пугать, но это реально опасно.
Конечно, лучше в это не верить - и ходить в церковь.
Может в Израиль съездите к святым местам, против этой жести только Бог может помочь :facepalm: :roll: Имхо

Stalker50
аксакал

Сообщение Stalker50 » 23.05.21 20:08

Со всех времен существовала проблема психосоматической приаязки М к Ж. Глупо во времена МРТ, УЗИ, электронных микроскопов оперировать методами гадалок и приворотов.
В НЛП это называется психосоматический раппорт.
В международном классификатореболезней аддиктивная привязка.
В нейробиологии, нейронный каркас токсической привязки.
Якоря, программирование, кодирование, конергенция и прочее.
Но можно и у бабушек лечиться.
Каждый сам себе выбирает Путь по которому выползать из трясины в которую влетел с ушами

Mimiy
любитель

Сообщение Mimiy » 23.05.21 20:10

Stalker50 писал(а):
23.05.21 20:08
В
Кстати, вот тут +++
НЛП сильнейшая тема.

Кстати, автору на заметку

Ichbibeinarzt
любитель

Сообщение Ichbibeinarzt » 23.05.21 20:20

Галoперидол в помощъ... ну ладно... рисперидон тоже ничего :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Stalker50 писал(а):
23.05.21 20:08
гыыыы сулъфазиновый крест симает любую порчу....

Ответить