Человек я у вас новый и всего не знаю.
Хотел бы с вами поделиться своей историей из жизни, от которой мне очень страшно, так как себя я начал терять, а как быть уже не знаю.
Мне 30 лет, бывшей моей даме 28.
Я в разводе но об этом потом, есть дочка 4 года.
Начну с момента когда я перестал находить с женой общий язык и начал искать увлечение на стороне.. И нашел, на свою голову.
Естественно развелся с женой но об этом потом.
Расписывать много не буду но чуть чуть вникну в детали которые будут важны.
Свою будущую любовь я встретил случайно и даже не думал об отношениях.
Но что то пошло не так и я потеряв голову в понимании и удовлетворении всего того что мне не хватало забил на семью и начал уходить с головой в эту особь.
Она же очень не простая девочка оказалась. Но демо режим работал это я сейчас понимаю.
Каким то чудом я закрыл глаза на её прошлое и на моменты в которых я бы ни за что бы не посмотрел в ту сторону. Но случился сбой и очень страшный.
Сейчас анализирую и не могу найти ответа....
Так вот этапы были как в фильме - меня тянуло слегка, потом сильнее а потом и вовсе начали жить вместе.
От жены я ушёл, развод оформил чуть позже будучи в отношениях с данной мадам.
Как то так сложилось что её безхозность меня не смутила, пристрастие к развлечениям, гулянкам по заведениям и потерянные подруги которые одиночки и кроме как показухи ничего не знают тоже меня устроили.
Друзья отвернулись и многие стали говорить что с тобой случилось, куда ты полез ?
Ты на кого жену променял ?
По итогу остался с ней и всё друзья испарились..
Жизнь вместе мне казалась сказкой, общение на одной волне, секс на высоте ну мой человек во всем, от макушки до пят.
На крыльях любви я пархал как бабочка и делал все для того чтоб моя любимая была довольна и была рада этим отношениям.
За себя скажу что я никогда себя так не вел, всегда рассудителен и трезв. За бабой никогда не бегал и не был страдальцем..
Так вот прожив год начались регулярные скандалы из неоткуда и все по алкашке, ей сносило крышку и начинались упрёки, обвинения и так далее )
Меня виноватили по максимуму а я на удивление сидел молчал и соглашался, меня как подменили я не мог сказать слова порой в ответ.
Уходил раза 3, голова понимала что ничего хорошего не будет я осознал что я живу с человеком который просто мне испортит жизнь и уйдет когда я стану вообще погасшим, но каким то образом меня возвращали опять виноватили и я думал что я во всём виноват.
Я виновен в том что в наших отношениях все не так как надо.
Что скажу за нее, она не с полноценной семьи, воспитание с 17 лет жила с парнем, гульки всегда во внимании, за количество половых партнёров не скажу точно но уверен больше 10 человек.
Очень зависима от соц сетей..
Инстаграм фото внешний вид а как я выгляжу волосы ногти прикид и так далее.....ааааааа всопминаю и просто херею с себя как я в этом жил..
Я понимаю что девушка должна следить за собой но не на столько.
Пристрастие к алкоголю на уровне что бутылку виски 0.5 мы могли выпить вместе и после этого ещё коктейли в заведении, на равных. Сигареты вообще на лайте, за здоровье детей которых она бы мне родила даже не думал.
Слушал за бывшего мужа за тех с кем было до мужа и после и так далее... Кто каким было хорошим и не очень и было вообще все равно на это я с себя в шоке ,
Так вот начало меня все это напрягать и очень сильно, с дочкой перестал видеться так как её напрягало что я вижусь и общаюсь с женой короче тайком встречался и так не на долго.
Пошел тотальный контроль телефона соц сети были удалены везде, ревность была страшная.
Такого я не видел, по синей яме могла прыгать с кулаками и так далее, психика там оставляла желать лучшего.,
Так вот протянув второй годик, все равно вкладывался в нее как мог финансово морально духовно короче не видел кроме неё никого.... Это сейчас я вижу себя со стороны и мне страшно.....что меня бы ждало дальше.
Потерпев немного я посадил свою малыху и сказал что все я ухожу и на этом точка, так конечно же скандал и крики что ты не мужик и так далее, что я не мог сказать раньше я ворую её время годы идут и так далее.
Ну я и ушёл, а вот тут самое интересное начинается.
Две недели как в сказке, опять появились старые друзья как узнали что я ушёл с концами, совместный отдых. Ту шаболду везде заблокировал чтоб не дай Бог не объявилась.
Две недели как в сказки спорт отдых работа все на уровне.
Мозги начали выходить из тумана и вот в какой то день меня накрывает на работе мыслями о ней и так что нутро сдавило что дышать не смог....
Пропал сон, ушел аппетит, курение алкоголь, спорт ушел, поникнул мысли только о ней, скажу сразу я не мониторил её и не следил, вообще было все равно.
И вот захожу я на страницу к ней а там гулянки, уже поездки с кем то куда то, розы вся херня мира это спустя 4 недели.
Мозги говорят мне слава Богу я на радостях что ну наконец что дела идут так хорошо у неё и она пропала с горизонта.
Но внутри меня душит и не могу понять что, голова даёт сигналы а я как дурак не могу без неё хоть убей.. Тяга жуткая что у ребенка к маме.
Проходит с момента ухода месяц начинают так мне за нее говорить я прощу молчать и не поддерживаю темы.
Голова трезвая мысли о будущем что надо подгонять что упустил а нутро ломает, в душе тревога, с ней засыпаю просыпаюсь работаю тоже. Начинаю дуреть, попал в аварию, следом пошли травмы как напасть, обосраться да не пропасть.
И вот тут появляется она пишут мне с другого телефона, а меня все перевернуло. Я естественно игнор не сорвал, сказал нам не о чем говорить оставь меня пожалуйста.
На контак не пошёл, да и не хочу понимаю там будет ад, я еле ушёл от туда а если сказать честно сбежал от туда.
Я не могу понять что со мной происходит и что ждать дальше, она как знаю гуляет там новые знакомства и так далее.
Что ждать от данной персоны и что делать.
Прошу дельного совета и без критики так как живём мы первый раз и от такого не застрахованы мы.
За нее ещё в кратце - её в быту и в жизни со мной все устраивало, просто девочка хотела все взять под свой контроль, но не получалось, дикое желание было семью но по её действиям она не семейная это так про6@дь, сейчас вижу все другими глазами.
Тогда как в тумане, страшно что если увижу её или появится на горизонте то эта душевная тревога меня сломает и я окажусь там где быть я не хочу.
Это страшно жить с такой бабой которая ждёт пока ей будут угождать и делать как она хочет.
Знаю что счастья она не найдёт и её будут тупо пороть и не более.
Знать видеть тоже не хочу, хочу быстрее избавиться от этой душевной тревоги и наслаждаться жизнью но пока не могу.
Как заколдованный хожу эти 3 месяца но на контак не иду.
У кого какие мысли господа.