Я очень круто вляпался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Opt1mist

Я очень круто вляпался.

Сообщение Opt1mist » 07.06.21 23:43

Доброго времени суток.
Человек я у вас новый и всего не знаю.
Хотел бы с вами поделиться своей историей из жизни, от которой мне очень страшно, так как себя я начал терять, а как быть уже не знаю.
Мне 30 лет, бывшей моей даме 28.
Я в разводе но об этом потом, есть дочка 4 года.
Начну с момента когда я перестал находить с женой общий язык и начал искать увлечение на стороне.. И нашел, на свою голову.
Естественно развелся с женой но об этом потом.
Расписывать много не буду но чуть чуть вникну в детали которые будут важны.
Свою будущую любовь я встретил случайно и даже не думал об отношениях.
Но что то пошло не так и я потеряв голову в понимании и удовлетворении всего того что мне не хватало забил на семью и начал уходить с головой в эту особь.
Она же очень не простая девочка оказалась. Но демо режим работал это я сейчас понимаю.
Каким то чудом я закрыл глаза на её прошлое и на моменты в которых я бы ни за что бы не посмотрел в ту сторону. Но случился сбой и очень страшный.
Сейчас анализирую и не могу найти ответа....
Так вот этапы были как в фильме - меня тянуло слегка, потом сильнее а потом и вовсе начали жить вместе.
От жены я ушёл, развод оформил чуть позже будучи в отношениях с данной мадам.
Как то так сложилось что её безхозность меня не смутила, пристрастие к развлечениям, гулянкам по заведениям и потерянные подруги которые одиночки и кроме как показухи ничего не знают тоже меня устроили.
Друзья отвернулись и многие стали говорить что с тобой случилось, куда ты полез ?
Ты на кого жену променял ?
По итогу остался с ней и всё друзья испарились..
Жизнь вместе мне казалась сказкой, общение на одной волне, секс на высоте ну мой человек во всем, от макушки до пят.
На крыльях любви я пархал как бабочка и делал все для того чтоб моя любимая была довольна и была рада этим отношениям.
За себя скажу что я никогда себя так не вел, всегда рассудителен и трезв. За бабой никогда не бегал и не был страдальцем..
Так вот прожив год начались регулярные скандалы из неоткуда и все по алкашке, ей сносило крышку и начинались упрёки, обвинения и так далее ) :cry:
Меня виноватили по максимуму а я на удивление сидел молчал и соглашался, меня как подменили я не мог сказать слова порой в ответ.
Уходил раза 3, голова понимала что ничего хорошего не будет я осознал что я живу с человеком который просто мне испортит жизнь и уйдет когда я стану вообще погасшим, но каким то образом меня возвращали опять виноватили и я думал что я во всём виноват.
Я виновен в том что в наших отношениях все не так как надо.
Что скажу за нее, она не с полноценной семьи, воспитание с 17 лет жила с парнем, гульки всегда во внимании, за количество половых партнёров не скажу точно но уверен больше 10 человек.
Очень зависима от соц сетей..
Инстаграм фото внешний вид а как я выгляжу волосы ногти прикид и так далее.....ааааааа всопминаю и просто херею с себя как я в этом жил..
Я понимаю что девушка должна следить за собой но не на столько.
Пристрастие к алкоголю на уровне что бутылку виски 0.5 мы могли выпить вместе и после этого ещё коктейли в заведении, на равных. Сигареты вообще на лайте, за здоровье детей которых она бы мне родила даже не думал.
Слушал за бывшего мужа за тех с кем было до мужа и после и так далее... Кто каким было хорошим и не очень и было вообще все равно на это я с себя в шоке ,
Так вот начало меня все это напрягать и очень сильно, с дочкой перестал видеться так как её напрягало что я вижусь и общаюсь с женой короче тайком встречался и так не на долго.
Пошел тотальный контроль телефона соц сети были удалены везде, ревность была страшная.
Такого я не видел, по синей яме могла прыгать с кулаками и так далее, психика там оставляла желать лучшего.,
Так вот протянув второй годик, все равно вкладывался в нее как мог финансово морально духовно короче не видел кроме неё никого.... Это сейчас я вижу себя со стороны и мне страшно.....что меня бы ждало дальше.
Потерпев немного я посадил свою малыху и сказал что все я ухожу и на этом точка, так конечно же скандал и крики что ты не мужик и так далее, что я не мог сказать раньше я ворую её время годы идут и так далее.
Ну я и ушёл, а вот тут самое интересное начинается.
Две недели как в сказке, опять появились старые друзья как узнали что я ушёл с концами, совместный отдых. Ту шаболду везде заблокировал чтоб не дай Бог не объявилась.
Две недели как в сказки спорт отдых работа все на уровне.
Мозги начали выходить из тумана и вот в какой то день меня накрывает на работе мыслями о ней и так что нутро сдавило что дышать не смог....
Пропал сон, ушел аппетит, курение алкоголь, спорт ушел, поникнул мысли только о ней, скажу сразу я не мониторил её и не следил, вообще было все равно.
И вот захожу я на страницу к ней а там гулянки, уже поездки с кем то куда то, розы вся херня мира это спустя 4 недели.
Мозги говорят мне слава Богу я на радостях что ну наконец что дела идут так хорошо у неё и она пропала с горизонта.
Но внутри меня душит и не могу понять что, голова даёт сигналы а я как дурак не могу без неё хоть убей.. Тяга жуткая что у ребенка к маме.
Проходит с момента ухода месяц начинают так мне за нее говорить я прощу молчать и не поддерживаю темы.
Голова трезвая мысли о будущем что надо подгонять что упустил а нутро ломает, в душе тревога, с ней засыпаю просыпаюсь работаю тоже. Начинаю дуреть, попал в аварию, следом пошли травмы как напасть, обосраться да не пропасть.
И вот тут появляется она пишут мне с другого телефона, а меня все перевернуло. Я естественно игнор не сорвал, сказал нам не о чем говорить оставь меня пожалуйста.
На контак не пошёл, да и не хочу понимаю там будет ад, я еле ушёл от туда а если сказать честно сбежал от туда.
Я не могу понять что со мной происходит и что ждать дальше, она как знаю гуляет там новые знакомства и так далее.
Что ждать от данной персоны и что делать.
Прошу дельного совета и без критики так как живём мы первый раз и от такого не застрахованы мы.
За нее ещё в кратце - её в быту и в жизни со мной все устраивало, просто девочка хотела все взять под свой контроль, но не получалось, дикое желание было семью но по её действиям она не семейная это так про6@дь, сейчас вижу все другими глазами.
Тогда как в тумане, страшно что если увижу её или появится на горизонте то эта душевная тревога меня сломает и я окажусь там где быть я не хочу.
Это страшно жить с такой бабой которая ждёт пока ей будут угождать и делать как она хочет.
Знаю что счастья она не найдёт и её будут тупо пороть и не более.
Знать видеть тоже не хочу, хочу быстрее избавиться от этой душевной тревоги и наслаждаться жизнью но пока не могу.
Как заколдованный хожу эти 3 месяца но на контак не иду.
У кого какие мысли господа.

CITRIX
бывалый

Я очень круто вляпался.

Сообщение CITRIX » 07.06.21 23:55

Run, Forest, run!

FaNaTW
бывалый

Я очень круто вляпался.

Сообщение FaNaTW » 08.06.21 00:24

Плохо конечно, что семью свою разрушил, а так все верно делаешь. Хорошо, что сам это понимаешь.
Ничего покачает ещё пару месяцев и отпускать начнёт
Судя по описанию баба негодная совсем

Термит
бывалый

Я очень круто вляпался.

Сообщение Термит » 08.06.21 00:28

Автор, уходить от жены к любовнице практически всегда нездоровая тема. В момент, когда любовница понимает, что все мосты прошлой жизни сожжены, она резко меняет модель своего поведения.
Ты сам от форума чего хочешь? С запрещённой литературой уже ознакомился?

Gidraer
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Gidraer » 08.06.21 00:37

Opt1mist писал(а):
07.06.21 23:43
Терпеть, сцепив зубы, из игнора не выводить. Дашь слабину - писда.

Dabus
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Dabus » 08.06.21 00:45

Opt1mist писал(а):
На крыльях любви я пархал как бабочка и делал все для того чтоб моя любимая была довольна и была рада этим отношениям.
Аленикус обыкновеникус. Это типичная ситуация: живешь ради кого-то. Почитай форум и поймешь, что результат немного предсказуем. ИЧСХ, это не зависит от степени акуенности бабы, будь там у нее пи3дa в брульянтах и поперёк.
Opt1mist писал(а):
и все по алкашке
По чьей?
Opt1mist писал(а):
и без критики
Тут так не бывает. Если хочешь просто услышать то, что тебе хочется, или чтобы только пожалели - это не сюда.
Opt1mist писал(а):
что со мной происходит
Мандатровая шапка у тебя натянута по самые ягодицы, вот что.
Ближе к телу, как говорил Мопассан (С): у тебя какие-то свои увлечения есть? Хобби? Любимая работа? Что-то, что может тебя хорошо и надолго завлечь и отвлечь? Просто так приказать себе "не думать о белой обезьяне" не получится, нужно переключаться.
Дочку жалко.
Бухать завязывай, алко в твоей ситуации не поможет успокоить нервы, а наоборот, только расшатывать будет.

Gendalf
старейшина

Я очень круто вляпался.

Сообщение Gendalf » 08.06.21 02:18

Что я прочейтал :facepalm:
алёша-примак, вечно уходящий от бап, сейчас в состоянии защемленного яйца.
яйцо отпустит со временем, но быть аленем-примаком до конца жизни - это видимо твоя судьба.

goodbad777
бывалый

Я очень круто вляпался.

Сообщение goodbad777 » 08.06.21 02:34

Opt1mist писал(а):
Но что то пошло не так и я потеряв голову в понимании и удовлетворении всего того что мне не хватало забил на семью и начал уходить с головой в эту особь.
Очень плохой сценарий у вас. Вы зависимый от эмоций человек, то есть, вас это штырит, запомните это.
Opt1mist писал(а):
По итогу остался с ней и всё друзья испарились..
Они восстановятся либо заместятся если вылезешь.
Opt1mist писал(а):
Уходил раза 3
Плохо. Чем больше раз сделаешь - тем сильнее затянет. Если сейчас решение не примешь - потом уже вряд ли.
Opt1mist писал(а):
Я виновен в том что в наших отношениях все не так как надо.
Да это же детская разводка, ее раскрутить минут на 10 аналитической работы, чего мужчины ленятся думать, вообще не понимаю
Opt1mist писал(а):
а меня все перевернуло. Я естественно игнор не сорвал
Пока тебя "переворачивает" от игнора НЕТ толку. Но ты конечно попробуй, без этого никак. Просто когда не получится вспомни и прими окончательное решение.
Opt1mist писал(а):
Я не могу понять что со мной происходит и что ждать дальше, она как знаю гуляет там новые знакомства и так далее.
Что ждать от данной персоны и что делать.
1. Баба ПОЛНОСТЬЮ непригодная для совместной жизни с любым мужчиной, не жизнь, а ад, будет выносить мозг и нервы, короче, очень плохой вариант для влипания
2. Ты начинаешь прозревать! Аллилуйя! Но. Пока не полностью, только открываются глазки. Ты выбрал бракованную бабу, потому что она дает яркие эмоции, а ты - эмоциональный наркоман. Поэтому больше такой глупости как залипнуть в непригодную бабу - не делай. Кроме страданий там ничего нет.
3. Тебе нужно принять окончательное решение что такая баба тебе не нужна. Переболеть (Санчас - гугли обязательно тут и на маскулисте, пройди его честно, отпустит), потом найдешь себе с другим психотипом и воспитанием и будет счастье - но это требует работы над собой

Мимо ушей
посвященный

Я очень круто вляпался.

Сообщение Мимо ушей » 08.06.21 03:56

Автор.
Мне нечего тебе советовать. Молодец, что отморозился.

ПС: А в жопу она давала?

Шелдон Планктон
посвященный

Я очень круто вляпался.

Сообщение Шелдон Планктон » 08.06.21 04:12

Жена надоела, нашёл себе стареющую и спивающуюся курящую инста-шлюху.
Автор, а что у тебя по полимерам? Яхты на лазурном берегу и замки в Шотландии? Или съёмная однушка, дошик и алики?

Поднимающийся
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Поднимающийся » 08.06.21 06:23

СТ о том, что бывает, когда у тебя две головы, и нижняя шустрее.
Автор, это мандара головного мозга, лечится хирургически путем удаления с кровью и мяском.
Если в верхней голове сохранились остатки серого вещества, то прогноз благоприятный.

Василий3019
старейшина

Я очень круто вляпался.

Сообщение Василий3019 » 08.06.21 06:50

Opt1mist, не выходи с ней на связь. Тебя качает. Пропадешь.
Полный игнор. Думай о себе,читай старые темы форума. Баба не годная для совместной жизни.

Сиржант
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Сиржант » 08.06.21 07:10

Думаю, что автору темы насрать на себя.

Пшёлты
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Пшёлты » 08.06.21 07:34

Автор, ну и во что ты вляпался?
У тебя отжали полимеры, посадили на алики, совместная ебатека и другие проблемы?
Автор, паразит отвалился, - перекрестись и поблагодари за опыт полученный такой малой ценой.
Opt1mist писал(а):
её в быту и в жизни со мной все устраивало
- пока ты будешь смотреть как устраиваешь бабу в быту, то будешь так и дальше в жизни вляпываться. Запомни, это ТЕБЯ а не ее должно все устраивать в первую очередь. Причем не только в быту , но и в других стезях совместного времяпровождения.

Белый кит
старейшина

Я очень круто вляпался.

Сообщение Белый кит » 08.06.21 10:05

1. Займись собой - спорт, бизнес, хобби, карьера, укрепляй внутренний стержень..
2. Левак - говно, и из него ничего годного не выйдет. Семью из-за пельменя разваливать - тоже говно.
3. Имхо, попрбуй скупо извиниться и сойтись с бжихой
4. Либо забудь последнюю прынцессу и познакомься с 10ю новыми. К десятой железно сдсину забудешь.

Кот- пилот
старейшина

Я очень круто вляпался.

Сообщение Кот- пилот » 08.06.21 10:17

Автор набросил и свалил.
Не получил страстно желаемого совета возвращать на коленях свою синюю прошмандовку, возвращать с кольцами-брульянтами да букетами в 1001 розу.
На вумсру наверно уже ему насоветовали :trololo:

Паладин
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Паладин » 08.06.21 11:02

Мне кажется, автора страпонили ежедневно, а ему нравилось. Другой причины его страданий я не вижу.

Mister-Unknown
старейшина

Я очень круто вляпался.

Сообщение Mister-Unknown » 08.06.21 12:15

Opt1mist писал(а):
она не семейная это так про6@дь
Ну вот, сам все понимаешь. А раз так, надо перестать качаться на качелях - умерла, так умерла. Везде заблочить, не общаться ни по какому поводу. Камбэк должен быть абсолютно исключен. Эта не последняя баба на планете Земля.

Organ

Я очень круто вляпался.

Сообщение Organ » 08.06.21 14:45

Автор, она давала вам эмоции. Очень много эмоций. Качели. Чем больше амплитуда - тем больше затягивает.
Как наркотик. И сейчас у вас ломка.

Вам надо избавиться от эмоциональной зависимости. Вот СанЧас:
viewtopic.php?p=97689#p97689

Исполнять все пункты строго. После 45 дней примерно, будет намного легче.

Советую ознакомиться с такими материалами:

Книги:

Олег Новоселов "Женщина учебник для мужчин".
Вис Виталис. Женщина. Где у нее кнопка?
Вис Виталис. Женщина. Подчинись или властвуй.
Вис Виталис. Женщина. Бери и пользуйся.

Статьи:

12 правил выбора правильной жены
viewtopic.php?t=51293

Признаки женских измен
viewtopic.php?t=51983

Бабско-русский словарь
viewtopic.php?f=1&t=34612

Путь козла:
viewtopic.php?t=34616

Придет понимание МЛО и женщин в частности.

Hosenator
старейшина

Я очень круто вляпался.

Сообщение Hosenator » 08.06.21 19:07

Автор, баба, как моя 1:1. Не Даша, случайно?
Пися тебя её держит, пися.

Шелдон Планктон
посвященный

Я очень круто вляпался.

Сообщение Шелдон Планктон » 08.06.21 19:10

Hosenator писал(а):
08.06.21 19:07
Пися тебя её держит, пися.
Когда аленя держало что-то другое?

ensous
посвященный

Я очень круто вляпался.

Сообщение ensous » 08.06.21 20:41

Opt1mist писал(а):
Что ждать от данной персоны
Ждать попыток комбека.
Opt1mist писал(а):
что делать
Убрать иллюзии из своей головы.
В частности
Opt1mist писал(а):
Знаю что счастья она не найдёт
Научится получать кайф от СВОИХ действий и достижения СВОИХ целей, а не из рук экзальтированной дамочки.
Жизнь в постоянной войне за территорию - так себе развлечение.
А вообще молодец ты, дружище.
Всё таки вцепился зубами в остатки своего самоуважения и смог отползти.
Дорого стоит.Держись.
Удачи тебе.

Kam
аксакал

Я очень круто вляпался.

Сообщение Kam » 08.06.21 21:14

Opt1mist писал(а):
Тогда как в тумане, страшно что если увижу её или появится на горизонте то эта душевная тревога меня сломает и я окажусь там где быть я не хочу.
Это страшно жить с такой бабой которая ждёт пока ей будут угождать и делать как она хочет.
Знаю что счастья она не найдёт и её будут тупо пороть и не более.
Знать видеть тоже не хочу, хочу быстрее избавиться от этой душевной тревоги и наслаждаться жизнью но пока не могу.
Как заколдованный хожу эти 3 месяца но на контак не иду.
да ты, собственно, и сам фсё тут сказал-расписал
индульгенция нужна?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
кста, каким образом при таком раскладе и вдруг такой ник?

Opt1mist

Я очень круто вляпался.

Сообщение Opt1mist » 09.06.21 12:30

Ну что ещё добавить - я не жажду камбека и не хочу даже видеть эту особь.
Так как моя жизнь стала лучше и ярче.
Я боюсь что дама начнет искать встречи и пытаться вернуть. Так как она сама понимала её мало кто будет рассматривать в плане семьи это когда мы были вместе, а я васек решил слепить с кеки конфеточку.
Но спасибо Богу прозрел.
Суть в том что как вести себя если вдруг объявится и что говорить мозги совсем не работают.
Представляю такой момент да и знаю что он будет а я морально не готов, меня она брала жалостью и я покупался из раза в раз.,

Autoerotique
любитель

Я очень круто вляпался.

Сообщение Autoerotique » 09.06.21 13:08

Opt1mist писал(а):
09.06.21 12:30
как вести себя... ....я морально не готов
А с чего бы ей объявляться? Даже не так - схрена ли ты даже думаешь о том, чтобы предоставлять ей возможность объявиться?

Ну а если так выйдет - шлешь накуй. Не поймет - можешь обкуесосить так, чтобы даже больше и не думала объявляться :)

Ответить