Нужна помощь отцу, ему 68, ей 35, не вдброс
Отцу 68 ей 35, мамку кинул лет 12 назад, потом сдал по ресурсам, пошёл в направлении на ×уй, имеется друг по волейболу, не у него конечно, у пока жены, верит в то что просто друг, полимеры выводить не хочет, все оставлю ей говорит, в анамнезе чужой усынновленный дочка 15 лет от роду, удочерил в 3 года, дебил млять.и своя 10 лет уже заточена против него, хотя своя ли? От ДНК пока отказывается
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Блин по синьке накидал
Отправлено спустя 28 секунд:
Много вопросов может возникнуть
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Любые проверки по ватсап видео или скайп, не вброс клянусь
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Блин по синьке накидал
Отправлено спустя 28 секунд:
Много вопросов может возникнуть
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Любые проверки по ватсап видео или скайп, не вброс клянусь
ОдИн78, Один, сам решает как быть, хоть в 68, хоть в 680. Как порешит, так и сделает. Вы хочите его "за боки покусать"?
Мне помощь не надо, я 3 года назад развелся, благодаря чтению АБФ прошло все, долго тяжко, но все же, а сейчас нужны советы отцу, он сам тему не создаст, он хочет на теплотрассы ибо благородный, хотя инициатива её разбега
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Hose, он как младенец в в мпо, один это я, он конечно сам решает, а ты бы не хотел своему отцу помочь? Пусть сам решает на уровне оленяки?извини за ты
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И как так сам решает, он у меня в доме 2-й день, и я хочу чтобы он тут и остался, он собирается там жить и работать, он не знает ничего ни про качели ни про кортизол
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Hose, он как младенец в в мпо, один это я, он конечно сам решает, а ты бы не хотел своему отцу помочь? Пусть сам решает на уровне оленяки?извини за ты
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
И как так сам решает, он у меня в доме 2-й день, и я хочу чтобы он тут и остался, он собирается там жить и работать, он не знает ничего ни про качели ни про кортизол
Я решил
Отправлено спустя 30 секунд:
5 камбэков было, и с каждым разом все хуже
Отправлено спустя 30 секунд:
5 камбэков было, и с каждым разом все хуже
-
ИмяПользователя
- аксакал
Отправлено спустя 53 секунды:
Любишь папу сильно?
ОдИн78, Ну так сам хочешь, сам и впрягайся. Пусть через силу. И так бывает, когда люди не в уме уже. Тебе дороже отец, или. ништяки? Если ништяки- ты в проигрыше, хотя бы по невырам, если отец- ты победишь при любом раскладе.
[/quote]
Он об этом сам сказал? Или вы его насильно спасать решили?
[/quote]
Бабы, покиньте территорию
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Он об этом сам сказал? Или вы его насильно спасать решили?
[/quote]
Бабы, покиньте территорию
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Нет, не боготворю, ништяки не интересуют, от слова совсем
-
ИмяПользователя
- аксакал
сам я очень тяжело развод прошел АБФ не воспринял, поверил роднульке, что не было ниче, 8 мес потерял, потом все всплыло,
не хочу ему того же, храпит вон в моем доме, на транках с сегодняшнего дня, с утра приехал, говорит сердце выскакивает
не хочу ему того же, храпит вон в моем доме, на транках с сегодняшнего дня, с утра приехал, говорит сердце выскакивает
-
ИмяПользователя
- аксакал
ОдИн78, то есть твои переживания связаны с тем, что если папина новая жена папу разведет на полимеры, то тебе придется папу у себя дома приютить?
с куя я ли ты решил что покую? то, что не боготворю его это покую?
-
ИмяПользователя
- аксакал
он у меня уже приючен, че ты пи;дишь там?ИмяПользователя писал(а): ↑25.07.21 22:33ОдИн78, то есть твои переживания связаны с тем, что если папина новая жена папу разведет на полимеры, то тебе придется папу у себя дома приютить?
У плимеров, есть отличное свойство- пока подписей нету, нету и вопросов, а суды, оне и в африке суды. Так что не хочешь- работай в этом направлении, полимеры не убегут, что тебе положено, то и получишь.
мне не нужно ничего
отец усыновил дочь от рс1п
она его щас на х"ях таскает в 15 ее лет (с 3x растил)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
[/quote]
тогда начало темы почитай еще раз
[/quote]
Да, что-то двояко получается, синька всему виной
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
так то UserName всегда вроде адекват был, а тут обвинил не пойми в чем
отец усыновил дочь от рс1п
она его щас на х"ях таскает в 15 ее лет (с 3x растил)
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
[/quote]
тогда начало темы почитай еще раз
[/quote]
Да, что-то двояко получается, синька всему виной
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
так то UserName всегда вроде адекват был, а тут обвинил не пойми в чем
А ты жаждешь оторвать себе полимеры? Расстрою тебя, если найдутся свидетели и тьотя их использует, даже а ГБ- тебе отсвечивает лишь часть. Видел такую ботву.
Да, синька- чмо.
Ты так поёшь, а ничо не поймёшь- может он вас и знать не хочет?
Да, синька- чмо.
Ты так поёшь, а ничо не поймёшь- может он вас и знать не хочет?
Блждад
какие нах полимеры, нет у него ничего, есть у тети машина и хата за 5000 usd, я говорю пили а он нет говорит, пусть все им остается, я благородный, а у меня и так все нормально, не спецназ, но бизнесмен местного пошива
Отправлено спустя 57 секунд:
че вы доебaлись, что я оторвать чтото хочу
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
какие нах полимеры, нет у него ничего, есть у тети машина и хата за 5000 usd, я говорю пили а он нет говорит, пусть все им остается, я благородный, а у меня и так все нормально, не спецназ, но бизнесмен местного пошива
Отправлено спустя 57 секунд:
че вы доебaлись, что я оторвать чтото хочу
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Бляtь, че я не так написал, спасти его полимеры хочу, для него же, он живчик еще, отдать все предателю? Но это как бы противоречит
- Вася Рогов
- посвященный
Блэт и ведь этому человеку самому около сорокета. 
наверное в старттопе сквозит как мне все это надо, раз так накинулись, че то не то я написал, ок
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вася, я как-то жопой читал форум 3 года? Вроде как у предателя надо все забирать? И отец говорит что счастливо жил первые 5 лет, последние 7 как в аду, что не так?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Вот она его сейчас найух посылает и говорит ты мне никто, все по классике, че накинулись то?ИмяПользователя писал(а): ↑25.07.21 22:17в анамнезе чужая усынновленная дочка 15 лет от роду, удочерил в 3 года
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Это про кого? Если про отца, то он у меня дома сейчас, а там его напнули, ему больше некуда идти, и я рад что он тут и вернулся в семью от бляд.и
ОдИн78, Тогда успокойся, соберись, и изложи всё конкретно.
Изложу, зачем столько яда.
Я сам прошел 20 лет брака, роднулька наeбала с отягчающими, высосала последние ресурсы, когда я четат там восстанавливал, 8 месяцев просрато, АБФ рулит, но я нашел его поздно
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и там один говорил что мне 40+, да мне 43
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
2е детей - 23 и 10 лет, пацаны
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
после развода, младшего год не видел, бегать в школе на переменках встречаться считал недостойным
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
насчет меркантильности по отношению к отцу зря вы так, там действительно ничего нет, но я говорю забери хоть что есть, потом своей дочке сам отдашь, а шлюха просрет, а вы наехали
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
кто за вдброс +996551003777 welcome в WA
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Я сам прошел 20 лет брака, роднулька наeбала с отягчающими, высосала последние ресурсы, когда я четат там восстанавливал, 8 месяцев просрато, АБФ рулит, но я нашел его поздно
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и там один говорил что мне 40+, да мне 43
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
2е детей - 23 и 10 лет, пацаны
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
после развода, младшего год не видел, бегать в школе на переменках встречаться считал недостойным
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
насчет меркантильности по отношению к отцу зря вы так, там действительно ничего нет, но я говорю забери хоть что есть, потом своей дочке сам отдашь, а шлюха просрет, а вы наехали
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сейчас вижу без ограничений, но год пришлось потерпеть
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
кто за вдброс +996551003777 welcome в WA
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Да, а ты думаешь в 68 не кортизолит? он сказал утром в груди жжет и воздуха не хватает, и очень очень тревожно и сердце выпрыгивает, после транков все прошло, все легко и просто, и на все срaть. Благо это или нет я не знаю, значительных побочек не нашел. Поэтому у Aspirin'a и спросил, это всего лишь Клоназепам если что, и я знаю, что больше 2х недель не стоит применять
- Шелдон Планктон
- посвященный
А в чем именно нужна помощь отцу? Он тулит молодуху (для своего возраста), как по мне все у него хорошо.
Или ему надо в морг за сексом идти знакомиться с бабулями 40+ 50+...
Или ему надо в морг за сексом идти знакомиться с бабулями 40+ 50+...
Я тоже не пойму сути вопроса к форуму. У ТС впереди огромная работа по открытию глаз папе. Переживёт ли он такое хз. Главное у него сын с головой есть, это уже хорошо. ДНК тест автор может сделать сам.
Несмотря на то что отец похоже сам развалил семью. Ну хотел он нового, вот оно новое, его выбор.
Как мама? Дай больше вводных.
Несмотря на то что отец похоже сам развалил семью. Ну хотел он нового, вот оно новое, его выбор.
Как мама? Дай больше вводных.