бывший любовник, как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лена

бывший любовник, как себя вести?

Сообщение Лена » 15.07.05 10:37

Приветик, форумчане!

Как поступить, если парень просит какое то время пожить у меня?

Тут пара слов пояснения: раньше у нас были отношения, но расстались вроде по хорошему и договорились продолжать потихоньку общаться... Но, судя по всему, он что то продолжает чувствовать, и это не просто половое влечение, нечто большее. Я не знаю как мне поступить: или просто перестать с ним общаться, или продолжать, но стараться не провоцировать? Он знает, что у меня к нему ничего нет, но такое впечатление, что отказывается в это верить.

А тут к нему приездают какие то родственники, которых он не очень то жалует... Он попросился пожить у меня, я пока ничего не ответила...

Как поступить, помогите!!! :roll:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.07.05 11:10

С мужем-альфонсем развестись сначала надо, потом сходить в гости к маме. ну а потом уже можно пожить и с бывшим любовником.

LOOOOOL!!!

Лена

Сообщение Лена » 15.07.05 11:15

не смешно :?
у меня проблема, а вы подкалываете...
с мужем разведусь, не переживайте... он уже практически не появляется на горизонте. И слава богу.

А про бывшего любовника, я серьезно спрашиваю, родственники то у него приезжают уже в след вторник, и я действительно вижу, насколько ему это неприятно.
Но и жить с ним под одной крышей, как говорится... не хочу давать ему необоснованную надежду на продолжение отношений. Мне нравится с ним общаться, он всегда поддердит, и как настоящий друг, скажет всю правду, я это очень ценю. Я даже согласна перестать с ним общаться вовсе, к моему сожалению конечно, если от этого ему будет легче. Но он сам постоянно пытается как то сконтактироваться

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.07.05 11:18

Леня, а я не подкалываю, я уже трещу здесь:)
не обижайтесь, я не со зла:)

Просто если у вас там отношения (куда вы к маме пойдете), то как вы потом объясните своему мч, что у вас другой мч живет?

Лена

Сообщение Лена » 15.07.05 11:25

как вам сказать, если я и соглашусь его пустить переночевать, то мой МЧ ест-но будет предупрежден об этом со всеми обещаниями и клятвами что ничего не будет... Но честно говоря я склоняюсь к решению: отказать... Во первых, мне нравится жить одной с сыном, и чужого человека мне не хочется пускать в столь интимный круг, а во-вторых: это действительно даст ему надежду, а обнадеживать не хочу. Вот если бы мой МЧ, то другое дело... :wink:

Но тяжело отказать, больше у него друзей с нормальными жилищными условиями нет... то есть попроситься не к кому... а соми понимаете стеснять людей, которые и без того живут в общаге, да еще и с ребенком - это верх наглости... :(

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 15.07.05 11:33

Лена, всех в сад!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.07.05 11:38

А ваш тот мч так и поверил, что ничего не будет между вами...
Совсем лопух! :) не поверит, конечно, нельзя так говорить ему.
И того пускать не надо, чтоже он до этого как-то свои жилищные проблемы решал? Или бомжевал на улицах?
Пусть как-то научится сам делать свои дела.
А то вам что-то везет на слюнтяев.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.07.05 11:39

А ваш тот мч так и поверил, что ничего не будет между вами...
Совсем лопух! :) не поверит, конечно, нельзя так говорить ему.
И того пускать не надо, чтоже он до этого как-то свои жилищные проблемы решал? Или бомжевал на улицах?
Пусть как-то научится сам делать свои дела.
А то вам что-то везет на слюнтяев.

Лена

Сообщение Лена » 15.07.05 11:51

:? да уж это точно... но проблема жилья у него вроде решена, живет с родителями, относительно нормально... но с этими родственниками ужиться не хочет.
А на счет моего МЧ: я тоже думаю не поверит, хотя и стерпит, но зерно будет брошено... Я не хочу портить эти отношения... Значит: решено: не пускать!
А вот что насчет общения вообще? как думаете? стоит ли продолжать общаться? я знаю что человек в глубине надется...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.07.05 11:55

Если что-то рвать, то окончательно и безповоротно.
Зачем давать лишние поводы для каких либо раздумий и обольщений, слухов и сплетен? К чему?
Его родственники - его проблема. Пусть идет к другу.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 15.07.05 11:57

А живет он где? В своей квартире? Один?
То есть родственники приезжают к нему в дом, и он из него бежит.
Неужели так сложно разрулить проблему с собственными родственниками? В конце концов, сказать, что он не хочет их приезда...
А вот если он живет с родителями, то все серьезнее...
Значит, контры с родственниками неспроста и решать их он не хочет (потому что не может не бывает, все проблемы решаемы).
Поэтому, если у вас к нему ничего нет, мало того, у вас уже есть МЧ, с которым вам хорошо, с которым вы общаетесь, который вам верит и все такое...
Этот парень - ваше прошлое. И если настоящее намного приятнее, то не давайте ему темнеть. Если вы действительно дорожите тем МЧ, который у вас есть сейчас, не нужно давать ему лишнего повода для волнений, пусть даже клятвами и установкой видеокамер в каждом углу для того, чтобы он убедился, что ничего не будет.
Потому что даже если ничег оне будет, нафиг вам нужны такие проблемы?
А то, что он к вам что-то чувствует, встречается кругом и рядом у каждого второго. И если вы не рассматриваете его как вариант для совместных отношений (над чем вам реально надо подумать, причем серьезно), то поговорите с ним спокойно и объясните подробно, что у вас сейчас за жизнь и почему вы не можете предоставить ему кров пусть и на время

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.07.05 11:59

Лена, вы с ним общайтесь, но не заобщивайтесь:)
Просто скажите ему прямо и честно, что у вас есть мч, и вам с ним хорошо.
Я не думаю, что нормальный мч не поймет это как разрыв.
Если увидитесь случайно на улице, конечно, можно поздороваться и остановиться перекинуться парой слов, но не более того.

А то нехорошо получится перед вашим нынешним мч - будет думать всякое, в любом случае про "зерно" вы правильно сказали.

все вы думаете правильно, только больше уверенности в себе!

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 15.07.05 12:00

Больше уверенности в правильности своих суждений! Убедите себя, что ваш взгляд на это - правильный, что бы то ни было!

Лена

Сообщение Лена » 15.07.05 12:05

если что, бывший про существование моего МЧ знает

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 15.07.05 12:14

Лен, Вам без пары охламонов на шее жизнь не мила? Тогда зовите, еще и рядом с собой постЕлите, чего уж там.
Кстати, может Вам с нынешним МЧ посоветоваться? Думаю, если отношения у вас правильные, он примет непредвзятое решение. А если не скажете - решит, что обманули.

Алекс Н
любитель

Сообщение Алекс Н » 15.07.05 12:18

И правда, если вы так себя мучаете раздумьями о том, что ему плохо и вы реально можете ему помочь, то лучше, чем обсудить это со своим нынешним МЧ, быть не может.
Одним выстрелом - двух зайцев. И мучиться перестанете и МЧ своему покажете, что его мнение для вас важно. Заодно узнаете, что он вообще по этому поводу думает...

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 15.07.05 12:21

Лена, я опять со своим " не парьте мозги" нам , себе, вашему бывшему молодл\ому человеку и вашему МЧ настоящему.
Если к бывшему МЧ нет никаких чувтств, то прекращайте играть в дружбу. Рвите отношения. И прекращайте разговоры о том, что он вам дорог как друг. знаем мы такие игры. Встречаться, но не давать, тем более если у него к вам чувства. Крнечно, прийдется избавиться от одного поклонника, который ни на что не притендует и ведет себя по джентельменски, но надо отходить от бабства.
Пусть бывший идет к друзьям. неужели у него нет друзей либо семейных, либо женатых. Так что пусть ищет там пристанище.
Не надо провоцировать настоящего МЧ. меньше будет знать крпче он будет спать и сильнее вас любить. Не надо ему рассказывать о ночующих друзьях, тем более, если раньше у вас с этими друзьями что-то было.
Так, что думаю, проблема не стоит столько потраченного на нее времени-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 15.07.05 12:29

to Svobodniy
Респект в который раз! :lol:

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 15.07.05 14:02

Не соглашайтесь ни в коем случае! Категорически! Иначе Вы потом ТАК запутаетесь, что не размотаете уже этого клубка никогда! :evil:

Vlad

Сообщение Vlad » 15.07.05 19:20

Лена писал(а): А вот что насчет общения вообще? как думаете? стоит ли продолжать общаться? я знаю что человек в глубине надется...
Не мучайте его, Лена, не нужно. Если он что-то к Вам чувствует, дружиться ему будет очень тоскливо.

Юрген
любитель

Сообщение Юрген » 19.07.05 18:11

Вы все прям как дети малые. :lol: У дамочки просто глаза разбежались от обилия вариантов, :roll: а вы ей высокоморальные советы даете. Она жаждет советов потому что боиться сделать самотоятельный выбор. А так в случае неудачного выбора готово оправдание, а ведь все так советовали. :wink:

hyperwind

Сообщение hyperwind » 28.07.05 18:29

Коллеги!
А вам не приходило в голову, что добрая половина "житейских историй, предлагаемых нашему вниманию - собственно модели, выдумки?

Как женщины, так и мужчины зачастую склонны к этому с целью "набивки цены", хотя бы в своих собственных глазах.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 28.07.05 20:35

to hyperwind
Мне постоянно такое в голову приходит. Но практика показывает, что очень многим людям некуда обратится за советом, а истории, подчас невероятные, случаются каждый день. Если бы мне не приходилось воочию сталкиваться с различными ситуациями, я бы добрую половину рассказов на сайте счел за выдумки.
А так ... Охота пословоблудить - их право. Только я не вижу здесь "набивки цены", а посему воспринимаю их за правду.
А вообще, Ваш вопрос не имеет никакого отношения к теме. Если угодно порассуждать на сей счет - в другую рубрику плиз.
Все дальнейшие сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 29.07.05 09:00

Спасибо, Лелик. Я тоже думаю, что эту ветку форума можно будет почистить от тем, не имеющих отношения, например не содержащих вопросов ко мне. Но есть и такие, где без моего участия обсуждаются важные вещи и даются советы! Например тема "Адвокат". Я не вмсешиваюсь и не закрываю тему именно потому, что считаю ее полезной.

Закрыто