С данной ОЖП знаком давно, лет 17, работали вместе, я был юнцом и только заводил отношения с моей женой, а эта - привлекала взгляд, но как-то так и не сраслось, были типа в роли друзей, доверяли друг другу всякую хрень, на корпоративах беседовали по душам и т.п. Прошли годы и годы, она сошлась с парнем, родила в качестве одиночки, не сумела построить семью, сожителя слила. Воспитывает сына одна. В течение этого времени регулярно виделись в городе, пара слов туда-сюда, шутки и прочее, поддерживали общение. Года 2-3 тому назад она стала медленно сближаться - время от времени забрасывать: а пошли на кофе, а пошли пивка попьем после работы, а подскажи то, а помоги это... Я морозился как мог, она давила на обиды и ждала прям от меня каких-то действий как от мужчины, я сказал: Алё, подруга, какие походы в маленьком городе в кафе или на пиво, я женат ващето, хочешь квартиру сниму и там всё обсудим. Чуть утихла, теперь снова. Одно время как были у меня проблемы в семье, участливо интересовалась, всё ли ок, и слегка расстраивалась когда говорил что всё ок. Я решил чуток подыграть - сходил всё-таки с ней на кофе аккуратно, в парке посидели, поболтали, ждал что будет дальше. Теперь опять спустя длительное время она приглашает после работы к себе в офис настроить комп (
Теперь вводные: она умна, расчётлива, симпатична, и несмотря на привлекательную внешность, вкусные формы, вообще не вызывает влечения, как будто феромонов у неё каких не хватает )). Голосок тонкий, поведение немного своеобразное. Но трахнуть ее охота, закрыть, так сказать, гештальт. Не пьёт, не курит, а когда чуть выпивает, почти не пьянеет, т.е. это история не про неё - купил бутылку пива и оттрахал её на столе, нет. Сильно "правильная", ко всему прочему испокон веков на шутки о сексе реагирует то резко негативно то со смешком, то вообще сьезжает с темы. Короче, знавал уже очень многих баб, эта реально "не такая". Если кратко описать - обычная семейная клуша, но уж никак не девушка-ветер.
Как мне быть, как вести себя? Что она может предпринять? Учитывая то что она умна и расчётлива. Просто слегка условно "потрясет женским половым органом" передо мной, включит заднюю и будет раскачивать меня дальше на эмоции, пока я не начну сам разваливать свою семью и не переориентируюсь на неё? Либо устроит "подлый залёт" и начнёт шантажировать? Последнее маловероятно, т.к. уж дохрена она "правильная" и продуманная. Самое первое и банальное - ей нужен просто быстрый беспроблемный секс? Ну .. зная её... сильно сомневаюсь. Короче, как не упасть лицом в грязь, не наворотить делов? Помогите, запутался!