Как забыть бывшую через год

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
AMS37

Сообщение AMS37 » 03.08.21 11:57

Я тут новый, поэтому не судите строго если что не так
Помогите, я так больше уже не могу
Год уже не могу забыть бывшую, думал что все, но нет, воспоминания чуть не каждую неделю, даже ныняшняя девушка не до конца помогает
Может просто надо кому то выговорится, так что текста будет много

В общем отношения с прошлой были всего 4,5 года, из них 3,5 года жили вместе, у нее дочка, когда познакомились ей было чуть больше года, совсем еще малютка, а да сейчас мне 32 ей 31, сначала я просто не мог поверить своему счастью, до этого было 2 серьезных отношений, но такое я ощутил впервые, я просто летал и всем рассказывал насколько она классная, про ребенка даже не задумался не на минуту, мне было на это конечно же наплевать, и ребенок был просто ангел, нереально классная, 1 год встречались каждые выходные с пятницы до воскресенья, так как она с поселка, родители жили там и она с ними после развода, до этого жила в другом достаточно большом городе, ровно через год съехались. на тот момент у меня была только машина, снимали кваритиу, устроили дочку в сад, она устроилась на работу, вроде все хорошо, живи не хочу, я начал пахать как папа карло, на работе и на себя, но начал двигаться в сторону чего то своего, в этом плане она тоже был безупречная всегда поддерживала и даже учавствовала всегда в этих делах, потому что все это было не слишком глобальное, я занимался много чем, но что приносило доход это был ларек с шаурмой и выездная торговля.

Но со временем начал замечать на поведение которого раньше было 0, сперва это были крики, она могла кричать на дочку, на меня, и без видимой на то причины, объясняя тем что она не со зла, а просто так получается, я ей объяснял что это не нормально, конечно же часто я воспринимал эти крики на свой счет и начиналась ругань, спустя какое то время вроде как стало этого меньше, потому что она поняла что это мешает жить, параллельно с этим были такие моменты на которые она обижалась просто до смерти типа ставлю расческу не в тот стакан и не закрываю кухонные ящики, в общем бред на ровном месте. Так же была история с моим знакомым с кем мы занимались шаурмой, они как то очень хорошо начали общаться, вплоть до того как я обнаружил что она спрашивает у него как дела 3 января в Вк, пока меня не было дома, но эту историю замяли, и вроде даже ничего страшного. Потом было что когда она ездила в поселок ее проважал какой то ее одноклассник. И вроде тоже замяли. Но были и моменты которые я не мог со временем забыть, это претензии по поводу денег что мне надо больше зарабатывать а не спрашивать у нее на что она тратит свою ЗП, и что типа мало секса, хотя повторюсь работал я по 16 часов в сутки, может это конечно не оправдание.

Опять же для понимания, мы не бедствовали, но я очень хотел заработать на квартиру без ипотеки поэтому старался все откладывать на это дело, но в отпуск мы ездили каждый год, и гречу по акции не покупали, но все равно мне прилетало что я очень прижимист, объяснения в том что надо еще маленько потерпеть и потом у нас будет своя квартира не помогали. И из за этого всего я думаю я начал посматривать налево, конечно не хотел изменять, просто хотел какого то нормального общения без постоянных тыканий и руганий, тем более стресс так же давал о себе знать, иногда домой не хотелось ехать после тяжелого дня, поэтому потом она несколько раз у меня находила либо фотку книжки от другой девушки либо скрытого друга ВК. Но опять же были времена что мы очень классно проводили время, на том же отпуске не было никаких скандалов и в выездной торговле она со мной ездила, так как я ее кое чему научил и она так же начала работать сама на себя, зарабатывая помимо своей ЗП по будням, такую же ЗП только за 4 субботы. Но все равно все дальше откровенных разговоров стало меньше, теплоты и заботы так же, ах да, так же были постоянные проблемы из за готовки, потому что ей зае...сь готовить на роту и я могу сам себе приготовить, раз у нас раздельный бюджет.

Да кстати за эти годы мы так и не поженились хотя она уже в открытую об этом говорила, я постоянно съезжал с этой темы потому что как то не до конца был в ней уверен из за всех перечисленных выше моментов. В итоге с чего начался конец, мне кажется с того что я уговорил ее пойти на курсы маникюра т.к. она очень творческий человек и очень хорошо рисует, рассказал ей о ее перспективах и что можно гораздо больше зарабатывать работая на себя. дал ей денег на курсы и она пошла, и все стало у нее получаться, но опять же начались ругани что она это делала дома, хотя мы договаривались что мы снимем ей либо кабинет, либо место для работы. Просто когда приходишь после всех работ не хотелось видеть дома посторонних людей дома, так как комната было сквозная и даже на кухню пройти надо было через них, в общем дома хотелось отдохнуть, а не ждать пока все разойдутся. Дальше она начала нормально зарабатывать, перестала даже ездить со мной на выезды, а в последнее лета поехала вдвоем с дочкой одна на отдых в какой то детский кемпинг с родителями, я был не против так же добавил ей денег на это, а сам продолжил пахать, потому что лето для меня самый прибыльный время года было.

В общем потом после этого последнего лета она застукала меня на сайте знакомств, сам дебил в телефоне оставил, обещал такого больше не делать, но через пол года опять та же картина, там я уже даже не скрывал свой профиль, и она там видимо зарегилась и нашла меня. На тот момент я даже уже почти не извинялся, потому что понимал что это конец. В итоге она сказала что больше так не может и не видит дальше будущего и нам надо расстаться, на тот момент я как раз только только купил квартиру, и она сказала что бы я съезжал туда, так и было исполнено, я оставил ей все что мы нажили за эти годы, кроме квартиры конечно, а сам спал на надувном матрасе, потому что в квартире надо было делать еще ремонт. Но пока мы расставались и я переезжал, то одежду забирал то симки на нее переоформляли, я понял как она мне дорога и какой же я был дебил что сидел и искал чужого общения на стороне. Все мои попытки ее вернуть были тщетны, хотя там тоже отдельная история, но руки уже устали писать, в общем как итог видимо через месяц после нашего расставания она познакомилась с Парнем, через 2 месяца они уже отдыхали у нее подруги вместе, через 3 они поехали отдыхать и после отдыха уже начали жить вместе. Так вот я в шоке насколько быстро это все случилось, и как быстро она нашла нового папу своей дочке, неужели она не понимает как на нее это все влияет, и подскажите где я прав где нет, как дальше жить, я не могу ее забыть, хотя даже уже живу с новой девушкой... Апатия ужасная, ничего делать из за этого не могу, устроился на работу, просто живу, просто работаю, никакого огня в глазах после этого, было так тяжело что вздернутся хотелось, но пересилил себя, раньше спортом занимался, не курил, не пил, сейчас от спорта ноль, курю, в сексе проблемы, весь секс на таблетках...
Последний раз редактировалось AMS37 03.08.21 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 03.08.21 12:04

Так:
1 научись разделять текст на абзацы
2 садись писать книгу: " Как я связался с РСП и всё просрал"

AMS37

Сообщение AMS37 » 03.08.21 12:13

Стерегущий, Извиняюсь, поправил, ну да много получилось, но решил как уже сказал выговорится, даже если никто читать не будет, все равно чутка как то легче стало

FaNaTW
бывалый

Сообщение FaNaTW » 03.08.21 12:23

Надо возвращать рсп срочно 8-)
Ты с дуба рухнул, такими кадрами раскидываться.
А хату почему не переписал? У неё же ребёнок.
И самая главная ошибка ты не женился и не усыновил ребёнка
Просрано по всем позициям 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А если по хорошему друже, тебя бог отвёл от проблем будущих. Радуйся и свечку поставь сходи

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.08.21 12:42

FaNaTW писал(а):
03.08.21 12:24
Радуйся и свечку поставь сходи
Ога. Причем самую жЫрную. :!:

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 03.08.21 13:06

FaNaTW писал(а):
03.08.21 12:24
Радуйся
Граждане реально счастья своего не понимают. Парадокс. От огромных проблем в будущем автор сумел отскочить с минимальными потерями, а он плачется, верните мне моего рабовладельца с кнутом. Какой-то мазохизм с шизой на марше.

Вспомнились тут строки
Но однажды, но однажды,
Кашляя, чихая и сипя,
Волоча свой плащ победный,
К ним явился рыцарь бедный,
Весь худой и бледный из себя.

У него случилась драма -
От него удрала дама
(Господи, везет же дуракам!)

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 03.08.21 13:13

Это не по божп страдания. Это жалость к себе в тебе бурлит!
Займись делом, собой, своими увлечениями и желаниями.
Клин клином вышибают. Тебе всего тридцатник. Будут новые отношения, забудешь про божп, как страшный сон!!!

Ну и да... РСПха пересела на новую ветку, про тебя даже не вспоминает! Делай выводы, перестань страдать ерундой!

Isakov
бывалый

Сообщение Isakov » 03.08.21 13:17

AMS37 писал(а):
03.08.21 11:57
Да кстати за эти годы мы так и не поженились
Красавчик. Родился в рубашке.

Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
У тебя хорошие вводные данные - работаешь, прилично зарабатываешь, не транжира, не алкаш. Все у тебя будет хорошо. Эта баба в прошлом. Ищи девчонку без детей, чтобы полюбила тебя, из полноценной патриархальной семьи (желательно), плодитесь и размножайтесь.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 03.08.21 13:47

Автор
Подведи смету по итого финансовым расходам за 4.5 года в данную РСП и осознай какой ты дурак
Что можно было сделать для СЕБЯ и как можно было улучшить СВОЙ комфорт в жизни на эти средства
Миллионов 4-5 поди есть

Папаша Ульяши
старейшина

Сообщение Папаша Ульяши » 03.08.21 13:55

Да. писдострадания оленяки в восьми томах, еле осилил. Трагедия у человека панимашь)) Тут 90% не знают как бабу к маме отправить да ништяки не потерять, а у автора высокая драми, страдания и слезки ручьем. Че так плачешься, дурачок - у тебя денег нет или мыслей собственных? Баба с возу - лошадь в курсе, волки сыты, все довольны все гогочут.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 03.08.21 14:00

А зачем Это в разделе "семейная консультация".
Авто?

AMS37

Сообщение AMS37 » 03.08.21 14:18

Пакистан, Да нет, какие 4-5, она же тоже работала, я ее не содержал, так только иногда давал и все, все деньги в квартиру откладывал, думал тогда что в общую

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Папаша Ульяши, Деньги есть, а мыслей нет, что т овообще смысл во всем после этого потерял, сейчас даже с новой живу и не верю ей абсолютно, хотя она хорошая, не рсп, красивая, сама зарабатывает, только как вспоминаю про бывшую либо ностальгия накатывает с хорошими моментами либо просто вопрос Зачем это все опять раз люди так быстро о тебе забывают, не понимаю уже ничего в этой жизни

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сиржант, я не знаю, подумал что вроде как подходит по теме, я новенький, хотя захожу иногда сюда, но зарегился впервые, скажите в каую лучше ветку перенести, я перенесу

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.08.21 14:39

AMS37 писал(а):
это претензии по поводу денег что мне надо больше зарабатывать а не спрашивать у нее на что она тратит свою ЗП,
Всегда изумляла такая открытая наглость ОЖП.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.08.21 14:46

AMS37 писал(а):
Так вот я в шоке насколько быстро это все случилось, и как быстро она нашла нового папу своей дочке, неужели она не понимает как на нее это все влияет, и подскажите где я прав где нет, как дальше жить, я не могу ее забыть, хотя даже уже живу с новой девушкой... Апатия ужасная, ничего делать из за этого не могу, устроился на работу, просто живу, просто работаю, никакого огня в глазах после этого, было так тяжело что вздернутся хотелось, но пересилил себя, раньше спортом занимался, не курил, не пил, сейчас от спорта ноль, курю, в сексе проблемы, весь секс на таблетках...
Дык ты и был в команде запасных почти все время, хотя нет сперва в деморежиме было ок, потом бабу ты стал раздражать поэтому она и срывалась по мелочам расчески и прочее это лишь был повод тебя повиноватить, РСП не может воспринимать мужчину как главу семьи, ты лишь атрибут был, подносчик ресурсов, да и ресурсами делится не особо хотел, поэтому быстро в слив и команду запасных тебя отправили.

С бабой стал ты рано жить новой, еще старую выпилить из мозгов не смог, есть методика санчаса, а это подразумевает полную инфоблокаду по бывшей, что думаю ты это не сделал.

Не сходись с РСП никогда, ничего путного в этом не будет, да и грех это с разведенной семью заводить.

AMS37

Сообщение AMS37 » 03.08.21 14:54

Rus, Да санчас только что читал, блокаду сделал еще в прошлом году, потому что понял что заход на ее страницы только убивает, поэтому к ней вообще не захожу, только случайно пару раз за год было в инсте, и она мне писала в декабре по поводу вещей я ее в ЧС отправил, стала звонить скинул, вещи эти через друзей передала, с новой наверно да поторопился, но она хоть как то помогла без нее еще хуже бы было

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.08.21 14:54

Еще может иметь место зажатое ЧСВ что тебя так легко променяли, но автор твоя ошибка системная в том что тебя за мужчину "мечты" никогда и не воспринимали, чисто бизнес ничего личного, бабы это хорошо умеют, пускать дему когда им это нужно, но один фиг ты раздражаешь в конце концов в особенности, не вляпался с раздел "совместно" нажитого, нет ребенка через которого тебя можно крутить на бабки, не жонился на каралевне, а так как РСП это существа сугубо циничные в ее координатах ты не выгодный вариант вот она тебя и слила.

Кстати поставь свечку что бог уберег! ЖИРНЮЩУЮ! ты легко отскочил без потерь, вон у меня бывший начальник разводится с второй женой РСП, она у него все отжать хочет еще и с сыном свалить за бугор. Мужик пахал всю жизнь на "кровинушку" и дите, а теперь его послали в куй, аленяке кстати 56 лет, вот такой расклад. :twisted:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.08.21 14:55

AMS37 писал(а):
03.08.21 14:22
сейчас даже с новой живу и не верю ей абсолютно, хотя она хорошая, не рсп, красивая, сама зарабатывает, только как вспоминаю про бывшую либо ностальгия накатывает с хорошими моментами либо просто вопрос Зачем это все опять раз люди так быстро о тебе забывают, не понимаю уже ничего в этой жизни
"Если у вас нету тети,
То вам ее не потерять,
И если вы не живете,
То вам и не умирать,
Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь" (с)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 03.08.21 14:56

AMS37 писал(а):
03.08.21 14:54
но она хоть как то помогла без нее еще хуже бы было
присмотрись на новую бабу, баба должна приносить комфорт и спокойствие и не должна мотать нервов, а старая это был утиль изначально, и тебе крупно повезло что не замутил с ней детей.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.08.21 15:00

AMS37 писал(а):
Так же была история с моим знакомым с кем мы занимались шаурмой, они как то очень хорошо начали общаться, вплоть до того как я обнаружил что она спрашивает у него как дела 3 января в Вк, пока меня не было дома, но эту историю замяли, и вроде даже ничего страшного. Потом было что когда она ездила в поселок ее проважал какой то ее одноклассник. И вроде тоже замяли.
Хренасе заскакала по куям :)

Кот- пилот
старейшина

Сообщение Кот- пилот » 03.08.21 15:02

Мои поздравления, говно само отвалилось.
AMS37 писал(а):
через месяц после нашего расставания она познакомилась с Парнем
через 3 они поехали отдыхать и после отдыха уже начали жить вместе.
Вот видишь, какова твоя реальная ценность в её глазах ?
Я добавлю, еще от себя, как битый жизнью дворовой кот, эта твоя "роднулечка" дала этому "парню" во все щели на первом же свидании, инфа 146%
А ты для неё был банкомат-обеспечун, не более.
AMS37 писал(а):
Так вот я в шоке насколько быстро это все случилось, и как быстро она нашла нового папу своей дочке,
Спасибо, блеванул. Такой аленятины я давно не видел.
Ты что, реально хотел воспитывать чужой приплод ? Хотел быть таким вот "папой" ?
:facepalm:
Иди в церковь/мечеть/ашрам, да похрену куда, хоть в лесное языческое капище, и воздай кому надо хвалу за то, что уберегли тебя.

Kollega_1
аксакал

Сообщение Kollega_1 » 03.08.21 15:14

AMS37 писал(а):
Да кстати за эти годы мы так и не поженились хотя она уже в открытую об этом говорила
AMS37 писал(а):
03.08.21 14:22
и все, все деньги в квартиру откладывал, думал тогда что в общую
Возрадуйся своему счастью!!! Тут нет поводов для страданий...

AMS37

Сообщение AMS37 » 03.08.21 15:27

Rus, Да мне все друзья сказали что я еще легко отделалася и грех мне жаловаться, но все равно не знаю, воспоминания накатывают и все, ребенка реально еще полюбил, хотя все это время и понимал что меня вообще не воспринимают как ее отца, просто не знаю куда деть эмоции как бы по бабски это не звучало

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Кот- пилот, Ну да, раньше я ничего плохого в этом не видел, ведь дети ни в чем не виноваты, я сам без отца рос, хотя он и живой и жил всегда на соседней улице, но он нас бросил, я и знаю как это херово, поэтому хотел воспитывать ее как свою, только другие это не хотели видимо

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 03.08.21 15:41

Автор, идешь и забираешь у нее то, что заработал за 4 года, и тебе сразу полегчает, инфа сотка. Не благодари!

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
AMS37 писал(а):
03.08.21 15:30
я сам без отца рос, хотя он и живой и жил всегда на соседней улице, но он нас бросил
а это ты у мамо своей спроси, почему отец бросил вас. А почему ты не пошел с ним на контакт, если он рядом жил, сам не хотел, или твоя мамо сказала что он казел и тебя не любит.

Парень с Байкала
любитель

Сообщение Парень с Байкала » 03.08.21 15:47

я сам без отца рос, хотя он и живой и жил всегда на соседней улице
А чо к отцу то не тянулся раз на соседней улице рос? Мамка поди не разрешала

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Толяныч опередил

AMS37

Сообщение AMS37 » 03.08.21 16:05

Парень с Байкала, нет, разрешала, и я пытался, только он человек очень сложный, поэтому и не тянуло, разговора у нас с ним не получалось никогда, может я конечно в этом виноват не знаю, но так сложилось, рос я без него

Отправлено спустя 3 минуты :
Толяныч, Как телевизоры с мебелью мне помогут сейчас я не понимаю?

Ответить