Наказать или забить?
Наказать или забить?
Всем привет камрады. Ситуэйшн тупой до безобразия, но хочу услышать мнения бывалых, да и вообще всех кто прочитает. Вобщем долго распылятся не буду, все как у всех жена, декрет, я устала, тыменянелюбишь, не уделяешь и блаблабла...Как итог васек, узнал, разбил фэйс развод и на этом все. Действа происходили четыре года назад, я уже пару лет как женат, шляндра тоже жамужем за васьком. Мне пох собственно. Единственно что я не перестал общаться с сыном. Есть решение суда, я взыскатель. Забираю его каждое воскресенье на день и отпуск летом. Сыну 6 лет, меня любит я его тоже. ДНК делал сразу после развода, мой. Алики тоже плачу исправно. В чем собственно суть? Шлюха с самого начала пыталась лишить меня общения, тонна заявлений, менты, опека и все говно что может быть льется на меня до сих пор. Попытки сменить фамилию, настройка ребенка против меня тоже происходит и сейчас. Звонки по ночам с левых номеров типа если от сына не отстанешь, выхватишь в переулке с сайги в печень и всякая такая ересь. И вот в последние пол года стал подключаться васка, типа моя женшина тоскует, плачет а я за женшину тебя побью. и все такое. Собственно про ваську и хотел у вас спросить ребят! У васьки в голове отходы с пилорамы, работает сторожем, 35 лет ниуя за душей. В армии раз прыгнул с парашютом, думает что он рембо. Я прихожу за ребенком, василий выходит начинает меня оскорблять, типа пойдем выдем, я тебя побью. Я естественно никак не реагирую, улыбаюсь и ухожу. Ребенку начали в уши ссать типа папа трус ваське не может здачи дать. Васька его и так и сяк а он молчит. Шляндра видать решила оленьи бои устроить, но я в них как то не особо хочу учавствовать. Василий в силу своей недолекости понять этого не в состоянии. Но у меня тоже есть мужское Я. Я сразу оговорюсь что биться с васькой за шляндру это днище днищенское лично для меня. И дело здесь не в том что я там кого то боюсь и тд. Для меня это принципиально. Но и ситуация накаляется как мне кажется с каждым днем все сильнее. Васька видя что нет ответа, борзеет. А я если сорвусь будет беда. А все к этому идет. Теперь итог. Как я это вижу Шляндра решила стравить меня с васькой сознательно, зная что я не буду устраивать гладиаторские бои а просто его стрельну. Ресурсы есть. Но самое главное что в выигрыше от этого останется только шлюха. Васек либо инвалид либо к червям, я на нары. Все в жизни потеряно. Ребенок естественно тоже, да и жизнь...кому ты нахер нужен после посиделок кроме родителей. Да и родители уже не молоды, подставить не смогу. Вот и думки гоняю незнаю как быть. Только жить начал заново. Голова понимает что это все не стоит и гроша ломанного, а внутреннее я хочет наружу!
Наказать или забить?
Перцовку в рыло- будет плакать минут 15 минимум.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Наказать или забить?
У вас чё, в населённом пункте нет людей, которые за 50 к ему голову пробьют в переулке?
Если не знаешь таких, зашли денег участковому. Он войдет в положение. Это надо щас делать, чтобы он пацана твоего не задрочил, и чтобы бывшая гавно из-под него потаскала пару месяцев.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сам только руки не прикладывай, не вздумай. Алиби должно быть.
Решай. А то потом у тебя забрало упадет, ты в угаре его замочишь. Можно и так, конечно, но тогда придется и бжиху тоже, и разделать на куски, потом вывозить потихоньку в пригород.
Если не знаешь таких, зашли денег участковому. Он войдет в положение. Это надо щас делать, чтобы он пацана твоего не задрочил, и чтобы бывшая гавно из-под него потаскала пару месяцев.
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сам только руки не прикладывай, не вздумай. Алиби должно быть.
Решай. А то потом у тебя забрало упадет, ты в угаре его замочишь. Можно и так, конечно, но тогда придется и бжиху тоже, и разделать на куски, потом вывозить потихоньку в пригород.
- Вася Рогов
- посвященный
Наказать или забить?
Насри им на коврик для начала.
Наказать или забить?
мда. если уж мочить, то обоих - васька и шлюху, а не одного васька.
Наказать или забить?
Батя говорит что шляндру бесит что ты не подох под теплотрассой еще пару лет назад с ее письмом у сердца, и все у тебя хорошо. Она уже не знает как меня убрать. Вот и волосы на жопе рвет от злости. А я разумом понимаю что игнор и хладнокровие лучшее оружие, а сука хочется ответки
Наказать или забить?
Угу. Но это трешак. Проще глаза закрыть.
Автор, решай с ментами. Напиши, что, подозреваешь васю в педофилии. Это жесть, но голова у него надуется, как дирижабль.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да тут банальнее.
Шкура досадует, что спалилась и осталась с голой писей своей и голой писей васи в руке. Она себя ни в коем случае не виноватит, а виноватит в своём неудачном повороте жизни автора. Идет смещение агрессии. Это нормально, обычная психология. Ей нужен катарсис. Если в результате катарсиса произойдет бой быков, в котором еë дырка достанется автору, она удовлетворится. (Камбэк). А потом по новой.
Наказать или забить?
ситуация у тебя куевая.. мразь безнаказанно вытворяет свои мразотные дела, используя твою привязанность к сыну. нужно отобрать у неё это оружие. попробуй скажи сыну, что ты уедешь в командировку на несколько месяцев и не встречайся с сыном этот период, не ходи к мразе. также хорошо было бы уменьшить алики до мизера.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Наказать или забить?
Дождь, Привет. Видится мне, тебе нужно провести определённые мероприятия по повышению уровня своей безопасности. Начиная от ношения перцовки или травмата, заканчивая общей осмотрительностью. Если ты не распи3дяй, то войдет в привычку и будет не сложно.
Так же необходимо иметь возможность фиксации на видео всех угроз и возможных выпадов со стороны БЖ и васька. Материал собирай и копи, пригодится. Можно его спровоцировать тогда, когда будешь готов и полностью подстрахован и осадить этого хероя революции.
Так же необходимо иметь возможность фиксации на видео всех угроз и возможных выпадов со стороны БЖ и васька. Материал собирай и копи, пригодится. Можно его спровоцировать тогда, когда будешь готов и полностью подстрахован и осадить этого хероя революции.
Наказать или забить?
тоже согласен.
Если васян-долпоеп говорит:
то можно попробовать эту куйню записать на диктофон, ну и предъявить в ментовке.
Глядишь проведут с ним успокоительную беседу.
вот эти запииси:
тоже можно предъявить , для массовости.
Короче, пробовать давить через ментов
Наказать или забить?
не думаю. Если только он-твой друг. Я бы или баллоном в морду и по печени (чужими руками) или письмо с педофилией в опеку и прокуратуру. Пусть вася опилками потрясет своими. Ну а про торчащий из нагрудного кармана тилипон со включённой камерой при разговоре с Васей уже писали. Матерьяльчик.
Наказать или забить?
Чтобы ещё и сына втянуть во всякие расспросы следователей да психологов? И всё это на пустом месте только из-за собственного желания проявить активность?
Сомнительный совет.
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Автор, как сделал бы сам: зафиксировал бы вот это всё на диктофон, видео или, если в СМС, то сохранил переписку и номера. Далее со всем этим материалом к участковому писать заяву об угрозе жизни и здоровью. А после этого, сторож тот будет сам вокруг вас круги наворачивать, что бы вы ни дай что не споткнулись нечаянно.
- Стерегущий
- посвященный
Наказать или забить?
Обзавестись регистратором- и включать его приходя в адрес.
НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ЛИЧНО.
Нанимать кого-то я тоже крайне не рекомендую.
Если бы у автора были друзья, лихие парни, то он бы здесь тему не создавал.
А уже вместе с ними в СИЗО сидел.
НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ ЛИЧНО.
Нанимать кого-то я тоже крайне не рекомендую.
Если бы у автора были друзья, лихие парни, то он бы здесь тему не создавал.
А уже вместе с ними в СИЗО сидел.
- Вася Рогов
- посвященный
Наказать или забить?
Я думаю автор сам сильно нагнетает ситуацию.
Не хочешь драться, не уверен в себе, включи режим покуй.
Чувствуешь без этого не обойтись, выбей ему зубы накуй, будь мужчиной, пойди хоть раз до конца.
Че там максимум че будет это административка или штраф.
Зато сколько эмоций.
А регистраторы, диктофоны, это все минус к самооценке.
В этом во всем минус один, у каралевы после ваших боев, если узнаёт, корона улетит в стратосферу.
Не хочешь драться, не уверен в себе, включи режим покуй.
Чувствуешь без этого не обойтись, выбей ему зубы накуй, будь мужчиной, пойди хоть раз до конца.
Че там максимум че будет это административка или штраф.
Зато сколько эмоций.
А регистраторы, диктофоны, это все минус к самооценке.
В этом во всем минус один, у каралевы после ваших боев, если узнаёт, корона улетит в стратосферу.
Наказать или забить?
Не согласен.
Диктофон нужен. Запись всех угроз. Затем заявление в полицию, угроза убийством.
Если васек не дурак, то он будет молиться чтоб ты даже случайно головой об косяк не ударился.
Автор, обзаведись друзьями и знакомыми среди сотрудников, если не дурак, то можно грамотно разыграть эту карту.УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Наказать или забить?
Если честно вообще барахтаться в этом говне нет никакого желания. Вел я беседу с мусором на этот счет, говорит в любом случае ты окажешься проигравшим. Ты же к нему пришел, не он к тебе, Скажут пришел накинулся, в состоянии неадекватности и все встанут на сторону шлюхи и васька, потому что ты никак кровиночку забыть не можешь, решил в ярости хоть силушкой отвоевать шаландру...ну и все в этом духе. Говорит будешь стрелять наглухо, итог сам знаешь 105 и приехал, решишь травматом либо 108 либо 114 как повезет и то если докажешь что оборонялся. В любом случае условка это самый минимум что тебе светит, если звезды сойдутся. А условка это тоже, судимый отец, ни нормальной работы, и сыну тому же в будущем красный свет везде по жизни. А те ублюдки тоже все пишут. Морознуться от ребенка, думал, а смысл? Четыре года бился, а сейчас слиться? Да и не смогу я так. Воспитан я по другому. Шаландре насрать на моральное состояние и нравственное развитие моего сына, для нее он инструмент и только.
Наказать или забить?
Дождь,
Автор, просит БЖ значит отказаться от отцовства, а её Вася корчит из себя терминатора. Чтож, ситуация как у меня в свое время была.
Для окончательного прояснения ситуации не совсем понятно, как с алиментами обстоят дела, сколько малому лет и официально ли БЖ с васьком в браке.
Автор, просит БЖ значит отказаться от отцовства, а её Вася корчит из себя терминатора. Чтож, ситуация как у меня в свое время была.
Для окончательного прояснения ситуации не совсем понятно, как с алиментами обстоят дела, сколько малому лет и официально ли БЖ с васьком в браке.
Наказать или забить?
Алики плачу в твердой сумме 75% ПМ. 14 тр получается сейчас, меня вполне устраивает. Причем было 25% от зп, сама пошла и переделала на твердую сумму. Ребенку 6, бжиха замужем за васей. Как я потом узнал, вася трахал ее до меня, потом уехал кудато, потом приехел и начал трахать опять. Я пол года ходил рога полировал. Как вспомню аж смешно. Телка эта реально шлюха. к 30 годам 3 брака официальных, 6 гражданских. Причем не гнушалась проживать с 60 летними за ништяки. Мой косяк согласен. Сам виноват во всем что сейчас происходит. Но выводы сделаны, это главное. Теперь что есть