Бывший просто коллега или Васек?
Приветствую!
В общем, чуть больше года встречаюсь с ОЖП. Мне 31, ей 36. Полгода назад узнал, что ее бывший работает с ней в одном кабинете. Она говорит, что отношения с ним в прошлом, относится к нему исключительно как к коллеге и всё в таком духе. При беглом осмотре телефона ничего подозрительного не нашел, общение сугубо по работе, правда вот только последние 4 месяца в переписке остались, остальное удалено. Как-то тщательней изучить историю сообщений возможности не представилось на текущий момент.
В отношениях всё отлично, секс отличный. Каких-либо подозрений в измене нет. Смущает лишь сокрытие факта о бывшем.
Вопрос к знатокам: известны ли в истории человечества случаи, когда длительный(2 года) служебный роман заканчивается и коллеги остаются коллегами и не более того?
P.S. Первая тема на форуме, сильно не пинайте, если что не так)
В общем, чуть больше года встречаюсь с ОЖП. Мне 31, ей 36. Полгода назад узнал, что ее бывший работает с ней в одном кабинете. Она говорит, что отношения с ним в прошлом, относится к нему исключительно как к коллеге и всё в таком духе. При беглом осмотре телефона ничего подозрительного не нашел, общение сугубо по работе, правда вот только последние 4 месяца в переписке остались, остальное удалено. Как-то тщательней изучить историю сообщений возможности не представилось на текущий момент.
В отношениях всё отлично, секс отличный. Каких-либо подозрений в измене нет. Смущает лишь сокрытие факта о бывшем.
Вопрос к знатокам: известны ли в истории человечества случаи, когда длительный(2 года) служебный роман заканчивается и коллеги остаются коллегами и не более того?
P.S. Первая тема на форуме, сильно не пинайте, если что не так)
Как только бывший коллега по обслуживанию тушки захочет получить - он её получит. Предполагаю, что он уже это сделал - это элементарно удобно. Ну а то, что переписка подчищена, это уже просто подтверждение случившегося. А вообще, странно, что вы встречаетесь с ОЖП, которая старше на 5 лет - это неприемлемо.
На момент знакомства и завязывания отношений непонятно было, что она старше. В паспорт не заглядывал, возраст у женщин как-то не принято спрашивать))
Думаю попросить ее показать переписку. Надо придумать вопрос относительно удаленной части сообщений
Нет смысла. Тебя обманут. Только нервную систему себе ушатывать будешь. Ты слабее этой бабы - она тебя насквозь видит. Если же хочешь продолжать получать от неё качественный секс, эту тему вообще надо закрыть для себя и не поднимать при ней. В таком случае ты просто смиряешься с тем, что делишь ОЖП как минимумс ещё одним ёбарем, даже если не хочешь этого понимать и признавать прямо сейчас
Невозможно ушатать то, что уже давным-давно отсутствует)
Смысл есть. На почве подозрений свалить в закат, например.
С чего вдруг такие выводы?
Выводы - из разницы в возрасте. Вы и сами подтверждаете их, написав следующее:
Выходит, что самостоятельно взять на себя ответственность за решение не можете. При этом чувствуете, что она, сказав что-то нужное для этого решения, убедит вас в вашей правоте и даст точку опоры для решения. Это моё мнение - сам проходил такое неоднократно, пока не признался в своей слабости самому себе. В хитрожопости силы обычно не много.
Решение должно быть обоснованным. Основания - подозрения в неверности. Подозрения должны быть прямо или косвенно подтверждены. Подтверждение - стертая переписка. Всё логично. Именно это и хочу ей выложить. Всё остальное, сказанное ею, не будет иметь смысла.
Да не надо никаких подтверждений что бы уйти. Просто уходи без объяснений. Вы ведь не в суде. Про разницу в возрасте обратите внимание, вы для неё солопед с хорошим членом и отсутствием мозга. Может на пузо взять если что то почувствует про ваш уход. Почитайте форум, тут кладезь ситуаций и разборов почему что и как вышло.
Оне ржут над тобой
Подозревать ты можешь что угодно и кого угодно, но без доказательств:
(с) "А Бисяев просто плюнет ему в рожу и скажет, что в первый раз его видит"
Стертая переписка - семь раз хаха,
Вообще писдецово ты будешь выглядеть: мол я подозреваю тебя в измене, и не отипрайся - ты стерла переписку с чуваком
Vitalich, вы, автор, и в жизни инфантил, как и в теме своей? Зачем Вам осеюнования доя расставания с человеком? Вы в суде? Просто расстанься и все, если Вас не устраивает то, что происходит.
Зачем основания выискивать?
Зачем основания выискивать?
Мне кажется в любом случае пиздецово буду выглядеть. Или уже.
Нет
Конечно. Случается, что люди по 20 лет живут вместе, а потом расстаются друзьями.
Все зависит от того, как они расстались. Если он ее бросил, а она его любит, то вероятность ее измены велика. Если она его бросила или просто отношения себя исчерпали, вероятность измены стремится к нулю, потому что ей он не интересен как мужчина.
Ну а бросать ее или нет, вообще, сугубо личный выбор. И причина не нужна. Достаточно просто
желания.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
В чем проблема оставить старушку и найти себе моложе и свежее самку?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Тебе надо срочно с этим вопросом отправляться в Старомест, а там в Цитадель.
Отправлено спустя 48 секунд:
А что думает достопочтенная публика? Присовывает ли коллега бабуле за щеку в обеденный перерыв?
Отправлено спустя 45 секунд:
А что в этом такого?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Автор никуда уходить не хочет, он хочет в один хuй пялить бабулю, а не делить ее с ее бывшими.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Хватит хuйню нести, только аленям понравиться, если их девушка будет общаться со своими бывшими. Хотя с кем я разговариваю, ты фул хаус уже из аленей собрала и каждого из них окольцевала в порядке очереди.
Да! возраст подкупает. Они кажутся как царский золотой, а на деле даже не медяк.Шелдон Планктон писал(а): ↑08.08.21 17:31Автор никуда уходить не хочет, он хочет в один хuй пялить бабулю, а не делить ее с ее бывшими.
У баб бывших не бывает.
Хотя нет я думаю кто прошёл абф тот бывший! Я надеюсь с моей плядиной меня даже случай не пересечёт.
У каждого свой фетиш и, судя по некоторым темам этого форума, у меня еще не всё так плохо
По поводу оставить: я ж Д'Артаньян, мляха-муха. Берегу нервы ОЖП, думаю как сделать это безболезненно. Тьфу, аж самому противно)Шелдон Планктон писал(а): ↑08.08.21 17:31В чем проблема оставить старушку и найти себе моложе и свежее самку?
По поводу найти моложе и свежее: вообще считаю, что нах никто сейчас не нужен, ибо проблем помимо сношений куча. Разгребу проблемы, отдохну вдоволь в одно лицо без ущерба своим интересам полгода или годик, а потом можно и самку искать.
- Шелдон Планктон
- посвященный
А если и пересчёт, то что? Сразу ББПЕ ей организуешь или носом в клитор уткнешься?
Отправлено спустя 51 секунду:
Это твои ожидания, а реальность такова, что ты обыкновенный алень.
Отправлено спустя 27 секунд:
Делай так, как считаешь нужным.
Отправлено спустя 38 секунд:
Только не увлекайся снова старушками.
Нет нет хочется ей поджопник прописать. Знаю что потом жалеть буду но ..Шелдон Планктон писал(а): ↑09.08.21 10:10А если и пересчёт, то что? Сразу ББПЕ ей организуешь или носом в клитор уткнешься?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Нет. Другие мотивы.
Не будем засорять автору тему. Я писал что те кто прошёл абф могут быть бывшими в прямом значении, а не так что через пару лет перепихон камбэк.