Прошу ткнуть носом или перенести, если уже было.
В далеком 2001г, как сейчас помню, в марте, отправили меня в командировку в славный город на Неве, одним днем. Познакомился я там с девочкой
Встретились, пошли в Эрмитаж. Я не знаю, что произошло в тот день. Может, смена обстановки. Может, хорошая погода. Может, девочка сама (10 из 10 внешне: натуральная блондинка модельной внешности (а, тогда, фитнес не был так популярен, как сейчас), с голубыми глазами). Наизусть знала все картины в Эрмитаже. По крайней мере, те, к которым я подходил, - а нравилась мне разная мазня: это - Матис, "Танец". Он - то-то и то-то. Это - Поль Сезан. Он - вот, так. А это - Монэ: он - вот, так...
Надо сказать, что в то время я аленем был наижутчайшим: если бы тогда АБФ раздавал награду "Алень года", я бы, как минимум, в тройке лидеров был... Но, примерно в это же время стали мне попадаться на глаза статьи Манкубуса (Ф. Богачева) по пикапу, который только-только начал приникать в нашу жизнь, и, я с удовольствием их читал.
В общем, я был в таком "ударе", в каком не был никогда ни до ни после. Даже, не знаю, от чего мне снесло крышу: от нее или от самого себя.
В следующий (второй) раз я поехал в январе 2002 и сделал предложение. Естественно, получил от ворот поворот. К слову, как потом выяснилось, она вышла замуж за того, кто сделал ей предложение на первом свидании. Не знаю, какой смайл поставить
В октябре 2006 я был в командировке в Кургане и, зачем-то, написал, поздравив с днем рождения. Она была уже в разводе. Обрадовалась, даже, извинилась, сказав, - "Тогда я была глупой..." По возвращении домой созвонились и я опять поехал. Вы не представляете, каким было мое разочарование, потому что, "вдруг", оказалось, что она - такая же как и все. Я, даже с гораздо более клевыми ОЖП успел за это время потусить...
В следующий раз, на сколько помню, списАлись летом 2012. Так, по типу, "Привет, как дела?". В прошлом году, когда всех заперли по домам она опять мне написала....
Однажды, она мне приснилась. Потом - еще. И еще. За прошедшие годы - раза 4-5. Все сны проходят по одному сценарию (разная обстановка, сценарий - один). Я еду в Питер, хожу по городу или подхожу к ее дому. Вижу ее или нет, но понимаю, что, все. Финита ля комедиа. Просыпаюсь. И меня качает. Проходит быстро. Потом, годами могу не вспоминать.
Что это?