Рс2п. Повезло или еще аукнеться?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 12:22

Всем здравствуйте. Только начал изучать форум, обязательно докурю, но помощь нужна сейчас, ибо от успокоительных уже возможен передоз.
И так. Очень нужен совет. Слепил себе образ идеальной бабы, влюбился в него, и напялил его на рс2п. Сам ее "добился", долго к этому шел😱, дебил, *ля.
Она выгнала своего аленя(отца второго ребенка) из его же квартиры, и я пошел в атаку, да я знаю что идиот. Начали встречатся, но я после развода сам не знал чего хочу от отношений, и поэтому еще до встреч сказал, что отношений с совместным бытом не хочу. Только встречи. Она сказала, что у нее тоже самое. В общем завертелось. Я, влюбленный баран, начал лезть к ней со своей заботой: давай я то сделаю, давай помогу, с детьми познакомь, чтобы я мог приехать тебе помочь. Она не соглашалась. Типа: я не хочу, чтобы ты был "полезным" ты мне для другого😉. А я, осел продавил. С детьми познакомила, я их на семейный праздник к своим родителям привел. Ну продолжали встречаться, я все больше залипал. Куда-то ходили гуляли, трахались. "Встречались" только у меня. О помощи она не просила, но уже и не отказывалась. Я, розовоглазый олень, начал ее "прогибать"(ага прогнешь их) навзаимность. Говорил, что пересмотрел свои взгляды и хочу жить с ней. В ответ: о какой взаимности речь? Ты же сам отношений не хотел, только досуг. Ты это и получил, че за качели? Я не смогу уделять тебе столько времени, сколько ты хочешь, дети работа родители, даже сон мне важнее тебя... Ты же не хочешь ответственности, вот и тепла душевного не проси. Найди себе девушку без заморочек." Даже отрезвляло.
И вот, на днях наткнулся на статью на лурке за рсп, и как обухом по лбу, аж очки розовые треснули. Левый глаз чуть-чуть видеть стал. Но рога аленьи еще не отвалились. Поболтали с ней по телефону о претензиях к бывшим, и я уже расслышал(нового ничего не было сказано, но до этого я слушал но не слышал) о мало денег, не уделял, своим спиногрызам от прошлого брака все, а мы здесь с голоду дохни(хотя по меркам города- она как сыр в масле) и т.д. теперь и правый глаз открылся. По итогу разговора: я думала ты лучше, а ты, оказывается, такой же, как все. И. Ты в себе разберись что хочешь и хочешь ли.
В итоге через два дня, я окончательно прозрев говорю" не хочу, разбегаемся" она : хорошо, пока. К ночи от нее сообщение:" спасибо, что все прямо сказал, извини если обидела, мне было очень хорошо. Хорошо, что не днем сказал(типа работать бы не смогла).
Теперь хорошие новости: Близость была всего 3 мес(все лето), но переписка год, правда там я ничего кроме легкого флирта себе не позволял, "замужняя" же(ГБ).
Чего к вам-то пристал. Развейте сомнения. О камбеке нет и речи, я ее теперь, как огня боюсь, просто панически. Хочу забыть, как страшный сон. Чего боюсь. Сношались без презерватива всегда(она на таблетках), я всегда вынимал. Но она все чаще стала просить кончить в нее(не кончал). И вот теперь боюсь увидеть сообщение типа" я беременна, аборт делать не буду"
Разрулите, я гоню, и все норм, и я легко отделался, или может быть подвох.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, совсем забыл. Окончательно понял, куда я лезу, когда попал сюда.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 03.09.21 12:32

Рсп годяться только для епли, если не брезгливый, и много свободного времени.
Я даже не читал чего ты там понаписал.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 03.09.21 12:33

Тащи ее в ЗАГС, потом она тебя из твоей же квартиры и выкинет, пойдешь на теплотрассу, там сейчас тепло и протечек нет.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 03.09.21 12:35

Васьковать плохо.
Читай форум, время покажет всё остальное.

budowniczy

Сообщение budowniczy » 03.09.21 12:42

То что понял - хорошо, что был васьком - плохо. Сколько лет тебе?
По РСП2 - гормональная наркоманка, когда бабочки в животе улетучиваются, начинает искать нового альфача на свой мохнатый сейф. Твоя очередь подошла, но если соскочишь, считай повезло. Манипуляшки у нее на инстинктивном уровне.
Так что пописюнил ее, уступи очередь следующему. Сам кури форум.

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 12:49

Долго "добиваться" РСПхи, да ещё из под мужика прям, хм, это что-то новенькое. А каков возраст-то участников драмы?

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 12:55

Да понял я уже сто раз, что это самоистязание сейчас, это мой бумеранг, за то, что на замужнюю загляделся. Сам с женой из-за васька развелся, а теперь, по факту, сам васек, и ведь в грудь себя бил, что я маскимально ценю семейные ценности, клятва верности.. тьфу, "ля скатился

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Себя то я уговаривал, что о ней в таком ключе и не думаю. Поддержку да совета женского хотел. Опустошен был после развода, а в окружении вообще ни одной бабы с кем бы поговорить мог. Так незаметно для себя на темной стороне и оказался...

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
На свидание пригласил, после ухода ГМ. Чем себя и оправдывал.

Отправлено спустя 29 секунд:
35 лет. Ровестники.

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 13:04

Технарь, Так то ты не единственный кто свои фантазии на бапу напяливает, а потом в разочаровании мчит тапки роняя.За залёт не гоняй, хотела бы уже б прижала.

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 13:10

hose писал(а):
03.09.21 13:04
За залёт не гоняй, хотела бы уже б прижала
Только-только разбежались. Сутки не прошли. Это я 3-й день не сплю, а разговор только вчера был.

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 13:15

Технарь, Слегка неопытный соскок, если будет на контакт выходить- не раздражай её какое-то время
Другой раз хотя б в "красные велосипеды" спрыгивай

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 13:19

Мысли путаются, не серчайте.
Собственно, как к людям с опытом вопрос:" Насколько вероятна ситуация, что рс2п не берет аленя, который сам напролом лезет в стойло, а говорит, что ее пока интересует только секс, и жить она пока ни с кем не хочет, т.к. с мужем только разошлась. А секса у них давно не было?"
Мог ли я стать буфером, для нее, типа тяжело ей расставаться было, и чтобы не загрустить она со мной и легла? Могут там(у рсп) быть эмоции типа "боль от расставания с мужем"?

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 13:23

Технарь, Как мне думается- всё это фикня, только техника у них отличается, а результат один- свист аркана. И отползать коленками назад, а говорят так они все- им" ничего не надо, ничего не хочут, только встречаться без обязательств"

У меня одна год вымораживала- техник штук 10 поменяла, актриса.
Последний раз редактировалось hose 03.09.21 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 03.09.21 13:23

Технарь писал(а):
03.09.21 13:19
и жить она пока ни с кем не хочет, т.к. с мужем только разошлась
Это манипуляция, ты я вижу в этих делах совсем деревянный. :facepalm:
Читай форум год минимум, если не дебил поймёшь что такое МПО.
А шлюшку рсп в блок везде.
И начинай санчас:viewtopic.php?p=97689#p97689

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 03.09.21 13:36

моя бывшая рс2п меня пыталась на бабки развести после 2 недель расставания - типа я поехала от тебя делать аборт, гони 7 тыщ.
сказал, скидывай заключение врача. не скинула, и призналась что пошутила

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 13:39

FoodSex, Гы, такая же фикня была, и от нескольких, заканчивалось так же.

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 13:40

Полуолень писал(а):
03.09.21 13:23
Это манипуляция, ты я вижу в этих делах совсем деревянный.
Вообще полностью

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 03.09.21 13:40

а по поводу разбега с РСП, автор ты мыслишь верно. меня тоже пытались и на "кончи в меня" прогнуть, и на "продай свою квартиру", и т.п.
уважением там и не пахнет. сплошные качели: "ближе-дальше" вроде "ты мне надоел, давай расстанемся", через неделю: "я соскучилась, приезжай!", сплошной нервяк, и спустя полгода - ощущение что я коврик.

открытым текстом мне заявляла: давай деньги!

рсп тебя в бараний рог согнёт, высосет все твои ресурсы, и за неделю найдёт другого. а тебя выпнет в самый тяжелый твой момент жизни.

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 13:42

hose писал(а):
03.09.21 13:15
Слегка неопытный соскок, если будет на контакт выходить- не раздражай её какое-то время
Другой раз хотя б в "красные велосипеды" спрыгивай
Не будет другого раза. Не замужних даже не посмотрю, такой подзатыльник долго не забуду. А от рсп шарахаться буду, как от прокаженной.(я про них правду узнал меньше недели назад) Никогда не интересовался этим вопросом(рсп) ну живут, замуж выходят, отец не тот кто родил... а тут начал правду узнавать, и в каждой истории знакомые нотки вижу. Потом Меганыч... и по тегу рсп...
И вот, в потоке нарываюсь на видео из рулеки с рсп и аж дыхание сперло. Если глаза закрыть, как будто моя нитакая говорит. И паузы и смешки, и ответы, как под копирку. А если открыть то и мимика и жесты, я аж побледнел...
Так что в это болото я больше ни ногой, при любом исходе данной ситуации.

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 03.09.21 13:44

Технарь,
Сношаться с РСП вполне можно, почему бы и нет. Отношаться тоже можно, но с большой долей вероятности повторишь судьбу бывшего мужа или даже хуже, если готов к такому, то тоже почему бы и нет.
васькой быть плохо, ну ты это и сам понял.
Почему не загнала в стойло? сто причин: на горизонте более толстая ветка, На горизонте более перспективный самец, на горизонте более успешный аленяка... ну ты понял.

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 13:45

Технарь, Повезло, что быстро дошло, сам вот ножками дотопал, потом только теорией тут подковался.

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 03.09.21 13:45

Технарь писал(а):
03.09.21 13:19
ее пока интересует только секс, и жить она пока ни с кем не хочет, т.к. с мужем только разошлась. А секса у них давно не было?"

Мог ли я стать буфером, для нее, типа тяжело ей расставаться было, и чтобы не загрустить она со мной и легла? Могут там(у рсп) быть эмоции типа "боль от расставания с мужем"?
3виздёж! рсп мыслит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО категориями "выгодно" и "невыгодно".
перевожу: я пока еще не нашла ресурсного аленя, а секс нужен. и у тебя денег мало. но дам пока тебе, а как только найду побогаче - тебя солью.
никаких страданий там нет в помине, там внутри алчное циничное и поганое существо

Структурный
бывалый

Сообщение Структурный » 03.09.21 13:47

Ах да, забыл сказать - легко отделался, можно сказать испугом.
Прокачаешься и не будешь шарохаться даже от РС7П

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
FoodSex писал(а):
03.09.21 13:45
никаких страданий там нет в помине, там внутри алчное циничное и поганое существо
Я вот в свое время, нифига в это не верил. Как так, моя то роднулька такая чуткая, отзывчивая, добрая... просто оступилась бедняжка немного :lol:

hose
аксакал

Сообщение hose » 03.09.21 13:52

Структурный, Дык никто пожалуй не верит, пока она не проявит себя во всей красе.

Технарь
любитель

Сообщение Технарь » 03.09.21 14:13

FoodSex писал(а):
03.09.21 13:45
3виздёж! рсп мыслит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО категориями "выгодно" и "невыгодно".
перевожу: я пока еще не нашла ресурсного аленя, а секс нужен. и у тебя денег мало. но дам пока тебе, а как только найду побогаче - тебя солью.
Этот вариант меня более чем устраивает. Если это был только секс, и я соскочил.

FoodSex
бывалый

Сообщение FoodSex » 03.09.21 14:40

Технарь писал(а):
03.09.21 14:13
Если это был только секс, и я соскочил.
ну тебя полюбому рассматривали в качестве банкомата, но ты не прошёл. и в этом твоё везение.
вобщем, ты реально суперлайтово отделался. не смей камбечить! не ведись на пинги.
баба тебя реально может сейчас расшатать на ближе-дальше, и вот тогда залипнешь со страшной силой.

Ответить