И так. Очень нужен совет. Слепил себе образ идеальной бабы, влюбился в него, и напялил его на рс2п. Сам ее "добился", долго к этому шел
Она выгнала своего аленя(отца второго ребенка) из его же квартиры, и я пошел в атаку, да я знаю что идиот. Начали встречатся, но я после развода сам не знал чего хочу от отношений, и поэтому еще до встреч сказал, что отношений с совместным бытом не хочу. Только встречи. Она сказала, что у нее тоже самое. В общем завертелось. Я, влюбленный баран, начал лезть к ней со своей заботой: давай я то сделаю, давай помогу, с детьми познакомь, чтобы я мог приехать тебе помочь. Она не соглашалась. Типа: я не хочу, чтобы ты был "полезным" ты мне для другого
И вот, на днях наткнулся на статью на лурке за рсп, и как обухом по лбу, аж очки розовые треснули. Левый глаз чуть-чуть видеть стал. Но рога аленьи еще не отвалились. Поболтали с ней по телефону о претензиях к бывшим, и я уже расслышал(нового ничего не было сказано, но до этого я слушал но не слышал) о мало денег, не уделял, своим спиногрызам от прошлого брака все, а мы здесь с голоду дохни(хотя по меркам города- она как сыр в масле) и т.д. теперь и правый глаз открылся. По итогу разговора: я думала ты лучше, а ты, оказывается, такой же, как все. И. Ты в себе разберись что хочешь и хочешь ли.
В итоге через два дня, я окончательно прозрев говорю" не хочу, разбегаемся" она : хорошо, пока. К ночи от нее сообщение:" спасибо, что все прямо сказал, извини если обидела, мне было очень хорошо. Хорошо, что не днем сказал(типа работать бы не смогла).
Теперь хорошие новости: Близость была всего 3 мес(все лето), но переписка год, правда там я ничего кроме легкого флирта себе не позволял, "замужняя" же(ГБ).
Чего к вам-то пристал. Развейте сомнения. О камбеке нет и речи, я ее теперь, как огня боюсь, просто панически. Хочу забыть, как страшный сон. Чего боюсь. Сношались без презерватива всегда(она на таблетках), я всегда вынимал. Но она все чаще стала просить кончить в нее(не кончал). И вот теперь боюсь увидеть сообщение типа" я беременна, аборт делать не буду"
Разрулите, я гоню, и все норм, и я легко отделался, или может быть подвох.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, совсем забыл. Окончательно понял, куда я лезу, когда попал сюда.