Ушла жена....
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Добрый всем вечер. Буду краток. мне 40 ей 38. 12 лет второго брака. 3 месяца назад супруга собрала вещи и уехала к маме, с детьми....К маме уезжает не первый раз. Постоянно я виноват в отъезде....самое долгое было 3-4 недели.....потом секс с ней, и"заново" приезжает..действитльно моя вина есть и в этот и в прошлые разы, ведусья я на провокации разные)) но результат она не просчитывает или не расчитывает на такой результат.....Ну нельзя сказать,что я демон....но в этот раз меня демонизировали донельзя....
Вкратце я работаю, содержу ее, дочь 9 лет и пасынка 17 лет. Души в них во всех не чаю,постоянно что то делаю для семьи. Супруга не работает и год назад открыла свое дело, с третьего раза вроде хоть в небольшой минус выходило.....даже не ноль..деньги зарабатываю на дело тоже я...Квартира, машины.....тещу перевез из деревни 2 года назад, работать устроил по профессии.....не блядую...выпиваю периодически...вообщем и целом давольно стабильная картинка....
Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам....
Иной раз, я высказываю ей на этот счёт. Вместо понимания, полемика. Вместо покорности, агрессия. И так все 12 лет. Ну я с пылу, с жару могу ченибудь стукнуть...телек, стенку...кружку, мяч пнуть/кинуть....эмоции, импульсы....ее 1 раз всего, 2 года назад, задел, о чем очень сожалею, но упс.ь было за что.
Вот так и жили. Последний год я был в командировках. Дом только на выходных. Умудрялись ругаться и не разговаривать даже в разных городах. Мне все это казалось не правильным. Я смог не теряя работы остаться в родном городе. Переехал на совсем. Прожив вместе ровно 5 дней, после очередного скандала, она собрала вещи и уехала.
В течении 3 месяцев, я предпринимал 100500 попыток ее вернуть. От романтических, до хулиганских)) но как оказывается все зря.....игнор полный. Даже к психологу семейному ходили за это время 2 раза....псих ещё больше разобщил....
Кстати в течении этих 3 месяцев она 3 или 4 раза приезжала потрахаться, 2 раза даже ночевала....
Боошка отваливается. Вроде и обратно все хочу, а вроде и понимаю что использует она меня на все 1000%. Что я ее люблю, а она явных ко мне чувств не испытывает...
Сбился я что-то....от игнора этого, от психологии которой она как два года принялась изучать....вообще запутался...марафоны какие-то проходит, зачитывается какими-то "деятелями"...ездит на собрания какието.....считал ее всегда одним человеком, а сейчас понимаю что это вообще не так, понимаю что все ей было рассчитано, что я нужен был только как ресурс....чувств нет и не было все 12 лет....мне прям аж страшно становится
Добавлю, что последнее время(+-5лет) дома у нее руках всегда гаджет или она "на работе", так чтобы для меня....дома "была" редко. Было даже так, я из коммандировки на выхи приезжаю, а она нооборот на выхи в командировку уезжает....вообщем,хрень полная....
Телефон просмотрел. Почту и геолокацию за неделю тоже. Вроде васи не заметил. Но сука холодом от нее повеяло, звездец как.....не пойму что происходит.....что мне истино нужно.....запулся немного....
В этой связи прошу помощи. Друзья направьте на путь....Мэйсон увидишь помоги.
Вкратце я работаю, содержу ее, дочь 9 лет и пасынка 17 лет. Души в них во всех не чаю,постоянно что то делаю для семьи. Супруга не работает и год назад открыла свое дело, с третьего раза вроде хоть в небольшой минус выходило.....даже не ноль..деньги зарабатываю на дело тоже я...Квартира, машины.....тещу перевез из деревни 2 года назад, работать устроил по профессии.....не блядую...выпиваю периодически...вообщем и целом давольно стабильная картинка....
Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам....
Иной раз, я высказываю ей на этот счёт. Вместо понимания, полемика. Вместо покорности, агрессия. И так все 12 лет. Ну я с пылу, с жару могу ченибудь стукнуть...телек, стенку...кружку, мяч пнуть/кинуть....эмоции, импульсы....ее 1 раз всего, 2 года назад, задел, о чем очень сожалею, но упс.ь было за что.
Вот так и жили. Последний год я был в командировках. Дом только на выходных. Умудрялись ругаться и не разговаривать даже в разных городах. Мне все это казалось не правильным. Я смог не теряя работы остаться в родном городе. Переехал на совсем. Прожив вместе ровно 5 дней, после очередного скандала, она собрала вещи и уехала.
В течении 3 месяцев, я предпринимал 100500 попыток ее вернуть. От романтических, до хулиганских)) но как оказывается все зря.....игнор полный. Даже к психологу семейному ходили за это время 2 раза....псих ещё больше разобщил....
Кстати в течении этих 3 месяцев она 3 или 4 раза приезжала потрахаться, 2 раза даже ночевала....
Боошка отваливается. Вроде и обратно все хочу, а вроде и понимаю что использует она меня на все 1000%. Что я ее люблю, а она явных ко мне чувств не испытывает...
Сбился я что-то....от игнора этого, от психологии которой она как два года принялась изучать....вообще запутался...марафоны какие-то проходит, зачитывается какими-то "деятелями"...ездит на собрания какието.....считал ее всегда одним человеком, а сейчас понимаю что это вообще не так, понимаю что все ей было рассчитано, что я нужен был только как ресурс....чувств нет и не было все 12 лет....мне прям аж страшно становится
Добавлю, что последнее время(+-5лет) дома у нее руках всегда гаджет или она "на работе", так чтобы для меня....дома "была" редко. Было даже так, я из коммандировки на выхи приезжаю, а она нооборот на выхи в командировку уезжает....вообщем,хрень полная....
Телефон просмотрел. Почту и геолокацию за неделю тоже. Вроде васи не заметил. Но сука холодом от нее повеяло, звездец как.....не пойму что происходит.....что мне истино нужно.....запулся немного....
В этой связи прошу помощи. Друзья направьте на путь....Мэйсон увидишь помоги.
Ушла жена....
- Джек_Воробей
- старейшина
Ушла жена....
Мне как-то знакомая рассказала как с бывшим ругалась. Он при ней топором стол порубил, клетку с попугаем разломал и т.п. Ты как к этому относишься?
Ушла жена....
Чем помочь? Ты психопат, вот она и ушла.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Это не про меня. Отношусь отрицательно.Джек_Воробей писал(а): ↑07.09.21 21:16Мне как-то знакомая рассказала как с бывшим ругалась. Он при ней топором стол порубил, клетку с попугаем разломал и т.п. Ты как к этому относишься?
Круто. В третьем сообщении уже диагноз
Да и шумлю я редко....
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Как своего с 5 лет воспитывал, правда жил он постоянно у бабушки. Даже в голову что чужой не приходило....
Ушла жена....
Нафиг тебе такая баба? Сам не справишься? И дешевле выйдет и спокойнейАндрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:04Быта нет. Еда, стирка , уборка в системе мягко говоря не ее....дети.....тоже, прям по кружкам не возятся.....секс...по праздникам....
Ушла жена....
Идиоты они такие
Доходить начинает лишь тогда когда чужая сперма начинает слать на три буквы а у РСП появляется "любовь"
Вот тогда рогатый алененок начинает всасывать что все как-то не так
и приходит плакаться на форумы с вопросом что делать и как она могла
Автор
Какой ты помощи просишь напиши конкретно
Пилу прислать или что
Ушла жена....
Зачем тебе такая жена? Ты что, мазохист? Не мне, себе ответь.
И это , "я ее люблю" это какие-то дурацкие слова из дурацкого бразильского кино. Забудь эти сопли, пора уже.
И это , "я ее люблю" это какие-то дурацкие слова из дурацкого бразильского кино. Забудь эти сопли, пора уже.
Ушла жена....
читай, вникай viewtopic.php?t=49476
И сделай так, чтобы уже не вернулась. Личинки в замке помеяй, чтобы без тебя в квартиру не просочилась
Для себя поживешь, а не для фигидной засранки-скандалистки.
И своего бронеподростка пущай сама содержит
Денег не давай ваще. Подаст на алики на общего - выполняй решение суда. А если сумеешь еще и официальную зряплату до минималки урезать - ваще красава будешь
Что есть совместнонажитого? В смысле, собственность оформлена после даты загса.
Ушла жена....
Вот жеж писдюк. Тащит по жизни какую то акуевшую тварь, чужого киндера, сгребает говно со своей тупой башки и, вдобавок, любит.
Если не вброс - на органы
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Что все прям так со стороны видно? Или я может краски сгустил?Пакистан писал(а): ↑07.09.21 22:05
Идиоты они такие
Доходить начинает лишь тогда когда чужая сперма начинает слать на три буквы а у РСП появляется "любовь"
Вот тогда рогатый алененок начинает всасывать что все как-то не так
и приходит плакаться на форумы с вопросом что делать и как она могла
Автор
Какой ты помощи просишь напиши конкретно
Пилу прислать или что
Жил то вроде не плохо, как мне казалось, да и года как два-три уже и хорошего вспомнить нечего....
А помощь может быть только советами.....про Санчес мельком прочитал, мож ещё есть что полезное.....башка то лопается, 12 лет вся таки и в один день, ху...як и схлопнолось все..
Личинки заменил, живу сука один....да я даже к тишине, только в командировках привыкЛео Гетс писал(а): ↑07.09.21 22:08сделай так, чтобы уже не вернулась. Личинки в замке помеяй, чтобы без тебя в квартиру не просочилась
Для себя поживешь, а не для фигидной засранки-скандалистки.
И своего бронеподростка пущай сама содержит
Денег не давай ваще. Подаст на алики на общего - выполняй решение суда. А если сумеешь еще и официальную зряплату до минималки урезать - ваще красава будешь
Что есть совместнонажитого? В смысле, собственность оформлена после даты загса.
За собственность все поровну не особо переживаю, брак второй опыт уже есть...
Херизнает зачем....а что есть другие)) ...любовь/не любовь но у меня есть к ней чувство.....да и мне кажется не возрасте дело и не в "сериалах"
Ушла жена....
Лучше никакой жены, чем плохая. Это раз. А у тебя именно херовая жена, если ты не понял. Секса нет, стирки-готовки-уборки нет. Что есть-то вообще, я чет даже не понял? В чем ее польза для тебя? Окуенно богатый внутренний мир и духовные скрепы, чтоли?
Другие конечно есть, на любой вкус. Но тебе об этом думать рано. Пока сам не поменяешься, толку не будет. Читай форум, просветляйся.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
На органы? До этого пилу предлагали прислать. Может быть есть цивильный методы? Да и речь не об этом. Речь о том что мне как то хуевен.ко от всего вокруг происходящего....события вроде произошли, а осознание ещё в пути.....как так то 12 долбанных лет просто на мне катались что ли? я куда глядел то?Gidraer писал(а): ↑07.09.21 22:25Вот жеж писдюк. Тащит по жизни какую то акуевшую тварь, чужого киндера, сгребает говно со своей тупой башки и, вдобавок, любит.
Отправлено спустя 26 секунд:
Вот жеж писдюк. Тащит по жизни какую то акуевшую тварь, чужого киндера, сгребает говно со своей тупой башки и, вдобавок, любит.
Ушла жена....
Сегодня разговаривал со знакомым. Он 12 лет в третьем браке. И вот он пошел он работать дальнобоем.
График 2/1месяца.
Спустя пол года, уже через неделю жена начинает сношать мозг, когда ему в рейс.
К чему это я. Возможно она и так хорошо пристроилась, а тут с твоим графиком. Роял флеш.
Вот и психует она.
А так по описанию баба хитрая и негодная
График 2/1месяца.
К чему это я. Возможно она и так хорошо пристроилась, а тут с твоим графиком. Роял флеш.
Вот и психует она.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Виннету писал(а): ↑07.09.21 22:41Лучше никакой жены, чем плохая. Это раз. А у тебя именно херовая жена, если ты не понял. Секса нет, стирки-готовки-уборки нет. Что есть-то вообще, я чет даже не понял? В чем ее польза для тебя? Окуенно богатый внутренний мир и духовные скрепы, чтоли?![]()
Другие конечно есть, на любой вкус. Но тебе об этом думать рано. Пока сам не поменяешься, толку не будет. Читай форум, просветляйся.
Секс то вроде и есть,причем в последнее полгода качественный.....но только с моей инициативы...не поцелуйчиков не обнимашек не пилоты...нет...нет спонтанности что-ли....так что сказать что его нет совсем нельзя.....но
Читать не перечитать это точно. Читаешь вроде р не один ты, вроде и легче становиться....мельком про САНЧАС прочитал, полагаю мне сейчас именно это и нужно..
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Я вот тоже склоняюсь что должен быть Вася.....ну не может она 3 месяца без денег жить....поговорил с ней.....Васю отрицает, я его тоже не видел, телефон без признаков...говорит что заняла денег и что продает ранее купленный товар(свои магаз маленький) новый не закупает ...как то интуитивно мне не спокойно в плане наличия васи, причем нервоз по этому поводу был и ранее...не даёт она ощущения преданности, доверия что-ли....не знаю как объяснитьTaiti писал(а): ↑07.09.21 22:44Сегодня разговаривал со знакомым. Он 12 лет в третьем браке. И вот он пошел он работать дальнобоем.
График 2/1месяца.
Вот и психует она.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Блеат я прям четко картинку нарисовал...как квартиру, машину, дом + маму ее с сыном перевез....так это ее цель и была 12 лет назад что ли....и нашла она маленького оленёнка....как теперь это осознать и прожить....
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да и по началу то все было...последние пару лет совсем плохо....а лет 5-7 назад +- деморежим работалВиннету писал(а): ↑07.09.21 22:41Лучше никакой жены, чем плохая. Это раз. А у тебя именно херовая жена, если ты не понял. Секса нет, стирки-готовки-уборки нет. Что есть-то вообще, я чет даже не понял? В чем ее польза для тебя? Окуенно богатый внутренний мир и духовные скрепы, чтоли?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Автор, на твоей улице не только грузовик с РСП-хами перевернулся, но и с многоточиями тоже?
Про 300 дней в курсе?
Не с детьми, а с твоим (?) ребенком и прицепом.
Почему до сих пор не развелся?Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 21:043 месяца назад супруга собрала вещи и уехала к маме, с детьми
Про 300 дней в курсе?
Ушла жена....
к тому гавнищщу, что ты хавал 12 лет это просто мелочь
Ушла жена....
Андрей Петрович, абсолютно не годная Ваша жена, судя по старттопику, рекомендация здесь одна - РРС.
А так ну ооооочень похоже на поведение моего БЖика перед тем, как узнал про васю.
Решать Вам, жизнь Ваша, но истинные камрады дурного Вам здесь не посоветуют.
А так ну ооооочень похоже на поведение моего БЖика перед тем, как узнал про васю.
Решать Вам, жизнь Ваша, но истинные камрады дурного Вам здесь не посоветуют.
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Развестись всегда можно успеть....хорошо там,где нас нет. Ну или повод веский должен быть, я сейчас то 50/50 к разводу склоняюсь...Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.21 23:05Автор, на твоей улице не только грузовик с РСП-хами перевернулся, но и с многоточиями тоже?![]()
Почему до сих пор не развелся?
Про 300 дней в курсе?
Ушла жена....
А что мешает быть счастливым? Сильная эмоциональная привязаннойсть (любовь). Дык вот прими решение - или эту бабу нах (если есть силы послать), или продолжаешь с ней жить. Тогда можно о чем то говорить. Пока что ты просто хочешь выгововриться; здесь, кроме пендалей ничего не жди))Андрей Петрович писал(а): ↑07.09.21 22:42Речь о том что мне как то хуевен.ко от всего вокруг происходящего.
Ушла жена....
Ещё один любитель кактусов покушать?
оно самое, которое не кажется, когда кажется.
Форум читал?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
твоя жена тебя не любит и в йух не ставит. Недостаточный повод? Точнее, причина.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ушла жена....
Ага. И кормить 18 лет васяткино дитятко.
Ст48 ч.2 СК России тебе в помощь.
Ушла жена....
Ну у тебя то явно хорошо. Тока глаз дергается)))
-
Андрей Петрович
Ушла жена....
Спасибо за поддержку. Живая беседа получается. Но прожить все это, осознать, принять сразу сложно.
Что касается 300 дней,так тож поначалу фантазировал как тест ДНК сделаю))),но опомнился что ей провели операцию и чисто механически она не может забеременеть...
Что касается 300 дней,так тож поначалу фантазировал как тест ДНК сделаю))),но опомнился что ей провели операцию и чисто механически она не может забеременеть...
Ушла жена....
а хоть 1 довод в пользу неразвода услышать можно?
описанные тобой 12 лет подходят под 2 фразы: 1.нахер так жить. 2. за что ты себя так не любишь