Ревность
Ревность
Всем привет. Такая ситуация.
Мне 23, ей 21.
В субботу ходили парами в ресторан ( я, моя любимка и мой друг с женой.
Жена друга отошла на пару часов, а мой кореш позвал на улицу курить мою девушку. Покупали они по 3 сигареты.
Вообщем, повода не было, но я послал ее в направлении мужского полового органа, хотя сам понимал, что она этого не заслуживает. Друг мой назвал меня идиотом и т.п.
Из этого сделал вывод, что видимо мой колпак течет, либо интуиция не подводит. И ещё, я часто замечаю негативные мысли со своей стороны в ее.
Извиняюсь, если не изъяснил суть проблемы.
Мне 23, ей 21.
В субботу ходили парами в ресторан ( я, моя любимка и мой друг с женой.
Жена друга отошла на пару часов, а мой кореш позвал на улицу курить мою девушку. Покупали они по 3 сигареты.
Вообщем, повода не было, но я послал ее в направлении мужского полового органа, хотя сам понимал, что она этого не заслуживает. Друг мой назвал меня идиотом и т.п.
Из этого сделал вывод, что видимо мой колпак течет, либо интуиция не подводит. И ещё, я часто замечаю негативные мысли со своей стороны в ее.
Извиняюсь, если не изъяснил суть проблемы.
- Мне только спросить
- аксакал
Ревность
Любимка? Для тебя курящая вонючка - любимка?
Фупля.
И при чем тут семейная консультация?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И как это - при тебе твою бабу снимает другой кобель, а ты сидишь, обтекаешь и считаешь сколько сигарет она выкурит (минетов ему сделает)?
То что в принципе пошли вдвоем без тебя (при тебе!) - не смутило?
Фупля.
И при чем тут семейная консультация?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
И как это - при тебе твою бабу снимает другой кобель, а ты сидишь, обтекаешь и считаешь сколько сигарет она выкурит (минетов ему сделает)?
То что в принципе пошли вдвоем без тебя (при тебе!) - не смутило?
Ревность
Она не курит. Просто они действительно хорошо общаются. Друг то мне хороший, да ещё и женатый. Как тут резко рубить с плеча?стояли они перед окном, я их видел
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ревность
Я не знаю. Но так в наглую и т.п это же пи"*"*ц банально. Вообщем не знаю что думать. Начитался абф, и вообще разочаровался в сущности людской
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ревность
Разочаровался в сущности бапской, а не людской. Так как баба не человек, а самка человека.
Ну то такоЭ. Тут бывали, что хозяин обнаруживал на кухне свою жену сосущую куй соседа. Ну и другие всякие приколы. Так шта не стоит удивляться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ревность
Она, родимая.
Ревность
Вообщем, я просто хотел убедиться " не течет ли моя крыша ". Страшно жить, скажу я вам, господа
. Роднульки предают, друзья тоже поступают не красиво. Как жить то бл?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ревность
Да лан тебе, к Новому году попустит.
Это в порядке вещей.
Так не заводитаких друзей, которых только за куй-и в музей.
Ревность
Знаем друг-друга 20 лет. Многое прошли. Тяжеловато тут резкие выводы делать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ревность
Расскажи, как плакал когда Ленин умер)))
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mister-Unknown
- старейшина
- vladimirspaf
- аксакал
Ревность
ЭТАААААААА чятверка. Глупый ты афтырь, мы все тут честной компанией ждем вбросища дабы поржать, а ты нам вбросик какой то посовываешь. Садись 2 Иванов.
Ревность
Да, "многое прошли" это незачёт, адназначно.
Ревность
Проебав 5 жён Вова таки решился послать Петю.
А по ситуации хз, мб и твой друг не при чём, любящая не пойдет курить с другим, да и друг скажет пошли к нам раз уж жена отскочила. Сам бы как поступил?
Пиши ещё что да как. Секс какой? Сосёт хорошо? Кушать готовит? Прибирается? Где живёте? Не адрес а принадлежит кому!?
Ревность
твоя баба пошла на улицу с твоим "хорошим друком" общаться. да так заобщалась, что про тебя забыла напрочь, как про гавно на каблуке.
прально сделал
пошли накуй этого женатого "друка" и забудь про него навсегда