Дай денег! ДАЙ!
Не, бабы демонстрируют подозрительное однообразие в требованиях.
Автор это поймет только когда йух ложкой будет доедать, после чего перейдет в черную зп и будет платить столько СКОЛЬКО посчитает нужным, потом и скажет на сколько он мужчинка.
Дело говоришь про новых детей и тетку, скорее всего так и сделаю. С этими детьми уже в ближайшее время ничего не сделать, яд который им льют в уши уже дошел до их сердца. И потом это скорее всего вряд ли изменится. Нужно сосредоточится на своей жизни привести ее в порядок. Сейчас занимаюсь здоровьем, крови попили родственнички много.ЙолоПуки писал(а): ↑29.09.21 08:34местами история похожа на мою.
Мои дети после развода прчти все время жили со мной. Тоже их, соотвеиственно содержал, платя бж алименты. Тоже она по выходным лила в уши детям условное "папа - чмо". В итоге они живут уже отдельно (выросли), но наше общение не душевное.
Предвидя это наплодил новых детей, общение с которыми полностью перекрыли траблы с общением со старшими.
Автору так же рекомендую либо забрать детей себе либо наплодить новых, обезопасив себя в отношениях с новой теткой.
Трезво оцениваете. Это словарный запас явно не 10 летнего пацана.Нифига не принц писал(а): ↑08.10.21 17:58возможно просто с его телефона, что я типа должен завоевать его уважение (ребенку 10 лет)
Самое правльное решение в этой ситуации.Нифига не принц писал(а): ↑08.10.21 17:58Нужно сосредоточится на своей жизни привести ее в порядок. Сейчас занимаюсь здоровьем, крови попили родственнички много.
Вторая фраза не совсем верная. В том и суть, что форум помогает правильно расставить приоритеты тем, у кого они сбиты. Прежде всего возлюбить себя и лишь потом ближнего, как самого себя. И ...етой никто не призывает становиться!
Вот почему "естественно"? Дети - не ее собственность. В таких случаях нужно определять через суд порядок общения - и далее настойчиво объяснять детям, как все есть на самом деле.
Тут еще есть такой момент, что сын может подыгрывать маме, а внутри он тебя очень любит.Нифига не принц писал(а): ↑22.09.21 10:07читывая какую чушь она им в голову льет. Все забылось сразу вся купленная одежда, телефоны, велосипеды, секции, рыбалки, отпуска за границей и прочие радости. Был если честно немного в шоке, как можно манипулировать сознанием ребенка - все забыл и папа говно.
То, что хочет папа - это проблемы папы!
Судебное решение имеет силу закона. В подавляющем большинстве случаев ее.
Так вот собственно к чему все вышенаписанное. Я не призываю отказываться от общения. Если баба адекватная, она сама прекрасно понимает, что ребенку нужен отец. Что никакой махровый Аленяка не заменит сыну родного отца. Сама всеми путями будет способствовать общению. Но, есть огроменная доля долбойебинь, которые из-за своей дефективности ничего окромя гадить не умеют. Гадить бывшему мужу, своему ребенку, себе. И такому персонажу совершенно пофих на какие-то решения и доставляет неземную радость, как Аленяка с бумажками бегает по опекам и хренекам (в опеках, школах, садиках РСПхи также получают удовольствие от скандирующих "дети - не ее собственность"!)
Поэтому и не стоит посвящать свою жизнь точению камня. Гораздо рациональнее посвятить ее себе любимому, интересам, увлечениям. Глядишь и детки со временем подтянутся!
Еще раз подтверждаю. Особенно касательно сыновей. Особенно призываю обратить внимание на выделенную жирным шрифтом фразу.Petroff писал(а): ↑25.04.22 11:40И не нужно рассчитывать на то, что ребёнку будет интереснее с вами, чем с друзьями и что он будет, как привязанный, сидеть рядом и слушать ваши наставления и поучения, все запоминать и применять. Не будет)). Если ребёнок вас любит-вот вы ему и отец). Лучше быть Папой, чем душным, контролирующим и угнетающим "предком"
Понимаешь, тут нужно еще для самого себя четко определить цель общения с сыновьями. Сидеть и смотреть тебе в рот, восхищенно внимая твоим нравоучениям у них, как ты сам понимаешь, охоты найдется немного. Играть с ними "на равных" - тоже что-то не то. Общение, на мой взгляд, нужно в первую очередь для того, чтобы у НИХ было убеждение, что у них есть Папа, что он есть в их жизни, что они ему интересны и нужны. Из этого посыла и нужно исходить.
На АБФ немало обратных примеров, но немало и грустных.ПроСтоЖека писал(а): ↑06.08.22 14:17Дети которые не с тобой живут, это уже точно не твои дети. Лично проверено.
И снова подтверждаю. Пока что время и опыт подтверждают этот тезис. А я - опять же, пока что- иду Путем Самурая. Но: видимо, это "пока что" - уже до конца, что-то внутри мне это подсказывает.
На какое-то время у меня ситуация поменялась, мне удалось выдернуть неожиданно мелкую из садика и забрать к себе домой пообщаться, забить ей свой номер в телефон. Сначала ребенок меня пугался так, как отвык. Но потом норм расслабилась и пообщались, поиграли. БЖ названивала на ее номер беспрестанно, перевел в бесшумный режим. В общем много о чем поговорили. Выяснил, что меня обсирают там по полной. Потом получилось выдернуть старшего. Сыграл на фоне ревности, мелкой купил дорогих игрушек и домой она вернулась счастливая. В итоге потом началось общение с сыном. Продлилось это дело где-то 1 год. Сейчас опять пошло обострение. На фоне взысканий с БЖ по исполнительным производствам. Внушает детям, что папа у них отбирает деньги. У сына комплекс защиты мамы сработал. Короче я опять говно. Готовлюсь подать иск об определении порядка общения с детьми. Понимаю, что это мало чем поможет. Но просто другого ничего не сделаешь законного. Соответственно всегда у всех здесь присутствующих есть несколько стратегий одна из них забить на всех и жить спокойно дальше и по философии Дао ждать пока что-то поменяется, но в этой стратегии один плохой фактор дети быстро от тебя отвыкают, забывают и потом сложно опять наладить контакт, ты становишься им чужим человеком, а маленькой головке и психике образовывается дыра на месте где должно быть слово ПАПА. Вторая стратегия и я думаю начну ее придерживаться это медленное задрачивание БЖ судами по порядку общения, открытие исполнительных производств, всяких жалоб приставам, о том, что не дает и т.д. Периодические попытки пообщаться с детьми, перестрять их где-то в школе. Понимаю, что будут слать нахер. Возможно Бжиха захочет продать общение с детьми за деньги. Ну в общем обдумываю разные варианты. Были даже глупые мысли приплатить тут одному зеку, чтобы сбил ее конкретно на тачке. Понятно, что это утопия, но тем нее менее иногда эти твари допекают мужика до тресучки. Главное ребята надо беречь нервы. Я тут уже профессионал по успокаивающим сборам, таблетка и т.д. А так в целом конечно стараюсь отвлекаться путешествовать. Работа с утра до вечера конечно и в выходные бывает, поэтому скучать некогда. Если конечно мысли, что на время оставить искать встречи подождать, но боюсь отвыкнут потом будет сложно наверстать. В настоящий момент детей не видел уже 2 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей