Вопрос по аликам
Вопрос по аликам
Добрый день, подскажите как лучше поступить. Вопрос касается будущих алиментов. Хочу подать на развод но предварительно подготовиться. На данный момент работаю неоффициально. Менее чем через год я буду пенсионером(льготник) но не в РФ. Правильным ли будет решение отложить развод до того как стану пенсионером? Как в таком случае будут назначены алименты (%, тдс, или как то по другому?)
Вопрос по аликам
Алименты нужны чтобы твои дети не нуждались. Все эти манипуляции зачем, чтобы те, кого ты наплодил нуждались в базовых вещах, а ты на пенсии жил в свое удовольствие? Или не дай бог еще наплодил. Вот так и вырождается человечество.
Вопрос по аликам
Тдс будет.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Вопрос по аликам
Бла, бла, блаааа.
another1, сначала своих наплоди
Переживальщик за судьбу человечества.
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
ТДС (по зак-ву РФ)
% (по зак-ву РФ)
Вопрос по аликам
Уточните пожалуйста. Если на момент подачи на алименты я уже буду являться пенсионером(в другой стране) то мне начислят ТДС + % с пенсии? Или только % с пенсии?
Вопрос по аликам
Годков сколько всем детям и будущему алиментоплатильщику? Впаяют на одного ребенка 25 процентов от всех видов доходов. Независимо от того пенсия или что иное. Расчет в РФ только по справке 2ндфл. На двух 33 процента. Три и более 50 процентов. И все.
Так сколько годков то участникам драмы?
И собирается ли автор жить в РФ? Воспитывать детей итд? Как то бороться за права ребенка?
От этого многое зависит.
Так сколько годков то участникам драмы?
И собирается ли автор жить в РФ? Воспитывать детей итд? Как то бороться за права ребенка?
От этого многое зависит.
- Волчара шерстяной
- бывалый
Вопрос по аликам
из-за таких долбодятлов, как ты и наступает медленный писдец. Тут каждый первый готов дать своему ребенку ВСЁ !!!!!
И это основная боль этого форума !!!
Гарантию даешь, что мамашки все до копейки получаемые алименты потратят на ребёнка, а не на прокладки ???
Вот - вот...
Рано тебе ещё тут пописывать. Не дорос.
Вопрос по аликам
Мне в следующем году исполнится 50, пенсия горноспасателя. Алименты на одного пацана, ему сейчас 10. Старшему уже 26. Смысл моего вопроса вот в чем: Стоит ли сейчас договариваться с руководством о белой минимальной з.п. что бы не врачом тдс. Или аккуратно дотянуть до пенсии (что бы ненаблядная не дергалась) а когда буду получать пенсию - пускай подаёт на Алики. Переживаю не начислят ли мне и тдс(как неработающему) + % с пенсии? Как лучше поступить?
Отправлено спустя 2 минуты :
Я и все члены семьи граждане РФ(уже). А пенсия будет в ЛНР.
Отправлено спустя 2 минуты :
Я и все члены семьи граждане РФ(уже). А пенсия будет в ЛНР.
Вопрос по аликам
Есть разница между страданием от эмоциональной привязанности и справедливым разделением ответственности. Какая бы ни была мать, ребенок тут нипричем. Он достоен того чтобы нормально расти. Кончать в жену тебя за член никто не тянул. Страдать от разделения с ребенком мне кажется особо не стоит, не будешь же ты с ней мучиться через немогу только потому что есть ребенок. Но ребенок не должен от развода становиться нищим и жить отказывая себе в том, что имеют дети из полноценных семей вокруг него
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А ты я смотрю уже много понаписывал, но так ничего и не понял
-
BosoyNikanor
- бывалый
Вопрос по аликам
another1, тебе уже сказали куда идти. Не покуй ли будет страдать уже не твой ребёнок. В 10 лет он уже выбирает сам.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Почему не должен? Как раз должен. Дети в полных семьях должны жить лучше. Другое дело, что он может сам выбиться, да хоть в одиночку.
Вопрос по аликам
Бычки осеменители плять
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вопрос по аликам
Ей, баба, есть третий вариант - бабы отдают детей их отцам и ни каких проблем с ответственностью.
Баба, не благодари за науку, я сегодня щедрый.
Вопрос по аликам
У вас походу проблема с логикой, она бинарная у вас... Но вообще я просто завидую. Нормальный ход, понаплодить нищету, глядишь кто-то и выбьется в люди. А че. Гены распространил. Надо заняться тоже. Приехать на родину, посорить деньгами и наделать вне брака детей. А там дуры пусть сами выкручиваются и нищенствуют. Потом они нормальным мужикам будут не нужны с детьми, и мои дети будут жить с второсортными оленями и перенимать их опыт. Вырастут такими же. Ну и пофиг, видать карма у них такая. 
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вопрос по аликам
Я не искал ещё
Вопрос по аликам
Автор ,сори за офтоп.
Можно ли подать на алики без ОПМЖ ребёнка ?
Можно ли подать на алики без ОПМЖ ребёнка ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Волчара шерстяной
- бывалый
Вопрос по аликам
another1, Я тебе вопрос задал. Ответ будет ? Или ты так, не вникая в суть, поумничать ?Волчара шерстяной писал(а): ↑26.09.21 18:23Гарантию даешь, что мамашки все до копейки получаемые алименты потратят на ребёнка, а не на прокладки ???
Вопрос по аликам
Это проблема. Я не знаю как проконтролировать. Возможно есть правовые механизмы какие-то, чтоб наказать если не на ребенка используется. Как минимум можно проверять периодически, чтоб не расслаблялась. П.С. Погуглил, правовых механизмов особо нет, но есть кое-какие варианты. Вот ссылка: https :// law-divorce .ru/netselevoe-ispolzovanie-alimentov/Волчара шерстяной писал(а): ↑27.09.21 18:45Я тебе вопрос задал. Ответ будет ? Или ты так, не вникая в суть, поумничать ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный