Подберите санчас
Подберите санчас
Если кратце, то мне 28, ей 24. Вместе уже 4 года. Все было отлично, в последний год жили вместе (снимали квартиру)
В один прекрасный момент она тупо меня сливает и говорит, что не может быть со мной и бла бла бла. Сказала, любит и ненавидит теперь. Ладно, хуц с ней, решать как и что. Накурился форума, но не могу выбрать правильный санчас. У меня операция скоро, и спортом здесь никак не отвлечься, если только тупо в игнор, чем заменить спорт? Вещи, причёска, я понял, но это внешнее преображение, а к нему надо добавить и разбавление времени, чтобы не думать об ОЖП. Боюсь, в этой больнице сума сойду!!!!
В один прекрасный момент она тупо меня сливает и говорит, что не может быть со мной и бла бла бла. Сказала, любит и ненавидит теперь. Ладно, хуц с ней, решать как и что. Накурился форума, но не могу выбрать правильный санчас. У меня операция скоро, и спортом здесь никак не отвлечься, если только тупо в игнор, чем заменить спорт? Вещи, причёска, я понял, но это внешнее преображение, а к нему надо добавить и разбавление времени, чтобы не думать об ОЖП. Боюсь, в этой больнице сума сойду!!!!
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подберите санчас
Вполне отвлечься. Спорт - это не только метание молота, прыжки с шестом и марафонский бег. Спорт - это ещё и обычный кистевой эспандер, а также куча других эспандеров. Просто подберите себе подходящие.
А методика Санчаса - одна. Она не подбирается, ей просто следуют.
Подберите санчас
В телефоне много игр. Вполне можно залипнуть. Книги писали и пишут. Не можешь бегать, ходи смотри город, людей. Главное отвлекись от мыслей тяжких.
Подберите санчас
Книги, чувак, появилось время на книги! Фантастика, вестерны или что там тебе нравится.
Подберите санчас
Накурился форума, но ведь можно и дальше курить. Разбирать чужие ситуации, комментировать помогать новым выплывающим, через разбор поймёшь многое для себя сам. Где то старые поправят. Разобрать МПО очень хороший повод в общем.
Подберите санчас
Так скажи что тебе близко, чем отвлекаешься, увлекаешься. Подберется и совет. Вещи, прическа - это выход за круг привычек. Вживание в новый образ, пока не привыкнешь к себе новому. Представь себе, что ты человек-змей, у которого порвалась шкура и гниет, и ее надо скинуть. Стереть. Нарастить новую. Твои отношалки с этой тетей и есть эта шкура. Здесь называют " Лошадь сдохла" и тд. Отношалки, брак и тд. вообще ложные понятия. Любовь особенно. Родительская любовь, смерть, страх, фобия - очень сильные рычаги. моя бывшая на ребенке закрепляла страх. Мол у тебя аллергия, бойся собак, всего бойся. мама спасет, папо нет, он далеко. и тд. Ложь там сплошная ложь. Увидишь потом, раскатаешь, волосы дыбом встанут. А дочка. шмать окружит ее по всем инфоканалам, для контроля общения. Чтобы ребенок случайно к тебе не прорвался со своим личным для начала контакта. А ребенок хочет прорваться, он еще открыт в своих желаниях. И его будут ломать за неправильные звонки, ругать, бить, унижать. Для ассоциации - общение с папой=боль и унижение. В лучшем случае иногда в гости заходить с пирожками, пинговать по части хаты-наследства. И то, если правильно построишь общение. Скажем шансы есть. Но далеко не сейчас. Просто это все твои любови, общение с теткой, ее родней и тд - сгнившая шкурка и шляпа. С этой теткой и этим ребенком. В лучшем случае с ребенком пообщаешься нормально. Но потом. Сидеть в этой шкурке -шляпе- попусту тратить время.Ложный домик. Твои страхи потери. Страх песика остаться без еды, будки и хозяина. Ты еще молодой. Все впереди. Отскочишь легко и быстро. Хуже понять в 45-50-60, успев спиться. Видел такого деда алкоголика тихого. Который бабосы имел какие то. Его бывшая родила не от него и открыто ему сказала. И он говорил, что ладно, они как его дети. И отдал им пару лямов на ипотеки. И хату подарит внезапно. И сдохнет от цирроза. От так. Если не поймешь сейчас. И не будешь слушаться братьев. И затаись. Общение с бывшей опасно. Смертельно опасно, пока ты в начале. Она знает тебя как облупленного. Все рычаги. Будет прощупывать и давить по привычке на все твои болевые кнопки - родители, секс привычки, страхи, машинки телефоны компы. Старайся не реагировать . Вообще. Что тебе нравилось, то и делай. Туда и концентрируйся. Таксуй вечерами, потом в гараж - ремонт. Машину делай всю, восстанови. И тд. В общей хате тяжело конечно будет, но сразу заготовку можешь готовить. Варианты отхода. Пока баба залипшая на кого то, у нее цель другая, возможно отдаст тебе все якоря, ей все равно будет на некоторое время. Пока она вдохновленно бегает к ваську, самое время отскока на твоих условиях. Если не сильно залипла, то тут будут качели. Тогда просчитай с юристом, где точно потеряешь, где норм. И договариваться через юристов по вариантам расхода, желательно в твою пользу. Если бабо тупая, она скинет ресурсы взад легко. Если грамотная - то морально готовься потерять. На крайний случай превратить в бесполезную вещь.Через договоры залога под своих корешей, дружеские фирмы. Пока нет решения суда, шансы вытянуть свои ресурсы есть.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Шикарный рычаг - кредиты-займы.. Совместные же. Через друзей или банки. Лучше через банки. Сможешь договориться через юристов - шикарно. Закинуть тему про раздел кредитов и перспективу нищебродства бабо на много лет. Не поймет- по суду накажешь. Страх отдачи бабосов для бабы очень сильный. Особенно если у нее работа белая и неплохая.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Звонки будут постоянно. Любишь сильно ребенка - значит бабо будет постоянно заставлять ребенка говорить в трубку о любви к папке, или ругаться на плохого папку, что он виноват, что бросил ребенка и тд. Если в больнице - старайся говорить так : привет, ага отлично, на процедуры вызвали, не могу. Потом. Пропускай звонки. Вообще на беззвучный поставь. Переименуй в телефоне с любимки женушки и тд , на что то другое. типо мозгоклюйка. гнида. спам, гадина, комариха и тд. Либо нейтральное, если телефон шмонается. Как тебя по телефону банки достают. Чтобы не вызывать условного рефлекса в голове, выработанного с детства. Любимая - значит комфортно. Они себя любят. только себя. а к самцам у них влечение половое. Либо вечно беременна от одного сильного, и у тетки нет свободного времени на лядства, и понимание, что ее товар не стоит ничего, либо то, что в россии привилось в норму. Поэтому они выродили одну личинку для себя, для галочки, она шмать, отработать надо. А вторую - надеются от альфача, либо от алешки(от соседа алешки) с бабосами, которого до пенсии тянуть можно, если алешка правильного формата. Вот они и кидаются как шершни на мужчин, которые при бабках и уверенные в себе. Шаблонно и уныло. Как гопники за сигой и разводом на бабки. Ее подружки-родственницы и тд- твои прямые враги и ее шпионы. Глаза и уши, разведка. Твоя мать - отец, могут сливать инфо по доброте. Им могут накинуть ложную тему, о том что все хорошо, просто вернуть надо в семью блудного сына. в чужую семью. У твоих родителей тоже страх старости без внуков, страх за щастье своего сына. И они скрипя зубами будут помогать им. Лучше видимость брака,как у всех и фото внучки где то на лужайке, мнение окружающих, что все хорошо, чем реальная правда. Вопрос, кто рулит у твоих родителей в семье. Если маман, то они оба тебе не союзники. Сольют твои секреты на раз. Пустят бывшую, ее родню и тд в дом, потрындеть о том, о сем, мол договориться о разделе, пробить обстановку, выдернуть бумаги-копии на ресурсы скрытые и тд. Наипать короч твоих родителей, пока они не в теме, чтобы твои родители тебя клевали негодника и понуждали вернуться. Ценные бумаги - немедленно убирать из дома куда нить в гараж друга. Если свой - то сменить замок, так же немедленно. Тогда там твой сейф. Дезинформация и краткое трындение ни о чем с закрытием резким- отличный инструмент. По телефону - три пять секунд. Беззвучный режим, вообще отложить, либо печенюгу взять с новым номером. По делам говорить только с него.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Шикарный рычаг - кредиты-займы.. Совместные же. Через друзей или банки. Лучше через банки. Сможешь договориться через юристов - шикарно. Закинуть тему про раздел кредитов и перспективу нищебродства бабо на много лет. Не поймет- по суду накажешь. Страх отдачи бабосов для бабы очень сильный. Особенно если у нее работа белая и неплохая.
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Звонки будут постоянно. Любишь сильно ребенка - значит бабо будет постоянно заставлять ребенка говорить в трубку о любви к папке, или ругаться на плохого папку, что он виноват, что бросил ребенка и тд. Если в больнице - старайся говорить так : привет, ага отлично, на процедуры вызвали, не могу. Потом. Пропускай звонки. Вообще на беззвучный поставь. Переименуй в телефоне с любимки женушки и тд , на что то другое. типо мозгоклюйка. гнида. спам, гадина, комариха и тд. Либо нейтральное, если телефон шмонается. Как тебя по телефону банки достают. Чтобы не вызывать условного рефлекса в голове, выработанного с детства. Любимая - значит комфортно. Они себя любят. только себя. а к самцам у них влечение половое. Либо вечно беременна от одного сильного, и у тетки нет свободного времени на лядства, и понимание, что ее товар не стоит ничего, либо то, что в россии привилось в норму. Поэтому они выродили одну личинку для себя, для галочки, она шмать, отработать надо. А вторую - надеются от альфача, либо от алешки(от соседа алешки) с бабосами, которого до пенсии тянуть можно, если алешка правильного формата. Вот они и кидаются как шершни на мужчин, которые при бабках и уверенные в себе. Шаблонно и уныло. Как гопники за сигой и разводом на бабки. Ее подружки-родственницы и тд- твои прямые враги и ее шпионы. Глаза и уши, разведка. Твоя мать - отец, могут сливать инфо по доброте. Им могут накинуть ложную тему, о том что все хорошо, просто вернуть надо в семью блудного сына. в чужую семью. У твоих родителей тоже страх старости без внуков, страх за щастье своего сына. И они скрипя зубами будут помогать им. Лучше видимость брака,как у всех и фото внучки где то на лужайке, мнение окружающих, что все хорошо, чем реальная правда. Вопрос, кто рулит у твоих родителей в семье. Если маман, то они оба тебе не союзники. Сольют твои секреты на раз. Пустят бывшую, ее родню и тд в дом, потрындеть о том, о сем, мол договориться о разделе, пробить обстановку, выдернуть бумаги-копии на ресурсы скрытые и тд. Наипать короч твоих родителей, пока они не в теме, чтобы твои родители тебя клевали негодника и понуждали вернуться. Ценные бумаги - немедленно убирать из дома куда нить в гараж друга. Если свой - то сменить замок, так же немедленно. Тогда там твой сейф. Дезинформация и краткое трындение ни о чем с закрытием резким- отличный инструмент. По телефону - три пять секунд. Беззвучный режим, вообще отложить, либо печенюгу взять с новым номером. По делам говорить только с него.
Подберите санчас
Crocodile, попробуй что-то интеллектуальное. Ну например иностранный язык или кодить или читай что-то сложное. Твой мозг или думает о бабе или о деле. Так вот воткнуть в такое дело. Чтоб влипнуть в поток, мучай себя не менее 23 минут. Это время придётся заставлять себя работать.
Подберите санчас
10 других девок.
Познакомься.
К 10ой забудешь роднульку.
Познакомься.
К 10ой забудешь роднульку.
Подберите санчас
Через 5 часов в больницу ехать, не сплю, голову кроет от мыслей всяких. День проходит более менее, ночь, конечно, это ад на данный момент.
На страницы к ней никуда не захожу дней 5, да и сильного желания нет, понимаю, что станет ещё хуже.
Как ночью засыпать? Хочу вернуть здоровый сон!
На страницы к ней никуда не захожу дней 5, да и сильного желания нет, понимаю, что станет ещё хуже.
Как ночью засыпать? Хочу вернуть здоровый сон!
Подберите санчас
попробуй капли морозова. Будешь как зомби) просто читать и воспринимать. В больничке кстати можно проколоться витаминами, карту здоровья составить, с соседями по палате общаться и тд. 10 девок там тяжело будет найти, развлечений ноль. Но тем не менее - есть тренажеры - ходи туда. Вообще ходи вокруг больницы до отупения. В церковь зайди, если помогает концентрации. И да. фотки- соц сети, почты и тд обрубай, чтобы не прорывались раздражители в память. Любые разговоры о связанных с тетей темах, обрубай, своди на другие. Либо - все нормально, ну поругались мол, всякое бывает, не разговариваем. Всем пох, им просто понять. Либо заряженые ,от тети, на разведку. Тетя может в гости с фруктами проявлять поддержку. Вообще попроси доктора ведущего что то успокаивающее поколоть. Мол стрессы на работе, с тетей ругаюсь, хоть в больнице отдохнуть чуть мозгами, стресс снизить. В больнице проще- капельницы накинут, быстро отойдешь. Я бы так делал. Хз как опытные бы отходили. У каждого свой рецепт индивидуальный. Хорошо, что в больнице бухать не дадут.
- Мейсон
- посвященный
Подберите санчас
Автор, это Вы управляете своими мыслями, а не они Вами. Это Вы решаете о чем стоит думать, а о чем не стоит. Попробуйте посмотреть на АБФ мое видео как справиться с навязчивыми мыслями, там есть несколько советов, как отвлекать себя от нежелательных размышлений. Если не получится, пишите.
С ув. и пр.
Подберите санчас
Посмотрел видео, буду использовать все советы. Спасибо!
Отправлено спустя 16 часов 24 минуты 1 секунду:
Начало хорошее, операции не будет, сказали, что все восстанавливается само.