Форум крайне полезный и крайне нужный ИМХО. И вот я подумал и решил, что последнее время я тут в основном троллю всяких личностей с психическими расстройствами, личностей любящих привлекать к себе внимание, личностей по причине психических расстройств любящих привлекать к себе внимание.
Ну и спорю с тетками.
А это все на данном форуме лишнее, как и сами тетки тут лишнее ИМХО.
Я уже и раньше думал на эту тему, но теперь я немного другой человек (в плане алкоголя).
Ну и главное, я решил на долгое время вернуться к себе домой (на свой полуостров), а там мне будет не до чего. А аленей тут наставлять есть кому и без меня. Мавр сделал свое дело, Мавр должен уходить.

Special thanks: Lelik, Хатуль Мадан (Ученый Кот, многие твои сообщения внимательно читал), yasha1_yasha1 (выздоравливай от аленизма), kenar (за ум), W_A_S_P_ (хоть ты меня и в целом раздражаешь, но временами грамотные вещи пишешь), DIYMan, Panzerbear (хоть ты меня и банил), Серега с Украины (хоть не во всем с ним согласен), Учитель Истории (за выдержку), Денис Ярош и Берестов (за юмор), makar, Солнечный Круг, AR, конечно Мейсон, Мимо ушей, Pacan4ik, craft, Children. Repka, докторгде, Кока-Кол.
(Извините, если кого-то незаслуженно забыл)
Ну и дякую свима, кто не поленился отписаться в этой теме:
(пусть даже ради того, чтоб просто напомнить о себе)
viewtopic.php?f=21&t=77168
Если кому вдруг интересно дальнейшее развитие событий:
Ничего не было, фрау под надуманным предлогом была отправлена в гостиницу, друга перестало крыть и он сказал "делайте що хотите", я с ним поговорил и его совсем отпустило, как минимум не бомбит у него больше и он нормально общается.
Это был временный заскок. Уже я забыл про все это. Но конечно в моем возрасте такого вообще и близко не должно быть, и с этим надо что-то делать.
Последнее напутствие маленьким любителям аленизма:
Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это опасное, жесткое место.
И в нашей жизни случаются события, которые несоизмеримо гораздо хуже ухода любимой роднулички, или даже хуже развода с отжимом детей.
(В первом случае не стоит даже и переживать, а во втором желательно попасть на АБФ вовремя.)
И вокруг много завистливых, алчных, тупых, не в меру эгоистичных людей. И все они много чего хотят, и многим из них что-то вечно недодали.
Очень желательно с такими людьми держать дистанцию, и окружать себя теми людьми, которые вам хоть как-то могут помочь при случае, хоть мудрым советом.
Ну чтоб не быть долбайобами: развивайте голову и не плохо бы еще заниматься спортом. Борьба умов и борьба физическая.
Ну и еще раз, любимки роднулички в современном обществе явление приходящее уходящее, как только писечка у себя в голове решит що машина сломалась (этот алень себя уже исчерпал), так она плюнет на него, и найдет себе новую машину (очередного аленя), еще в процессе у кинутого аленя ВНЕЗАПНО вырастут рога.
Так что не удивляйтесь этому во время ваших поисков нитакой.
Да и вообще в жизни дерьмо случается.
At your service, Марк Аврелий.
Уважаемая администрация форума, я вас дуже прошу... Делайте с этой темой що хотите, но только не удаляйте.
Быть может человек зайдет и прочтет тут о том, что он когда-то помог чем-то другому, и настроение его улучшится.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ну и конечно найдется (К СОЖАЛЕНИЮ) идиот, которому кроме бутылки в жизни уже ничего не светит, который не сможет пройти мимо, и блеснет тут своим "умом".