Как перебороть это
Как перебороть это
У меня вопрос к бывалым. Прошло три года как развелся и три года как не видел детей. И бывает тоска по детям нахлынивает. Как вы с этим боритесь? (если есть конечно опыт)
-
SosnetCoolnet
Как перебороть это
А почему детей не видешь?
Как перебороть это
Так получилось
Как перебороть это
Дети воспитанные не тобой, не твои.
У меня всё.
У меня всё.
-
Duffy Dack
Как перебороть это
Поддерживаю камрада, лучше из приюта взять. А ещё лучше иди делай новых... Такое бывает, сейчас это норма жизни жить по идиночке... просто забей. Ты никому ничего не должен.
Посмотри на это с другой стороны - лучшебыть одному, чем рядом с кучкой лицемерных людей.
К детям не приставай, нервы не трепи, от голода не умрут, а если начнут умирать, быстро тебя найдут.
И впредь в ЗАГС не ходи.
Живи с открытой дверью...если кого-то что-то не устраивает, дверь вон там. Никогда не жалей. И вообще...есть одна поговорка:
Что бог не делает, всё к лучшему!
Посмотри на это с другой стороны - лучшебыть одному, чем рядом с кучкой лицемерных людей.
К детям не приставай, нервы не трепи, от голода не умрут, а если начнут умирать, быстро тебя найдут.
И впредь в ЗАГС не ходи.
Живи с открытой дверью...если кого-то что-то не устраивает, дверь вон там. Никогда не жалей. И вообще...есть одна поговорка:
Что бог не делает, всё к лучшему!
Последний раз редактировалось Duffy Dack 25.10.21 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Duffy Dack
Как перебороть это
Здорового эгоизма тебе не хватает... плевать на всех главное Я. Вот о чем нужно думать. А дети вырастут и сами тебя найдут...если захотят... зачем загоняться тем, на что ты не можешь повлиять...В Африке умирают дети от голода... тысячами в день...но как ты знаешь...всем на них насрать...вот и представь, что это что-то далёкое тебя не касающееся.
-
SosnetCoolnet
Как перебороть это
Не захотел играть в воскресного папу.
Как перебороть это
Тоже бывает. Я что мог сделал. Не получилось. Теперь уже и не хочется что то делать. Всё равно не моё. Пусть уже будет как есть. Проиграю достойно с гордо поднятой головой. А полезет к мне ещё подопну подальше от себя. Им на пользу и сплочение что папа плохой).
Как перебороть это
Не парься, тоже 2й год не вижу. Почти привык. А накатывать будет и дальше, память то пока есть)
Сначала тоска, потом обида, что вот выросли могли б и позвонить. Как то так. Надо переключаться.
Сначала тоска, потом обида, что вот выросли могли б и позвонить. Как то так. Надо переключаться.
- Мейсон
- посвященный
Как перебороть это
Как считаешь, скучают они по тебе? Воскресным клоуном согласен не комильфо, но не они виноваты, виновна макака что детей без отца оставила. Простишь себе потом предательство в отношении их, ты же не макака способная на такое. Мейсон правильно сказал, просто увидь детей, я думаю они обрадуются. Сколько детям лет?
Как перебороть это
Новых детей наделать. Чужие дети вряд ли обрадуются незнакомому мужику.
Как перебороть это
MARAT666, Тебе решать. Мне вон палки в колеса вставляют, я все равно приезжаю, забираю своего и пох что там мрази думают вкупе со своим больным окружением.
Как перебороть это
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ты их забираешь и общаешься, а у меня то 4 год пошел как не видел. И приду такой красавчик за детьми после четырех лет. Там теперь новый боевой аленяка
Как перебороть это
ну не приходи.
Только не приходи совсем, через 30 лет тоже не приходи.
Круто иметь яйца размером с кулак - сказал, не будешь воскресным клоуном - и не стал им.
Молодец, все правильно.
Память. Ну память та еще шлюха, напомнит тебе о них и скроет от тебя твою слабость и подлость.
Ты главное себя люби побольше, БЖ гноби побольше - семь бед, один ответ.
А дети - что дети?
Сами виноваты, некер было рождаться от такой мрази, как твоя БЖ. Главное ты свое чувство собственной важности не уронил, не перегнулся и не стал воскресным клоуном. А что дети отца не знают - мелочь, пустяки, дело житейское.
За таблеткой от памяти сюда пришел?
Их нет, извини, если расстроил.
Как перебороть это
Sawko, ты глупость написал.
Унижение никогда не идёт на пользу никому.
Ни родителям. Ни их детям. У нас нет ещё культуры расставания.
Поэтому при разводах грязь фонтаном . И наверняка автор был облит помоями при тех же детях.
Ни раз , и ни два, но постоянно.
А как раз таки через 30 лет дети уже не будут детьми .
И всё будет зависеть от их умственных способностей.
Унижение никогда не идёт на пользу никому.
Ни родителям. Ни их детям. У нас нет ещё культуры расставания.
Поэтому при разводах грязь фонтаном . И наверняка автор был облит помоями при тех же детях.
Ни раз , и ни два, но постоянно.
А как раз таки через 30 лет дети уже не будут детьми .
И всё будет зависеть от их умственных способностей.