Как была выведена цифра про "3% нитаких"?
Где в СТ про войну полов?
В Разное или Наболевшее не лучше перенести?
В Разное или Наболевшее не лучше перенести?
Тетя_Мотя, +
Попахивает провокацией на срач. Тем более, в "реанимации".
как оно соотносится с этим:DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 13:33я ученый, и привык к доказательности, к логической обоснованности. Иначе это не факт, а пропаганда.
Уж могли бы привести доказательства "тут" и "сказали", раз такой ученый.
Попахивает провокацией на срач. Тем более, в "реанимации".
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Верующему человеку ответ на такой вопрос знать не положено.
- Стерегущий
- посвященный
Тебе 36- и где твоя жена, и пятеро детей? Или ты не патриот?DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 15:39Следовательно, если эта цифра ложная - значит это обычная русофобская пропаганда, с которой надо бороться.
В Разное, чтобы никто не читал
Этот вопрос-бред
Последний раз редактировалось Jackson 27.11.21 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Осталось три дня. Потерпи. Еще чуть и осень закончится.DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 15:39Положено, потому что верующие люди - патриоты России. Следовательно, если эта цифра ложная - значит это обычная русофобская пропаганда, с которой надо бороться. Если же оценка: "нитаких 3%" верна, значит надо думать: как исправить это положение, значит нынешних усилий государства в области патриотического и нравственного воспитания недостаточно. Поэтому вопрос не праздный отнюдь этот.
DenisDen86,
Я тебе уже писал. Но отвечу по другому. Математически
Еслиб таких было скажем 50%. , То вероятность того, что ты нашел такую - 50%
Другими словами, еслиб ты в день подходил и приглашал на кофе по одной барышни, то твои поиски закончились бы чисто математически на 2й день.
Я тебе уже писал. Но отвечу по другому. Математически
Еслиб таких было скажем 50%. , То вероятность того, что ты нашел такую - 50%
Другими словами, еслиб ты в день подходил и приглашал на кофе по одной барышни, то твои поиски закончились бы чисто математически на 2й день.
Баб на свете 50%
Из тех баб, что тебе подойдут по возрасту 15%
Из этих 15% ,70% в браке
Из оставшихся 30% - 70% разведенок
Остается 30%
Из этих 30% - 50% тебе не подойдут
Оставшихся 50% условно годные.
Разделяющих твои взгляды 10%
Из них 50% с тобой согласятся сходить на кофе.
Из них 50% согласяться сходить на кофе 2й раз.
Из них 30% согласятся с тобой встречаться
Ну и 50% из них согласятся с тобой узы брака.
Ну а теперь считаем
150 лямов в РФ.
Осталось 70лям
/15 - осталось 12 лямов
2/3 - осталось 4 ляма
2/3 - остался пусть лям
1/2 осталось 0.5 ляма
1/10 осталось 50 тыщ.
1/2 осиалось 25
1/2 -12тыщ
1/3 -4 тыщи
1/2- 2 тыщи
Итого во всей РФ ходит 2 тыщи твоих потенциальных жен.
Площадь РФ 17 лямов км2/2000-
Итого ариал обитания твоей жены 8500 км2.
- Стерегущий
- посвященный
Из них девственниц- одна, максимум две.
Я DenisDen86, , как верующий человек, посоветую подумать о послушании в монастыре. Пусть присмотрится к этому виду социума.
В противном случае, как по мне, его будут ждать суровые разочарования....
Автор, я думаю, весьма неплохой человек, но воспитан бабушкой и мамоськой, с ПГМ, и без всякого присутствия отца.
Результат- автор сам выкладывал сюда, так что деаноном это не будет
С реальным миром представления автора не пересекаются совсем
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Т. Е, сексуального опыта у ТС нет, правильно?
Посмотрел несколько видео с канала, уверен, что толпы поклонниц преследовали автора с детского сада, забрасывая его своим исподним...
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Зачем? Щас осень кончится и тебя отпустит.
Постараюсь медленно, по слогам, раз чтение букв в обычном режиме для Вас сложно.DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 15:39Тут сказали" - в смысле на этом форуме как раз мне это сказали. Что "нитаких" только 3%.
Приведите ссылку на этот форум, кто? где? когда сказал именно про 3%!
Не 4%, не 1%, а 3(три) %. Ответы типа - ну я читал тут, но не сохранил, искать не буду - не принимаются.
А отвечать мне вопросом на вопрос - чистое бабство.
4% это слишком много, а 2% слишком мало. 3% самое то.
Автор почитайте Нищету мозга Савельева .DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 13:33верующую, честную, искреннюю, руководствующуюся в своей жизни заповедями, ну желательно еще интересную, творческую
Это плацебо для тех кто готов рыть носом землю ради 3%.
Вы как учёный должны понимать что вариаций развитий событий -особенно при ваших запросах ,равно количеству нейронов умноженное на цать.
прям беда с этими учеными
Пять балловНенастоящий сварщик писал(а): ↑27.11.21 14:15Верующему человеку ответ на такой вопрос знать не положено
-
МамкинПикапер
- старейшина
Каких «не таких». Без левого уха что ли?!
- Dinozauruss
- любитель
я тебе раскрою сейчас страшную тайну...тебя обманули....на этом форуме в большинстве лживые чуваки....они хотят просто чтоб ты не размножался, это такой вселенский заговор...ради тебя одного, чтоб тебя лишить возможности жить полной жизнью со своей честной женсчиной .
на самом деле их не 3% а 3,127%
козлы мля как вы могли так на...ть человека
на самом деле их не 3% а 3,127%
козлы мля как вы могли так на...ть человека
Эта цифра 3% дана для тех кто любит хвататься за соломинку, чтобы не лишать последней надежды искателей нитакусь. На самом деле то что вы пытаетесь найти не существует в природе, но ваш разум отвергнет данную информацию, так что продолжайте поиск.
Ну обычно верующие делают так. Подходят к своему духовнику и говорят о своём благом намерении создать семью. Тот из состава своего прихода , зная более менее своих прихожанок ( которых всегда в разы больше, чем прихожан), и подбирает тебе будущую жену. И девицы эти благочестивые стоят по своим углам и молятся усердно о даровании мужа православного. Разве не так ? Если девок в храме мало, он обращается в своему знакомцу какому-нибудь, просит подобрать кандидатуру.
Ты в храм то ходишь часто, верующий ? Почему на тему поиска жены обратился на антибабский форум ?
А в семинариях , где девиц вообще нет, а женится как то надо, вообще происходит следующее.
Им, семинаристам, по сути общение то с противоположным полом толком запрещено, все 4 года обучения заниматься этим поиском и некогда по сути .
И вот в самом конце обученя, им перед рукоположением в сан священника, а это всего каких то 2 недели, надо определиться очень быстро и на всю жизнь, будет он белым священником, или чернецом, дав обет безбрачия. И те, кто хочет иметь семью, а никаких потенциальных претенденток не наблюдает в своём периметре, ну или наблюдает, но не знает, кого выбрать и как подкатить, частенько идут за советом к своим духовникам в кельи .
А те, умудрённые жизнью старцы, зная, что разницы между бабами принципиальной мало, часто поступают так. Говорят горемыке : " да как так, не знаешь на ком жениться ? Вот сейчас в коридор выйдем, какая первая на встречу попадётся - та и будет тебе женой, чем не воля Божья ? "
А девки церковные, ну там певчие, как правило, золотошвеи всякие, реже иконописуньи, поварихи с трапезной, зная эту фишку, хитрят как могут - шастают по коридорам особенно усердно именно в эти блаженные дни, надеясь на успех и счастливый случай в поисках своего счастья.
Отчего ж не идёшь этим же проверенным путём, верующий ? Ведь девиц, хотящих замуж в церквях гораздо больше, чем парней , туда ходящих.
Это же извечная головная боль любого настоятеля любого храма - куда девать девиц с их гормонами и часиками репродуктивного возраста.
Что то ты темнишь, автор.
DenisDen86, Вы можете соблюдать все заповеди, быть хорошим человеком. Но Никто не даст Вам гарантии, что Ваша жена будет жить так же и не предаст Вас. Скорее всего будет стандартный шаблон "с ним так скучно, что мухи дохнут, надо бы любовничка завести, чем я хуже Даши или Маши!". И дальше уже у Вас будет на некоторое время выбор - разводиться с неверной деной или же какое-то время пожить с ней куколдом, пока она сама Вас от омерзения не выпнет
- Стерегущий
- посвященный
Шо - та вы, господин хороший, не то сморозили.
Во первых, никто не запрещает общение.
Во- вторых- регенсткие классы, издавна "поставщик матушек"
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тёток, РСП, и прочей нечести- много, да.
Девиц на выдание, которые не убегут от 36- летнего персонажа, выглядящего, как умалишённый- там нет.
Да их вообще, практически нет(((
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нет. Мы посмотрели твои видосы, и предлагаем ТЕБЕ направить энергию в другое русло- например, съехать от мамы.
Многих это кого?DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 15:57"не женитесь пацаны, баб нормальных не осталось", тем самым смущая многих?!
Меня не смущает, мне вообще все равно. ИМХО.
Так это и есть Автор?
Тогда соглашусь, что:
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
К сожалению, правда. Если ты позиционируешь себя как ученый, то не можешь не видеть, что устроены мы в точности так же, как и прочие млекопитающие, в том числе и в работе гормональной системы, и в работе палеокортекса и прочего. И в самом по себе этом факте нет ничего плохого, вся беда в социальных факторах. Воспитывают нас всех, и М и Ж ненормально. И, если принять цифру в 3% нормальных Ж, то надо признать, что и нормальных М ненамного больше. Отсюда и все броуновское движение.DenisDen86 писал(а): ↑27.11.21 23:42Это неправда, что "девушки любят только наглых альфа-самцов со здоровыми самцовскими генами". Это русофобская ложь
Если хочешь найти никакую, самый верный способ - вообще никого не искать, а заняться своей СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ. Развитие навыков коммуникации, формирование большого круга общения, интересного тебе, и чтобы ТЫ ему был интересен. А при этих условиях - само найдется.
Нет, там поперёк
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Забей.
На кизде клин светом не сошёлся.
"Есть ещё кое что" эта фраза из фильма
Какой, например?
Или просто - занимаюсь наукой?