Нужна независимая оценка ситуации со стороны
Приветствую форумчан. Нахожусь в сложной ситуации, нужна независимая оценка моей ситуации со стороны. Вводные: Я из Москвы, мне 41 год. Девушке 29 - она из Норильска. Работаю руководителем отдела в небольшой компании, хорошая белая зп, сейчас на удаленке. Девушка тоже работает удаленно, работа связана с маркетингом и веб сайтами. Около 2х лет живем вместе в моей квартире (студия). Познакомились на свадьбе у друзей, сначала переписывались, потом несколько раз встречались. Примерно через полгода стали жить вместе у меня. Через некоторое время после того, как съехались выяснилось, что её мать является опекуном девочки, ей 8 лет. Как я понял, ее родители удочерили ребенка погибших друзей. На текущий момент мы прожили c ней вместе два года, она забеременела. Хоть и не хочется признавать, что много браков заключаются по залету - но мой случай тому пример. Узнав о беременности, предложил ей расписаться и растить ребенка в полноценной семье. Перед рождением ребенка хочу улучшить свои условия и переехать в 2-3 комнатную квартиру (кредит, но сумма кредита будет не велика, выплачу быстро) Я со своей стороны хочу решить вопрос с недвижимостью до брака, т.к. считаю что рождение ребенка это своего рода точка отсчета для новой семьи, после которой семья работает на достижение целей вместе. Зная о том что каждый второй брак разваливается (если не больше) хочу обезопасить себя от проблем в будущем и закрыть вопросы со всеми серьезными приобретениями до брака. Есть две проблемы: Девушка хочет перевезти родителей из Норильска в МСК, но денег на покупку недвижимости у неё нет. Было предложение сообща взять большую квартиру и жить с ее родителями. Я, мягко говоря, не в восторге, точнее вообще не устраивает жить с тещей. Я мало чего про нее знаю, и хочу, чтобы так и оставалось. Вторая проблема - она хочет удочерить приемного ребенка своей матери, ту девочку, т.к. с ее слов родители уже в возрасте и им становится с ней тяжело, а она к ней очень привязалось. Меня по сути поставили перед фактом, что ребенок будет удочерен ей до брака. Я со своей стороны считаю, что могу обеспечить для своей семьи все необходимое, но не хочу иметь ничего общего с чужим для меня ребенком. Озвучила варианты – или я принимаю ее с ребенком или она возвращается в свой город и подает на алименты. Она мне нравится, в каком-то роде я ее люблю, но последние события выбили из колеи. Считаю, что важные для семьи решения принимаются в одностороннем порядке, если сейчас, в начале отношений такое, то что будет потом? Прошу совета, как лучше поступить. Рвать отношения не хотелось бы, на новые уже может не быть времени и вариантов. Соглашаться на такие обременения тоже не хочу, прекрасно понимаю к чему это в дальнейшем приведет.
Всё -сразу конец ,прям вот сразу . Тебя заюзали как спермодонора +попытались развести на жил площадь ( переезды тёщ и прочее)+посадили уже на алики .Ты просто её проект который она почти успешно реализовала .
Пинчища ей под зад в норильск -а плод внутри неё считай подарок от тебя за ёплю и приятные моменты . А алименты и все дальнейшие мысли это твоя плата за твой тупизм .
Те не похер -вброс не вброс ?* придёт другой с этой же проблемой ,мб не накатает простыню а ответы есть уже . Вы заепали с своими воплями в каждой теме о вбросах ,шайка маниакальных вычислителей .
Последний раз редактировалось Лео 07.12.21 01:06, всего редактировалось 3 раза.
-
Petroff
- аксакал
Ну да, руководитель отдела из Москвы в 0.49 накануне рабочего дня катает простыни 
- Волчара шерстяной
- бывалый
Тебя ДО брака уже под плинтус загоняют. Чё уж, быстрее беги с заявлением ! Бабочку не забудь и на колено припади. Под видеозапись. Для тещи.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
https://logiclike.com/
А ЗАЧЕМ они тогда оформляли опекунство ? Кошку бы лучше завели. Мутная схема.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Прошу прощения. Сразу не увидел. Сейчас сброшу тебе режим работы столичных загсов. Одну секундочку...
https://logiclike.com/
Последний раз редактировалось Волчара шерстяной 07.12.21 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Valera8K,
Ну и бабы пошли, это настолько не уважать мужика, что до загса уже раком ставят.
Уж лучше быть вощможным папашей, чем вс такой дальше
Ну и бабы пошли, это настолько не уважать мужика, что до загса уже раком ставят.
Уж лучше быть вощможным папашей, чем вс такой дальше
Petroff,
У меня сложилось первое мнение, что это баба писала зеркалку
У меня сложилось первое мнение, что это баба писала зеркалку
Верю что писак с дзена тут в последнее время прибавилось, но это не мой случай. Я готов пообщаться голосом с кем-то из старейшин форума, чтобы развеять сомнения.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, ешь масло дабы дошираки тебе на уши не цепляли. Ибо то и есть прицеп, то есть первый ребенок твоей "девушки".
и у меня мысль такая же промелькнула. И сразу стало все понятно. Почему такой расклад у этой "девушки"
- Стерегущий
- посвященный
Люто плюсуюХатуль Мадан писал(а): ↑07.12.21 01:39Ибо то и есть прицеп, то есть первый ребенок твоей "девушки".
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Но и то что вышло сложно назвать отношениями.
Выпинывай её, пока на половину квартиры не прилип, а вполне возможно и всю квартиру хотят отжать.
Нихера себе потрахался на удалёнке.
Соглашусь с комрадами про первого ребёнка, поди в 20 залетела а мамо решила помочь доце, такую историю с опекунством придумали.
И вот вся эта семейка собирается ехать к тебе, ух аж жуть берёт что они с тобой делать будут.
Если не вброс,то полностью согласен с вышенаписанным - "якобы удочеренная" девочка - это прицеп этой РСПхи, только хитро замаскированный.
-
Трезвый0-16
Ран, Форест! Ран!!!
выплаты на опекаемого ребёнка примерно от 15. 0000 в месяц. В зависимости от региона.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
При усыновоениивыплаты выплаты прекращаются.
Автору я бы посоветовал сыграть в бапслей, смотреть на ситуацию философски и не мельтешить.
Старина Лео Гетс прав:радуйтесь, что на пол хаты не прилипли.
Ресурсы будут уходить, конечно, но не те, что уйдут на её семейку в случае перевозка в Мск.
И еше:эта самка уже сейчас не ставит автора ни во что. Так что вывод какбэ очевиден.
Отправлено спустя 59 секунд:
к гадалке не ходи.
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Лео Гетс, истина. Полхатывсяко всяко хуже отдать чем мзду раз в месяц.
Ну, автор, залет - это сказка для тебя. Баба в 29 годиков вполне себе представляет как предохраняться с 100% уверенностью. Она ж не школьница.
Для бабы абсолютно планируемая беременность, ибо ты алень перспективный и ресурсный. Поэтому было принято решение - пузатиться и ставить тебя в стойло.
В простонародье это называется - операция "спермадонор".
Куй бы с ним, если бы не ее ультиматумы. Тема с 8-ми летней девочкой - мутная, согласен с камрадами.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Полноценная семья, говоришь.. Ну-ну.
как на это влияет синяк в аусвайсе?
Автор, а почему хочет именно удочерить ту девочку? А также как родители оформить опекунство не хочет, там вроде и платят за это? Если прям удочерить, то и правда очень похоже на легализацию прицепа 
- Sovsemkukuks
- бывалый
Доваите мыслить более позитивно, автору
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Проверить легко, почитаи её медкарту по первои беременности должны отметить.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну или роддом в Норильске справочку по ФИО роженицы
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
По усыновлению , логичней брать сына если имеется дочь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще возможно ли делать запрос через знакомого врача по поводу третьего лица допустим "типа" пациента ?
Отправлено спустя 17 секунд:
Как бы историю болезни
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и опытный гинеколог легко определит рожавшую
и он обрёл инкубатор для продления своего ДНК по полимерам вроде всё нормально. Алименты.. ну думаю стоит того а то жути нагнали
А по:
Думаю у 90% комрадов не исключают подобного события.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Проверить легко, почитаи её медкарту по первои беременности должны отметить.
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну или роддом в Норильске справочку по ФИО роженицы
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
По усыновлению , логичней брать сына если имеется дочь.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А вообще возможно ли делать запрос через знакомого врача по поводу третьего лица допустим "типа" пациента ?
Отправлено спустя 17 секунд:
Как бы историю болезни
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да и опытный гинеколог легко определит рожавшую
- yasha1_yasha1
- аксакал
Очень плохая идея
Эта идея еще хуже. Это возможно ее прицеп, как выше камрады написали. А если не ее - то вообще жопа. Накуй-накуй такое щастье
Правильный совет
- Мне только спросить
- аксакал
Автор, пля, куроводитель атдела, ну рассмешил!!!
Дэвушка твоя, 29годков отроду уже как 8 лет назад мамкой стала, прицепа своего теще скинула.
А ты идиот.
Голосую за этот вариант. Встречалась мне как-то "девушка" с "племянником" (при том, что все остальные родственники "племянника" в другом городе).Хатуль Мадан писал(а): ↑07.12.21 01:39Ибо то и есть прицеп, то есть первый ребенок твоей "девушки".
- Мне только спросить
- аксакал
Не, ну неужели такие ТУПЫЕ самки бывают ваще? С трудом верится.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Автор, я щетаю надо брать.
Сразу 4х комнатную. Или пяти.
Поселишь там свою дэвушку с прицепом, она от тебя еще одного прицепа родит.
Пропишешь тещу с прикроватным тестем.
И заживете весело и счастливо.
Будешь молиться о разводе и считать отведенные судом дни до развода как окончание отсидки на зоне.
А по выходу от квартиры тебе останется доля в виде площади туалета, которую ты подаришь своей дэвушке.