Ну что ж, вот и я оказался на АБФ. Потрясу рогами, пожалуй.
Исходные данные: мне 36, БЖ 29. В браке два с лишним года, до этого полтора года встречались.
Собственно, сама история:
Сами мы из далеких сибирских краёв. У себя на Родине я человек более-менее известный, работу имел нормальную в крупной госкомпании, помимо этого имел доп.доходы. Брак проходил хорошо, надо сказать. Мы практически не ссорились, раз в год выезжали в отпуск куда-нибудь. Жить вместе начали практически сразу же, в итоге я продал свою квартиру ипотечную. Жили в квартире, которую приобрели тесть с тещей. Но еще до ЗБ задумались о переезде в Москву. И вот, в марте БЖ поступило предложение работы в столице нашей необъятной страны. На семейном совете было принято решение, что ехать надо. БЖ умчалась, потому что срочно нужно было начинать работать. Я же в силу имеющихся обстоятельств отложил свой переезд до осени. К концу весны БЖ как-то звонит и говорит, что её диагностировали биполярное расстройство, видимо на фоне стресса. Говорю: "Ну ничего, справимся и с этим". Финансово помогал естественно, супруга же, квартиру сняли. И ждали момента воссоединения нашей семьи. И вот настал час Х, я закончил все дела и отправился в Москву. Сразу по приезде устроиться на работу не получилось, в головном офисе нашего предприятия сказали, что надо подождать немного, пока найдется вакансия. Сказано - сделано, ждал, благо подушка безопасности позволяет. Жили, не тужили. Не шиковали, конечно, но и особо ни в чем себе не отказывали. Что-то надо купить - пожалуйста, домой что-то надо, одежду - окей. Но вот только в какой-то момент начал чувствовать, что-то неладное. Прям интуитивно. Но, думаю, кажется - у нас же любовь, все дела. Потом, откуда-то дома появился букет из подсолнухов. Сказала, что купила для настроения. Наблюдаю - переписывается с кем-то. Говорит, что спать пошла (она жаворонок), я пока своими делами занимаюсь - захожу в спальню, а она в телефоне и вижу, что резко переключает приложения. Кольцо перестала носить, типа она похудела, поэтому оно слетает. По мелочи еще что-то наверняка было, всего не упомню. Но один яркий случай помню (на форуме посидел несколько дней и понял, что это ОНО). В общем, в одну из пятниц отпрашивается к подругам на ночевку "посплетничать". Ок, иди. Утром, говорит, приду и все выходные вместе проведем. Утром сообщает, что "подруги потащили её по магазинам", в качестве модельера. И так весь день морозится. Приехала только вечером, довольная и с какой-то херней из Икеи...
Напомню, что я в этот момент все еще без работы, сижу дома. Но тоже стараюсь поддерживать деятельность. Уборка, готовка, перестановку сделал, о которой давно думали. Телик купил на 50 дюймов. В тот день она на работе задержалась и тоже пришла особо довольная. И вот в конце ноября, как то лежим, смотрим сериалы. На одной ноге у меня кот, на другой она лежит и в телефоне виснет. Я чот решил сфотать кота и заодно сфотал незаметно её телефон. А она там с подругой переписывается, про какого-то Ваню говорят (для удобства он и есть васёк
- измена духовная
- измена физическая
- к тому же в чужом городе
- отвернулась от мужа в первой же сложной ситуации
В ближайшее время подаем на развод. Не общаемся, кроме как строго по делу (пару раз было в переписке). От соцсетей она меня заблочила, да я и сам был рад отписаться. Тут добавлю, что в начале ноября она завела новые страницы в соцсетях. И там меня не было вообще, от слова совсем, хотя раньше всегда совместные фото и прочее. Поэтому, пытаюсь сейчас по-новой строить жизнь. Ведь оказался в Москве, без работы, жилья и семьи. Слава богу, друзья помогают. Возвращаться на Родину желания нет, ведь получится, что она одним поворотом своего полового органа оставит меня без всего и даже без мечты о жизни здесь. А вот хрен! Есть предложения по работе и встал передо мной выбор: оставаться в своей профессии и работать в другой компании либо вовсе сменить род деятельности. Думаю, что может все случившееся и есть пинок от судьбы, чтобы что-то менять в своей жизни? Как думаете, джентльмены? Ну и по части измены с удовольствием прочитаю все сообщения, очень хочется пообщаться, послушать ваше мнение по этому поводу. Фух, вроде выговорился. Всем спасибо!