Испортила отношения навязчивостью, хочу всё исправить
-
Странник689
Здравствуйте! Встречались с парнем полгода, предложил остаться друзьями. Сразу после расставания продолжили общаться, но я совершила ошибку периодически писала как скучаю. Просил перестать, и что сможем нормально общаться и быть друзьями когда успокоюсь. В итоге через два месяца он устал от этого и везде заблокировал, я совершила ошибку вновь, всё равно писала извинялась, ездила к нему дважды домой чтоб извиниться и помириться, чтоб остаться друзьями. В первую встречу сказал дать время, во вторую что не хочет меня больше знать, по горло достала, и можно было все исправить только дав время, теперь всё. Люблю его очень, понимаю что надо было оборвать контакт после расставания, чтоб можно было вернуть, а так есть ли шанс после таких типичных ошибках на эмоциях вернуть? Вопрос больше к мужчинам.
Нет. И с самого начала не было. Дело не в твоих ошибках, а в его выборе.
- Valentin 1987
- любитель
Сколько лет обоим и что случилось? Почему друзья? За что извинялись? Не такая уж и ошибка у вас, что вы писали, что скучаете. Нормальная реакция абсолютно.. У вас не получилось бы оборвать контакт после расставания вот сразу. Мало у кого получается, тем более на эмоциях..и тем более если любите.. Сам через такое проходил. На смс, вк и звонки все равно вас потянет. Просто так это не пройдет.. За свою несдержанность в словах он может пожалеть. Бумеранг не отменяли. п.с почему пол у вас мужской?
Не надо ни с кем "оставаться друзьями".
Он вам предложил остаться друзьями, чтобы прямым текстом не послать.
И не общайтесь с теми, кто не хочет общаться с вами.
Он вам предложил остаться друзьями, чтобы прямым текстом не послать.
И не общайтесь с теми, кто не хочет общаться с вами.
-
Странник689
Мне 25, ему 23. В какой то момент написал что лучше остаться друзьями, что так лучше для меня. Я предупреждала, что не смогу сразу дружить, эмоции. А он даже сам продолжал писать, видимо пока не понял что долго не могу отпустить как парня. И попросил не писать ему, но это ведь сложно хоть одно сообщение но было, поэтому заблокировал. А извинялась за то что написывала, чтоб убрал из ЧС и попробовать сохранить контакт. Вообще зацепило что лично не расстался, сказал что это для того чтобы не видела его злым и не цеплялась за него. В принципе в итоге всё и вылилось, что приехала лично, видела и злым, и цеплялась, и выслушала все эти слова, больно, но лучше бы мне сказали лично два месяца назад в другой форме, а так сохранялась надежда и иллюзия нужности. (девушка, просто на другой мужской форум не пропустили, когда поставила женский пол)Valentin 1987 писал(а): ↑20.01.22 19:41Сколько лет обоим и что случилось? Почему друзья? За что извинялись? Не такая уж и ошибка у вас, что вы писали, что скучаете. Нормальная реакция абсолютно.. У вас не получилось бы оборвать контакт после расставания вот сразу. Мало у кого получается, тем более на эмоциях..и тем более если любите.. Сам через такое проходил. На смс, вк и звонки все равно вас потянет. Просто так это не пройдет.. За свою несдержанность в словах он может пожалеть. Бумеранг не отменяли. п.с почему пол у вас мужской?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Так дело в том, что он сам тоже продолжил первым писать как раньше, пока я не переборщила с общением, и вот тогда да уже не то пошло
То есть он вам предложил расстаться и мило продолжил писать?Странник689 писал(а): ↑20.01.22 21:23Так дело в том, что он сам тоже продолжил первым писать как раньше, пока я не переборщила с общением
Ну вы же друзья как никак))
Не общайтесь с ним.
Он свой выбор сделал.
Конечно, больно, понимаю.
Но придется вам пройти эту боль молча. В одиночестве.
Через время отпустит. Проверено.
Тем более вы такая еще молодая.
P.s.: Мужчину лучше искать старше себя
-
sunrise136
- старейшина
-
Странник689
Да, но со временем все более сдержано. При встрече вот сказал с днём рождения поздравил бы, не поверила, а на второй уже отдал что собирался подарить и эпично разругались.
Спасибо
Странник689, Расскажите лучше о себе, чем занимаетесь/увлекаетесь/о жизни
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
а почему она так себя ведет это вопрос мб и самооценки
себя ниже плинтуса а он цаца небесная которую надо добиваться
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
поведение может быть ошибкой и оттолкнуть, отсюда и выбор
а почему она так себя ведет это вопрос мб и самооценки
себя ниже плинтуса а он цаца небесная которую надо добиваться
- Просто_чел
- посвященный
Ищи очередного лошка. Этот тебя уже послал в самой, как только можно, мягкой форме.
Старая ты для него.
- Valentin 1987
- любитель
Странник689 писал(а): ↑20.01.22 21:23Мне 25, ему 23. В какой то момент написал что лучше остаться друзьями, что так лучше для меня. Я предупреждала, что не смогу сразу дружить, эмоции. А он даже сам продолжал писать, видимо пока не понял что долго не могу отпустить как парня. И попросил не писать ему, но это ведь сложно хоть одно сообщение но было, поэтому заблокировал. А извинялась за то что написывала, чтоб убрал из ЧС и попробовать сохранить контакт. Вообще зацепило что лично не расстался, сказал что это для того чтобы не видела его злым и не цеплялась за него. В принципе в итоге всё и вылилось, что приехала лично, видела и злым, и цеплялась, и выслушала все эти слова, больно, но лучше бы мне сказали лично два месяца назад в другой форме, а так сохранялась надежда и иллюзия нужности. (девушка, просто на другой мужской форум не пропустили, когда поставила женский пол)
За то, что написывали, можно было и не извиняться.. Здесь греха-то нет.. Просто вас штормит сильно и не уверены в себе + чувства и молодость. Проживайте это и чувствуйте.. Не надо за такие вещи извиняться. Просто незачем. Тем более если вы его не оскорбляли, не унижали и т.д. В другой форме его отказ вас бы тоже не устроил, скорее всего.. Было бы еще больнее. И унижения ваши были бы скорее всего катастрофическими.. Нужно быть сильнее и знать себе цену. Произошедшее - не самое жестокое, что с вами может быть) И постарайтесь не эмоционировать сильно, сами не опускайтесь до оскорблений и злых слов в любой плохой ситуации - это на будущее. Не психовать и быть поспокойнее..не наезжать и не выводить на эмоции. Этому надо учиться.. Мстительные мысли тоже лучше гнать от себя.
Вы должны понимать, что если вы были искренни с человеком, любили его и делали все, что возможно для поддержания отношений, то вам переживать не о чем. Попробуйте вспомнить все свои ощущения в отношении своего парня и всё прочувствовать.. сердцем почувствовать. У вас узел в солнечном сплетении должен развязаться как бы. Должно стать легче. Мне помогало. Это все при условии, что вы ничего ни от нас ни от себя не скрываете и не обманываете саму себя. Если есть родители и с ними нормальные отношения, можно выговориться им.
Вероятно, у него уже есть еще кто-то и вы своей навязчивостью сильно бесите.
Ну или не было чувств с его стороны.
Надо прекратить любые контакты, везде ч/с, жить своей жизнью и со временем все наладится и встретите своего прынца)
-
Странник689
До катастрофических унижений дошло... Нет конечно, оскорблений не было, только резкие слова и то с его стороны. Наверно у меня чрезмерное желание разговором обсудить проблемы, то что не устраивает.Valentin 1987 писал(а): ↑20.01.22 22:26За то, что написывали, можно было и не извиняться.. Здесь греха-то нет.. Просто вас штормит сильно и не уверены в себе + чувства и молодость. Проживайте это и чувствуйте..
Да по сути мне переживать не о чем, только о поднятии самооценки, чтоб не подстраиваться под кого то, не пытаться заслужить любовь.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Подозреваю, что поэтому и стал отдаляться и раздражаться на мою инициативу ещё в отношениях, что параллельно мне кто то ещё появился. А вне отношений соответственно это злило ещё больше.
Про чувства видимо это так, после его последних слов, начало приходить понимание что их скорее всего не было.
Valentin 1987, Всегда было интересно,а многоточие после каждого предложения,это так в школе учить стали? Или намек на охеренно глубокий смысл и недосказанность? Типа пейсатель что ли? 
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
"Роман" в сети весь проходил что ли? В живую то хоть виделись? Или вся страсть вконтактих и инсте бурлила?Странник689 писал(а): ↑20.01.22 21:23В какой то момент написал что лучше остаться друзьями, что так лучше для меня.
Скорее всего его "не устраивает", что вас постоянно что-то "не устраивает".Странник689 писал(а): ↑20.01.22 23:16Наверно у меня чрезмерное желание разговором обсудить проблемы, то что не устраивает.
Очевидно Вы душите его своим вниманием, возможно претензиями, ну или у вас волосатые ноги.
- Дама_с_кукушкой
- бывалый
Странник689, вас сложно читать. Одни эмоции слюни и сопли.
На будущее, если вас интеллигентно послали на куй, сказав "останемся друзьями", просто пройдите накуй и все. Сопли и слезы оставьте для себя.
Отправлено спустя 44 секунды:
На будущее, если вас интеллигентно послали на куй, сказав "останемся друзьями", просто пройдите накуй и все. Сопли и слезы оставьте для себя.
Отправлено спустя 44 секунды:
или маленькие сиськи
нет ни одного способа решить эти Ваши затруднения об любого мужчину.Странник689 писал(а): ↑20.01.22 23:16Наверно у меня чрезмерное желание разговором обсудить проблемы, то что не устраивает.
Да по сути мне переживать не о чем, только о поднятии самооценки, чтоб не подстраиваться под кого то, не пытаться заслужить любовь.
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вопросы с самооценкой и заслуживанием любви надо решать с психологом и лучше прямо сейчас в период между отношениями.
Кроме того, усталость - прекрасное лекарство от любых душевных терзаний.
Придумайте себе вторую работу(первая у вас ведь есть?) или спорт или интенсивное хобби.
В мире так много всего интересного, когда вы будете в семье у вас будет сильно меньше свободы выбора, ездить с детьми сложнее, на карьерные реализации будет меньше времени.
Вы молоды и свободны. пользуйтесь моментом.
-
Странник689
В живую, был период в два месяца когда ему пришлось уехать в другой город, поддерживали связь по сети. Это расстаться он предложил написав, а не сказав когда виделись.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Ну почему только меня, его "не устраивает" тоже обсуждалось. Да, скорее задушила вниманием.
Странник689, вам очень хочется сейчас ковырять эту свою рану, мусолить по 30 раз одно и тоже, предполагать и гадать на кофейной гуще, следить на ним в соцсетях и тд. Хорошо что написали сюда, высказались, услышали много полезных мнений. Все сошлись примерно на одном и том же.Странник689 писал(а): ↑21.01.22 06:55Ну почему только меня, его "не устраивает" тоже обсуждалось. Да, скорее задушила вниманием.
1) надо отвлечься, займитесь спортом, найдите хобби, увлечения, новые горизонты и тд. Только алкоголь не надо, а то начнется слезы/сопли/написать бывшему.
2) заблокируйте его везде.
3) хорошо бы сходить к психологу, раз проблемы с самооценкой.
И все! Через некоторое время вспомните и посмеетесь оглядываясь назад и вспоминая эту историю. Вы не виновата! Так сложились звезды!
-
Странник689
Да пожалуй, легче стало. И пора отвлечься на что то) Остаётся какая то грусть что ли, что больше не увижу человека, не смогу получить/написать сообщение.
Я не мужчина, но напишу.Странник689 писал(а): ↑20.01.22 18:15так есть ли шанс после таких типичных ошибках на эмоциях вернуть? Вопрос больше к мужчинам.
1.Если вас послали не надо придумывать, что он что-то не понял, не услышал, вы что то ему не додали, что срочно надо побежать и все сказать, объяснить, донести, и он поймёт и вернётся. Нет, он подумал и принял решение. Это вам оно кажется непонятным и не справедливым, ему все понятно. Вы не уговорите его и ничего не измените. Как можно словами заставить человека испытывать к вам то, чего нет? Так что, если вас послали, уходите, сэкономите и свое и его время и унижаться не будете.
2.Это пройдёт, примерно через месяц-три будет гораздо лучше, а ещё через какое то время, будете вспоминать и смеяться над собой, да займитесь чем то подружки, поездки, работа.
3.Может быть если вы исчезните совсем, через какое-то время он начнёт скучать, но надо пропасть совсем, может сами уже его забудете.
- Valentin 1987
- любитель
Одна точка сильно режет глаза. А две - норм..) Три - многовато. Сообщения получаются мягче)
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Время пройдет, он может вспомнит про вас.. Вы сами главное резких движений не делайте вот и все. В чс я бы не советовал его отправлять..истолковано это может быть неправильно. Просто уйти в тень и все..Странник689 писал(а): ↑20.01.22 23:16До катастрофических унижений дошло... Нет конечно, оскорблений не было, только резкие слова и то с его стороны. Наверно у меня чрезмерное желание разговором обсудить проблемы, то что не устраивает.
Подозреваю, что поэтому и стал отдаляться и раздражаться на мою инициативу ещё в отношениях, что параллельно мне кто то ещё появился. А вне отношений соответственно это злило ещё больше.
Про чувства видимо это так, после его последних слов, начало приходить понимание что их скорее всего не было.
-
Странник689
Спасибо)RinaV писал(а): ↑21.01.22 09:14Я не мужчина, но напишу.
1.Если вас послали не надо придумывать, что он что-то не понял, не услышал, вы что то ему не додали, что срочно надо побежать и все сказать, объяснить, донести, и он поймёт и вернётся. Нет, он подумал и принял решение. Это вам оно кажется непонятным и не справедливым, ему все понятно. Вы не уговорите его и ничего не измените. Как можно словами заставить человека испытывать к вам то, чего нет?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Как говорится буду нужна, важна, сам найдет. Это я у него везде в ЧС, поэтому связи больше нет.Valentin 1987 писал(а): ↑21.01.22 09:41Время пройдет, он может вспомнит про вас.. Вы сами главное резких движений не делайте вот и все. В чс я бы не советовал его отправлять..истолковано это может быть неправильно. Просто уйти в тень и все..
-
Anfissa Minishna
Он с тобой расстался. Стандартная фраза «останемся друзьями». Для тебя лучше не «остаться друзьями», а порвать с ним, забыть, заблокировать, стереть фотографии. Через месяц и вспоминать о нем не будешь, - здесь это называется санчас. Шансов воссиановить с ним отношения, пусть и дружеские, у тебя нет. А оставаться «друзьями» - это залипнуть в непродуктивных отношениях на годы. Забудь, отпусти, у тебя еще будет много интересных молодых людей, это не конец света, поверь