Ушла жена с ребенком
Ушла жена с ребенком
Наверно все как у всех, жили, потом штамп, родился ребенок. Жили примерно 4 года. Ребенку 1.9.в декрете, подала на развод, собрала чемоданы и уматала за 2000км к маме, прихватив половину машины в денежном эквиваленте(не захотел через суд, т.к. мне дороже выйдет). В последний год постоянные скандалы на ровном месте, стандартный бабский набор обвинений необоснованных типа не уделяешь внимания ребенку, играешь в комп и т.д. Сам не пью, не гуляю, работа-дом. Она тоже домашняя, раз в пол года с подружками встретится. Я как то терпел, думаю ребенок, нервы не выдерживают. Квартира моя, приобретенная до свадьбы, пошли разговоры про "давай возьмём ипотеку, если выгонишь, мне некуда будет пойти", все в таком духе. Я конечно, посмотрев на все эти загоны, наотрез отказывался. Сам немного в теме, делать из меня оленя ей не позволял, пыталась прогнуть, но не вышло. В принципе я к этому был готов, но как говориться, не верил до последнего. Все бы ничего, ушла и хер с ней, и даже с деньгами и алиментами, проживу, кредитов нет. Но вот как пережить расставание с ребенком, которого носил почти 2 года на руках и вдруг в одночасье его отобрали, в уме не укладывается. Лучше бы у нее было 10 любовников, но жила она в моем городе, мог бы видется с ребенком, а так ездить за 2000км раз в год конечно не вариант. Ничего не могу делать, домой прихожу и вижу силует ребенка, ухожу гулять, к знакомым, куда угодно, спать тоже нормально не могу. Как это пережить, у кого была такая ситуация
Ушла жена с ребенком
Можно и так сказать, пгт
Ушла жена с ребенком
Она тупо на словах взяла деньги за машину?
Ушла жена с ребенком
Под расписку отдал
-
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Ну, по суду она бы и так вытащила, ведь в браке покупалась
-
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Руслан55,
Неее
Ты не беги в переди паравоза.
1. Вполне возможно, что она в любой момент теье выставит счет за машину.
И ты его оплатишь - инфа 100
2 баба с ребенком до 2х лет уепала- так не бывает.
Аленя не продавили , есть другой Алень. А возраст само то, пока ребенок не понимает.
Как познакомились?
Неее
Ты не беги в переди паравоза.
1. Вполне возможно, что она в любой момент теье выставит счет за машину.
И ты его оплатишь - инфа 100
2 баба с ребенком до 2х лет уепала- так не бывает.
Аленя не продавили , есть другой Алень. А возраст само то, пока ребенок не понимает.
Как познакомились?
Ушла жена с ребенком
Да, конечно, прочитала.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Выставит, так расписка есть. Аленя нет, т.к. я ее тел свободно брал и секретов друг от друга не было, подозрений не возникало.
Отправлено спустя 50 секунд:
Познакомились в соц сетях
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Выставит, так расписка есть. Аленя нет, т.к. я ее тел свободно брал и секретов друг от друга не было, подозрений не возникало.
Познакомились в соц сетях
Ушла жена с ребенком
40, ей 35
Ушла жена с ребенком
Да нет, ее родня там, сама работала и снимала хату в моем городе
-
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Население твоего и ее города?
Ну или название городов
Ну или название городов
-
- старейшина
Ушла жена с ребенком
Я уже это понял, к ней у меня нет никакой тяги, злость, да. Вот как забыть ребенка, общаться по видеосвязи не хочу и трудно одновременно не общаться
Ушла жена с ребенком
Что в расписке ? Повторяю вопрос
Ушла жена с ребенком
Не миллионик, но 400-500 т есть, у нее пгт деревня, она и приехала сюда на заработки. Я понял вашу мысль, но и женился на ней, что у нее таких мыслей на счет денег не было, покупала продукты, квплату платила, тратилась наровне, покупай себе, что хочешь, но когда развод, так давай пилить
-
- старейшина
Ушла жена с ребенком
В расписке, что она получила деньги и на машину никаких дальнейших прав по разделу не имеет, что то в этом духе, уже точно не помню, с инета смотрел)
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет, расставались не полюбовно, я ее послал, сказал все, что о ней думаю и кто она по жизни)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да ей плевать на взаимодействие, ее жопе хорошо и ладно, с ней ребенок, будущая кв и мама.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Нет, расставались не полюбовно, я ее послал, сказал все, что о ней думаю и кто она по жизни)
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да ей плевать на взаимодействие, ее жопе хорошо и ладно, с ней ребенок, будущая кв и мама.
Ушла жена с ребенком
Сам ответил.
Чтото ты не особо разговорчивый.
Дело было так. Баба за 30 встретила упакованного Аленя. Часики тикают, вот и родила она.
Параллельно с этим аленя крутили на хатку, алень не повелся. Было принято сливать Аленя.
Дальше 2 варианта
1 Она поехала к новому аленю
2 Был расчет, что Алень будет возвращать и уж тогда....
Других вариантов нет.
Про ребенка забыть, и душу себе не терзать. Он уже забыл и не вспомнит папку. Спустя годы, он возможно сам обьявится, ради денег.
Роль папки за 2000 км поиграть не выйдет. Тут в одном городе, мало что толкового выходит..
Быть готовым к тому, что скоро начнут выставлять счет .
Ушла жена с ребенком
Нет, звонил 1 раз с ребенком пообщаться, ну как сказать, она говорить еще не умеет, понял, что я так не могу, только плохо становится.