Неразбериха,то ли отношения,то ли нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
RudyLovejoy

Сообщение RudyLovejoy » 09.03.22 01:03

Дело такое,подписался в инстаграмме на девченку одну,которая жила в той же общаге,в которой я жил в студенческие годы.Сама она начала писать,каждый день отправляла всякие приколы и прочее,и щас так же пишет первая,но не об этом.

Работаю вахтовым методом,и вот как-то на меж.вахте решил к ней съездить,живёт она в другом городе,но не очень то и далеко.Она начала ломаться,типо стесняется и прочая фигня,в итоге я не поехал,но когда пришло время снова уезжать на работу,та пишет,мол давай увидимся,я сказал что не могу по причине отъезда на работу.

Во время вахты активно переписывались,общались по видеосвязи,и я сказал,что когда буду на меж.вахте,сразу приеду к ней,чтоб как в прошлый раз не было,все,договорились.

Приехал к ней в выходные(работает в будни),мы до утра сидели,болтали о том о сем,в общем прошло все ок.Начала меня снова спрашивать,когда приеду,я сказал хз,она сказала что думала на след выходных,я такой ладно(было видно у девченки интерес).Вторую поездку пропустим,там ниче интересного,а вот с третьей начинается самый сок.

Приехал в третий раз,она давай хозяйничать,вещи простирала,кушать приготовила,с этим все ок,но самое интересное то,что решил к ней пока не буду лезть в трусы,чтоб интерес к ней не пропал.

Заметил,что она много говорит про бывших,один козел,а из-за последнего вообще резала руки,и ещё она была беременна от него,а он ушел к другой(к бывшей,а ее использовал) и она сделала аборт,после этого случая прошло два месяца.Сама она сказала,что характер у нее тяжёлый,что говорит она все прямо и как думает,что ей проще "дружить" с парнями,и что на данный момент у нее есть парни друзья.Я рассказывал тоже что мы собирались с другом и со старыми знакомыми девченками,с которыми уже сто лет знакомы,из-за чего она мне долго компосировала мозг,и иногда щас тоже всплывает

И теперь вопрос:7 марта был у них на работе корпоратив,они там выпили маленько,потом мы созвонились,она сидит красится,спросил куда,говорит в бар,присылала фото с бара,и вот сегодня спросил с кем была в баре,говорит со старым знакомым,я говорю что за знакомый,говорит с тиндера,давно ещё писал и гулять звал,но не разу не ходила с ним,а тут то что пьяненькая была,и то что ей же никто не сказал"давай встречаться"(с намеком на меня)она свободная,поэтому поперлась с ним,типо немного посидели,поболтали и все,сидели они действительно не долго,т.к она отзвонилась мне,как домой пришла,и времени прошло не много,и по виду она была как стёклышко.Аргументирует ещё свой поход тем,что я ж сидел с девченками,но я говорю я был не один,а с другом,а она поперлась одна,и ещё с чуваком с которым ни разу не виделась и который подбивал к ней клини,ответа внятного от нее не получил.
Седня сказал,го попробуем встречаться,на что она говорит что очкует,что она в одном городе,я в другом,и пока на этом у нас разговор закончился.

Что скажите мужики,стоит с ней продолжать или гудбай май лав?

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 09.03.22 02:29

RudyLovejoy писал(а):
09.03.22 01:03
Дело такое,подписался в инстаграмме на девченку
Дело, оно такое - не хитрое. А чего она такого тебе дала, чтоб тему ты завел на АБФ? Ни одной зацепки. Сколько общаешься, сколько лет тебе и ей, зачем все это тебе?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 09.03.22 03:31

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Я закончил, товарищи

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 09.03.22 07:23

Жесть. Скоро будет "она лайкнула фотку, что мне делать?".

RudyLovejoy

Сообщение RudyLovejoy » 09.03.22 09:23

Goga73 писал(а):
09.03.22 02:29

Дело, оно такое - не хитрое. А чего она такого тебе дала, чтоб тему ты завел на АБФ? Ни одной зацепки. Сколько общаешься, сколько лет тебе и ей, зачем все это тебе?
Если смотреть вместе с перепиской,то общаемся почти 5 месяцев.Мне 26,ей 24.Думал о серьезных отношениях с ней,чем-то зацепила меня

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Alex_K писал(а):
09.03.22 07:23
Жесть. Скоро будет "она лайкнула фотку, что мне делать?".
Да пораньше решил спросить у опытных,чтоб если что не затягивать и время зря на нее не тратить

Аркаша Оленев

Сообщение Аркаша Оленев » 09.03.22 10:43

RudyLovejoy писал(а):
Заметил,что она много говорит про бывших,один козел,а из-за последнего вообще резала руки,
это не здорово совсем, стоит хорошо подумать, у меня одна про бывшего крайне плохо отзывалась, желала ему самого плохого, потом к нему и ушла.
RudyLovejoy писал(а):
Сама она сказала,что характер у нее тяжёлый,что говорит она все прямо и как думает,что ей проще "
это она так тебя предупреждает, соломку стелет, потом будет "яжигаварила"

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 09.03.22 11:36

Кажется нужен специальный раздел, где восторженные идиоты будут обсуждать свои любови по переписке и делиться советами.

Шелдон Планктон
посвященный

Сообщение Шелдон Планктон » 12.03.22 08:52

Я что-то упустил, сколько лет Автору?

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 17.03.22 01:10

RudyLovejoy писал(а):
Приехал к ней в выходные(работает в будни),мы до утра сидели,болтали о том о сем,в общем прошло все ок
ты импотент? в шахматы любишь с бабами играть до утра? :facepalm:
RudyLovejoy писал(а):
Вторую поездку пропустим,там ниче интересного
пляtь, в натуре импотент :facepalm:
RudyLovejoy писал(а):
Приехал в третий раз... решил к ней пока не буду лезть в трусы,чтоб интерес к ней не пропал
всё пи3дец, дальше не читаю, смысла нет :facepalm:
RudyLovejoy писал(а):
Что скажите мужики?
отрежь себе куй. я всё.

voiceny

Сообщение voiceny » 17.03.22 19:09

RudyLovejoy писал(а):
стоит с ней продолжать или гудбай май лав?
Чпокай её, не очень далеко от тебя, удобно.
Имхо дальше этого общение не надо развивать.

Dinozauruss
любитель

Сообщение Dinozauruss » 18.03.22 16:59

RudyLovejoy писал(а):
Седня сказал,го попробуем встречаться
капеееец :facepalm:

автор, тебе чё 12 лет? походу да....
Gendalf писал(а):
17.03.22 01:10
отрежь себе куй. я всё.
соглашусь :facepalm:

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 09.04.22 11:18

RudyLovejoy писал(а):
на девченку одну,которая жила в той же общаге,в которой я жил в студенческие годы
Сейчас где она живет, на съёме?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
RudyLovejoy писал(а):
Приехал к ней в выходные(работает в будни),мы до утра сидели,болтали о том о сем,в общем прошло все ок
Алкоголь был на столе? В смысле выпивали?
Она ждала, что будет секс, а ты....
Ночевал то где? Только не скажи, что у неё, но без секса, это вапще дно...

ПС: становись мужиком, ходи в тренажерный зал, на бокс, борьбу. Изучай МПО. Читай АБФ, раз тебе повезло и ты, в своем юном возрасте, уже на этом сайте. Стань этаким мачо. Пришел к бабе в гости, бухнули, секс, мужской-активный, без всяких лизаний п...ды, утром ушел: "пока крошка, позвонюзвони"
Тогда баба(бабы) сами будут названивать тебе и приглашать "на огонёк".
Про "серьёзные отношения", брак, детей пока не думай, тебе всего 26 и ты вахтовик. Строй свой дом-свою крепость, куда потом приведешь будующую жену, лет в 30. И когда будешь работать в своем городе
Последний раз редактировалось Jackson 09.04.22 11:31, всего редактировалось 3 раза.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 09.04.22 11:26

Девка общественная. И походу она тебя слила. Ей нужен член под боком, а не вахтовик с другого города. И, похоже, она его нашла.
В твоём городе нет девок?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 09.04.22 11:35

Белый кит писал(а):
09.04.22 11:26
нужен член под боком, а не вахтовик
что ж ты так его немилосердно режешь?.

Отправлено спустя 13 секунд:
Белый кит писал(а):
09.04.22 11:26
нужен член под боком, а не вахтовик
что ж ты так его немилосердно режешь?.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 09.04.22 11:39

Чтец закона,
Она сама дала это понять своим поведением. И еще он с другого города. Она не видит в этом романе будущего. Имхо.

Да не режу я его. Это ж девка. Одна отвалилась - другую найдет. Их тыщи вокруг - блондинки и брюнетки, стройные и мясистые - на любой вкус.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Jackson, все по делу написал 👏👏👏

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 09.04.22 11:42

RudyLovejoy писал(а):
что решил к ней пока не буду лезть в трусы,чтоб интерес к ней не пропал.
Дурак, изучай МПО
Она думала, ну в третью то встречу, наконец то будет секс, парню 26лет, вахтовик, у него после вахты "дымиться", а секса всё нет
Не удивлюсь, если ты у нее записан в телефоне как "вахтовик-импотент"

Ответить